Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.14. Последний рубеж

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, OzerovPaparacci сказал:

Эпохальный патч для меня лично. Я в танках, самолетах и кораблях качал все ветки всех наций ради разнообразия. ПанАзиатские ЭМ будут первой веткой которую пропущу - при том, что я даже во второй ветке БритПТ Челленджера прошел. А здесь - зачем нужна ветка ЭМ, которые в принципе не могут бороться за точки, я  просто не понимаю.

Так-то там неплохие артиллеристы, что именно но точке может быть важнее торпед. Плюс РЛС у топов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 956 боёв

РЛС не вместо форсажа, а вместо дымов - это не плюс, это очень жирный минус.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
3 часа назад, OzerovPaparacci сказал:

РЛС не вместо форсажа, а вместо дымов - это не плюс, это очень жирный минус.

на точке свои дымы не обязательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
3 735 боёв

Второй этап теста, вроде как, начался вчера. Не могу зайти, нет связи с сервером. Куда писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
36 минут назад, Armoured_Duke сказал:

Второй этап теста, вроде как, начался вчера. Не могу зайти, нет связи с сервером. Куда писать?

Даты проведения второго этапа

Старт: 23 ноября в 19:30 (МСК).
Окончание: 27 ноября в 16:00 (МСК).

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_pavlik/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
3 735 боёв
1 час назад, S____T сказал:

Даты проведения второго этапа

Старт: 23 ноября в 19:30 (МСК).
Окончание: 27 ноября в 16:00 (МСК).

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_pavlik/

Спасибиссимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв

Чет намудрили разрабы с "Последним рубежом", если в 1 части 5 звезд не получили из за глюка с авиком ботов, то сейчас нахимичили с эсмами, лезут со всех сторон как вши на теплое, сомневаюсь, что после патча визга не будет о неиграбельности.

Я, на Гнезике,  с вкачанным ПМК тем и занимался, что крутился как собака за своим хвостом отбиваясь от эсмов, 5 эсмов на фул хп потопил, 3 повредил что бы 5 звезд получить . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 789 боёв

Добрый день. Знатно поправили операцию, слов нет. Какой процент игроков ее сможет пройти? Одно радует призы так себе, много не потеряю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
2 часа назад, DrAvalon сказал:

Добрый день. Знатно поправили операцию, слов нет. Какой процент игроков ее сможет пройти? Одно радует призы так себе, много не потеряю.

2 часа назад, KONUNG_777 сказал:

Чет намудрили разрабы с "Последним рубежом", если в 1 части 5 звезд не получили из за глюка с авиком ботов, то сейчас нахимичили с эсмами, лезут со всех сторон как вши на теплое, сомневаюсь, что после патча визга не будет о неиграбельности.

Я, на Гнезике,  с вкачанным ПМК тем и занимался, что крутился как собака за своим хвостом отбиваясь от эсмов, 5 эсмов на фул хп потопил, 3 повредил что бы 5 звезд получить . 

Я для эксперимента взял и зашел в игру по очереди на  Щорсе, Нагато, Гнезе и кинге Жорике:

- у Щорса мало ХП и в конце когда окружают и бьют со всех сторон он быстро сдыхает,

- у Нагато  с вкачанным ПМК долгое КД у 140 мм ББ, не хватает фугасного ПМК и при этом он не поворотлив как колода, дохнет медленно, но в конце не тянет против  эсминцев которы в конце прут со всех сторон .

- как ЛК кинг Жорик никакой, хорошо фугасами бьет эсмы, но с тех пор как на 1/3 ему срезали поджоги он стал никакой, фугасы врагов постоянно его жрут белым уроном, а вот его фугасы по ЛК ботов то постоянно ломаются, то из пачки снарядов запущенных в упор попадает только 1 без урона, а поджоги вообще это как чудо с 5 на 10  выпадает. (кстати я выкачал Лизку с огромным удовольствием, но на это душое, рогатое и беззубое я тратится не буду/. пусть тот кто это сделал сам катается)

- и только Гнезя может, тянет, бьет и побеждает, но кэп должен быть 14 ранга, без ПМК там делать нечего если драться без команды.

45e0c8858abc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
7 минут назад, KONUNG_777 сказал:
Скрытый текст

Я для эксперимента взял и зашел в игру по очереди на  Щорсе, Нагато, Гнезе и кинге Жорике:

- у Щорса мало ХП и в конце когда окружают и бьют со всех сторон он быстро сдыхает,

- у Нагато  с вкачанным ПМК долгое КД у 140 мм ББ, не хватает фугасного ПМК и при этом он не поворотлив как колода, дохнет медленно, но в конце не тянет против  эсминцев которы в конце прут со всех сторон .

- как ЛК кинг Жорик никакой, хорошо фугасами бьет эсмы, но с тех пор как на 1/3 ему срезали поджоги он стал никакой, фугасы врагов постоянно его жрут белым уроном, а вот его фугасы по ЛК ботов то постоянно ломаются, то из пачки снарядов запущенных в упор попадает только 1 без урона, а поджоги вообще это как чудо с 5 на 10  выпадает. (кстати я выкачал Лизку с огромным удовольствием, но на это душое, рогатое и беззубое я тратится не буду/. пусть тот кто это сделал сам катается)

- и только Гнезя может, тянет, бьет и побеждает, но кэп должен быть 14 ранга, без ПМК там делать нечего если драться без команды.

45e0c8858abc.png

мне на Георге повезло

Скрытый текст

shot-17_11.24_21_04.44-0893.thumb.jpg.de66ffd88689175644e529b0c7414605.jpg

Скрытый текст

shot-17_11.24_21_04.16-0617.thumb.jpg.f8c2eb88b6d7ef5306d620f0ff078408.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
1 минуту назад, S____T сказал:

мне на Георге повезло

Показать содержимое

shot-17_11.24_21_04.44-0893.thumb.jpg.de66ffd88689175644e529b0c7414605.jpg

Показать содержимое

shot-17_11.24_21_04.16-0617.thumb.jpg.f8c2eb88b6d7ef5306d620f0ff078408.jpg

...повезло это из категории Чуда...)))) Мы все верим в чудеса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, KONUNG_777 сказал:

...повезло это из категории Чуда...)))) Мы все верим в чудеса!

если верить в чудеса , то они могут сбыться :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
Только что, S____T сказал:

Согласен)))). ...говорят, что все ныне живущие Везунчики, ибо Неудачники не дожили до Настоящего:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций
47 минут назад, KONUNG_777 сказал:

и только Гнезя может, тянет, бьет и побеждает, но кэп должен быть 14 ранга, без ПМК там делать нечего если драться без команды

После релиза патча надо будет на Шарике с фулл заточкой на ПМК выйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
1 час назад, S____T сказал:

Вообще реализован Последний рубеж  глупо, всю игру атакуют со всех сторон превосходящие силы, но самая большая глупость это убить авика. Авик всю игру стоит в бухточку вулкана, его прикрывает Кливленд и 2 эскадрилии авика, эта группа начисто выбривает налетающие мои группы. Я пытался боем связать ястребов и атаковать кучно, все равно Клив все сбривает  и только за 5 - 7 минут ДО КОНЦА ИГРЫ, вражеский ботоавик выплывает поплавать когда все наши корабли  связанны боем или потоплены и если его специально не подсвечивать кораблем туда нереально добраться.

"господа" Антохи иже иные разработчики судя по видео как вы реализуете паназиатские эсмы, так и вся игра превратилась для  вас эльфийскую панэпидемию (как захОчу так и наворочу) мнений, уже исчезли реальные точки отсчета, вы просто прикалываетесь, не понимая что ваши фокусы  НАДОЕЛИ. Полный отрывая от характеристик кораблей (тайно нерфя их) от реальности нелепые сценарии СЮЖЕТОВ просто заставляют людей искать другие ниши в интернете ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ СВОЙ ДОСУГ.

Изменено пользователем KONUNG_777
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ADI]
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
26 240 боёв

Поиграл во вторую альтерацию теста, попробовал бомберов - в отличие от первой альтерации теперь даже если все бомбы попадаешь(с альта) - дамаг смешной. В релиз так выпускать нельзя - по 6-8 тысяч урон бб с захода и без пожара это смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв
7 часов назад, KONUNG_777 сказал:

убить авика. Авик всю игру стоит в бухточку вулкана, его прикрывает Кливленд и 2 эскадрилии авика, эта группа начисто выбривает налетающие мои группы. Я пытался боем связать ястребов и атаковать кучно, все равно Клив все сбривает  и только за 5 - 7 минут ДО КОНЦА ИГРЫ, вражеский ботоавик выплывает поплавать когда все наши корабли  связанны боем или потоплены и если его специально не подсвечивать кораблем туда нереально добраться.

Убить авика. Решил я после поста выше пойти и замочить авик. Пошел и замочил..., но его охранял не только Клив, но и SIMS и Фарагут и у каждого в третьем слоте в снаряжении «Заградительный огонь», прикрывал эту шайку аванпост из Клемсона с 12300 ХП эсм 4 уровня.

Я конечно всю эту шайку завалил кроме Клива, он убегал, хотя эсмы тупо кинулись атаковать, шли в лобовую...

... но конечно самое креативное это *** боты амеры, одно жидкое ***, ни одного вразумительного действия с их стороны!

Мы проиграли из за них за 8 минут, я больше ничего не успел сделать.

927358b64492.png

d3e1f27baae1.png

То есть что бы выполнить задачу и завалить авик нужно уничтожить 5 единиц кораблей общим водоизмещением  117 800 ХП 3 из которых имеют бешеный  ДПМ.

НЕ хило прикалываются "Антохи".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 099 боёв

"Последний рубеж" Они тебя и за островом увидят, и сквозь дымы они тебя видят, скорострельность у них сумасшедшая, про точность уже молчу, особенно в конце боя. Ну,  а про численный перевес это просто песня. Мазохизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

У меня нет слов, одни нецензурные выражения на команды, игроков и ВБР. Но все же есть нормальные люди. И после 10 сливов на 5 звезд все же сделал.

На Джордже Пятом. Который ругали.

shot-17.11.25_00.40.28-0408.jpg

shot-17.11.25_00.40.41-0379.jpg

shot-17.11.25_00.40.54-0894.jpg

shot-17.11.25_00.40.56-0678.jpg

shot-17.11.25_00.40.33-0189.jpg

shot-17.11.25_00.40.36-0151.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 381 бой
7 часов назад, KONUNG_777 сказал:

Вообще реализован Последний рубеж  глупо, всю игру атакуют со всех сторон превосходящие силы, но самая большая глупость это убить авика. Авик всю игру стоит в бухточку вулкана, его прикрывает Кливленд и 2 эскадрилии авика, эта группа начисто выбривает налетающие мои группы. Я пытался боем связать ястребов и атаковать кучно, все равно Клив все сбривает  и только за 5 - 7 минут ДО КОНЦА ИГРЫ, вражеский ботоавик выплывает поплавать когда все наши корабли  связанны боем или потоплены и если его специально не подсвечивать кораблем туда нереально добраться.

"господа" Антохи иже иные разработчики судя по видео как вы реализуете паназиатские эсмы, так и вся игра превратилась для  вас эльфийскую панэпидемию (как захОчу так и наворочу) мнений, уже исчезли реальные точки отсчета, вы просто прикалываетесь, не понимая что ваши фокусы  НАДОЕЛИ. Полный отрывая от характеристик кораблей (тайно нерфя их) от реальности нелепые сценарии СЮЖЕТОВ просто заставляют людей искать другие ниши в интернете ЧТО БЫ ЗАНЯТЬ СВОЙ ДОСУГ.

Что именно не так с паназиатскими эсминцами? Вы на тесте пробовали Chung Mu? 

Никаких тайных нерфоф не существует, есть очень много игроков, которые очень скрупулёзно оценивают любые, даже минимальные изменения в игре. Если бы какие-то подобные случаи и были, они очень быстро бы стали общеизвестны. 
Если все заблуждения в вашем комментраии только ради подобных выводов, то и отношение к ним будет соответствующее. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.