1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:39:27 Игроки стали больше зарабатывать? СОглашусь, потому что ввели всякие события на серебро + флагимощные на серебро. Если выбрать корабль на котором ты хорошо привозишь серебра и обмазать экономическими флагами, можно нафармить много. Потом у нас 90% боев и кораблей от 1 до 6 включительно, где и без ПА можно уйти в +. Те кто постоянно на 10, купили туда камо 5000 голды и тоже стали что то зарабатывать. Они ж хотели играть на любимых кораблях без проблем? В итоге в пролете только 9 без голд камо, но их уже имеет смысл обмазывать флагами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Setta Участник 121 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:41:49 3 часа назад, Dark_GIPER сказал: Что я предлагаю? 1. В десять раз снизить заработок на 1-4 уровнях. И заодно отключить в песке выдачу флажков за крякены и т.п. Это выдавить из лоулевела пeдобиров. 2. Скорректировать заработок, чтобы топ чистой прибыли приходился не на 5 лвл, а на восьмой. И незначительное падение на 9-10 уровнях. Таким макаром на десятках будет смысл играть хотя-бы потому, что можно будет тупо фармить, как это происходит в танчиках или аналогичномтм проекте. 3. Ввести льготный процент свбодки на 10 уровне. Например не 5%, а 10%. Это всё даст вполне внятную мотивацию качать хай-лвл. Потому что пока, мне совершенно непонятно зачем мне туда лезть и что там ловить. Как однажды сказал мой президент: "Где маржа господин Зюзин?!" Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:42:12 12 минуты назад, regman сказал: ну если ставить цель прокачать 1-2 корабля, то да.... У меня более 60 кораблей в порту, и мне все еще не хватает серебра. У меня в порту более 100 кораблей, я их вообще не продаю, коллекционирую. Все с модернизациями. Стоковые модули не проданы. Серебра более 300 кк, свободки около 300 к ( и это еще после покупки Миссури, причем вся свободка наиграна, в перевод ни копейки не вложено). При этом я не статист, играю несколько выше среднего, не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:44:56 (изменено) 3 минуты назад, Retvizan_1905 сказал: У меня в порту более 100 кораблей, я их вообще не продаю, коллекционирую. Все с модернизациями. Стоковые модули не проданы. Серебра более 300 кк, свободки около 300 к ( и это еще после покупки Миссури, причем вся свободка наиграна, в перевод ни копейки не вложено). При этом я не статист, играю несколько выше среднего, не более. ну так у вас по сути 5к боев.У меня всего лишь 3600.... думаю дальше нечего комментировать) Тем более, что я мелочь в порту не храню - в основном все от 7 лвл и выше, и то те на которых я бы еще поиграл. Ниже только те корабли, которые понравились (КР как правило). Изменено 24 авг 2017, 06:47:27 пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:46:23 3 минуты назад, Retvizan_1905 сказал: У меня в порту более 100 кораблей, я их вообще не продаю, коллекционирую. Все с модернизациями. Стоковые модули не проданы. Серебра более 300 кк, свободки около 300 к ( и это еще после покупки Миссури, причем вся свободка наиграна, в перевод ни копейки не вложено). При этом я не статист, играю несколько выше среднего, не более. Такая же ерунда - серебро девать некуда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:47:32 Знаю одно, что в целом на 9 и 10 уровнях играть стало лучше и это меня радует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 24 авг 2017, 06:49:42 3 часа назад, DestAngel сказал: Думаю разницу, определенная часть игроков, в итоговой сумме награды в виде кредитов, заметила. Я так понимаю в какой-то из последних обнов произошла смена экономики (логики WG?)... каюсь, редко штудирую списки изменений. Но сей факт очень не приятен, когда проводишь относительно средний бой в плане нанесённого урона и прочих заслуг, а получаешь если не в разы но на +-70к меньше. З.Ы. И это с премом. Так же слышал вроде, опять же где-то в фидбеке, было голосование по этому поводу от WG... итоги не знаю, не нашёл. В общем весь сказ - "Не бомбит но оооочень не приятно" Кто что конкретного знает обо всём этом и что думаете. Заранее благодарю за ваше терпение и мысли. Больше года назад "в какой-то из последних обнов произошла смена экономики" Задача - чтобы ракообразные не отстаивались в тылу. Таки считаю что єто не совсем правильно: а. Не очень помогло; б. Теряется логика. Считаю, что нужно было НЕ отменять плату за ремонт (зависящую от повреждений), а перераспределить соотношение ТО/ремонт (если было 1/8, емнип, надо было сделать 1/1, ли 2/1). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:11:01 2 часа назад, Dark_GIPER сказал: Чувак, тебе не стыдно? Разумеется ты будешь всегда в плюсе, а как быть с ЦА 47-49% которых на минутку 99% от всей массы игроков. Они на десятках даже с премом в минус уходят. Они покупают серебро. И да, с этого в своё время танки рубили больше всего бабла(до сербоголды ещё, кстати) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:11:50 29 минут назад, ruslanbag43 сказал: Это становится почти интимно... пожалуй я оставлю вас, пока вы не перешли к более смелым лобызаниям друг дружки, я человек старых нравов и подобных вещей не переношу. Берегите себя. Хм... в крови любого мужика живет стремление к победе и потребность найти сильную стаю. Девушкам это да чуждо, у них другие гормоны и другая психология. Если тебя это слишком смущает, то возможно стоит обратиться к специалисту? Проверить функцию надпочечников например... Изменение гендерной психологии это знаешь-ли не шутки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:17:20 58 минут назад, Dark_GIPER сказал: Если настроить доходность так, чтобы игрок проходил ветку 1-4 за 100-150 боёв, то к пятому уровню он хоть чему-то сможет научиться. То ему надоест гриндить и он уйдёт или купит серебро, опять же. Не выход ниразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:19:23 2 часа назад, Dark_GIPER сказал: Чувак, тебе не стыдно? Разумеется ты будешь всегда в плюсе, а как быть с ЦА 47-49% которых на минутку 99% от всей массы игроков. Они на десятках даже с премом в минус уходят. Проблемы этих негров должны волновать...не ширифа . Выдали же, по сути, всем по Миссури - выдали. "Чтобы накормить человека, надо дать ему не рыбу, а удочку" (с) Кто то из мудрых китайцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #72 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:22:45 1 час назад, Dark_GIPER сказал: Что я предлагаю? 1. В десять раз снизить заработок на 1-4 уровнях. И заодно отключить в песке выдачу флажков за крякены и т.п. Это выдавить из лоулевела пeдобиров. 2. Скорректировать заработок, чтобы топ чистой прибыли приходился не на 5 лвл, а на восьмой. И незначительное падение на 9-10 уровнях. Таким макаром на десятках будет смысл играть хотя-бы потому, что можно будет тупо фармить, как это происходит в танчиках или аналогичномтм проекте. 3. Ввести льготный процент свбодки на 10 уровне. Например не 5%, а 10%. Это всё даст вполне внятную мотивацию качать хай-лвл. Потому что пока, мне совершенно непонятно зачем мне туда лезть и что там ловить. Как однажды сказал мой президент: "Где маржа господин Зюзин?!" 1. т.е. тот кто придет с нуля будет сотни боев копить на кораблик 6ур? 2. Вся система баланса построена на принципе тебя нагибают старшие, хочешь всегда топ -лезь вверх, а что бы там быть нужно или играть хорошо или как минимум ПА. Не хочешь платить страдай от того что кидает иногда в дно сетапа. И опять же, если топ заработка будет на 8 ур приведите мне убедительнейшие доводы, для чего тогда вообще покупать ПА? 3. А смысл? чтобы потом премы по 5 лямов свободки выкатывать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:27:10 1 час назад, regman сказал: ну если ставить цель прокачать 1-2 корабля, то да.... У меня более 60 кораблей в порту, и мне все еще не хватает серебра. У меня нет целей качать корабли, я просто играю в те что мне нравятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #74 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:41:01 3 часа назад, Esq_SV сказал: На прежней экономике до лета 2015 года ... только авиками собрала добрую половину своего флота в порту ... Практически каждый бой - в пределах ТОП 3 ... теперь такое, если союзники полные крабы ... c 0.6.3 доход авианосцев зависти от результативности Экономика На основе сбора статистики по доходности всех кораблей и анализа отзывов игроков мы скорректировали систему вознаграждения авианосцам в сторону большего учёта индивидуальных результатов в бою. Теперь игрок на авианосце, который хорошо проявил себя в сражении, получит больше кредитов и опыта, чем в версии 0.6.2. Игрок, не проявивший себя в бою, получит меньше кредитов и опыта, чем в предыдущем обновлении. «Хороший» бой в среднем принесёт на 10–25% больше опыта и кредитов, чем со старой экономикой, а «плохой» бой в среднем принесёт на 10–25% меньше вознаграждения в опыте и кредитах. Примерные показатели «хорошего» и «плохого» боя «Плохой» бой «Хороший» бой Нанести менее 30% урона 1 кораблю противника Нанести не менее 300% от базовой боеспособности (вражеских кораблей), потопить не менее 3 кораблей противника https://worldofwarships.ru/ru/news/common/highway_to_the_danger_zone/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 24 авг 2017, 07:46:36 3 часа назад, Dark_GIPER сказал: Чувак, тебе не стыдно? Разумеется ты будешь всегда в плюсе, а как быть с ЦА 47-49% которых на минутку 99% от всей массы игроков. Они на десятках даже с премом в минус уходят. А что мешает обмазаться флажками и купить постоянный камуфляж? Там даже с почти-АФК настрелом в 100к будет хороший плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #76 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:12:59 (изменено) 26 минут назад, APal сказал: А что мешает обмазаться флажками и купить постоянный камуфляж? Там даже с почти-АФК настрелом в 100к будет хороший плюс. Ну мне мешает то что у меня 11 десяток. Мне нужно почти 15 штук выкинуть на это дело? А потом наслаждаться тем как нерфят эти корабли? А если выбирать - то что выбрать? Скажем 1-2 корабля. И именно их нерфанут потом. Да и играть придется только на них, зачем тогда качать остальное? Изменено 24 авг 2017, 08:14:22 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:21:34 1 час назад, Quetzalkoatl сказал: То ему надоест гриндить и он уйдёт или купит серебро, опять же. Не выход ниразу. В танках новичкам почему-то не надоедает на 3-4 уровне катать по 50-70 боёв. С чего вдруг в кораблях будет иначе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:21:54 забить на лвла выше 8 и всё..и не слушать разных алёшек что нужно играть только на 10-х мол только там играют скилловики и правильные парни..и все ЧСВшные разговоры тут о том что именно автор поста играет левой пяткой на 10-ке и всё равно уходит в плюс-просто детское и инфантильное враньё....да на десятке можно играть в плюс тока с покупным дорогим камуфло-а стоит оно того? врядли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 konsil Участник 936 публикаций 7 715 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:22:35 3 часа назад, Dark_GIPER сказал: И 9/10 игроков задаются одним простым вопросом - а нафига мне качать хай-лвл, если там сплошная каббала и финансовое рабство? Судя по количеству игроков рвущих седалище выполняющих компанию на японского чудо-капитана, далеко не 9\10... Вопрос, лично у меня, в абсолютно унылом геймплее на хай лвл. Кому то может и нравятся пострелушки на 18+ км, лично мне нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 24 авг 2017, 08:24:20 (изменено) 1 час назад, Vepryak сказал: Проблемы этих негров должны волновать...не ширифа . Выдали же, по сути, всем по Миссури - выдали. "Чтобы накормить человека, надо дать ему не рыбу, а удочку" (с) Кто то из мудрых китайцев. "-Xeр ты туарега научишь рыбачить!" - Муаммар Каддафи. Изменено 24 авг 2017, 08:24:50 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию