Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

В этой теме 2 027 комментариев

Рекомендуемые комментарии

667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
В 18.04.2018 в 21:06:35 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Мне нравится

Дело не в корабле :Smile_teethhappy:

Да неужели, дело говоришь не в корабле, а во мне........ 

Вот типичный бой где приходиться выбивать урон, чтоб хоть выиграть, так как союзнички в первые 5 минут тупо слились..

shot-18.04.22_13.38.38-0964.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 20.04.2018 в 12:34:11 пользователь Eger_boec сказал:

Там камок на 100% опыта ,это значит,что с прокачкой кэпов все отлично.2-3 сигнала на опыт капитана и сигнал на опыт.

Абсолютно верное утверждение, а то что то совсем вы запутались.

Но. Есть камуфляжи например +100 процентов к опыту корабля и ещё в нем же +100 процентов к опыту командира. Они ещё лучше, но их то лучше вешать на 10 уровни в кб. Профита будет больше. Да и кончаются они быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:46:38 пользователь Volk_45rus сказал:

Вот типичный бой где приходиться выбивать урон, чтоб хоть выиграть, так как союзнички в первые 5 минут тупо слились..

У Сани зло есть отличный видос раскрывающий возможности корабля. Он сам с него долго плевался, но потом запилил все же это видео.

Если выкинуть всю "воду", мусаси лучше стреляет по кораблям не в борт, а в ромб или чисто в нос/корму. 

Сам танкует лучше всего не ромбом, а чисто носом или почти чисто бортом, чуть носом к противнику.

Это разрыв шаблонов по сравнению с миссури ,который стрелял лучше в открытый борт.

Ещё есть момент что воюя с 10 на миссури мне не хватало веса залпа и ХП.

Лишь при большой удаче можно было шотнуть эсминец или например ямато, де мойн за 1 залп ГК.

На мусаси даже гиндера шотаю без проблем, сам не ожидая такого счастья. Эсминцы носом отлетают как семечки.

Но стоит модуль на точность. Башни вертятся 50 секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Первый раз почувствовал себя богом в игре:cap_haloween:12 секунд перезарядки 460мм дрынов от Ямамото-это нечто+ божественная откачка.

Скрытый текст

shot-18_04.22_18_55.14-0085.thumb.jpg.697bbff49d90fbc5ef2adc2fee855564.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:59:40 пользователь Eger_boec сказал:

Первый раз почувствовал себя богом в игре:cap_haloween:12 секунд перезарядки 460мм дрынов от Ямамото-это нечто+ божественная откачка.

Насладиться успели или бой быстро закончился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
В 4/22/2018 в 18:59:40 пользователь Eger_boec сказал:

Показать содержимое

shot-18_04.22_18_55.14-0085.thumb.jpg.697bbff49d90fbc5ef2adc2fee855564.jpg

Eger_Bog_TV на ютубе открывай, стримить начинай. :Smile_trollface: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
498 публикаций
12 306 боёв

Взял я вчера себе Мусаси, скатал пару боёв... Забавная бабаха, только авики насилуют, но к этому я на Изюме привык.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 22.04.2018 в 11:46:38 пользователь Volk_45rus сказал:

Кораблик "не имба". Ну всего лишь ДЕСЯТКА на 9 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
В 22.04.2018 в 21:43:57 пользователь OldSable сказал:

Насладиться успели или бой быстро закончился?

3 минуты наслаждался,досталось к сожалению только красному Югумо,:Smile_Default:

Цитата

Eger_Bog_TV на ютубе открывай, стримить начинай. 

Завидуй молча.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Подскажите этот корабль хоть чем нибудь напоминает Izumo? На всех предыдущих ЯП ЛК мне понравились играть, но от изюма у меня горит даже после того как вывел его в топ.

Вот бой был, мы хоть и выиграли но это просто жесть - перестреливался с Гробом(9ур),  могами и минотавром(этот в конце боя подошел ко мне и торпнул хотя я давал по нему залп за залпом в упор). 59 попаданий сделал по этой троице. После боя посмотрел  - 7 пробитий, остальные 52 попадания почти в равной пропорции это непробития, рикошеты и сквозняки.

Такое бывает на Мусаши? Если он похож на Izumo  - я его брать не желаю.

Изменено пользователем anonym_Gos9SyvZsW8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:14:29 пользователь DummyCharacter сказал:

Подскажите этот корабль хоть чем нибудь напоминает Izumo? На всех предыдущих ЯП ЛК мне понравились играть, но от изюма у меня горит даже после того как вывел его в топ.

Вот бой был, мы хоть и выиграли но это просто жесть - перестреливался с Гробом(9ур),  могами и минотавром(этот в конце боя подошел ко мне и торпнул хотя я давал по нему залп за залпом в упор). 59 попаданий сделал по этой троице. После боя посмотрел  - 7 пробитий, остальные 52 попадания почти в равной пропорции это непробития, рикошеты и сквозняки.

Такое бывает на Мусаши? Если он похож на Izumo  - я его брать не желаю.

Это просто Ямато 10 уровня на 9 уровне. На изюм он похож разве что отсутствием ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
39 647 боёв

кораблик  топляк горючий миссури гораздо веселей да даже худ и фармит и катает отлично  , два боя =оба раза сгорел как куча дров ,  зачем дрыны чтобы пукать со второй линии- на яме идешь в клинч и давишь все и вся и только если перевес в количестве большой и пачками в борт ловишь торпы то первым утонешь, а здесь отсалютовал парочке крейсеров и сгорел , вобщем ямато,курф, и францы рулят остальное дрова с пухами

Изменено пользователем BioMax1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Здравствуйте, капитаны! Интересует вопрос: если не зашел Ямато (не люблю дальнобойный бой, хотя стрелять умею), стоит ли брать Мусаси? Есть ли какие отличия по геймплею или все то же самое, только на 9 уровне? :cap_tea:

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:58:05 пользователь Jetf1res сказал:

все то же самое, только на 9 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 850 боёв

Недавно купил musashi стал сравнивать с yamato и у меня возник вопрос мне одному кажется что носовая оконечность цитадели musashi более вытянута чем у yamato5aec9c78cf54e_.thumb.png.646b96482888a963ce20a50f8753610d.png

Изменено пользователем zloybakteriy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 788 боёв

Есть Миссури. А вот стоит ли брать эту лодку? Или лучше просто копить свободку и ждать годноту среди премиум крейсеров? Так то я на линкорах полное дно и хотелось бы нормальный премиумный крейсер 9-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Сегодня в 19:52:22 пользователь ACETON87 сказал:

Есть Миссури. А вот стоит ли брать эту лодку? Или лучше просто копить свободку и ждать годноту среди премиум крейсеров? Так то я на линкорах полное дно и хотелось бы нормальный премиумный крейсер 9-го уровня.

Ну если охота дамажки ,то бери.Эта лодка может хорошо дамажить.В плане фарма с Миссури разницы никакой.Если хочешь крейсер,лучше подожди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:52:22 пользователь ACETON87 сказал:

Ну можешь подождать. Вроде Кронштадт за свободку будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 10.02.2018 в 16:21:18 пользователь Bokeh сказал:

Я новичок, у меня нет и 300 боев. Для меня Мусаси кажется восхитительным и легким кораблем. Есть броня и есть точное орудие. У меня он ассоциируется с СТ-1, если бы ему дали приличную пуху

Иногда получается показать приличный (для новичка) результат.

Я стреляю плохо. Пока выучил только какое должно быть упреждение при стрельбе на максимальной дистанции. При перемещении вдалеке, игроки не боятся идти бортом, поэтому с Мусаси получается попадать.

shot-18.02.10_14.14.43-0608.jpg

Фарм действительно какой-то убогий. На уровне премов 7 уровня, примерно, у меня Шарнхорст наверное больше может нафармить за такой урон и фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:49:43 пользователь postoyannyi сказал:

Фарм действительно какой-то убогий. На уровне премов 7 уровня, примерно, у меня Шарнхорст наверное больше может нафармить за такой урон и фраги.

Если цитировать, то имеет смысл все скрины показывать. Это фарм при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.