Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.14. Последний рубеж

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
10 минут назад, Evious сказал:

А что будет с премиумными американскими авианосцами? У них сохранится возможность выбора пресета? Меня как владельца Сайпана очень интересует этот вопрос. Хотелось бы сохранить возможность использования разнообразной тактики при игре на нем.

Сомневаюсь, что премы будут трогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

заранее бы сказали, нужно для получения компенсации наличие Эссекса в порту или можно уже продать.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 287 боёв
29 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сомневаюсь, что премы будут трогать.

Сомнения - это понятие растяжимое. Я вот тоже сомневаюсь, что их будут менять, но хотелось бы услышать официальный ответ разработчиков. Так сказать, для полного спокойствия.

В новости я не нашел словосочетания "прокачиваемые американские авианосцы" вот и закрались сомнения.

Изменено пользователем Evious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 публикации
9 006 боёв
14 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Линкоры - окей.....

Но вроде ведь кто-то там возмущался что в рандоме мало крейсеров, много броневанн.... 

С тех пор Леста что сделала? Выпустила линкоры, которые шатают крейсера в цитадели фугасами (sic!) а сейчас выпускает эсминцы, которые будут шатать крейсера с повышенным шансом затопления..... Я так понимаю что те люди, которые говорили о том что "крейсеров бы поболее", "крейсера страдают", "крейсеров в рандоме мало", "крейсера должны быть самым массовым классом", не смогли/успели за 3 года донести свою точку зрения до отдела, который выпекает новые ветки кораблей, да? 

Я думаю надо еще пару веточек линкоров, и тогда крейсеров у нас в рандоме больше станет, что скажете?

даешь больше линкоров богу линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну то есть теперь на авике в универсалке/ударке утопить ПВОшника делаете почти нереальным, даже если смог довести группы... ну правильно, поощряйте игру одной извилиной только истребителями, у вас же так много игроков на авианосцах осталось, не страшно, если еще немного уйдет. А потом можно написать, что игра на авианосце только на зачистку неба утомительна и неинтересна для игроков, да вообще убрать этот класс из игры, как вариант.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 публикации
9 006 боёв
13 часа назад, Dibdon сказал:

Обьясните человеку не игравшему на авиках, Что эти изменения значат? Меньше будут бомбы кидать или меньше люстр. торпед?

а что тут объяснять берем Мидуэй. Начало боя - ЭСм противника щемитесь от точек, так как от 12 торпед под ножницами не уйти. Бомберы на ББ-Б и торперы держим до середины боя, ждем когда просядет ПВО на кораблях, или гоняем одиночек и эсов. А с середины боя начинаем раздавать домаг ЛК и в хвост и в гриву. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
3 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну вот же, как я и говорил, разработчики пытаются сравнять разницу в скилле водителей авианосцев, дают бесполезные группы торперов, которые будут сыпаться, но зато дают ББ бомбы, намекая на то, что ими теперь наносить дамажку проще, нежели разводы на ремку и прочие премудрости. Но у меня как и ранее возникает один единственный вопрос: "Зачем упрощать нанесение дамага? Зачем давать возможность в один клик кнопкой мышки ваншотить или делать инвалидом целый ЛК своего уровня?" Ну ведь это принесет еще большую ненависть к авианосцам в игре. Это ведь упрощение геймплея, да что там упрощения, это сведение на нет геймплея. То что происходит в игре последнее время (в частности изменения в том числе и новый режим "не для всех") я вижу как ХАОС, и с каждым новым патчем хаоса становится все больше и больше. Толи еще будет.

Я думаю они все еще наивно верят, что на ав будет играть народ. Та кучка упорантов, что на них играет сейчас, их не устраивает. 

Только вот народ все-равно играть не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
15 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Они по всем классам пытаются уравнять возможности хороших игроков и плохих...

Вот только из-за этого хорошие игроки забивают на игру и уходят, когда терпение кончается, а плохие по прежнему "ололо по центру делают" и им эти попытки их подтянуть нафиг не нужны.

Итого за 2 года игры, даже если посмотреть по статистическим сайтам, уровень игры в среднем просел колоссально. Можно не играть на аккаунте долгое время, а потом зайти и окажется, что твой рейтинг там просто сам собой увеличился за это время, просто потому что уровень остальных в целом упал. Пока еще КБ как-то держат ветеранов проекта, но надолго ли, большой вопрос... много кто Сталинград-флаг получают да забивают на этот режим, потому что катание на 4-х картах в одинаковых сетапах (ибо без тумана войны играть специфичным не вариант) постепенно также начинает утомлять.

Итого все катится к тому, что чтобы смешать хороших и плохих игроков по возможностям, мы через пару лет получим игру в которой единственным снарядом будет фугас, уберем затопления и пожары, уберем авики, цитадели сделаем практически невыбиваемыми и т.д... вот только сколько там еще Колянов дотерпит к тому времени, чтобы это все увидеть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
12 часа назад, ArtemiusBat сказал:

Да вы издеваетесь или что? Мало проблем от торпед, так вы еще вводите более незаметные торпеды c увеличенным шансом затопления, которые к тому же не действуют на главных рассадников торпедного супа - эсминцев :Smile_facepalm:

Какие проблемы с торпедным супом, если и сейчас большая часть рандомных алешек трется у синей линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 038
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
42 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Я думаю они все еще наивно верят, что на ав будет играть народ. Та кучка упорантов, что на них играет сейчас, их не устраивает. 

конечно будут, если человек морально испорчен до авиковода, то это уже надолго, и никакие нерфы на это не повлияют :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
23 минуты назад, Dantist63 сказал:

Они по всем классам пытаются уравнять возможности хороших игроков и плохих...

Вот только из-за этого хорошие игроки забивают на игру и уходят, когда терпение кончается, а плохие по прежнему "ололо по центру делают" и им эти попытки их подтянуть нафиг не нужны.

Итого за 2 года игры, даже если посмотреть по статистическим сайтам, уровень игры в среднем просел колоссально. Можно не играть на аккаунте долгое время, а потом зайти и окажется, что твой рейтинг там просто сам собой увеличился за это время, просто потому что уровень остальных в целом упал. Пока еще КБ как-то держат ветеранов проекта, но надолго ли, большой вопрос... много кто Сталинград-флаг получают да забивают на этот режим, потому что катание на 4-х картах в одинаковых сетапах (ибо без тумана войны играть специфичным не вариант) постепенно также начинает утомлять.

Итого все катится к тому, что чтобы смешать хороших и плохих игроков по возможностям, мы через пару лет получим игру в которой единственным снарядом будет фугас, уберем затопления и пожары, уберем авики, цитадели сделаем практически невыбиваемыми и т.д... вот только сколько там еще Колянов дотерпит к тому времени, чтобы это все увидеть.

Главное к этому времени побольше премов продать:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
46 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Я возможно вернусь к прокачке американской ветки АВ, до этого забил дойдя до лекса, т.к. было 2 аутичных варианта - в одном предлагалось кататься лицом по клавиатуре спамя по кд бомбами, во втором не играть самому и не давать играть другим. Сейчас хоть какой-то баланс по отношению к яп авикам появился, почему бы и не поиграть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

если человек морально испорчен до авиковода

Шо серьезно?:Smile_facepalm: Щас бы рассуждать о том, чтобы не качать в игре корабли и не играть на одном из классов, потому что многим этот класс не по нраву. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 355 боёв

В первую очередь хотелось бы чтобы американский авик стал более конкурентоспособным по отношению к японскому в формате РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 час назад, Dantist63 сказал:

Ну то есть теперь на авике в универсалке/ударке утопить ПВОшника делаете почти нереальным, даже если смог довести группы... ну правильно, поощряйте игру одной извилиной только истребителями, у вас же так много игроков на авианосцах осталось, не страшно, если еще немного уйдет. А потом можно написать, что игра на авианосце только на зачистку неба утомительна и неинтересна для игроков, да вообще убрать этот класс из игры, как вариант.

Справедливости ради, это развлечение в песке. 8+ крайне редко занимаются каннибализмом что бы считаться с этим изменением. Но тут напрашивается вопрос, почему с этим изменением не вводят по одному авианосцу на команду, потому что баланс два ПВО авика против двух ударных вполне себе возможен.

1 минуту назад, SIMARG сказал:

В первую очередь хотелось бы чтобы американский авик стал более конкурентоспособным по отношению к японскому в формате РБ.

Всё ещё мимо, РБ у нас проводится в песке.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 094 боя

Хотелось бы узнать, какие будут самолёты у мидвея...Судя по названиям некоторых, встречаются топовые Лексовские...но это 8 уровень, на 10ке... Или будет какой-то ребаланс всех самолётов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, Kranmer сказал:

Справедливости ради, это развлечение в песке. 8+ крайне редко занимаются каннибализмом что бы считаться с этим изменением. Но тут напрашивается вопрос, почему с этим изменением не вводят по одному авианосцу на команду, потому что баланс два ПВО авика против двух ударных вполне себе возможен.

Вообще по 2 авика в команде на 4-7 уровнях это такая дичь, которая ужасно бесит игроков... но по мнению разработчиков все нормально. Может через годик до них дойдет и со словами "мы прислушались к словам игроков" они сделают везде 1 авик на команду. Вот только большей части игроков, кто об этом вопили, уже в проекте не будет, чтобы увидеть что их мнение услышали.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, IronStallin сказал:

Хотелось бы узнать, какие будут самолёты у мидвея...Судя по названиям некоторых, встречаются топовые Лексовские...но это 8 уровень, на 10ке... Или будет какой-то ребаланс всех самолётов?

Файты и бобры как были, торпы от Лекса, писали уже не раз. И могли бы сами посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, IronStallin сказал:

Торперы 8 лвл, известно ведь уже это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[STPOM]
Участник, Коллекционер
213 публикации
11 094 боя

А где об этом упоминалось? Есть ссылки на источник? Попахивает моразмом...10 самолёты поменять на 8, вернув 2 звена торпов....У меня Мидвей в порту с тех времён когда у него было 1-2-2 и реактивные ястребы...

Изменено пользователем IronStallin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.