Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.14. Последний рубеж

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, Nechriste сказал:

Маловато для "полной перебалансировки":cap_hmm:

Хотя ваш вариант мне больше нравится:Smile_smile:

Что за аббревиатуры? можно расшифровать?:cap_hmm:

star wars battlefront

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Уже писал похожее. Разрабы таки соизволили ответить в стиле: "Поиграйте, попробуйте"

На замечание, что таки играл на овегах и могу судить- промолчали.

Такие правки приведут к тому, что на японских АВ останутся только мазохисты и истребительные рачки. И то истребительный Тайхо не сможет законтрить 2-2-2 Эссекса так чтобы тот не смог дамажить.. при этом сам Тайхо дамажить не сможет нормально в таком сетапе. Сейчас играя на Тайхо главная проблема это стоковый пресет Эссекса (особенно если он прокачан по перкам нормально и там топовые самолёты) ну и понятно истребительные упоранты.. а в новых реалиях против тебя всегда будет .. "стоковый" Эссекс.. и если он будет +- не рак подамажить ты сможешь с большим трудом.

"Поиграйте попробуйте" -  а чё пробовать я знаю как оно будет, опыт игры на АВ и скил игры на них побольше чем у любого кто в работает в Лесте.. я просто продам яп АВ чтобы средуху не слить и всё, куплю себе Эссекс/Мидвей буду набивать там.. ну 170к+ будет вообще изи с такими пресетами.. ну и гнуть не очень разумных, который на японцах продолжат играть.

ps Если вы апаете амерские АВ, то подумайте о японских, а не так что.. "вы поиграйте, да посмотрите".. в таком случае надо сразу и о японских АВ думать.

Приведёт к тому что для среднего игрока японские АВ станут не играбельны для скилового.. тоже ибо средуха сольётся. Амер АВ будут ещё сильнее имбовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Предлагаю чтобы во время циклона аиваносцы не могли поднимать эскадрильи - так как нелётная погода.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
2 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Такие правки приведут к тому, что на японских АВ останутся только мазохисты и истребительные рачки. И то истребительный Тайхо не сможет законтрить 2-2-2 Эссекса так чтобы тот не смог дамажить.. при этом сам Тайхо дамажить не сможет нормально в таком сетапе. Сейчас играя на Тайхо главная проблема это стоковый пресет Эссекса (особенно если он прокачан по перкам нормально и там топовые самолёты) ну и понятно истребительные упоранты.. а в новых реалиях против тебя всегда будет .. "стоковый" Эссекс.. и если он будет +- не рак подамажить ты сможешь с большим трудом.

"Поиграйте попробуйте" -  а чё пробовать я знаю как оно будет, опыт игры на АВ и скил игры на них побольше чем у любого кто в работает в Лесте.. я просто продам яп АВ чтобы средуху не слить и всё, куплю себе Эссекс/Мидвей буду набивать там.. ну 170к+ будет вообще изи с такими пресетами.. ну и гнуть не очень разумных, который на японцах продолжат играть.

ps Если вы апаете амерские АВ, то подумайте о японских, а не так что.. "вы поиграйте, да посмотрите".. в таком случае надо сразу и о японских АВ думать.

Приведёт к тому что для среднего игрока японские АВ станут не играбельны для скилового.. тоже ибо средуха сольётся. Амер АВ будут ещё сильнее имбовать.

Погоди, не торопись с "гнуть на амерах". С учетом резкого понижения уровня их самолетов, чую я, что нихрена из этого долетать до 9-10 с ПВО не будет совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, plart2006 сказал:

Погоди, не торопись с "гнуть на амерах". С учетом резкого понижения уровня их самолетов, чую я, что нихрена из этого долетать до 9-10 с ПВО не будет совсем. 

Есть где можно посмотреть подробнее какие там будут самолёты?

Если у Мидвея будут как у Эссекса ударка по живучести, она всё равно будет в таком пресете имбовать ибо долетит до всего чего нужно. 2 торпа и ББ бобры.. это круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Есть где можно посмотреть подробнее какие там будут самолёты?

Если у Мидвея будут как у Эссекса ударка по живучести, она всё равно будет в таком пресете имбовать ибо долетит до всего чего нужно. 2 торпа и ББ бобры.. это круто.

как у лекса, ну и модуль на живучесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, plart2006 сказал:

как у лекса, ну и модуль на живучесть

хм.. Лекс в принципе долетает до любого ЛК 9-10 ну может если там совсем ПВО упорка будет.. хотя всё равно долетит. А ястребы там тоже будут от Лекса? Я играю на яп АВ меня больше их ястребы волнуют.

Ладно тогда посмотрим.. может я был не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
6 минут назад, plart2006 сказал:

Только топры. Ястребы там те же(у мидвея)- это основная проблема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
8 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

хм.. Лекс в принципе долетает до любого ЛК 9-10 ну может если там совсем ПВО упорка будет.. хотя всё равно долетит. А ястребы там тоже будут от Лекса? Я играю на яп АВ меня больше их ястребы волнуют.

Ладно тогда посмотрим.. может я был не прав.

Если верить блогу разработки, то 8торпы будут у лекса-эссекса-мидуэя, 8 ястребы лекс-эссекс, 9-10 ястребы у мидуэя. 

https://vk.com/photo-151023695_456239127

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Мне не нравится идея ввода паназиатских эсминцев в таком виде.

Глубоководные торпеды не могут поражать другие эсминцы, значит, играть против других эсмов заведомо тяжко.

Означенные торпеды сложнее обнаружить? Значит, сложнее и увернуться. Даже сейчас полностью уйти от точно пущенного веера тяжёлый корабль не может - зачем ещё большие проблемы? Просто косвенный, но от этого не менее серьёзный нерф тяжёлых кораблей. Это уже напоминает арту из одного проекта: внезапный большой урон.

Напомнить, откуда ушла здоровенная часть игроков ВоВС и по какой причине?

Если не упомянутая здесь, но озвученная ранее идея увеличить урон глубоководным торпедам по сравнению с обычными доживёт до релиза, то на выходе получится... гадость, ещё больше похожая на арту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
1 час назад, CerberusGosha сказал:

Не понял, а на кой тогда нужен навык "Экстремальный взлёт".

Просто 3 очка коту под хвост.

Хорошо, что я не брал данный навык ни на один из АВ.

Сделать специальный навык для тех кто хочет поднимать самолеты при пожаре и потом сделать время ремки 30 секунд, что полностью делает навык неинтересным, а да же вредным, он и до это го то был не особо полезен и популярен.

Логика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
24 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Если верить блогу разработки, то 8торпы будут у лекса-эссекса-мидуэя, 8 ястребы лекс-эссекс, 9-10 ястребы у мидуэя. 

https://vk.com/photo-151023695_456239127

Главная проблема это ястребы, если они будут такими же как сейчас.. для яп АВ это будет очень печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 113 публикации
39 563 боя

Третий подряд бессмысленный патч ради патча. Похоже на соревнование отделов в Лесте. Цех правых перчаток соревнуется с цехом левых перчаток. ((((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

спс за тест на котором снова зажали новую ветку такими темпами народ совсем перестанет ходить на тесты по причине бесполезности всё равно вы делаете как хотите а мнение игроков давно не интересует

пример с цепилином это наглядно подтвердил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

спс за тест на котором снова зажали новую ветку такими темпами народ совсем перестанет ходить на тесты по причине бесполезности всё равно вы делаете как хотите а мнение игроков давно не интересует

пример с цепилином это наглядно подтвердил

Выйдёт и прокачаешь.. тем более если ветку выкатят на тест её никто качать не будет, а это лесте не выгодно.. а так рачки начнут качать её.. типа новое всё.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
8 минут назад, sipuxan сказал:

Логика 

А что как бы все игнорят момент, что у всех авианосцев 7+ уровня будет базовый коэффициент пожароустойчивости как у 6 ур? 30 сек. авик 8+ уровня гореть не будет, зато потом начнет полыхать на 5+.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[ERSHI]
Участник
315 публикаций
9 433 боя
1 час назад, Slavomir26 сказал:

Предлагаю чтобы во время циклона аиваносцы не могли поднимать эскадрильи - так как нелётная погода.

Циклон, это вообще лютый бред. Лучше убрать из игры сам циклон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Норм обнова. Для разнообразия сойдет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

Как среди эсминцев оказался крейсер? Или он после тестирования уйдёт в ветку крейсеров?
Новый режим опять наверное придумали для скиловых игроков, тобишь клановцев?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
5 минут назад, Margaret02 сказал:

Как среди эсминцев оказался крейсер? Или он после тестирования уйдёт в ветку крейсеров?
Новый режим опять наверное придумали для скиловых игроков, тобишь клановцев?)

На первом уровне всегда крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.