1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:54:14 Как ни зайдешь , они всё ищут и ищут. Толпами стучатся в двери. Туда , где нет обязаловок , тренировок (штааа?), и вообще просто что бы было. Я про искателей кланов. И ведь находят же. Вопрос к ним- Зачем? :) Ночью покатал Алжира. Хочу Мартеля, но пока не катит прокачка. И что заметил, в первые 2-3 минуты боя просто пачками дохнут эти самые нашедшие своё клановое счастье:) . Стабильно. С первых секунд ,радостно кукарекая в чатике, не важно одиночки или отрядники, просто бегут в порт:) . На Алжире средуха 62к, что более менее для 7ки, проальфа двушка, винрейт 30 % ((( . Нет побед вообще. Я даже пострелять не успеваю :). При загрузке если видишь человек 10 в тиме из кланов, меня это уже печалит :) Начинается бой и так и есть , половина в порту :) . Последнее время я бояться их даже стал. Подальше держусь, кабы чего. За заре танков, если видишь игрок из клана, значит могёт. Ну или около этого. Тут же совсем наоборот. Зато без трень и обязаловок:))) Вопрос к ним тот же- Зачем вам это? Ща клановые бои начнутся, как играть то будут? Даже дворовые собаки , в отряде из двух трёх морд, действуют более сообразительней :) Зато они в клане :) Без обязаловок:) Пойду сёдня ночью опять покатаю Алжира:) . Пятница тут как специально:) Все убийсы, киллеры, меткие, железные, короче все головорезы и душегубы от кораблей будут в игре:) Чую неотвратимый неземной нагиб :) Кто не понял, тема с вопросом к кланкиллерам, убийсам и тд и тп. Не ко всем, а к тем, которые без трень мень и обязаловок:) Всем удачи !!! :))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 649 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:58:32 зачем? пока самое простой ответ: ЗАТО Я В КЛУНЕ!!! а если проще, есть какие некакие плюшки от нахождения в клане, те же скидки на корабли, ремонт и тд. и тп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 окт 2017, 08:59:59 Только что, ATLANTSON сказал: зачем? пока самое простой ответ: ЗАТО Я В КЛУНЕ!!! а если проще, есть какие некакие плюшки от нахождения в клане, те же скидки на корабли, ремонт и тд. и тп. Которые они еще даже не построили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:03:24 Наплодили, блин, кланов без обязательств Само это словосочетание убивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:03:26 Ответ прост - клуб по интересам, объединиться старым проверенным игрокам и катать вместе отрядами, общаться в клан чате. Иногда собираться на общие мероприятия, по возможности участвовать в жизни клана. Для чего еще нужен клан? Да, есть те кто ориентируется строго на кланвары и турниры, но не всем же этим заниматься. Не все могут и не все хотят. Ну а тренировки, они конечно нужны и важны. Для тех кто участвует в турнирах. Мне хватает тренировок отрядных в регулярных выходах в море с товарищами. Как бы все закономерно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:13:58 Ну раньше рачки бегали без клана, сейчас половина перекочевала под клан-теги, по сути нечего не изменилась, их не больше не меньше от этого не стало. То что наличие клана, должно подразумевать наличия скилла выше среднего, личное заблуждение ТС. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 681 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 725 публикаций 19 541 бой Жалоба #7 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:17:26 2 минуты назад, salde сказал: Ну раньше рачки бегали без клана, сейчас половина перекочевала под клан-теги, по сути нечего не изменилась Изменилось. У ряда игроков бомбит портится настроение...почему-то. Хотя казалось бы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 809 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:21:41 25 минут назад, emelcha сказал: Как ни зайдешь , они всё ищут и ищут. Толпами стучатся в двери. Туда , где нет обязаловок , тренировок (штааа?), и вообще просто что бы было. Я про искателей кланов. И ведь находят же. Вопрос к ним- Зачем? :) Скрытый текст Ночью покатал Алжира. Хочу Мартеля, но пока не катит прокачка. И что заметил, в первые 2-3 минуты боя просто пачками дохнут эти самые нашедшие своё клановое счастье:) . Стабильно. С первых секунд ,радостно кукарекая в чатике, не важно одиночки или отрядники, просто бегут в порт:) . На Алжире средуха 62к, что более менее для 7ки, проальфа двушка, винрейт 30 % ((( . Нет побед вообще. Я даже пострелять не успеваю :). При загрузке если видишь человек 10 в тиме из кланов, меня это уже печалит :) Начинается бой и так и есть , половина в порту :) . Последнее время я бояться их даже стал. Подальше держусь, кабы чего. За заре танков, если видишь игрок из клана, значит могёт. Ну или около этого. Тут же совсем наоборот. Зато без трень и обязаловок:))) Вопрос к ним тот же- Зачем вам это? Ща клановые бои начнутся, как играть то будут? Даже дворовые собаки , в отряде из двух трёх морд, действуют более сообразительней :) Зато они в клане :) Без обязаловок:) Пойду сёдня ночью опять покатаю Алжира:) . Пятница тут как специально:) Все убийсы, киллеры, меткие, железные, короче все головорезы и душегубы от кораблей будут в игре:) Чую неотвратимый неземной нагиб :) Кто не понял, тема с вопросом к кланкиллерам, убийсам и тд и тп. Не ко всем, а к тем, которые без трень мень и обязаловок:) Всем удачи !!! :))) Кто сказал что они в них играть будут? Так как нефть качается в рандоме (ИМНО бред, кланам клановое), то и собираются "кланы" для ее получения и строительства зданий. Никто не говорил что они все пойдут в кланвары и будут там стоять насмерть. Кланвары удел 10-20 кланов... ИМНО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 840 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:23:22 Как не зайдешь, а они все ноют, ноют, ноют... И ведь находят же про что поныть. ;) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 065 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:24:10 Мотивация для повального мигрированья рачья в колхозы , по моему не одна. Кто то думаю реально в стадо щимится из за кризиса общения, кто то за эфемерными плюшками, а есть и просто ***, которые полагают, что в одинокого был овощем с 43%, а в клан вступил и попрет..глядишь где отрядиком ПП поднимут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 047 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:24:27 Попытка согнать солоигроков в колхозы закончилась лишь тем, что раньше были игроки без клантегов, теперь эти же игроки гоняют с клантегами. Больше ничего не изменилось. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:26:29 29 минут назад, emelcha сказал: Как ни зайдешь , они всё ищут и ищут. Толпами стучатся в двери. Туда , где нет обязаловок , тренировок (штааа?), и вообще просто что бы было. Я про искателей кланов. И ведь находят же. Вопрос к ним- Зачем? :) Ну я в клане. Без обязаловок, тренировок, просто чтоб было. Нашел. Зачем? Мне так хочется. Я не хочу тренировок, обязаловок, вот этого всего. В КБ бы скатал, то т.к. там 7х7, то не буду там играть, не испорчу вам игру. Можете расслабиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 368 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:28:33 13 минуты назад, salde сказал: Ну раньше рачки бегали без клана, сейчас половина перекочевала под клан-теги, по сути нечего не изменилась, их не больше не меньше от этого не стало. То что наличие клана, должно подразумевать наличия скилла выше среднего, личное заблуждение ТС. Абсолютно согласен. Не в первый раз уже создается тема прямо какой то ненависти к новым кланам. По сути абсолютно ничего в игре не поменялось, так что ж вы господа непрерывно плюетесь. Вам что эти новые кланы задолжали чего то и не отдают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 791 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 866 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:35:02 (изменено) 9 минут назад, BARIBAL сказал: Мотивация для повального мигрированья рачья в колхозы , по моему не одна. Кто то думаю реально в стадо щимится из за кризиса общения, кто то за эфемерными плюшками, а есть и просто ***, которые полагают, что в одинокого был овощем с 43%, а в клан вступил и попрет..глядишь где отрядиком ПП поднимут. Вот сразу приятно видеть человека ,понимающего разницу между "колхозом" и "совхозом". p/s Эх..жаль плюсики закончились.... Изменено 6 окт 2017, 09:35:22 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 754 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 087 публикаций 23 571 бой Жалоба #15 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:39:20 Да пусть, вам жалко что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 oyvey Участник 913 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:40:05 Так крестьяне с клановыми тэгами всегда были халявной дамажкой, разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:40:33 (изменено) 20 минут назад, GhostBow сказал: Как не зайдешь, а они все ноют, ноют, ноют... И ведь находят же про что поныть. ;) Тема про улыбку, если не понял :) Я про то , что видя кланового в тиме я его боюсь, оглядываюсь, как бы торпами не угостил, видя у противника, не боюсь :) Оленемер не юзаю, а тут как раз то что нужно :))))) Изменено 6 окт 2017, 09:45:14 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #18 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:47:59 1 час назад, Jedi_Revan сказал: Наплодили, блин, кланов без обязательств Само это словосочетание убивает. В рандом заходишь,в глазах пестрит от сочетания буковок,циферек..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:49:26 Только что, Sckorpion100 сказал: В рандом заходишь,в глазах пестрит от сочетания буковок,циферек..... Угу. Пора вводить цветовую дифференциацию по штанам. Чтобы отличать честных чатлан от пацаков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:49:45 6 минут назад, emelcha сказал: Тема про улыбку, если не понял :) Я вот тоже в вашей теме увидел только ваш поток желчи на других людей,но никак не улыбку. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию