Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 23:00:53 пользователь own3d_by сказал:

Помимо АВ10 в игре есть также АВ9 и АВ8. Тонкий намек такой. А также намек на то, что ПВО является их сильной стороной. А что обычно делают с сильными сторонами в нашей игре? Попробуй ответить на этот вопрос сам.

Если тебя на ПВО барже забирает/сильно дамажит АВ, то тут проблема не в корабле в подавляющем большинстве случаев.  

сильная сторона Монтаны - вовсе не ПВО. И глупо качать то, что пригождается раз в 10 боев и все равно не обязательно спасает,  жертвуя тем, что нужно в каждом бою.

И называть "ПВО баржей" этот лучший линкор игры лично я бы не торопился. Если бы ПВО было СИЛЬНЕЙШЕЙ стороной Монтаны, то в КБ ее не было бы такое засилье, а авиков там нет

Сегодня в 23:00:53 пользователь own3d_by сказал:

Ну так что там с ответом на вопрос про наличие Республики в порту?

Я уже понял, что ты  любитель перевирать мои слова и коверкать факты. Теперь убедился, что ты еще и не читаешь то, что пишет собеседник в обсуждаемой теме. Спорить с тем, кто слышит только себя, искажает слова других и не утруждает себя чтением их ответов не вижу смысла.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 745
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 22:00:53 пользователь own3d_by сказал:

Помимо АВ10 в игре есть также АВ9 и АВ8. Тонкий намек такой.

Знаешь) Я вот то же думаю что ПВО билд стал какой то ненужный! По своим ощущениям, боев с АВ стало очень мало. И выходит, что, в большинстве случаев нужные перки простаивают постоянно. Там где авик есть, то ли мне везет, то обычно как то с группой кораблей идешь рандомных, самолеты сбиваются, да и не на тебя сбрасывали. 

Но есть последний момент, когда был 9 или 10 ав, и остается по 3-4 корабля, и вот там типа АВ начинают добивать недобитков, вот там по идее что бы затащить, ПВО надо, но уже дело не в перках, а втом что после такого изрядно потного боя, принятых сотни ББ и тонны фугасов, ПВО уже и нет вовсе, там уже просто надо вертеться и что бы протиснуться в веер торпед.

По чуть чуть с некоторых кораблей начинаю убирать ПВО сетапы ибо на 8 рангах, в целом ПВО и так че то там сбиват, а на 10, 1 авик на 5 боев, вообще настолько не критично что порой жалеешь что не ПМК билд например стоял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
В 06.03.2018 в 23:36:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сильная сторона Монтаны - вовсе не ПВО. И глупо качать то, что пригождается раз в 10 боев и все равно не обязательно спасает,  жертвуя тем, что нужно в каждом бою.

И называть "ПВО баржей" этот лучший линкор игры лично я бы не торопился. Если бы ПВО было СИЛЬНЕЙШЕЙ стороной Монтаны, то в КБ ее не было бы такое засилье, а авиков там нет

Я уже понял, что ты  любитель перевирать мои слова и коверкать факты. Теперь убедился, что ты еще и не читаешь то, что пишет собеседник в обсуждаемой теме. Спорить с тем, кто слышит только себя, искажает слова других и не утруждает себя чтением их ответов не вижу смысла.

Интересно, как можно с такой уверенностью вести разговор о том, в чем совершенно не разбираешься? Так обычно делают лишь посредственные игроки. Хм. 

Это вместо "да" или "нет"? Значит нет Республики. Что и требовалось доказать.

В 06.03.2018 в 23:54:55 пользователь Starhound сказал:

Знаешь) Я вот то же думаю что ПВО билд стал какой то ненужный! По своим ощущениям, боев с АВ стало очень мало. И выходит, что, в большинстве случаев нужные перки простаивают постоянно. Там где авик есть, то ли мне везет, то обычно как то с группой кораблей идешь рандомных, самолеты сбиваются, да и не на тебя сбрасывали. 

Но есть последний момент, когда был 9 или 10 ав, и остается по 3-4 корабля, и вот там типа АВ начинают добивать недобитков, вот там по идее что бы затащить, ПВО надо, но уже дело не в перках, а втом что после такого изрядно потного боя, принятых сотни ББ и тонны фугасов, ПВО уже и нет вовсе, там уже просто надо вертеться и что бы протиснуться в веер торпед.

По чуть чуть с некоторых кораблей начинаю убирать ПВО сетапы ибо на 8 рангах, в целом ПВО и так че то там сбиват, а на 10, 1 авик на 5 боев, вообще настолько не критично что порой жалеешь что не ПМК билд например стоял.

Я ПВО давно выкинул на ЛК, где оно не является ультимативным. Привет всем немцам и японцам. А вот на амерах до сих пор на всех стоит. Тупо больше ничего не нужно на них. А вот иметь возможность быть одинаково результативным в абсолютно без разницы каких условиях - бесценно. В этом же и есть их фишка: универсальность. Всё для всех ситуаций. 

Если когда-нибудь на основе у меня появятся французы 9-10, то это будет КД билд с РУОПом вместо инвиза. Грех им не воспользоваться с таким-то уроном. 

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Джедай афигенен, пришел в тему о корабле которого у него нет, со скрытой статой и что-то пытается доказать, к тому же ещё и хамит. Неисправимый.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 00:41:05 пользователь own3d_by сказал:

Интересно, как можно с такой уверенностью вести разговор о том, в чем совершенно не разбираешься? Так обычно делают лишь посредственные игроки. Хм. 

я вижу как ты "разбираешься". Потому что такие вот фразы:

Сегодня в 00:41:05 пользователь own3d_by сказал:

Я ПВО давно выкинул на ЛК, где оно не является ультимативным. Привет всем немцам и японцам. А вот на амерах до сих пор на всех стоит. Тупо больше ничего не нужно на них.

говорят те, кто так ничего и не понял, и давно отстал от современных тенденций игры в рандоме, когда авики встречаются не часто, а скилловые 10-ки вообще большая редкость. Конечно, если "тупо", то больше ничего не нужно. Это тебе виднее, тупость вообще штука безграничная.  А вот если не "тупо", тогда та же ППП и маскировка, и другие перки на живучесть Монтане ГОРАЗДО нужнее, чем какое-то ПВО, которое пригождается фик знает когда, и все равно далеко не факт, что спасет от скилловика на 10-ке.   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 700 боёв
Сегодня в 08:17:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я вижу как ты "разбираешься". Потому что такие вот фразы:

говорят те, кто так ничего и не понял, и давно отстал от современных тенденций игры в рандоме, когда авики встречаются не часто, а скилловые 10-ки вообще большая редкость. Конечно, если "тупо", то больше ничего не нужно. Это тебе виднее, тупость вообще штука безграничная.  А вот если не "тупо", тогда та же ППП и маскировка, и другие перки на живучесть Монтане ГОРАЗДО нужнее, чем какое-то ПВО, которое пригождается фик знает когда, и все равно далеко не факт, что спасет от скилловика на 10-ке.   

Действительно,зачем максимизировать сильные стороны корабля?Действительно,зачем линкору с самой мощной пво её бустить?Зачем отбиваться от плоскопалубных,и не жить возле пво-барж?Куда лучше поставить абсолютно бесполезную ППП,толка от которой ровно ноль.Ну,а что в фулл пво так же влезет маскировка-это от лукавого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 08:50:45 пользователь Morr1ganPWNZ сказал:

Действительно,зачем максимизировать сильные стороны корабля?Действительно,зачем линкору с самой мощной пво её бустить?Зачем отбиваться от плоскопалубных,и не жить возле пво-барж?Куда лучше поставить абсолютно бесполезную ППП,толка от которой ровно ноль.Ну,а что в фулл пво так же влезет маскировка-это от лукавого.

друзья, не мечите бисер перед свиньей.

Чего вы пытаетесь что то доказать Супербалаболу2009?

Это бессмысленно.

Вы ему по Фому, он вам про Ярему.

человек, который не въезжает в базовые механики, с апломбом доказывает что то топам игры, это просто смешно.

Кричит "у Курфа лучше ПМК", надовали ему Республикой по щам - он продолжает это кричать.

Сейчас за ПВО, за перки, смысл что то доказывать?

это непробиваемое дно, зачем тратить усилия?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Скоро собираюсь брать сей кораблик, есть 19 перковый обычный капитан, во что всё таки посоветуете затачивать, перки и модули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 08:50:45 пользователь Morr1ganPWNZ сказал:

уже не самый мощной ПВО( Или на уровне или чутка уступает Репаблике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:15:01 пользователь Andreyshark сказал:

Скоро собираюсь брать сей кораблик, есть 19 перковый обычный капитан, во что всё таки посоветуете затачивать, перки и модули?

Ну тут как ваша фантазия поиграет)) Вот Лично я Завел 2 командира (19 перковых, (у меня так на всех востребованых ЛК  (турниры КБ))один под ГК и ПМК(универсальный гибрид), второй тупо в инвиз и живучесть) все зависит от того как вы хотите на нем играть, я тестировал тьму вариантов потратил 3к голды на перекидку перков, ну и то еще есть пара мыслей чтоб что-то сменить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв
Сегодня в 12:15:01 пользователь Andreyshark сказал:

в живучесть и кд+ инвиз. 20 секунд кд это приятно

Изменено пользователем Ornitch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:37:31 пользователь Ornitch сказал:

в живучесть и кд+ инвиз. 20 секунд кд это приятно

с 5-8к хп получилось 15с (командир за кампанию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв
Сегодня в 12:40:25 пользователь FlyBoMbEr сказал:

с 5-8к хп получилось 15с (командир за кампанию)

ну это понятно. базовые то 20 или 21)
приятно в общем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

А смысл инвиза если кд такое быстрое, просто ближе подходить или отсвечиваться если надо уйти?

P.S. Пока больше склоняюсь к чистому ПВО билду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв
Сегодня в 12:49:38 пользователь Andreyshark сказал:

А смысл инвиза если кд такое быстрое, просто ближе подходить или отсвечиваться если надо уйти?

авиков дефицит, от залетного и базового хватает.
инвиз нужен чтоб удачно слинять из фокуса на форсаже или на одинокого противника выйти.
по крайней мере с ним мне лично играть комфортнее и результаты лучше чем на курфе, ямато да  монтане выходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:49:38 пользователь Andreyshark сказал:

чтоб подойти как можно ближе)) Ну и если перманентный свет, то где-то мелкий и пора менять курс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв
Сегодня в 12:52:13 пользователь Ornitch сказал:

авиков дефицит, от залетного и базового хватает.
инвиз нужен чтоб удачно слинять из фокуса на форсаже или на одинокого противника выйти.
по крайней мере с ним мне лично играть комфортнее и результаты лучше чем на курфе, ямато да  монтане выходят

Ну когда была задача на сбитие самолётов, авиков было в избытке, и многие пытались пробовать мой Эльзас на вкус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв
Сегодня в 13:01:40 пользователь Andreyshark сказал:

Ну когда была задача на сбитие самолётов, авиков было в избытке, и многие пытались пробовать мой Эльзас на вкус

ну такие задачи не часто бывают)
а в обычные дни пару раз за десяток-другой боев встретишь авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:04:31 пользователь Ornitch сказал:

ну такие задачи не часто бывают)
а в обычные дни пару раз за десяток-другой боев встретишь авика.

и он полетит не на тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

А другие предложенные сборки мало подходят к моему стилю боя. Ладно будем эксперементировать. Спасибо за советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.