Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.14] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

251 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
2 минуты назад, OlegK сказал:

Вопрос:

Убрали из продажи Кутузова, будет ли он доступен позднее по акциям?

Будет ли Кутузов доступен на постоянной основе коллекционерам по запросу за дублоны?

Кутузов навсегда.

Белфаст навсегда.

Перт на неопределенное время.

Не напрягайся ты так - Кутузов того не стоит. Лично я сохранил его для коллекции, но в нынешнем состоянии он слишком уныл. Бриттам-то дымы апнули, а Кузе нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 380 боёв

неужто трудно было добавить в строке "бомба" ОФ или ББ как снарядов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 614 боёв

Доброго всем времени суток.

Прочитал коментарии в теме и решил высказать свое Личное мнение - никому не навязываю.

1. На сегодняшний день пока все правки баланса, изменения ТТХ кораблей обновления и т.д. мне лично понравились. Я боялся ввода нерфа дымов. Попробовал на тесте - успокоился. Все было логично и соразмерно. Даже Кутузова не продал - он ВПОЛНЕ исполняет свою функцию и как и ранее сжигает всех ))

Что касается авиков - мой любимый авик был Лекс в УДАРКЕ!!! Стало страшно что пора с ним прощаться. Попробовал тест!!! Реальность - играбельно, но не в том стиле как я играл в ударке. Но - ББ реально могут натворить делов, только надо суметь налет направить от носа или кормы. ЛК будет страдать от таково налета. И еще как и на любом авике суметь развести корабли на заградку а потом атаковать.

2. Если какие то конкретные корабли оказываются слабее по своим ТТХ из-за новинок (например Бисмарк и Тирпиц против ББ лекса) - все решаемо - переустановить перки - ну упарывать в ПМК а наоборот добавить ПВО. У меня и Тирпиц и Бисмарк в порту - однозначно пожертвую ПМК в угоду ПВО. Потому что когда играешь не в команде (где тебя прикроет собзный крейсер) а играешь в рандоме - надеяться как правило можешь только на себя любимого )))

3. Кто то ждал ветку паназии, кто то ждал ЛК советов и т.д. - мы все чего то ждем но не все сразу получаем ))) 

Факт остается фактом - главное - есть новинка которая изменит рандом и принесет новые тактические решения. От этого по моему мнению любителя ЛК у меня подгорит от новах торпед, но заставит ЛК крутиться так чтобы не попадали в меня ))

4. Британские ЛК вначале думал будут имба - в рандоме пригляделся ))) пусть конь прячется еще лучше и быстрее от Курфа ))) На ЛК Курфюрст это Бог.

5. Доходность!!! Попробуйте люди поиграть на 10лвл в танках!!! Вы просто банкроты заведомо! Это не для статистов а для обычных игроков как я. В кораблях на 10 лвл я хоть и понемногу но всегда с прибылью почти! В кораблях есть возможность не банкротиться ))) только чуток надо поуметь пострелять )))

В завершении - я реально рад что в Кораблях разработчики прислушиваются и Слышат мнения игроков. Это факт! В танках - ну попробуйте собраться большой группой в танках и что то попробовать добиться у них )))) хотелось бы такое увидеть )))) я тупо ушел из танков.

Корабли не убивают как танки - хоть и должен интересовать разработчиков доход - но в кораблях есть тонкая грань баланса ИГРЫ и бизнеса. И в кораблях эту грань почему то умеют сохранить в отличии от танков!!!

Люди не делайте ошибку игроков в танках - где игру из-за нытья свели к бездумной оло-ло атаке, в агар и снова оло-ло. 

Корабли не танки! Тут думать надо! И все Изменения меня пока вполне и в целом утроили. И с удовольствием покупаю и премы и годлу.   

Всем спасибо и не судите строго. Это всего лишь мое мнение.

Изменено пользователем Tuxo_TyT_OgHaKo
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
1 час назад, alextai_2016 сказал:

Везде написано после обновления 1.13 что когда корабль стреляет должен быть виден что с дымов, что без,но этого во многих случаях нет. Это что?

Простите, а можно пруф на эту дичь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
4 часа назад, DenisWhite сказал:

Добрый день.
Вопрос:
Итак, перераспределили полетные контроли в США авианосцев. Вроде бы игрокам вернули все (по принципу: игрок ничего не теряет). Но, про "перки" капитана как-то никто ничего не сказал. А если я заранее знал, что буду играть только в ПВО-билде, соответственно не изучал определенные "перки" на торпедоносцев, то... по принципу: игрок ничего не теряет - ПЕРКИ США КЭПОВ АВИАНОСЦЕВ сбросятся бесплатно?

У вас количество торпедоносцев нигде не уменьшилось. А на Медведе увеличилось даже. И ПВО билда нет. 

Вы точно в игру заходили уже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WTPWR]
Участник
96 публикаций
38 442 боя
7 минут назад, Eranise сказал:

У вас количество торпедоносцев нигде не уменьшилось. А на Медведе увеличилось даже. И ПВО билда нет. 

Вы точно в игру заходили уже? 

Да, конечно, есть скрины в соседней теме.

Вы меня не поняли. Речь о том, что я играл ПВО-билде и под это затачивал кэпа. В ПВО-билде у меня на Лексинтоне, Рейнджере нет торпедоносцев... и, соответственно "перки" на ускоренное обслуживание торпедоносцев (важное умение, если есть торпедоносцы) я не учил.

А сбрасывать "перки" за голду - сами понимаете...

Цитата

принцип: игрок ничего не теряет

не сработает.

Об этом и вопрос.

Изменено пользователем DenisWhite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
15 часов назад, SoaRen сказал:

Ваши отзывы по доработке интерфейса слотов модернизаций можно также оставлять в этой теме

Отзывы.... 

Вы построили дом в котором этажи строятся так: первый второй четвертый шестой пятый третий. При этом номеруются по порядку, так что жильцы шестого сначала живут на 4-м, потом на 5-м, а потом уже на 6-м. 

А теперь догадались сделать по порядку. Отзывов кроме "ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?!?" тут быть не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Про ошибку с TABом писали уже?

Один раз столкнулся, хоть плач ((

При попытке написать Всем, потом посмотреть участников не получилось с помощью таба, менялась опция отправки Всем/команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

минус от обновы один: чертовски много азиатов. Это  раздражает пока. Понимаю потом все размажется, но ... И еще на Fiji не грузится операция. 

Изменено пользователем Mr_Crab

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 482
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 270 публикаций

Я, возможно и ошибаюсь, но скажу небольшое замечание (без обид, я надеюсь за это БАН не положен).

Даша уж в довольно открытом платье (нет, оно не вульгарно, наоборот, но игра позиционируется как 12+), не спорю ОНА - привлекательная девушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[AZOB]
Участник, Коллекционер
49 публикаций

А я, к сожалению, по теме ничего не могу сказать, ибо из-за этого @.......@  Game Centerа уже в четвёртый раз сношу и устанавливаю игру, это при скорости 850кб/с !! На кой щщит я покупаю прем-аккаунт, чтобы  в это время игру переустанавливать? Но беда в том, что она скачивается опять через трижды @.......@  Game Center!!! На старом добром экране загрузки нажал ПОДДЕРЖКА, кликнул НАСТРОЙКИ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ИГРЫ и всё, ты опять в море-окияне!!! Нервов не хватает, на кой @.......@ этот  Game Center!!! Простите, накипело.

Изменено пользователем landsailor007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
7 часов назад, Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

2. Если какие то конкретные корабли оказываются слабее по своим ТТХ из-за новинок (например Бисмарк и Тирпиц против ББ лекса) - все решаемо - переустановить перки - ну упарывать в ПМК а наоборот добавить ПВО. У меня и Тирпиц и Бисмарк в порту - однозначно пожертвую ПМК в угоду ПВО. Потому что когда играешь не в команде (где тебя прикроет собзный крейсер) а играешь в рандоме - надеяться как правило можешь только на себя любимого )))

Хороший конечно совет, но нафиг тогда нужны корабли, чьей отличительной фишкой как раз является пмк.

7 часов назад, Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

5. Доходность!!! Попробуйте люди поиграть на 10лвл в танках!!! Вы просто банкроты заведомо! Это не для статистов а для обычных игроков как я. В кораблях на 10 лвл я хоть и понемногу но всегда с прибылью почти! В кораблях есть возможность не банкротиться ))) только чуток надо поуметь пострелять )))

В танках я на бч (да и практически на любом СТ10) фармил, понемногу конечно, но фармил. Здесь я на 9 лвл хорошо если в ноль выхожу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[BULAT]
Старший бета-тестер
708 публикаций
44 310 боёв

Попробовал новую операцию, прошёл на 3 звезды

Мог бы добиться и лучшего результата, но в момент появления с 3 сторон последней волны всё стало нереально тормозить

Повторять опыт желания нет

Можно сделать вывод, что перемена мест кнопочек для обслуживающего персонала приоритетнее, чем оптимизация игры

Печально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Приколола очередь в бой - Линкоры - 2, Крейсера - 5, Эсминцы - 180. :Smile_teethhappy:

Картошка какфсигда! :Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Авианосцев нет, паназиаты не интересуют.

Операция - спасибо прислушались к отзывам и сделали прохождение полегче. Хорошо заметно, что при прохождении любых операций отрядом хороших игроков(в основном из кланов) они довольно лёгкие, а рандомной командой практически не выполнимые. Поэтому предложение для разработчиков: лёгкий уровень сложности для рандомных команд из отдельных игроков, сложный для отрядов. По другому там сложность наверно не отрегулировать.

Анимационный ролик на экране логина раздражает, а в настройках его отключить нельзя - приходится уже сколько патчей модом вырубать.

Циклон ещё не попадался, но наверняка и в этом патче продолжит портить бои.

ГеймЦентр хотелось бы удалить, но хоть оптимизируйте его что ли. Сравнивая с подобными этот самый прожорливый.

Производительность в игре на слабеньком компе и низких настройках норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Поиграл на новых Паназиатах..Игтерес представляют только 4 и 7 уровни.. остальное полное ниочем .

2,6,8,9,10 клон версии, а поэтому мало интересны.

5 не рыба не мясо.. Лепили с претензией на альтернативу Подвойскому но пока вышло УГ.

4 самый интересный Франкенштейн. 7 интересна конструкцией арт установок, в основном тоже мало приятный в использовании аппарат.

В скором времени многие сообразят что эсминцы без торпед против эсминцев и без страха начнут врываться в ваши дымы.

И тогда простите, но глубоководные торпеды это не средство борьбы..

Общая оценка 3,5.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
24 минуты назад, Leskator сказал:

И тогда простите, но глубоководные торпеды это не средство борьбы..

Их делали не с малолетками воевать, а с тяжёлыми. Сосиска с альфой в 18к и заметностью меньше километра - вполне себе средство борьбы с жирными тушками наших многострадальных.

По теме.

1. Американским авикам слишком много мяса положили. И с завидной регулярностью продолжают класть. Минус (по идейным и геймплейным соображениям)

2. Игра похоже делается под эсминцы, с целенаправленным угнетением тяжелых (некоторых крейсеров и почти всех линкоров). По-прежнему культивируется поливалово фугасом из дыма. Вы уже осознайте наконец, что по элементарной логике не может маленькая скорлупка стать бессмертной и всесметающей, по влиянию на бой она не должна превосходить во всём крейсер, и уж тем более линкор. Пора прекратить делать магию. Такое может быть только в 21ом веке, когда на эсминце стоит УРО, а у нас тут слегонца другой временной период. Минус (по геймплейным соображениям)

3. Новые операции - это всегда хорошо. Плюс.

4. Улучшение графики - тоже. Плюс.

5. Фиксы туда же. Лучше делать без косяков в принципе, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Плюс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 587 боёв

Опять. Турбобои бесят. Очень бесят. Я в игру прихожу не для того чтобы дать два залпа, проиграть по очкам, уйти в минус с премом(!) и уйти в другой бой. А для удовольствия. Это когда можно и пострелять, и пофармить. Поэтому прошу сделать так, чтобы удовлетворялись не только  желания "нестандартной" части населения (ну которая любит в одни ворота), но и мои. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
1 час назад, Kasumi_NAKANO сказал:

Их делали не с малолетками воевать, а с тяжёлыми. Сосиска с альфой в 18к и заметностью меньше километра - вполне себе средство борьбы с жирными тушками наших многострадальных.

По теме.

1. Американским авикам слишком много мяса положили. И с завидной регулярностью продолжают класть. Минус (по идейным и геймплейным соображениям)

2. Игра похоже делается под эсминцы, с целенаправленным угнетением тяжелых (некоторых крейсеров и почти всех линкоров). По-прежнему культивируется поливалово фугасом из дыма. Вы уже осознайте наконец, что по элементарной логике не может маленькая скорлупка стать бессмертной и всесметающей, по влиянию на бой она не должна превосходить во всём крейсер, и уж тем более линкор. Пора прекратить делать магию. Такое может быть только в 21ом веке, когда на эсминце стоит УРО, а у нас тут слегонца другой временной период. Минус (по геймплейным соображениям)

3. Новые операции - это всегда хорошо. Плюс.

4. Улучшение графики - тоже. Плюс.

5. Фиксы туда же. Лучше делать без косяков в принципе, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Плюс.

Судя по всему адепт секты святой дамажки пожаловал.

Уважаемый тостер . Подскажите кто тогда на точки пойдет если всем за линкорами побегут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
25 930 боёв

В целом впечатление от обновления негативное. Ветка пан-азиатов не интересна в принципе, хоть и опробовал корабли с 1 по 9 уровни. Нерф амер АВ почему-то назван "балансным улучшением". Эссекс скорее всего сильно просядет по дамагу, Мидвэй -  пока не знаю, надо бы несколько боев откатать. Кроме того, в угоду т.н. "универсальности" увивается всякая вариативность при игре на амер АВ. Операции не интересны совсем, обновление ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.