Перейти к содержимому
Faiklon

тест нерфа дымов на премах

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
58 минут назад, Kitblack сказал:

У меня ещё теплится надежда, что Белфасту и Кутузову сделают засвет 2км, коль уж это настраиваемая величина. Но чёт мне кажется вряд ли. Не то, чтобы я донатить после этого перестану, но осадок останется.

Не многовато ли осадочков в последнее время???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Sckorpion100 сказал:

Не многовато ли осадочков в последнее время???

Ну, всё остальное терпимо более менее. Даже фугасные бриты. Я на них просто рукой махнул, и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
18 минут назад, ExcaGamer сказал:

Бывают, но спрятаться и так можно будет, уйти из под фокуса и т.п., просто стрелять уже надо будет осторожнее, и это нормально по-моему.

Я подозреваю, что штраф от выстрела будет висеть при постановке дымов. Другими словами после выстрела ставить дымы в течении 20 сек будет бесполезно, а следовательно в определенных случаях они уже не спасут.

И смысла не стрелять нет, т.к. бывает на тех же точках поставить дым и добить кого-то в радиусе 4-5 км. А тут ты просто поставил дым и ждешь пока добьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

В основном нет. Гораздо больше влияет радиус циркуляции и скорость/динамика корабля. У Кутузова с этим всё очень печально.

Эсминцы при манёврах не теряют так отчаянно скорость и имеют гораздо меньший радиус циркуляции. Эсминцы не имеют цитаделей и не получают на всё лицо даже от случайных попаданий, а Кутузов запросто.

По факту - Леста сама же роет себе могилу. Ну и земля ей пухом как говорится, вернее дно.

Хабаровск -760м,Грозовой -720м,Киев -690м,Z-52-700м,Кагеро-690м и.т.д.Только амеры не страдают от циркуляции.

Кутузов -760м.Гораздо меньший радиус-это 0-10% разницы.

Динамика хуже,зато есть дальность стрельбы  и время на реакцию.А в основном вижу Кутузовых в 15км от противника ,еще и в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
17 минут назад, Kitblack сказал:

Не то, чтобы я донатить после этого перестану, но осадок останется.

А я вот уже перестал давно. И вот прямо сейчас постоянно идет время премаккаунта на евросервере, купленного в январе на год, а не могу заставить себя войти в игру. Зачем, если уверен что наши вожди просто наплевали на многих игроков, внезапно изменив одну из самых нужных механик игры.....

25.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, SuperTato сказал:

А я вот уже перестал давно. И вот прямо сейчас постоянно идет время премаккаунта на евросервере, купленного в январе на год, а не могу заставить себя войти в игру. Зачем, если уверен что наши вожди просто наплевали на многих игроков, внезапно изменив одну из самых нужных механик игры.....

Самое смешное, что изменили её, по сути, ради 1.5 землекопов, играющих в командные бои. Надеюсь хоть землекопы рады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

В совокупности сравнимая. Кутузов имет очень плохую динамику, пожалуй самую отвратительную на уровне среди классических крейсеров, любое малейшее движение рулями и он теряет катастрофически скорость вместе с маневренностью, а набирает ход очень неохотно. Учитывая его прямо таки британскую хрустальность всё это не позволяет использовать крейсер в игре от манёвра в большинстве случаев.

С другой стороны у Чапаева есть скорость и лучшая баллистика/скорость снарядов что позволяет ему играть на манёвре от дальних дистанций куда Кутузов стреляет уже через космос. Плюс у Чапаева есть РЛС позволяющая шугануть любых эсминцев в радиусе 11 км. Плюс у Чапая годная маскировка в конце концов.

Скорость снарядов и скорость корабля у Кутузова с Чапаем одинаковы, но Кутуз стреляет дальше почти на 2 км, лучшая маскировка Чапая компенсируется худшим временем перекладки рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Вот кстати да, в маневреном бою между эсминцами на точке уже не постробоскопишь и не исчезнешь в дымах в критический момент. Но кто про это думает вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

В совокупности сравнимая. Кутузов имет очень плохую динамику, пожалуй самую отвратительную на уровне среди классических крейсеров, любое малейшее движение рулями и он теряет катастрофически скорость вместе с маневренностью, а набирает ход очень неохотно. Учитывая его прямо таки британскую хрустальность всё это не позволяет использовать крейсер в игре от манёвра в большинстве случаев.

С другой стороны у Чапаева есть скорость и лучшая баллистика/скорость снарядов что позволяет ему играть на манёвре от дальних дистанций куда Кутузов стреляет уже через космос. Плюс у Чапаева есть РЛС позволяющая шугануть любых эсминцев в радиусе 11 км. Плюс у Чапая годная маскировка в конце концов.

Какая баллистика/скорость снарядов лучше? Ты че там, плюшевый дракон, огненной травы переел?

У Чапаева и Кутузова одинаковое ГК, один и тот же вид снарядов. И баллистика у них, внезапно, одинаковая! Разница в СУО, из-за чего Кутузов дальше стреляет.

42 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Вот кстати да, в маневреном бою между эсминцами на точке уже не постробоскопишь и не исчезнешь в дымах в критический момент. Но кто про это думает вообще.

Почему? Там же вроде у эмов в среднем 2.5км при выстреле в дымах.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
3 минуты назад, NupKoo сказал:

Какая баллистика/скорость снарядов лучше? Ты че там, плюшевый дракон, огненной травы переел?

У Чапаева и Кутузова одинаковое ГК, один и тот же вид снарядов. И баллистика у них, внезапно, одинаковая! Разница в СУО, из-за чего Кутузов дальше стреляет.

Почему? Там же вроде у эмов в среднем 2.5км при выстреле в дымах.

А не у всех вроде. Да и вражеский на 2'5 подкатится пока 20 сек пеналь висеть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Все нормально, просто кое-кто решил, что онлайн великоват. Решили сократить нерфом премов. Ну или собираются выкатить новый прем - надо ж стимулировать его продажи. Все как всегда, в общем.

P.S. А вообще, глядя на все эти нерфы, почему то вспоминается старый детский стишок:

Велика у стула ножка-подпилю ее немножко.
А теперь вот эта ножка-подпилю ее немножко.
А теперь вот эта ножка... Эх ошибся я немножко...
Вот и теперешний "гейм-дизайнер" этим занимается, абсолютно не понимая, к чему приведут его действия. И да, я неслучайно пишу его наименование в кавычках.
Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв
3 часа назад, Sckorpion100 сказал:

Ну тогда лично мои вливания денег в эту игру закончатся раз и навсегда....

Держите нас в курсе своих финансов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
3 часа назад, VasML сказал:

а Леста уверена, что я еще ей денег отсыплю?

Видимо не ошибусь, если предположу, что всем наср*ть.

Вместо тебя задонатят другие. Те, которым осточертели стреляющие дымы. 

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 012 боёв
3 часа назад, Kitblack сказал:

Самое смешное, что изменили её, по сути, ради 1.5 землекопов, играющих в командные бои. Надеюсь хоть землекопы рады.

Давай не будем обзываться..  И да я жду командные, и я тоже не доволен изменениями по дымам... На мой взгляд, не нерфить нужно дымы, а аппать Кр которые против них работают (к примеру аппнуть РЛС, достаточно просто сократить время их перезарядки)...  На данный момент эти кр без дымов, достаточно хрупкие и не блистающие в основной массе по статистике... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Самое удивительное что я думаю будет,это то что после патча,статистика ни на бритах,ни на кутузове ни на йоту не просядет.....:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
8 часов назад, Kitblack сказал:

У меня ещё теплится надежда, что Белфасту и Кутузову сделают засвет 2км, коль уж это настраиваемая величина. Но чёт мне кажется вряд ли. Не то, чтобы я донатить после этого перестану, но осадок останется.

Что один что второй нуждаются в нерфе. И хорошо что он будет, хоть и мизерный, особенно для Кутузова. Белфаста вообще надо нещадно нерфить, а точнее приближать геймплей всех британцев к стандарнтым крейсерским.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тест покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
5 часов назад, speedbird9 сказал:

Видимо не ошибусь, если предположу, что всем наср*ть.

Вместо тебя задонатят другие. Те, которым осточертели стреляющие дымы. 

Видимо ошибешься. Практика показывает, кто не платил, тот и не будет. Другие? Какие другие? Прям ждали нерфа дымов сжимая в руке купюры.

Это на молоко, это на завтрак, это жене, а это на "после нерфа дымов". 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
5 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Самое удивительное что я думаю будет,это то что после патча,статистика ни на бритах,ни на кутузове ни на йоту не просядет.....:cap_hmm:

С чего такие выводы???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, kol71st сказал:

Что один что второй нуждаются в нерфе. И хорошо что он будет, хоть и мизерный, особенно для Кутузова. Белфаста вообще надо нещадно нерфить, а точнее приближать геймплей всех британцев к стандарнтым крейсерским.

А почему нерф белки должен быть после того как я и еще несколько тясяч человек его  купили??? Нерфите перед продажей что хотите,хоть в хлам убивайте, но если вы начали продажу то я должен быть уверен что это конечный продукт а не полуфабрикат........

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.