1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1081 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:59:25 8 минут назад, Das_Humanist сказал: Во первых - это тестовый сезон. Во вторых - для 7 на 7, наличие АВ и правда сильный дисбалланс, надеюсь что в последствии состав расширят, но ради тестов можно и попробовать без них. В третьих - ты же был неоднократно в наших тренировках на 10-ках и не будешь отрицать, что будет интересно. Ну и в четвертых - "не в преферанс, а в очко, и не выиграл, а проиграл ", а если серьёзно, то давайте попробуем, а потом будет видно же. Во-первых - бои 10-х уровней это большие дистанции и большой урон, следовательно, большие карты. Поэтому... Во-вторых - для больших карт, 7х7 это недостаточное количество кораблей, кроме того, из-за дисбаланса АВ, не позволяющее сформировать сетап из всех классов. В-третьих - неоднократно бывал, поэтому и акцентирую, что 9х9 было бы гораздо интереснее. А, в-четвертых, режим для топовых боёв опять формируется под быстрые бои на средней и ближней дистанции, что говорит о полном отсутствии понимания тактики боёв на 10-х у группы, ответственной за разработку этого режима. При этом, ещё и корабли сдаются в аренду. Т.е. заявленный топ-контент, как база для киберспорта и объединений игроков, в итоге опять сводится к попытке максимально расширить аудиторию. При этом не применяются вполне очевидные решения - изменить экономику для этого режима. Я вайню редко, но ЭТО, блин, уже за гранью разума. 17 минут назад, Das_Humanist сказал: Абсолютно тоже, что мешает тестить без них? Любой возможный состав, с текущей механикой дыма не будет ли сильно напоминать пресловутое стоялово в дыму, только на увеличенном расстоянии? Не будет. И ты прекрасно понимаешь, почему. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #1082 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:01:38 2 минуты назад, nevic сказал: Видимо выказывают таким образом свое отношение/мнение, нет? Высказать мнение - это сказать его. А для этого нужны две вещи - смелость и мозги. При их отсутствии остаётся только в карму баловаться.. 4 минуты назад, nevic сказал: ЛФ тоже за карму дают, и ничего.... Ну мы то с Вами не ЛФ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #1083 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:06:02 (изменено) Много тут всего написано, конечно. есть такая песенка, вот фраза из неё: "... если я тебе, больше не нужна, то то и ты мне на..., то то и ты мне на...." Мало того что этот класс самый дорогой, самый сложный и напряжный, так теперь и вообще для команд в данном режиме не нужный, ок. Такой плевок в лицо игрокам, браво разработчики! Где ты, @Tarki_Tau, давай опять что ли поспорим? Жду! Изменено 26 сен 2017, 12:10:33 пользователем Flugzeugtrager_Kapitan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1084 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:10:24 2 минуты назад, Juzeppe_111 сказал: Высказать мнение - это сказать его. А для этого нужны две вещи - смелость и мозги. При их отсутствии остаётся только в карму баловаться.. Не совсем. Есть варианты: 1. Лень. 2. Смысл писать? 3. Не хочу. 4. Не умею высказывать мысли, стесняюсь... ... 127..... 3 минуты назад, Juzeppe_111 сказал: Ну мы то с Вами не ЛФ... Я как раз об отношении к карме. Кто-то смотрит, кто то нет. P.S. Карму, от части, в данном случае, можно приравнять к голосованию/опросу. К голосованию/опросу нет же претензий? =) 4 минуты назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал: Где ты @Tarki_Tau, давай опять что ли поспорим? Жду! Не трожь "корабельного идола"! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #1085 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:19:49 12 минуты назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал: Много тут всего написано, конечно. есть такая песенка, вот фраза из неё: "... если я тебе, больше не нужна, то то и ты мне на..., то то и ты мне на...." Где ты, @Tarki_Tau, давай опять что ли поспорим? Жду! А как там прошлый спор, я упустил))) или из-за откладывания нерфа дымов он еще не закончен?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 939 боёв Жалоба #1086 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:20:31 Интересно, а куда товарищи разработчики все пропали с темы? Никак не комментируют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #1087 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:20:47 (изменено) 1 минуту назад, Bayda77 сказал: А как там прошлый спор, я упустил))) или из-за откладывания нерфа дымов он еще не закончен?))) отменен на официальном уровне. Все стороны мирно разошлись. PS. буду на связи примерно через час, если что ) Изменено 26 сен 2017, 12:21:45 пользователем Flugzeugtrager_Kapitan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1088 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:21:22 Только что, radioMa9k сказал: Интересно, а куда товарищи разработчики все пропали с темы? Никак не комментируют Уже прокомментировали на европейском сервере. Всё останется как обозначено в новости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 939 боёв Жалоба #1089 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:22:18 Только что, Kranmer сказал: Уже прокомментировали на европейском сервере. Всё останется как обозначено в новости. Та это понятно, не будут же они давать заднюю, но все же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 244 боя Жалоба #1090 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:23:13 (изменено) 18 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал: Много тут всего написано, конечно. есть такая песенка, вот фраза из неё: "... если я тебе, больше не нужна, то то и ты мне на..., то то и ты мне на...." Мало того что этот класс самый дорогой, самый сложный и напряжный, так теперь и вообще для команд в данном режиме не нужный, ок. Такой плевок в лицо игрокам, браво разработчики! Где ты, @Tarki_Tau, давай опять что ли поспорим? Жду! Привет! Если интересны ответы по КБ. У нас то молчат. На еврофоруме в профиле сотрудников можно почитать. Лучше щелкнуть на ответ и прочитать полную версию каждого ответа. Каждый ответ по КБ не буду тут постить, лень, их много. Но информация будет интересной. https://forum.worldofwarships.eu/profile/514368142-mrconway/ https://forum.worldofwarships.eu/profile/527741086-crysantos/ Он на немецком пишет. https://forum.worldofwarships.eu/topic/87785-clangefechte-infos/?do=findComment&comment=2071245 4 минуты назад, Bayda77 сказал: А как там прошлый спор, я упустил))) или из-за откладывания нерфа дымов он еще не закончен?))) Механику дымов не завезли, спор не состоялся. Изменено 26 сен 2017, 12:25:09 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 277 боёв Жалоба #1091 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:26:47 1 минуту назад, Kranmer сказал: Уже прокомментировали на европейском сервере. Всё останется как обозначено в новости. 1 минуту назад, CerberusGosha сказал: Если интересны ответы по КБ. Я всё конечно понимаю, но у нас не EU сервер, а как теперь модно CIS. Думаю всё таки здесь увидеть ответы на вопрос от наших разработчиков и КМов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 011 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 333 боя Жалоба #1092 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:26:50 нормально так новость негатива собрала. в общем создание кланов и кб это просто очередной стакан воды в мутное озеро. и профита от кланов нет от слова совсем. копеешные скидки на прокачку приналичие миссури не нужны от слова совсем. так что играйте в это сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1093 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:30:58 (изменено) 4 минуты назад, Shtern_ сказал: Думаю всё таки здесь увидеть ответы на вопрос от наших разработчиков и КМов. Повторят тоже самое. Было бы что сказать - давно бы сказали. Изменено 26 сен 2017, 12:31:11 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [RADI0] Torchubey Участник, Коллекционер 84 публикации 11 600 боёв Жалоба #1094 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:32:00 ЧТо бы не ввели, что-бы не придумали. Всегда будут хейты. Всегда те кому нравится или не нравится. Ничего особенного.. Разрабы делайте всё как делаете. Когда выйдет КБ посмотри на что это будет похоже. Но постарайтесь до выхода внести явные корректировки исходя из замечаний игроков. Я думаю некоторые есть вполне себе адекватные. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 244 боя Жалоба #1095 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:34:11 4 минуты назад, Shtern_ сказал: Думаю всё таки здесь увидеть ответы на вопрос от наших разработчиков и КМов. На данный момент. Ответов всего пара и то ни о чем. Видимо, что бы пожар не разгорался, помалкивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 277 боёв Жалоба #1096 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:36:27 1 минуту назад, CerberusGosha сказал: На данный момент. Ответов всего пара и то ни о чем. Видимо, что бы пожар не разгорался, помалкивают. Тут я согласен, остынет немного и будет как с 0.5.1, чуть поправят, больше плюшек и айда фаниться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 244 боя Жалоба #1097 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:37:58 1 минуту назад, Shtern_ сказал: Тут я согласен, остынет немного и будет как с 0.5.1, чуть поправят, больше плюшек и айда фаниться. Там и Хэллуин скоро, глядишь народ и поостынет ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 954 боя Жалоба #1098 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:39:24 1 минуту назад, CerberusGosha сказал: Там и Хэллуин скоро, глядишь народ и поостынет ))) Хэллуин через месяц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [BT] rELH_ImP Старший бета-тестер, Коллекционер 428 публикаций 9 964 боя Жалоба #1099 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:41:20 Цитата в следующем году будет проведена большая переработка CV И снова здравствуйте. В этом году она уже была/не-была, но такая "большая", что например Зло в паре видео ссылался на то, мол "обещали же сделать, а не сделали", а я лично придерживался циничного мнения о том, что дали правую кнопку, отобрали сброс по альту у лоу-левелов - вот и вся "большая" переработка. А теперь оказывается, будут еще в следующем году делать. Окей. Удачи им при общении с теми, кто купил сайпана, кагу, энтерпрайза, ЦэПэ(в ЛС плз)лина. Уж сколько раз объясняли, что нельзя сначала что-то ввести в игру, а потом прикручивать сверху механику, на третий год, а хоть кол на голове теши. Сейчас бы успех танковой арты бы повторить еще разок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 277 боёв Жалоба #1100 Опубликовано: 26 сен 2017, 12:44:25 3 минуты назад, Popeye_MS сказал: Мы уже подчеркивали при введении кланов, что речь идет не о введении элемента для абсолютной элиты в WoWS, а о способе, который создается для широкой гаммы и является забавой для всех. Забава для всех на 10 ур? - да они юмористы, но теперь хоть понятна мысль с арендой десяток. 7 минут назад, Popeye_MS сказал: CV все еще должны быть частью игры, и мы не хотим полностью их исключать, но не было другого способа сделать ее максимально справедливой и динамичной. так Хоть на евро регистрироваться и написать другой способ максимально справедливый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию