Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.14. Последний рубеж

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 094 боя
5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Судя по самолетам 7 лвл на Интерпрайзе и тому что он делает бб бомбами с ЛК, то профит играть на ББ бомбах есть, вылет 50+ дажки стабильно, а что будет на 10 лвл?????? Это, конечно, предположения и пустые рассуждения, но лично я не вижу других поводов вводить ББ бомбы.

Я играл на ББ бомбах, они слишком рандомные, вылет 50+ это сказки, когда сильно повезёт будет 30-40, говорить о стабильных таких цифрах нельзя в принципе. Бывает и по 3-7 тысячи. Да и самое главное это круг кораблей на которые эти ББ бомбы бросаютс яэффективно, а он на столько мал, особено на лоу лвл, что использование их сводится к поиску немецких линкоров. Эти слова подтверждаются отличным видео Зло, где он подробно рассматрел аспект вливания домага в корабли именно ББ бомбами, используя Энтерпрайс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
12 минуты назад, IronStallin сказал:

Меня всегда улыбают, те кто "засерают" авиководов... Но товарищи, Палубная авиация это неотъемлемая часть, это сила с которой заставили считаться всех исторически. Её нельзя просто взять и выкинуть из игры из истории.. Я как линкоровод, играю и на авиках. И понял одну вещь, если ты "недалекий" водитель броневанны, играть не умеющий от слова совсем, и многое тебе твой ЛК прощает, т.к. Броневанна...конечно тебе мешает нагибать авик, хороший авик тебе даже мешать не будет, он ЛК с белой проальфой прилетел и забрал и сделал ему одолжение, ну потому что... Тот парень тянул команду вниз, как ни крути. Но вы сами сядьте за "руль" авика, и попробуйте что-нибудь сделать, это не так просто как многим кажется. Авик самый сложный класс в игре. И он должен нагибать в хороших руках, потому что у него для этого всё есть..А самое главное обзор на всю карту.

никто и не говорит про выпиливание их из игры, просто надо их давно привести в баланс, чтобы один авик не мог кошмарить полкоманды. Как вариант, ослабить 9-10 авикам прочность самолетов  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 094 боя

к балансу привели их давным-давно, когда КАЖДОМУ кораблю, что ни плюнь на 10 уровне, а я говорю именно о них, потому что играю в последнее время на 9-10, прикрученно ПВО+ заградка.. Куда ещё и самолёты ослаблять? Да ещё и как, на 2 уровня разом...Смысл качать такую 10ку, если по сути это 8ка...Кюрфюрст почему-то не со стволами Бисмарка, а может у нас Ямато со стволами Амаги играется?! Так почему так ослабляют "стволы" Мидвея, при этом не трогая Хакюрю у которого 10я ударка...?!! Или вы думаете, что вас не будет трогать, Мидвей...Вас Хакюрю пожалеет?!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
5 минут назад, IronStallin сказал:

к балансу привели их давным-давно, когда КАЖДОМУ кораблю, что ни плюнь на 10 уровне, а я говорю именно о них, потому что играю в последнее время на 9-10, прикрученно ПВО+ заградка.. Куда ещё и самолёты ослаблять? Да ещё и как, на 2 уровня разом...Смысл качать такую 10ку, если по сути это 8ка...Кюрфюрст почему-то не со стволами Бисмарка, а может у нас Ямато со стволами Амаги играется?! Так почему так ослабляют "стволы" Мидвея, при этом не трогая Хакюрю у которого 10я ударка...?!! Или вы думаете, что вас не будет трогать, Мидвей...Вас Хакюрю пожалеет?!!

не надо мне рассказывать про тяжелую жизнь авиков, у меня около 1000 боев на Хакирю и Мидвее, и 11 других десяток в порту, так что немного в курсе. Авики переапаны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

не надо мне рассказывать про тяжелую жизнь авиков, у меня около 1000 боев на Хакирю и Мидвее, и 11 других десяток в порту, так что немного в курсе. Авики переапаны 

Открой статку-посмотрим переапаны или нет? :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
40 минут назад, Dantist63 сказал:

8 лвлы не настолько часто канибалятся, там заградки и сколько этих бомб еще попадет - большой вопрос.

А вот как можно сыграть против какого-нибудь ПВО-ружья или Индепенденса, если ты играешь в универсалках/ударках без возможности развести на ремку? Я уж не говорю про ПВО-сайпана и прочую дичь... вообще в целом про все 5-7 уровни авиков. Раньше был единственный шанс пытаться его топить за пару налетов под развод через ремку, сейчас просто можно сходу из боя выходить, если там за рулем не совсем уж обезьяна на пво-авике напротив.

У амеров один универс.пресет остается,а японцев скорее всего будут смотреть,а потом так же перепиливать.Против ПВО-Сайпана и сейчас играть проблемно,там ничего не меняется,если рак можно поиграть,если хороший авиковод,ну такова жизнь,страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Открой статку-посмотрим переапаны или нет? :Smile_Default:

Уже писали это. Воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Уже писали это. Воз и ныне там.

Шо, не хочет личико открывать?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 094 боя
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я и не рассказываю, у меня в общей сложности 15 десяток в порту, оба авика и все линкоры..Я линкоровод, что не мешает мне играть на авиках и спокойно к ним относиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Дело не в этом: не смог он в них...     публиковал несколько постов над которыми авиководы дружно ржали - можно найти поиском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Там смотреть нечего,по 49% и дашки кот наплакал,ведь там внучата играют за него:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
10 минут назад, calmstuff сказал:

Дело не в этом: не смог он в них...     публиковал несколько постов над которыми авиководы дружно ржали - можно найти поиском.

8 минут назад, Eger_boec сказал:

Там смотреть нечего,по 49% и дашки кот наплакал,ведь там внучата играют за него:)

Тут дело не в том, что я хочу поржать, я просто пытаюсь понять рассуждения человека, который имеет авики в порту и считает их перапаными, в чем именно он считает их переапаными. Просто многие пишут, что они пертеапаны, но не приводят никаких доводов, ровным счетом, по серверной статке по нанесению урона они не так уж и переапаны, учитывая, что они созданы для борьбы с крупными надводными объектами. Есть переапаность в виде того, что они за раз могут утопить эсминцец например или просто не  дать ему играть, но решать проблему очередным костылем в виде дачи ББбомб и понижения уровня самолетов не очень как по мне. 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
17 часов назад, KorreshGrumm сказал:

Что-то мне кажется изменение АВ США каким-то не очень до конца продуманным.

Вам нужно пойти в МИД работать!   :Smile_Default:

ИМХО:  а хоть одно "изменение"  за последний год было продуманным?

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тут дело не в том, что я хочу поржать, я просто пытаюсь понять рассуждения человека, который имеет авики в порту и считает их перапаными, в чем именно он считает их переапаными.

Очень просто:  попробовал нагнуть, не получается.  А нормальные авиководы  его выносят...       Вывод:  давайте понерфим класс, в который я не смог и который мне мешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 094 боя
5 минут назад, calmstuff сказал:

Очень просто:  попробовал нагнуть, не получается.  А нормальные авиководы  его выносят...       Вывод:  давайте понерфим класс, в который я не смог и который мне мешает.

Так и есть...Где интеллекта играть не хватает, его хватает чтобы поныть....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, calmstuff сказал:

ИМХО:  а хоть одно "изменение"  за последний год было продуманным?

Вообще это полная дичь, что прошло 2 года ПОСЛЕ РЕЛИЗА игры, а у нас тут каждые пару месяцев меняются целые игровые механики, концепции целых классов или веток и т.д.

Я такого ни в одной игре еще не видел.

На прошлой неделе общался с человеком, забившим на корабли весьма давно. И на его вопрос "чего в игре изменилось то за это время кроме ввода КБ" стало аж жутко перечислять все эти отмены инвизной стрельбы, стрельбу в дымах, ПУКономику с фиксированной платой за бой, фугасные линкоры, бронебомбы и т.д. Если б человек решил вернуться - ему бы тут вообще заново всему учиться пришлось. Хорошо ли это? Спорный вопрос... кому-то эти изменения положительно зашли, но далеко не все и не всем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации
45 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Открой статку-посмотрим переапаны или нет?

На Хакирю 58% ПП и 115 середуха

Вполне себе норм результат

Просто я ленивый и мне часто даже лень альтовать. Но вполне очевидно, что авики переапаны т.к. могут слишком многое если не лениться. Ни один другой класс не может столько всего - и светить, и дамажить, и быстро добивать шотных, и контрить воздух.

Если бы авики были в балансе, они были бы в КБ.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

На Хакирю 58% ПП и 115 середуха

Вполне себе норм результат

Просто я ленивый и мне часто даже лень альтовать. Но вполне очевидно, что авики переапаны т.к. могут слишком многое если не лениться. Ни один другой класс не может столько всего - и светить, и дамажить, и быстро добивать шотных, и контрить воздух.

Если бы авики были в балансе, они были бы в КБ.  

Речь про Мидвей идет, при чем тут Хакурю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
19 272 публикации

Речь про Мидвей идет, при чем тут Хакурю?

я говорю про все 9-10 авики. Они все переапаны.  И их всех давно пора нерфить и существенно.

Ладно, это бесполезный спор, тем более что умному человеку все давно очевидно.

И вот тему недавно как раз создавал об этом:

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
37 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тут дело не в том, что я хочу поржать, я просто пытаюсь понять рассуждения человека, который имеет авики в порту и считает их перапаными, в чем именно он считает их переапаными. Просто многие пишут, что они пертеапаны, но не приводят никаких доводов, ровным счетом, по серверной статке по нанесению урона они не так уж и переапаны, учитывая, что они созданы для борьбы с крупными надводными объектами. Есть переапаность в виде того, что они за раз могут утопить эсминцец например или просто не  дать ему играть, но решать проблему очередным костылем в виде дачи ББбомб и понижения уровня самолетов не очень как по мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.