Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в октябре-ноябре

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, Krasnodar2000 сказал:

Факт имеет место быть,и вам его не изменить без машины времени .

Для сведение - "потом" очень плохая валюта,с крайне низким обменным курсом )))))

Его никто и не искажает. Он есть, он признан.

Не стоит забывать и о том, что курс валюты может расти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Насчет нефти с контейнерами за ЛФ, я вот в клане, но в КБ не участвую и не буду, и мне лично нефть с ЛФ-контейнеров позволяла таки потихоньку развивать базу (в клане я один и так скорее всего будет всегда).

Ну вообщем это было приятным дополнением, но если уж эта нефть так сильно "влияла на равномерность прокачки баз кланами", то фиг с ней))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 108
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 355 публикаций
31 056 боёв
4 минуты назад, kapitan1212 сказал:

Это-фишка КВГ.Леста-всего лишь подразделение.И "бороться" приходится лишь за сохранение онлайна,а не рост.Он микроскопический,если."Бегство" уже не первого сотрудника стоявшего у истоков эээ...гм...интересный индикатор,не находите?

Классный способ - обьяснить наиболее активной группе игроков.что уважения им не дождаться ))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Ей богу... ну прям как дети... отобрали любимую игрушку! 3-4 сообщения в день, 3-4 боя в день... и "зарплату подавай")))  Ведите себя как взрослые люди! Халявы в игре и так много! Я понимаю ,человек создал тему, развивает её, что-то путное и достойное, играет во 20 боев в день, сам снимает миниму 2 контейнера в среднем в день!.... 
А так два смайлики, постебаться во флудилище над людьми, которые что-то не понимают и ... - контейнеры!))))))))) 
не спорю , есть реально достойные форумные жители... вот для них , скорое всего все и меняют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 108
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 355 публикаций
31 056 боёв
Только что, IntruderFreak сказал:

Ей богу... ну прям как дети... отобрали любимую игрушку! 3-4 сообщения в день, 3-4 боя в день... и "зарплату подавай")))  Ведите себя как взрослые люди! Халявы в игре и так много! Я понимаю ,человек создал тему, развивает её, что-то путное и достойное, играет во 20 боев в день, сам снимает миниму 2 контейнера в среднем в день!.... 
А так два смайлики, постебаться во флудилище над людьми, которые что-то не понимают и ... - контейнеры!))))))))) 
не спорю , есть реально достойные форумные жители... вот для них , скорое всего все и меняют.

Вы тоже явно хозяин своего слова.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
24 минуты назад, Krasnodar2000 сказал:

Вы тоже явно хозяин своего слова.....

Я да... то, что обещаю, я выполняю!

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
немного подумав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, Krasnodar2000 сказал:

Классный способ - обьяснить наиболее активной группе игроков.что уважения им не дождаться ))))))))))))))))

В чем же неуважение? В том, что по техническим причинам пока не начисляем ее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
36 минут назад, kadix сказал:

Ха.

С более качественным отбором там вообще никого не останется. И так уже лычка ЛФ - практически значок балабола.

С каким еще более качественным отбором ? Еще про NDA расскажите и о том , что это NDA в группе ЛФ должно быть :)).

Доступность группы объяснялась еще и тем , чтобы дать возможность новичку , приобщиться к игре и к форуму. Чтобы почувствовать себя частью игрового коммюнити. Закрепиться здесь. Проявив свою социальную жилку.

Поэтому критерии отбора и не подвергались сомнению несколько лет.

Да и менять эти критерии , не особо нужно. Ведь они таковы , что если нет свободного времени , в группу ( практически ) не попадешь. ЛФ - это люди , которые сидят на форуме и при этом , работают. То есть , люди с огромным количеством личного времени. Изменив критерии , эти люди , все равно выполнят их и снова попадут в группу. 

При этом , новичкам в эту группу , дорога будет практически закрыта ... В итоге , навредите многим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 275
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 474 публикации
26 972 боя
40 минут назад, WarXed сказал:

Ну хорошо ... с какого фига нельзя вернуться к старой схеме по 20 флажков каждого типа (без особых)? ... хотя хотя бы по 3 особых я бы был бы не против ... :Smile_coin:

Ну говорят же - ищут решение. Сначала создали проблему, теперь её решают. Традиция. И нефиг её нарушать.

Смысл вообще переливать из пустого в порожнее? Ждём решения по плюшкам. Что нервы то себе портить? Мало в игре их тратится?

37 минут назад, Victor_Lanskoy сказал:

Почитав тему, понял что большая часть ЛФ видит в свой группе только халяву - сигналы, контейнеры, нефть и тп. без этого всего жить же нельзя, подождать неск. месяцев похоже тоже задача просто невыполнимая.

Ни культура общения, ни пример хорошего поведения и наполнения форума качественным контентом главными у основной массы ЛФ не являются (за очень единичными исключениями), это крайне прискорбно.

Выдают, не выдают, как выдают - это решения разработчиков и они сами разберутся что, как  и когда делать. И реформы в группе тоже нужны с более качественным отбором участников.

Соглашусь и подпишусь с данным мнением. Тут, в этом, есть и вина самих организаторов. Первых ЛФ-ов вообще ничем не поощряли. Раньше посты во "Флудилке" не засчитывались на лычку. Надо было в "человеческих" темах писать. Потом, в результате ошибки в подсчётах, в ЛФ-ы попало большое количество случайных товарищей.  И вот нынешняя тема показала "ху-есть-ху" - кто в ЛФ-ах лишь ради плюшек и за которые они готовы продать душу. Не создавать интересный, полезный контент, а просто набить постов.

24 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Очень интересное мнение "приглашенного эксперта". 

Поаккуратней бы в определениях можно было бы. Он по сути такой же ЛФ как и вы - просто ему нельзя ставить себе группу из-за экономических плюшек его нынешней группы. Не надо навешивать такие ярлыки на человека, который, повторюсь, такой по сути ЛФ, как и вы. И почему  вы не задвигаете эти же претензии людям которые добровольно отказались от лычки ЛФ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, runSIG сказал:

Смысл вообще переливать из пустого в порожнее? Ждём решения по плюшкам. Что нервы то себе портить? Мало в игре их тратится?

Здесь ты в корне не прав. Я не лезу в спор особо , потому что в "Леста" сейчас просто не до нас. Да и без меня тут горит серьезно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой
2 минуты назад, runSIG сказал:

Поаккуратней бы в определениях можно было бы. Он по сути такой же ЛФ как и вы - просто ему нельзя ставить себе группу из-за экономических плюшек его нынешней группы. Не надо навешивать такие ярлыки на человека, который, повторюсь, такой по сути ЛФ, как и вы. И почему  вы не задвигаете эти же претензии людям которые добровольно отказались от лычки ЛФ?

Я - сама аккуратность. А выделенный пассаж мне очень понравился, плюсую. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
530 публикаций
1 839 боёв
38 минут назад, Krasnodar2000 сказал:

Витя,ты неправ. Вопрос не в контейнерах, а в отношении к игрокам,к наиболее активной группе,кстати.

активность в никчемном флуде?в большинстве случаев(наверно:Smile_amazed:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 310 боёв

а што за шум тут идет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
27 минут назад, Orelko сказал:

Его никто и не искажает. Он есть, он признан.

Не стоит забывать и о том, что курс валюты может расти.

Так многие не просто "идейные профильные флудеры" вроде нас, а специально откатывали некое число боев и сообщения на форуме писали ,чтобы группу получить. А награду не получили. Я то и другие "ЛФ от бога" будут флудить все равно.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
7 минут назад, OlegRUS_2016 сказал:

а што за шум тут идет 

цацки не дают ... говорят, что не уважают их)))

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 062 боя

о! впервые попал в "почётные флудерасты".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
43 минуты назад, Victor_Lanskoy сказал:

Почитав тему, понял что большая часть ЛФ видит в свой группе только халяву - сигналы, контейнеры, нефть и тп. без этого всего жить же нельзя, подождать неск. месяцев похоже тоже задача просто невыполнимая.:Smile_facepalm:

Ни культура общения, ни пример хорошего поведения и наполнения форума качественным контентом главными у основной массы ЛФ не являются (за очень единичными исключениями), это крайне прискорбно.

Выдают, не выдают, как выдают - это решения разработчиков и они сами разберутся что, как  и когда делать. И реформы в группе тоже нужны с более качественным отбором участников.

Ну вы же , репортёры, что то же получаете за свои лычки? И ничего, не морщитесь. А другим значит высказывать своё мнение о странном не начислении нельзя? Насчёт контента. Не думаю, что репортёры прям так все и всегда выдают отличный контент. Более того, я постоянно на форуме и как то большой работы репортёров не вижу. И да, судить вы нас не имеете права, кто плохой ЛФ, а кто хороший. Даже разработчики этого не делают. 

Как уже здесь писали, дело даже не в контейнерах, а в том что третий месяц ЛФ водят за нос ( ну это так похоже со стороны по крайней мере). Причём это второй раз уже. А правильней бы было предупредить сперва членов и кандидатов в группу о проблемах в начислении, успокоить ЛФ что начисление будет всё равно, но позже. Или сказать, что халява кончилась и группа будет только с лычами, но без контейнеров. Уверен, бомбёжки почти бы не было. Вы в курсе, что в группе ЛФ тоже люди?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, Victor_Lanskoy сказал:

Почитав тему, понял что большая часть ЛФ .......

Согласен на все 100%) +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 310 боёв
4 минуты назад, IntruderFreak сказал:

цацки не дают ... говорят, что не уважают их)))

это почти тоже самое што в танках мобильных наказывают на месяц за не поворотливые танки  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 275
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 474 публикации
26 972 боя
1 минуту назад, onik63 сказал:

Здесь ты в коне не прав. Я не лезу в спор особо , потому что в "Леста" сейчас просто не до нас. Да и без меня тут горит серьезно.

Я в плане, что бесполезное сейчас это занятие - просто переругаемся и будем потом дуться друг на друга. Для меня многие участники форума как виртуальные друзья, и я бы не хотел портить с ними отношения из-за проблем разработчиков. Но просто грустно видеть, как ЛФ начинают грызть друг друга. Это не по понятиям истинных ЛФ-ов. Вспомни, как в старые добрые времена ЛФ стояли друг за друга. Зацепили одного - налетело тут же несколько ЛФ-ов и дружно покусали обидчика. А сейчас? Печально всё это.

3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Я - сама аккуратность. А выделенный пассаж мне очень понравился, плюсую. 

Да, форумные группы, которым отказано в лычках ЛФ, имеют свои мотиваторы. И, чтобы они сильно не обогатились, им ввели ограничения на лычки. 

П.С.: самому предлагали не раз вступить в некоторые из этих группы, но как-то я так привык к ЛФ-лычке, что отказываюсь (хотя, думаю, что по плюшкам было бы вкуснее...).

8 минут назад, OlegRUS_2016 сказал:

а што за шум тут идет 

Да так, традиция у ЛФ-ов такая - шуметь в ежемесячной теме по Лидерам Форума. Набиваем посты на ЛФ  следующего месяца.

2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

...Причём это второй раз уже...

Третий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию