42 549 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 14 919 публикаций 23 675 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 сен 2017, 19:48:42 Только что, hadzey сказал: Всем привет! У Абрамовича есть яхта, личный самолёт и "Челси". Дайте мне три тышщи рублей, чтобы было по справедливости! А то буду ныть А он еще жив? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 сен 2017, 19:57:12 Только что, deadmansgamble сказал: На данный моменту нас в и нет возможности управлять каждым орудием в отдельности, но есть возможность управлять всем ГК одновременно. жаль..можно было бы.например нажимая B выделять какому орудию стрелять..КСТАТИ..в игре часто вспоминаешь,а потом.. корабль плывет за островом и мы видим подсказку в прицеле-остров(то есть снаряды попадут в сушу).НО! стреляя залпом -либо с первой гк либо с последней снаряды проходят через гору.. возможно ли сделать так,что бы(когда орудия наведены на противника с другой стороны острова)на приборной панели показывало так-что означало бы-с этих гк стрельба невозможна? Скрытый текст просто могу опять забыть написать-свои дела и заботы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 сен 2017, 20:08:09 1 минуту назад, 77100 сказал: жаль..можно было бы.например нажимая B выделять какому орудию стрелять..КСТАТИ..в игре часто вспоминаешь,а потом.. корабль плывет за островом и мы видим подсказку в прицеле-остров(то есть снаряды попадут в сушу).НО! стреляя залпом -либо с первой гк либо с последней снаряды проходят через гору.. возможно ли сделать так,что бы(когда орудия наведены на противника с другой стороны острова)на приборной панели показывало так-что означало бы-с этих гк стрельба невозможна? Скрыть содержимое просто могу опять забыть написать-свои дела и заботы. Возможно в дальней перспективе у нас появится возможность управлять каждым орудием или орудийной башней в отдельности. Но сейчас одной из основных причин почему мы этого не вводим является сложность в управлении таким кораблем. Пока мы не реализовали такого элемента в интерфейсе, возможно в будущем мы и сделаем такие обозначения. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 686 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 сен 2017, 20:11:59 23 минуты назад, Glin_Ronin сказал: А он еще жив? Да какая разница! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 сен 2017, 20:17:19 7 минут назад, deadmansgamble сказал: Возможно в дальней перспективе у нас появится возможность управлять каждым орудием или орудийной башней в отдельности. Но сейчас одной из основных причин почему мы этого не вводим является сложность в управлении таким кораблем. Пока мы не реализовали такого элемента в интерфейсе, возможно в будущем мы и сделаем такие обозначения. Было бы неплохо для начала действительно не перезаряжать орудия, которые не стреляли в случае, когда смена боеприпасов запланирована после выстрела (одно нажатие на 1-2). Вообще не раз замечал что в такой ситуации часть заряженных орудий просто не стреляет, а начинает перезаряжаться после выстрела тех орудий "которые смогли") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 20 сен 2017, 20:41:00 7 часов назад, druidtm сказал: и навязали свободным игрокам указание никто никому не указывает. Свободный игрок на то и свободный игрок, что он никому ничем не обязан. В том числе и собирать для кого-то ресурсы, которые распределять будет не он (если не является руководством клана) 7 часов назад, druidtm сказал: На данный момент нет клана который меня бы устроил и я сам еще не созрел для "покупки" клана, но при этом я и не могу копить нефть как свободный опыт или просто опыт на кораблях. Полнейшая не справедливость ! нефть - это инструмент вклада в жизнь клана. Дополнительный стимул помогать развивать общее дело. Зачем выдавать ресурс тем, кому он не особо-то и нужен? Свободным игрокам его некуда применять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 сен 2017, 21:54:16 1 час назад, ExcaGamer сказал: Было бы неплохо для начала действительно не перезаряжать орудия, которые не стреляли в случае, когда смена боеприпасов запланирована после выстрела (одно нажатие на 1-2). Вообще не раз замечал что в такой ситуации часть заряженных орудий просто не стреляет, а начинает перезаряжаться после выстрела тех орудий "которые смогли") Управление каждым отдельным орудием или даже орудийной башней - дело сложное. На данный момент нет удачной схемы по реализации такой возможности. Представьте себе, например, если игрок как раз таки хочет перезарядить орудия после выстрела, пусть даже их выстрелит всего 2 из 5. Нужно выбирать их в отдельности тогда или придумывать какие-то другие настройки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 сен 2017, 22:33:31 5 часов назад, druidtm сказал: На данный момент нет клана который меня бы устроил Ничеси, интрересно какие у вас требования к клану, что подходящих нет. Типо ничего не делать и получать плюшки, так и такие кланы сейчас в достатке, да и система развития ВМБ клана нефтью, которая выдается только в коробках за опыт в неклановых боях...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 сен 2017, 22:51:52 52 минуты назад, deadmansgamble сказал: Управление каждым отдельным орудием или даже орудийной башней - дело сложное. На данный момент нет удачной схемы по реализации такой возможности. Представьте себе, например, если игрок как раз таки хочет перезарядить орудия после выстрела, пусть даже их выстрелит всего 2 из 5. Нужно выбирать их в отдельности тогда или придумывать какие-то другие настройки. Ну я не совсем про раздельное управление, мне это в принципе не нужно) Я скорее про более корректную схему перезарядки, когда при пассивном выборе смены боеприпасов перезарядится только те орудия, которые выстрелят) А для обязательный перезарядки есть двойное нажатие цифры 1 или 2. Конечно это усложнение некоторое, но и разнообразие) Прикольно же будет выстрелить смешанным залпом, когда чать орудий заряжено бронебойными, а часть фугасами)) И еще, если не сложно, проверьте пожалуйста, правильно ли срабатывает залп при пассивном выборе перезарядки, мне действительно кажется что в такой ситуации даже готовые к огню орудия не всегда стреляют по нажатию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 834 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 26 946 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 сен 2017, 22:53:48 (изменено) там такие плюхи, +3% к опыту за бой, стоило бы плакать по этому поводу Изменено 20 сен 2017, 23:03:35 пользователем Morskoy___wolk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 20 сен 2017, 23:15:11 3 часа назад, deadmansgamble сказал: Возможно в дальней перспективе у нас появится возможность управлять каждым орудием или орудийной башней в отдельности. Но сейчас одной из основных причин почему мы этого не вводим является сложность в управлении таким кораблем. Конечно, вместо этого лучше новых премов понаделать, один из которых не был построен (Кии), другой - песочный (Вампир), третий - клон уже имеющегося према (Массачусетс). И не надо про то, что этими разные отделы занимаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 818 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 503 публикации 13 608 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 сен 2017, 00:08:13 3 часа назад, deadmansgamble сказал: Возможно в дальней перспективе у нас появится возможность управлять каждым орудием или орудийной башней в отдельности. Но сейчас одной из основных причин почему мы этого не вводим является сложность в управлении таким кораблем. Пока мы не реализовали такого элемента в интерфейсе, возможно в будущем мы и сделаем такие обозначения. А отя бы по группам корма, нос?, это то так сложно сделать? и нет ни чего сложного в понимании как это использовать, кто познает тот сможет раскрыть такую систему полностью к примеру в ближнем бою развернуть и зафиксировать кормовые орудия на левый борт носовые на правый борт и вести огонь по двум целям переключаясь между группами ГК, при не нужности просто отключив групповую стрельбу. П.С это не сложно понять и применять, у меня чувство что это банальное ограничение великого и могучего древнего как динозавр, не дружащего с много-ядерностью и оптимизацией движка БагБигВорлд 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 820 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 21 сен 2017, 03:31:30 (изменено) 5 часов назад, deadmansgamble сказал: Управление каждым отдельным орудием или даже орудийной башней - дело сложное. На данный момент нет удачной схемы по реализации такой возможности. Представьте себе, например, если игрок как раз таки хочет перезарядить орудия после выстрела, пусть даже их выстрелит всего 2 из 5. Нужно выбирать их в отдельности тогда или придумывать какие-то другие настройки. Опять ищите сложности там где их нет... Цитата Управление каждым отдельным орудием или даже орудийной башней - дело сложное. У вас есть механизм переключения между группами вооружений ГК, Кнопка С . Переключился на нужную башню зарядил тот вариант который тебе нужен. Сложно для ЦА? ЦА стреляет так же как стреляла раньше и не страдает. Скрытый текст Цитата Представьте себе, например, если игрок как раз таки хочет перезарядить орудия после выстрела, пусть даже их выстрелит всего 2 из 5. Нужно выбирать их в отдельности тогда или придумывать какие-то другие настройки. Выстрелило 2 из 5-ти? Никаких проблем "Дабл клик" на нужном типе снаряда и перезаражаются все орудия. Точнее происходит проверка заряжен ли нужный тип снаряда и если да то орудие неперезаряжается, если нет то перезаряжается. У вас тут что 3-5-10 типов снарядов? Нет, всего два. ЗЫ: Видно что-то меняется в Королевстве Датском... Небыло мантры про СУО, траектории, прицелы, дредноуты, линкоры, реализЪм... Даже как то неуютно становится. ЗЫЫ: Кстати. Поклонники реализЪму скажите, что делал башенный расчет если вдруг (в чем я сильно сомневаюсь) приходил приказ сменить тип уже заряженного снаряда (Типа был заряжен ББ, а тут кэп приказывает шмальнуть фугасом). Перезаряжал орудие или матюками ругался и стрелял тем что заряжено? Изменено 21 сен 2017, 03:40:03 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 сен 2017, 05:35:08 6 часов назад, ExcaGamer сказал: выстрелить смешанным залпом, когда чать орудий заряжено бронебойными, а часть фугасами а сколько рыданий и криков на форуме будет, когда от Фусо будет прилетать 6 ББ с цитадельками, и одновременно 6 ОФ с пожарами. Нынешний вайн детским нытьем покажется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 сен 2017, 05:43:19 ТС сделал вброс и ушел, а тема его живет ЗЫ: к ТС два вопроса: 1) на кой ему нефть без базы клана? 2) почему дымы ЭМ надо порезать, а КР не надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 21 сен 2017, 05:57:19 12 минуты назад, merzkiy1978 сказал: ТС сделал вброс и ушел, а тема его живет ЗЫ: к ТС два вопроса: 1) на кой ему нефть без базы клана? 2) почему дымы ЭМ надо порезать, а КР не надо? На вопрос на второй есть ответ простой... посмотрите количество боёв на одном интересном КР у товарища и сразу поймёте, почему КР "трогать низзя жЭстачайшЭ" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 сен 2017, 06:00:44 9 минут назад, Ryo_Saeba сказал: На вопрос на второй есть ответ простой... посмотрите количество боёв на одном интересном КР у товарища и сразу поймёте, почему КР "трогать низзя жЭстачайшЭ" Посмотрел ,Минотавр - это святое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [OSCAR] RenamedUser_78844446 Участник 6 публикаций 2 519 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 21 сен 2017, 11:06:27 (изменено) 18 часов назад, druidtm сказал: Доброго времени суток. Моему возмущению уже нет предела ! Вы произвели полную дискриминацию и навязали свободным игрокам указание. Даже по конституции России у меня и у других людей / игроков есть права и свободы. На данный момент нет клана который меня бы устроил и я сам еще не созрел для "покупки" клана, но при этом я и не могу копить нефть как свободный опыт или просто опыт на кораблях. Полнейшая не справедливость ! Есть повод для исправления и не говорите господа , что вы не учитывали свободных игроков. Моему возмущению нет предела,это полная дискриминация. Мне не нравится ни одна девушка или просто я еще не созрел для секса. Но при этом я хочу иметь семью и детей. Полнейшая несправедливость. Есть повод для исправления... Изменено 21 сен 2017, 11:09:13 пользователем Chesare_Borja Рассказать о публикации Ссылка на публикацию