Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 486 боёв
6 минут назад, NsNoName сказал:

Вы не совсем верно посчитали. Обычная точность линкора это около 33-35%. Выше точность крайне редко встретить можно. Получается у нас 4-6 попаданий в силуэт только. А чтобы поджечь, нужно попасть в определенные зоны. Ладно пусть будут 4 снаряда. У кораблей есть базовая сопротивляемость пожарам ( или как то похоже этот коэффициент называется, у десяток вроде он 0,5). Допустим, у линкора есть ППП и модуль, т.е. 0.5*(1-0.1-0.05)=0.425. У снаряда шанс поджога 48%, итоговое значение получаем 0.48*0.425=0.204. И для 4 попаданий получим  1-0.7964=0.598
Вроде ничего не перепутал, т.е. для 4 попадания получаем шанс поджога около 60%. 

Вы безусловно правы. Модернизации, перки кэпа и флажки я не учитывал специально, т.к есть и на + и на - и могут быть а могут и нет. Кол-во попаданий с залпа же выбрано

21 час назад, BigVic сказал:

Для примера и упрощения

так как в моем примере присутствует так же и крейсер.
Но честно говоря про коэффициент противопожарой защиты я как то и забыл, каюсь, это очень важный параметр и он должен был быть учтен.
В пересчете, при 6 попаданий с  залпа вышло так:

Конкверор 419мм - 80,7%

Монтана - 69,65%

Зао - 69,85%
тут еще попутно посчитал Z-52, при четырех попаданиях с залпа, залпов за 30 сек он успеет сделать 7, что даст итоговую вероятность в 63%
По сравнению с первым подсчетом конкверор вырвался вперед уже на 11%, но опять же настолько ли эта разница сильно играет и делает британца страшной имбой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
48 минут назад, BigVic сказал:

так как в моем примере присутствует так же и крейсер.
Но честно говоря про коэффициент противопожарой защиты я как то и забыл, каюсь, это очень важный параметр и он должен был быть учтен.
В пересчете, при 6 попаданий с  залпа вышло так:

Конкверор 419мм - 80,7%

Монтана - 69,65%

Зао - 69,85%
тут еще попутно посчитал Z-52, при четырех попаданиях с залпа, залпов за 30 сек он успеет сделать 7, что даст итоговую вероятность в 63%
По сравнению с первым подсчетом конкверор вырвался вперед уже на 11%, но опять же настолько ли эта разница сильно играет и делает британца страшной имбой?

Тут проблема не в пожарах. А в повышенном уроне с фугасов и их пробитие, ну и инвиз. И что-то будут нерфить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв
5 часов назад, NsNoName сказал:

И что-то будут нерфить. 

курфюрста, например

Изменено пользователем Kraper168

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 486 боёв
11 час назад, NsNoName сказал:

Тут проблема не в пожарах. А в повышенном уроне с фугасов и их пробитие, ну и инвиз. И что-то будут нерфить. 

Наверное будут, нерфить это наше все, возможность нерфить это, так сказать, то что отличает нас от животных.
Но инвиз сейчас уже не тот, стоит только стрельнуть и засвет на все свои 24 км, только из засвета ушел опять гк перезарядился, ну хоть совсем не стреляй чтоб не светиться. Да и фугасный урон при том что на данный момент у конкверора худшее бронирование и хп в классе. Напоминает мне ситуацию с минотавром, у которого и дымы и эльфийские бб и скорострельность, и вообще имба, а теперь многие игроки приучились как против него действовать, и при всей своей неоспоримой опасности не так уж он и страшен, безо всяких нерфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
2 часа назад, BigVic сказал:

Наверное будут, нерфить это наше все, возможность нерфить это, так сказать, то что отличает нас от животных.
Но инвиз сейчас уже не тот, стоит только стрельнуть и засвет на все свои 24 км, только из засвета ушел опять гк перезарядился, ну хоть совсем не стреляй чтоб не светиться. Да и фугасный урон при том что на данный момент у конкверора худшее бронирование и хп в классе. Напоминает мне ситуацию с минотавром, у которого и дымы и эльфийские бб и скорострельность, и вообще имба, а теперь многие игроки приучились как против него действовать, и при всей своей неоспоримой опасности не так уж он и страшен, безо всяких нерфов.

Проблема не в том, что при стрельбе он светится на 24 км, а в том, что он может прекратить стрелять и все, не видно. Этот инвиз позволяет уйти из под фокуса, подойти к крейсеру на дистанцию 12-11 км и оторвать лицо бедняге. Да хп меньше, всего на 18к, вот правда одна хилка восстанавливает каких то 40к, фигня какая-то. Получается, что конкерору просто положить болт на пожары и белый урон, а в связке с инвизом получаем крайне живучий корабль. Можно смело плевать на одиночного крейсера и арт эсминца, стреляющих со средне/дальней дистанций, сделать они ничего не смогут. 
Эта ситуация напоминает мне случай с Т57 Heavy из WoT. Если не знакомы, то  вкратце: ввели имбу на 10лвл, год собирали статистику и после озарение, танк то имба и надо нерфить, а в это время эта имба шатала в рандоме все, что движется, а что говорить про отряд из 3 человек? Конкерора я считаю имбой, поэтому и предположил, что его понерфят. Да и практика в WoT вводить сильную 10лвл, после нерфить не нова. Люди тратят время/деньги на прокачку => профит для компании ВГ. Посмотрим, что будет с лк Британии, может я окажусь не прав. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв
Скрытый текст

shot-17_10.06_20_57.42-0456.thumb.jpg.daec956d15d6d0aac97783146ce0badb.jpgshot-17_10.06_20_57.51-0084.thumb.jpg.08ae1cdcdba124ba62aa6e2943ee143e.jpgshot-17_10.06_20_57_57-0062.thumb.jpg.4e73f734947d710c8cd27b15d581bafd.jpg

тот момент когда ты продавил фланг почти в одиночку, убил пол вражеской тимы, а твои сосули  cокомандники все равно не дали тебе победить:cap_old:

ps народ настолько привык что британцы плюют только фугасами, что вообще забивают иногда держать углы.. как ямато в этом бою, получивший 70к с залпа:cap_haloween:

Изменено пользователем Kraper168

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Кстати, минусую всех, кто начинает перетирать про нерф. Больше не о чем разговаривать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

На реддит всё таки дожали разработчика почти ежедневными темами с требованием нерфа Conqueror

Sub_Octavian10 часов назад

Мы не будем ждать полгода, пока статистика Conqueror стабилизируется , что мы делали обычно с другими десятками . Сейчас мы начинаем делать анализ его статистики в основном беря игроков с большим количеством боев как на Conqueror так и на  других десятках. Прежде чем что-то делать с этим кораблём мы должны определить "каким образом" и "сколько".

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
1 час назад, Kusachy сказал:

Кстати, минусую всех, кто начинает перетирать про нерф. Больше не о чем разговаривать? 

О боже, минусов наставят, горе то какое (нет). Посты про нерф напрямую относятся к обсуждению ттх корабля, и следовательно, тактики его применения. Так что можете хоть на все посты минусы ставить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
5 минут назад, NsNoName сказал:

О боже, минусов наставят, горе то какое (нет). Посты про нерф напрямую относятся к обсуждению ттх корабля, и следовательно, тактики его применения. Так что можете хоть на все посты минусы ставить.

Не неси чушь. Мычание "понерфить его надо" и прочие такие фразочки не относятся ни к тактике применения (нагугли что такое тактика, если не знаешь), ни к ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
6 минут назад, Kusachy сказал:

Не неси чушь. Мычание "понерфить его надо" и прочие такие фразочки не относятся ни к тактике применения (нагугли что такое тактика, если не знаешь), ни к ТТХ.

Однако у меня в посте было не мычание, а приведены ттх, которые я считаю слишком сильными, может процитировать, если вдруг читать не можете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

А каже верршина развития Английского кораблестроения - Вэнгард?

Я ожидал что именно он станет 10кой а не фиг его пойми какая бумага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
1 час назад, NsNoName сказал:

Однако у меня в посте было не мычание, а приведены ттх, которые я считаю слишком сильными, может процитировать, если вдруг читать не можете?

Ctrl+F, “нерф»

Таки минусы все же горе, раз пошли эти жалкие оправдания. Ну вот, народ умнеет потихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
31 минуту назад, Kusachy сказал:

Ctrl+F, “нерф»

Таки минусы все же горе, раз пошли эти жалкие оправдания. Ну вот, народ умнеет потихоньку.

Придется процитировать.

11 час назад, NsNoName сказал:

Проблема не в том, что при стрельбе он светится на 24 км, а в том, что он может прекратить стрелять и все, не видно. Этот инвиз позволяет уйти из под фокуса, подойти к крейсеру на дистанцию 12-11 км и оторвать лицо бедняге. Да хп меньше, всего на 18к, вот правда одна хилка восстанавливает каких то 40к, фигня какая-то. Получается, что конкерору просто положить болт на пожары и белый урон, а в связке с инвизом получаем крайне живучий корабль. Можно смело плевать на одиночного крейсера и арт эсминца, стреляющих со средне/дальней дистанций, сделать они ничего не смогут. 

Если не согласны, то конструктивно опровергните. Или сложно опровергнуть, раз я не прав?
Забыл добавить, можете хоть все посты минусить. Пока что ваши действия похожи на поведения подростка, который не может в диалог. 

Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 486 боёв
38 минут назад, xOmGx сказал:

Вангард с 380мм пушками и 350мм поясом в реалиях игры не тянет на 10 лвл. может он будет премом на 7-8?
Хотя если дать ему шанс поджога 80%, перезарядку 20сек, и скорость 40узлов...ммм

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
42 минуты назад, NsNoName сказал:

Если не согласны, то конструктивно опровергните. Или сложно опровергнуть, раз я не прав?
Забыл добавить, можете хоть все посты минусить. Пока что ваши действия похожи на поведения подростка, который не может в диалог. 

Какой трогательный невозмутимый любитель приговаривать корабли к нерфам, которому безразличны минусы. Так безразличны, что исписал уже страницу постов на эту тему.

Последний раз поясняю: с маргиналами не ведут диалога - их изолируют. Что и успешно сделано с помощью нескольких минусов. И кого мне минусовать - я уж без твоих позволений разберусь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
11 час назад, Kusachy сказал:

Какой трогательный невозмутимый любитель приговаривать корабли к нерфам, которому безразличны минусы. Так безразличны, что исписал уже страницу постов на эту тему.

Последний раз поясняю: с маргиналами не ведут диалога - их изолируют. Что и успешно сделано с помощью нескольких минусов. И кого мне минусовать - я уж без твоих позволений разберусь :)

т.е ты в диалог и аргументацию не смог. "Будити просить нерфа маей любимай имбы заминусю!!!111 " Ага и друга Колю еще приведи. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
15 минут назад, Otektei сказал:

т.е ты в диалог и аргументацию не смог. "Будити просить нерфа маей любимай имбы заминусю!!!111 " Ага и друга Колю еще приведи. 

Сидит такой грязный вонючий бомж, которого без разговоров выпнули из приличного места, чтобы не гадил и не вонял, и ноет: "Т.е. ты в диалог и аргументацию не смог." ЛОЛ.

Смотрю, форумным нытикам реально больше нечего сказать о корабле :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
20 часов назад, xOmGx сказал:

Далеко не вершина, тот же Лайон как бы посильнее будет. Вэнгарда просто строили в экстренном порядке из-за начала войны с Германией (правда строили аж до 1946 года, когда он уже стал не нужен).

23 часа назад, 99pups сказал:

На реддит всё таки дожали разработчика почти ежедневными темами с требованием нерфа Conqueror

Sub_Octavian10 часов назад

Мы не будем ждать полгода, пока статистика Conqueror стабилизируется , что мы делали обычно с другими десятками . Сейчас мы начинаем делать анализ его статистики в основном беря игроков с большим количеством боев как на Conqueror так и на  других десятках. Прежде чем что-то делать с этим кораблём мы должны определить "каким образом" и "сколько".

По мне так ему бы маскировку понерфить и что-то со стоковыми орудиями сделать. Другие нерфы, типа поднятия цитадели или нерфа точности превратят его из имбы в кактус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
115 публикаций
14 119 боёв
10 часов назад, Kusachy сказал:

Сидит такой грязный вонючий бомж, которого без разговоров выпнули из приличного места, чтобы не гадил и не вонял, и ноет: "Т.е. ты в диалог и аргументацию не смог." ЛОЛ.

Смотрю, форумным нытикам реально больше нечего сказать о корабле :)

В каждой твоей фразе. В каждом слове идет исключительно обсуждение ТТХ "Conqueror". А этим постом ты прям открыл его суть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.