4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #21 Опубликовано: 6 сен 2017, 20:20:17 58 минут назад, Kitblack сказал: У меня ещё теплится надежда, что Белфасту и Кутузову сделают засвет 2км, коль уж это настраиваемая величина. Но чёт мне кажется вряд ли. Не то, чтобы я донатить после этого перестану, но осадок останется. Не многовато ли осадочков в последнее время??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 сен 2017, 20:22:01 Только что, Sckorpion100 сказал: Не многовато ли осадочков в последнее время??? Ну, всё остальное терпимо более менее. Даже фугасные бриты. Я на них просто рукой махнул, и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 сен 2017, 20:36:44 18 минут назад, ExcaGamer сказал: Бывают, но спрятаться и так можно будет, уйти из под фокуса и т.п., просто стрелять уже надо будет осторожнее, и это нормально по-моему. Я подозреваю, что штраф от выстрела будет висеть при постановке дымов. Другими словами после выстрела ставить дымы в течении 20 сек будет бесполезно, а следовательно в определенных случаях они уже не спасут. И смысла не стрелять нет, т.к. бывает на тех же точках поставить дым и добить кого-то в радиусе 4-5 км. А тут ты просто поставил дым и ждешь пока добьют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #24 Опубликовано: 6 сен 2017, 20:37:00 6 минут назад, Plush_Dragon сказал: В основном нет. Гораздо больше влияет радиус циркуляции и скорость/динамика корабля. У Кутузова с этим всё очень печально. Эсминцы при манёврах не теряют так отчаянно скорость и имеют гораздо меньший радиус циркуляции. Эсминцы не имеют цитаделей и не получают на всё лицо даже от случайных попаданий, а Кутузов запросто. По факту - Леста сама же роет себе могилу. Ну и земля ей пухом как говорится, вернее дно. Хабаровск -760м,Грозовой -720м,Киев -690м,Z-52-700м,Кагеро-690м и.т.д.Только амеры не страдают от циркуляции. Кутузов -760м.Гораздо меньший радиус-это 0-10% разницы. Динамика хуже,зато есть дальность стрельбы и время на реакцию.А в основном вижу Кутузовых в 15км от противника ,еще и в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 сен 2017, 20:38:25 17 минут назад, Kitblack сказал: Не то, чтобы я донатить после этого перестану, но осадок останется. А я вот уже перестал давно. И вот прямо сейчас постоянно идет время премаккаунта на евросервере, купленного в январе на год, а не могу заставить себя войти в игру. Зачем, если уверен что наши вожди просто наплевали на многих игроков, внезапно изменив одну из самых нужных механик игры..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 сен 2017, 20:40:29 Только что, SuperTato сказал: А я вот уже перестал давно. И вот прямо сейчас постоянно идет время премаккаунта на евросервере, купленного в январе на год, а не могу заставить себя войти в игру. Зачем, если уверен что наши вожди просто наплевали на многих игроков, внезапно изменив одну из самых нужных механик игры..... Самое смешное, что изменили её, по сути, ради 1.5 землекопов, играющих в командные бои. Надеюсь хоть землекопы рады. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 сен 2017, 21:46:35 1 час назад, Plush_Dragon сказал: В совокупности сравнимая. Кутузов имет очень плохую динамику, пожалуй самую отвратительную на уровне среди классических крейсеров, любое малейшее движение рулями и он теряет катастрофически скорость вместе с маневренностью, а набирает ход очень неохотно. Учитывая его прямо таки британскую хрустальность всё это не позволяет использовать крейсер в игре от манёвра в большинстве случаев. С другой стороны у Чапаева есть скорость и лучшая баллистика/скорость снарядов что позволяет ему играть на манёвре от дальних дистанций куда Кутузов стреляет уже через космос. Плюс у Чапаева есть РЛС позволяющая шугануть любых эсминцев в радиусе 11 км. Плюс у Чапая годная маскировка в конце концов. Скорость снарядов и скорость корабля у Кутузова с Чапаем одинаковы, но Кутуз стреляет дальше почти на 2 км, лучшая маскировка Чапая компенсируется худшим временем перекладки рулей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #28 Опубликовано: 6 сен 2017, 21:52:58 Вот кстати да, в маневреном бою между эсминцами на точке уже не постробоскопишь и не исчезнешь в дымах в критический момент. Но кто про это думает вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #29 Опубликовано: 6 сен 2017, 22:33:35 (изменено) 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: В совокупности сравнимая. Кутузов имет очень плохую динамику, пожалуй самую отвратительную на уровне среди классических крейсеров, любое малейшее движение рулями и он теряет катастрофически скорость вместе с маневренностью, а набирает ход очень неохотно. Учитывая его прямо таки британскую хрустальность всё это не позволяет использовать крейсер в игре от манёвра в большинстве случаев. С другой стороны у Чапаева есть скорость и лучшая баллистика/скорость снарядов что позволяет ему играть на манёвре от дальних дистанций куда Кутузов стреляет уже через космос. Плюс у Чапаева есть РЛС позволяющая шугануть любых эсминцев в радиусе 11 км. Плюс у Чапая годная маскировка в конце концов. Какая баллистика/скорость снарядов лучше? Ты че там, плюшевый дракон, огненной травы переел? У Чапаева и Кутузова одинаковое ГК, один и тот же вид снарядов. И баллистика у них, внезапно, одинаковая! Разница в СУО, из-за чего Кутузов дальше стреляет. 42 минуты назад, Uk1TakE сказал: Вот кстати да, в маневреном бою между эсминцами на точке уже не постробоскопишь и не исчезнешь в дымах в критический момент. Но кто про это думает вообще. Почему? Там же вроде у эмов в среднем 2.5км при выстреле в дымах. Изменено 6 сен 2017, 22:35:14 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 сен 2017, 22:39:12 3 минуты назад, NupKoo сказал: Какая баллистика/скорость снарядов лучше? Ты че там, плюшевый дракон, огненной травы переел? У Чапаева и Кутузова одинаковое ГК, один и тот же вид снарядов. И баллистика у них, внезапно, одинаковая! Разница в СУО, из-за чего Кутузов дальше стреляет. Почему? Там же вроде у эмов в среднем 2.5км при выстреле в дымах. А не у всех вроде. Да и вражеский на 2'5 подкатится пока 20 сек пеналь висеть будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 сен 2017, 22:49:14 (изменено) Все нормально, просто кое-кто решил, что онлайн великоват. Решили сократить нерфом премов. Ну или собираются выкатить новый прем - надо ж стимулировать его продажи. Все как всегда, в общем. P.S. А вообще, глядя на все эти нерфы, почему то вспоминается старый детский стишок: Велика у стула ножка-подпилю ее немножко. А теперь вот эта ножка-подпилю ее немножко. А теперь вот эта ножка... Эх ошибся я немножко... Вот и теперешний "гейм-дизайнер" этим занимается, абсолютно не понимая, к чему приведут его действия. И да, я неслучайно пишу его наименование в кавычках. Изменено 6 сен 2017, 22:54:51 пользователем NikomedS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 340 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 сен 2017, 23:36:23 3 часа назад, Sckorpion100 сказал: Ну тогда лично мои вливания денег в эту игру закончатся раз и навсегда.... Держите нас в курсе своих финансов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 сен 2017, 00:02:23 (изменено) 3 часа назад, VasML сказал: а Леста уверена, что я еще ей денег отсыплю? Видимо не ошибусь, если предположу, что всем наср*ть. Вместо тебя задонатят другие. Те, которым осточертели стреляющие дымы. Изменено 7 сен 2017, 00:03:17 пользователем speedbird9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 012 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 сен 2017, 00:27:57 3 часа назад, Kitblack сказал: Самое смешное, что изменили её, по сути, ради 1.5 землекопов, играющих в командные бои. Надеюсь хоть землекопы рады. Давай не будем обзываться.. И да я жду командные, и я тоже не доволен изменениями по дымам... На мой взгляд, не нерфить нужно дымы, а аппать Кр которые против них работают (к примеру аппнуть РЛС, достаточно просто сократить время их перезарядки)... На данный момент эти кр без дымов, достаточно хрупкие и не блистающие в основной массе по статистике... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 сен 2017, 02:20:28 Самое удивительное что я думаю будет,это то что после патча,статистика ни на бритах,ни на кутузове ни на йоту не просядет..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 сен 2017, 04:56:31 8 часов назад, Kitblack сказал: У меня ещё теплится надежда, что Белфасту и Кутузову сделают засвет 2км, коль уж это настраиваемая величина. Но чёт мне кажется вряд ли. Не то, чтобы я донатить после этого перестану, но осадок останется. Что один что второй нуждаются в нерфе. И хорошо что он будет, хоть и мизерный, особенно для Кутузова. Белфаста вообще надо нещадно нерфить, а точнее приближать геймплей всех британцев к стандарнтым крейсерским. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:18:40 Тест покажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:44:36 (изменено) 5 часов назад, speedbird9 сказал: Видимо не ошибусь, если предположу, что всем наср*ть. Вместо тебя задонатят другие. Те, которым осточертели стреляющие дымы. Видимо ошибешься. Практика показывает, кто не платил, тот и не будет. Другие? Какие другие? Прям ждали нерфа дымов сжимая в руке купюры. Это на молоко, это на завтрак, это жене, а это на "после нерфа дымов". Изменено 7 сен 2017, 05:46:12 пользователем VasML 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #39 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:27:39 5 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Самое удивительное что я думаю будет,это то что после патча,статистика ни на бритах,ни на кутузове ни на йоту не просядет..... С чего такие выводы??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #40 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:33:07 2 часа назад, kol71st сказал: Что один что второй нуждаются в нерфе. И хорошо что он будет, хоть и мизерный, особенно для Кутузова. Белфаста вообще надо нещадно нерфить, а точнее приближать геймплей всех британцев к стандарнтым крейсерским. А почему нерф белки должен быть после того как я и еще несколько тясяч человек его купили??? Нерфите перед продажей что хотите,хоть в хлам убивайте, но если вы начали продажу то я должен быть уверен что это конечный продукт а не полуфабрикат........ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию