Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
В 18.06.2018 в 20:04:49 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Для неклановых такой цифры в клиенте нет вообще (это же чисто клановый ресурс). Кто был в клане и сейчас вне клана, все равно (по обещаниям разработчиков) свой уголек за ранее заработанную нефть получит, только они эти цифры у себя на сервере будут брать для этих начислений. В самой новости этого не было но там дальше в комментах есть ответ на этот счет. Для тех, кто был в разных кланах, все просуммируют.

Это очень хорошо. Значит та нефть которую я заработал до того как выходил из клана тоже засчитается:Smile_great:. Хоть и не помню сколько там было:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
Сегодня в 18:46:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Такое ощущение, что всё сведётся к разводу на деньги с этим арсеналом.

Да скорее всего) но меня больше напрягло получение Флинта и Блека. Ладно ещё Леста когда донаторов кидает, с нас не убудет, мы привыкшие, но "задротов" ( извиняюсь, имею ввиду увлечённого игрой человека посвещающему ей много времени) кидать как то мне кажется не красиво и неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 20:48:48 пользователь Novosib79 сказал:

Да скорее всего) но меня больше напрягло получение Флинта и Блека. Ладно ещё Леста когда донаторов кидает, с нас не убудет, мы привыкшие, но "задротов" ( извиняюсь, имею ввиду увлечённого игрой человека посвещающему ей много времени) кидать как то мне кажется не красиво и неправильно.

Чота вы слишком многого хотите - чтобы вас кинули, да еще и красиво...:Smile_teethhappy: Хватит с нас мантры: - "Мы думаем о Вас!"...:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 930 боёв
В 19.06.2018 в 23:48:48 пользователь Novosib79 сказал:

Если всё таки появятся деньги,то таки да,некрасиво будет. Ну так,мастерство не пропьёшь,все целевые группы должны быть кинуты обработаны. Поживём увидим.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
Сегодня в 21:19:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Если всё таки появятся деньги,то таки да,некрасиво будет. Ну так,мастерство не пропьёшь,все целевые группы должны быть кинуты обработаны. Поживём увидим.

:cap_haloween: но всё равно, мне кажется это хуже чем  Арканзаса с Иваки в продажу выкинуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
Сегодня в 15:50:48 пользователь Vionires сказал:

Это очень хорошо. Значит та нефть которую я заработал до того как выходил из клана тоже засчитается:Smile_great:. Хоть и не помню сколько там было:Smile_Default:.

Привет Марк ! Написал  в "личку"  к одному из разработчиков и предложил создать в профиле на акке, подобный "счётчик" ! На настоящий момент узнать общее собранное количество нефти ( если ты выходил из клана ) нет возможности......к сожалению ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Сегодня в 17:33:43 пользователь Novosib79 сказал:

но всё равно, мне кажется это хуже чем  Арканзаса с Иваки в продажу выкинуть)

По мне так, всё должно продаваться. Любой каприз за ваши деньги. Хочешь Салем, на получи. Хочешь Салем позолоченый, без проблем. Нет денег, но хочешь Салем - велком ту ранги. Игра не соревновательный проект, а коммерческий, где всё имеет свою цену.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 532 боя

Кто скажет сколько дублонов получу за Индианаполис если куплю пакет адмиральский из категории "спецпредложение" при условии, что Инди уже есть в порту? Заранее спасибо за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:07:36 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

Кто скажет сколько дублонов получу за Индианаполис если куплю пакет адмиральский из категории "спецпредложение" при условии, что Инди уже есть в порту? Заранее спасибо за ответ

7500 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 532 боя
Сегодня в 19:10:53 пользователь 99pups сказал:

7500 дублонов

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 917 боёв
Сегодня в 19:07:36 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

покупай завтра по этому варианту-еще и доплатят=

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 532 боя
Сегодня в 19:17:53 пользователь maugll сказал:

Спасибо. По этой причине и интересуюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Итак дорогие мои у меня для вас новости:Smile_Default:

завтра и послезавтра будет cashback за траты в магазине )

в пятницу будет ивент где можно будет получить дублонов на халяву, немножко

потом будет акция на трату дублонов с хорошими подарками
конце месяца 2 прем шипа в продаже новых но с акциями они не пересекаются, всем приятных покатушек:Smile_glasses:

я
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Казачка с мальчонкой выкатят што ле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 802 боя
В 19.06.2018 в 23:17:53 пользователь maugll сказал:

5b2986cf90103_.jpg.7c1eef9742d5cd2323195242f65a15ff.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 917 боёв
Сегодня в 01:42:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

5b2986cf90103_.jpg.7c1eef9742d5cd2323195242f65a15ff.jpg

конец квартала и полугодия-надо фин. показатели повышать. а верхи не поймут если показатели будут хуже чем у старой команды.  могут быть и орг. выводы. надо доказывать правильность нового курса.а щас людей меньше чем год назад. остались фанатики которые все что надо купили. новичков не так уж много в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 05:57:28 пользователь maugll сказал:

конец квартала и полугодия-надо фин. показатели повышать. а верхи не поймут если показатели будут хуже чем у старой команды.  могут быть и орг. выводы. надо доказывать правильность нового курса.а щас людей меньше чем год назад. остались фанатики которые все что надо купили. новичков не так уж много в боях.

А они уверны что могут сделать лучше?!:Smile_amazed: :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 917 боёв
Сегодня в 01:58:47 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А они уверны что могут сделать лучше?!:Smile_amazed: :Smile_teethhappy:

а если не сделают то станут старой командой. по крайней мере пытаются. хорошо или плохо узнаем. следующая раздача пряников будет в сентябре -конец квартала и ДР кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
В 19.06.2018 в 23:04:26 пользователь optioner сказал:

По мне так, всё должно продаваться. Любой каприз за ваши деньги. Хочешь Салем, на получи. Хочешь Салем позолоченый, без проблем. Нет денег, но хочешь Салем - велком ту ранги. Игра не соревновательный проект, а коммерческий, где всё имеет свою цену.

Канечно, но тогда эти условия про всё продаётся и покупается надо было думаю сразу устанавливать) для меня те же Флинт или Блек это самые дорогие корабли в игре ( хотя у меня их нет) я даже не представляю сколько надо за это играть, а нервы и комфорт дороже любых денег.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[POST]
Участник, Коллекционер
3 916 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 06:04:24 пользователь Novosib79 сказал:

Канечно, но тогда эти условия про всё продаётся и покупается надо было думаю сразу устанавливать) для меня те же Флинт или Блек это самые дорогие корабли в игре ( хотя у меня их нет) я даже не представляю сколько надо за это играть, а нервы и комфорт дороже любых денег.

Привет! Дело вовсе не в том - сколько нужно играть, а дело в несоразмерности цен на эти корабли хоть за уголь - хоть за сталь.... А уж если перевести в дублоны или рубли - цена вообще заоблачная выходит...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию