Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.14. Последний рубеж

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

174
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
В 17.11.2017 в 21:42, ArtemiusBat сказал:

Когда начнете нерфить эсминцы, а то сколько можно АВ резать?

То есть их не нерфли пока? не атернативили японцев, не трогали хабаровск? Еще понерфить надо ага, чтобы все япы стали как миниказе не играбельным уг. а советы как новый огневой. а немцы и так ниочем, (кроме 10-ки разве что) единственные эсмы в игре, кого по крупному еще не коснулся нерф - амеры...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Дали бы возможность менять обвесы у пикировщиков в бою тогда я бы еще подумал. А так эти бесполезные болванки на фиг мне не сдались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
4 часа назад, 7kudesnik7 сказал:

То есть их не нерфли пока? не атернативили японцев, не трогали хабаровск? Еще понерфить надо ага, чтобы все япы стали как миниказе не играбельным уг. а советы как новый огневой. а немцы и так ниочем, (кроме 10-ки разве что) единственные эсмы в игре, кого по крупному еще не коснулся нерф - амеры...  

У амеров и так вместо пушек то ли минометы,то ли мортиры...Кого там нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
20 часов назад, 7kudesnik7 сказал:

Эсминцам США нечего нерфить , они в балансе. Показатели урона , практически не отличаются от того количества дамага , который наносят японские пакостники.

А вот средний урон авианосцев , из статистики явно выбивается. Поэтому и приводят эту цифру в порядок. Уменьшая ударный потенциал некоторых пресетов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя
58 минут назад, onik63 сказал:

А вот средний урон авианосцев , из статистики явно выбивается. Поэтому и приводят эту цифру в порядок. Уменьшая ударный потенциал некоторых пресетов ...

Во-первых - выбивается Хакурю а перепиливают Медведя. Во-вторых - не так уж сильно и выбивается, относительно друг друга.

В-третьих - тут надо щупать в реальном рандоме. Может это такой тихий ап. В конце концов Медведей, топовые авиашлюпки Пиндостана, потихоньку превратили (в своё время) в сверхдальнобойные линкоры, отобрав вторую группу торперов и дав вместо неё группу бобров, таким образом внося в геймплейную пару Медведь-эм10 ещё больше рандома. Теперь же, двумя группами торперов можно хотя-бы попытаться сделать ножницы, что благоприятно скажется на матчапе Медведь-любыевысокоманевренныецели.

Смущает, правда, что у ДЕСЯТОГО уровня основная ударная мощь будет представлена средством нанесения демократии ВОСЬМОГО уровня... в конце концов если раньше авиашлюпки топили броневанны, то сейчас, что уж тут скрывать, топим что дают, потому как все броневанны 9-10 уровней оснащены ПВО на основе лазерного оружия, не иначе. А ещё есть Мойки и Монотавры, оснащённые генераторами чёрных дыр, которые просто аннигилируют все, что может к ним подлететь... если оно ВОСЬМОГОуровня. Иными словами - авик это такой падальщик, в современных условиях. И это не просто печально...

Однако, я смотрю в будущее с оптимизмом. Если покопаться в моих постах годичной давности, то можно найти, как я ещё ГОД НАЗАД предлагал отобрать у авиков альтернативные пресеты. Лучше поздно чем никогда, так что будем посмотреть. Ещё нужно отобрать альтернативные пресеты у Японцев, чтобы когда через полтора года в игру зашли уже Британские авианосцы, им можно было дать уже отработанный пресет, а не выдумывать козу, как это произошло с Цеппелином.

Пы.Сы

Да... Гирингу только РЛС не хватает. Самый лучший эсминец в игре будет ещё лучше. Только тогда вопрос - зачем в игре Гиринг из Пиндосии, если нам дадут китайский?

Изменено пользователем DrIverD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
17 часов назад, StrongTVD сказал:

У амеров и так вместо пушек то ли минометы,то ли мортиры...Кого там нерфить.

Гиринг лучший эм 10+-с немцем , Флетчер лучший эм 9....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 296 боёв

Нет описания толщины пробития бб-бомбами у амер авиков. Лекс Ямато не пробил а немцы не попадались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 часа назад, DrIverD сказал:

Во-первых - выбивается Хакурю а перепиливают Медведя. Во-вторых - не так уж сильно и выбивается, относительно друг друга.

В-третьих - тут надо щупать в реальном рандоме. Может это такой тихий ап. В конце концов Медведей, топовые авиашлюпки Пиндостана, потихоньку превратили (в своё время) в сверхдальнобойные линкоры, отобрав вторую группу торперов и дав вместо неё группу бобров, таким образом внося в геймплейную пару Медведь-эм10 ещё больше рандома. Теперь же, двумя группами торперов можно хотя-бы попытаться сделать ножницы, что благоприятно скажется на матчапе Медведь-любыевысокоманевренныецели.

Смущает, правда, что у ДЕСЯТОГО уровня основная ударная мощь будет представлена средством нанесения демократии ВОСЬМОГО уровня... в конце концов если раньше авиашлюпки топили броневанны, то сейчас, что уж тут скрывать, топим что дают, потому как все броневанны 9-10 уровней оснащены ПВО на основе лазерного оружия, не иначе. А ещё есть Мойки и Монотавры, оснащённые генераторами чёрных дыр, которые просто аннигилируют все, что может к ним подлететь... если оно ВОСЬМОГОуровня. Иными словами - авик это такой падальщик, в современных условиях. И это не просто печально...

Однако, я смотрю в будущее с оптимизмом. Если покопаться в моих постах годичной давности, то можно найти, как я ещё ГОД НАЗАД предлагал отобрать у авиков альтернативные пресеты. Лучше поздно чем никогда, так что будем посмотреть. Ещё нужно отобрать альтернативные пресеты у Японцев, чтобы когда через полтора года в игру зашли уже Британские авианосцы, им можно было дать уже отработанный пресет, а не выдумывать козу, как это произошло с Цеппелином.

Пы.Сы

Да... Гирингу только РЛС не хватает. Самый лучший эсминец в игре будет ещё лучше. Только тогда вопрос - зачем в игре Гиринг из Пиндосии, если нам дадут китайский?

1. Не оставят они второй авианосец без внимания. До японца тоже доберутся. 

2. Место "Гиринга" , займёт "Грозовой". Там уже сейчас , практически ультимативное ПВО под "ЗО". Если дополнительно поставить модернизации , будет ультимативное. 

В этом и суть "Грозового" , там не нужно ничем жертвовать , чтобы получить отличную защиту от самолётов. Что и нужно будет в будущих КБ.

Плюс , этот эсминец второй по быстроходности в игре. Да , там торпеды всего 10 км запас хода имеют и дамаг отвратительный. Только эсминец в КБ - саппорт. И не дамажит практически. Так как слишком много кораблей с ГАП. Включая линкоры ...

Что эсминец России хорошо принимает урон , тоже верно. Но , тут уже писали , что урон по эсминцам , в принципе уменьшить хотят...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

"Гиринг" лучший. Когда мало эсминцев в бою , "Гиринг" хорошо себя чувствует. В то время как немцу , нужно искать "мягкую" цель. Потому что ББ - основной снаряд и из дымовой завесы много не постреляешь.

Когда эсминцев много. Улыбается немец. Но , эсминец - это про фраг , а не про урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Просто опуститесь с Небес на землю.Что бы добраться до г и ф нужно прокачать еще полдюжины.и вот в процессе и возникает та самая жо..,когда многие просто бросают... А если и доберутся до верхних полок ,то упираются в ужастную  экономику.И то же бросают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
4 часа назад, onik63 сказал:

Эсминцам США нечего нерфить , они в балансе. Показатели урона , практически не отличаются от того количества дамага , который наносят японские пакостники.

Амерам 5-6-7-8 нужно чуть-чуть улучшить баллистику.И они будут в балансе.В свое время они были так хороши ,что старые пользователи на них и сейчас эффективны.отсюда не очень корректные цифры.
А вот про авики согласен дважды и трижды.Противоестественное вооружение и техники применения,Не имеющие аналогов в реале, сделали авианосец удивительным монстром,способным выиграть Мировую  Войну.А это всего лишь плавучая взлетная площадка Для самолетов с урезанными до состояния кастрации возможностями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
13 минуты назад, GromTVD сказал:

Просто опуститесь с Небес на землю.Что бы добраться до г и ф нужно прокачать еще полдюжины.и вот в процессе и возникает та самая жо..,когда многие просто бросают... А если и доберутся до верхних полок ,то упираются в ужастную  экономику.И то же бросают.

Да, мне механ просто надоел. Бомбило, что я всегда последний эм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Да, мне механ просто надоел. Бомбило, что я всегда последний эм...

А мне нравится.Самый толковый .Ну если щеки не надувать.Как раз для просто игры.Без понтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
9 минут назад, GromTVD сказал:

Амерам 5-6-7-8 нужно чуть-чуть улучшить баллистику.И они будут в балансе.В свое время они были так хороши ,что старые пользователи на них и сейчас эффективны.отсюда не очень корректные цифры.
А вот про авики согласен дважды и трижды.Противоестественное вооружение и техники применения,Не имеющие аналогов в реале, сделали авианосец удивительным монстром,способным выиграть Мировую  Войну.А это всего лишь плавучая взлетная площадка Для самолетов с урезанными до состояния кастрации возможностями.

С отличным дымогенератором баллистику нельзя улучшать. Вся соль баллистики эсминцев США в том , что безопасно дымовую завесу не поставить. Все время ( в интересах баланса ) , нужно это делать ближе к жертве. 

Таким образом , корабли с РЛС контрят нашу стрельбу из дымовой завесы. 

С безопасного расстояния из дымовой завесы может стрелять лишь "Грозовой". Но, он за это расплачивается посредственными торпедами. У "Гиринга" , лучшие торпеды в игре. 

В общем "Гиринг" в балансе. Чуть апнешь и он будет имбой. Понерфишь - кактусом станет.

"Николас" вообще имба. Без РЛС играет. Его уж точно лучше не усиливать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 минуты назад, GromTVD сказал:

А мне нравится.Самый толковый .Ну если щеки не надувать.Как раз для просто игры.Без понтов.

Без понтов, но когда у врага 4эм, а я один и надо как то тащить...у меня просто бомбило, я бросил нафиг аккаунт, ибо есть простой средненький акк, где уже прокачивалась тогда Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
7 минут назад, onik63 сказал:

С отличным дымогенератором баллистику нельзя улучшать. Вся соль баллистики эсминцев США в том , что безопасно дымовую завесу не поставить. Все время ( в интересах баланса ) , нужно это делать ближе к жертве. 

Таким образом , корабли с РЛС контрят нашу стрельбу из дымовой завесы. 

С безопасного расстояния из дымовой завесы может стрелять лишь "Грозовой". Но, он за это расплачивается посредственными торпедами. У "Гиринга" , лучшие торпеды в игре. 

В общем "Гиринг" в балансе. Чуть апнешь и он будет имбой. Понерфишь - кактусом станет.

"Николас" вообще имба. Без РЛС играет. Его уж точно лучше не усиливать ...

Кораблик с рлс сам по себе имба.я на 8-9-10 не играю.тестов хватает понять ,что там не интересно. Игры не получается.Но некоторую практику На Чапае с РЛС имею и убежден ,что даже к эсмам 9-10 он слегка перегибает.Против 6-7 из-за кривизны балансировщика сложить какое то мнение не удалось ,Но монстр конкретный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, GromTVD сказал:

Кораблик с рлс сам по себе имба.я на 8-9-10 не играю.тестов хватает понять ,что там не интересно. Игры не получается.Но некоторую практику На Чапае с РЛС имею и убежден ,что даже к эсмам 9-10 он слегка перегибает.Против 6-7 из-за кривизны балансировщика сложить какое то мнение не удалось ,Но монстр конкретный.

Ещё один момент. Конкретно по эсминцам :

1. Их вплоть до 9 уровня специально сделали неполноценными. Чтобы люди стремились к топам.

2. Эсминцы в высшей корзине боев , фармят.

Неинтересно как раз внизу проекта на этих эсминцах играть. Так как лишь с девятого уровня , эти корабли раскрываются во всей красе ( как я писал выше ).

А РЛС действительно много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
423 боя
3 минуты назад, GromTVD сказал:

привет.

как и большинство корабликов в нашей игре товарищ "Чапай" очень1) зависит от ситуации и 2) прямоты рук может отхватиь на все х\п или подкидывать всю игру пожары на палубы .

рлс реализовать можно еслив эсм остался без прикрытия но опять же не забываем про пункт 1 и 2 .

на новый пресет амеров очков боеспособность маловато не каждый бомбер\торпер долетить до середины монтаны\минотавра\демойна.

по факты получаются не плохие охотники на эсм еслив конечно 2 группу торперов не отпилят после теста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 17.11.2017 в 11:52, _arturiwe_ сказал:

Бой двух чисто ударных Лексов (например) - это как раз то, что нравилось авиководам. Никто не мешает летать и наносить урон. Против Шокаку с зачатками рук Лексу уже было очень тяжело и соответственно, удовольствия не добавляло. А уж если на Энтерпрайз попадаешь, это все, тушите свет, как и на любого одаренного в ПВО-пресете. 

И раз дали амерам универсальные пресеты, то это значит, что Повелителю болгарки показалось, что авиков в рандоме мало, потому что не нравится людям такая неопределенность, в начале боя гадать, что за пресет у того красного и удастся ли нормально поиграть. А тут если амер против, то понятно, что он в таком же пресете,  такой же, как и ты.

Просто в таком случае логично было бы убрать у японцев ПВО-пресеты, чего пока не делают. Почему - непонятно.

Шукуку я вообще не замечаю на ударном Лексе. Энтер? Ну не знаю, вчера на ударном амере попал против Тенкена на энтере попал и дежурные 120к при сливе все равно забрал... Меня более чем все устраивает в авиках, , а я далеко не папа, и когда на них, и когда против них! А теперь нафига козе баян получается! 

Еще раз повторюсь, если такие амеравы выйдут в релиз я снесу клиент! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
4 минуты назад, MAXIMVS777 сказал:

Еще раз повторюсь, если такие амеравы выйдут в релиз я снесу клиент! 

И Коля пусть тоже сносит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.