Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

О порочной системе кастомаза

Согласны ли вы с мнением автора?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации
5 055 боёв

Всем здарова, не буду долго и плавно подводить к теме, сразу к делу. Речь пойдёт об акционных визуальных составляющих игры. Я являюсь в кораблях новым игроком, но меньше чем за неделю игры мне уже понятно насколько провальной имеет место быть политика относительно "внешности" кораблей и всего к ним прилагающегося, я говорю не об игре в целом, а об акционном кастомазе.

Суть моего нытья- НЕДОСТУПНОСТЬ новому игроку/ не только новичков касается приобрести то или иное внешнее оформление корабля, приобретение самих кораблей, экипажа.

Я понимаю что это специфика акционных мероприятий- приобрести что-то тем или иным способом в установленные сроки, но разработчики, вы сами как думаете возможно ли удовлетворить всю аудиторию в данном формате? Я полагаю - нет. И отключение видимости акционных визуальных составляющих - это не панацея, всё равно игрок, не имеющий данных скинов, и не имеющий возможность их преобрести (в силу временных ограничений) будет знать об их существовании и , уж извините, завидовать, а те, кто имеет будет знать, что скорее всего никто его скина то и не видит в силу того, что всё это можно просто отключить, вся эта система, короче говоря, просто издевательство. Я уверен, что проблема эта имеет массовый характер, целая куча людей, которая хочет, но скорее всего не получит, ибо

"К сожалению, появятся ли они снова и когда это будет мы не можем. 
Следите за новостями на портале игры. " (они-наборы)

Я понимаю, что большинству, кто это прочитает больше интересно про баланс, балансировщик , баги и новые корабли. Но я собираюсь получить хоть какой-то внятный ответ по проблеме, которая преследует проект от самого его начала. Проблема, которая скорее всего останется не услышанной, но так портящая впечатление об игре и у старых и у новых игроков, сама не по себе не возможность иметь что-то что есть у других элементарно портит впечатление об игре и желание в неё играть.:cap_fainting:

Прикреплю небольшой опрос, хочется посмотреть сколько человек интересует данная проблема, у кого какие мнения. 

Я уточню, мне бы хотелось видеть в кораблях хоть какую но никакую справедливость, равную возможность всем приобрести косметические изменения, ограниченные разве что ценой, система эта ужасна и присуща, я полагаю только проектам WG.

2018-03-13.png

Изменено пользователем AnyaAlstreim
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Думаю часть контента с большой долей вероятности ещё появится в продаже или в рамках акций Возвращение коллекций. Но часть будет недоступной по тому как предоставлялась в рамках контракта с зарубежными компаниями (ARP).

И лично я думаю Вы несколько заблуждаетесь в приоритетах разработки, контракты (ARP, HSF и так далее) стоят денег, эти же деньги можно направить на создание нового контента, а он интересен гораздо более широкому кругу игроков.

ЗЫ: ТС может попробовать упросить мододелов , создать вам мод с раскраской ARP и заменой командиров на девок.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 923 боя

HSF, Arpeggio и Kobayashi ограничены не только временем в которое они выходили по акциям или в магазине, но еще и контрактами с правообладателями. Насколько я понимаю, ARP нас уже больше никогда не посетит, HSF возможны вливания (до сентября вроде как контракт, но это не точно), а Кобаяши, это вообще отдельная история)

Отключение видимости акционного (и некоторого покупного) контента пришло как раз после введения ARP кораблей, когда часть игроков не захотела видеть в своем порту "неисторичную раскраску" (самое мягкое, наверное, выражение), и именно им разработчики пошли навстречу.

Уникального контента в игре достаточно, и это нормально, что его могут получить не все. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 04:40:47 пользователь Kirito______ сказал:

"неисторичную раскраску" (самое мягкое, наверное, выражение)

называли это богомерзкая :cap_haloween: да и называют наверное по сей день 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв
Сегодня в 08:46:47 пользователь BeriyaLIVE сказал:

называли это богомерзкая :cap_haloween: да и называют наверное по сей день 

Так и есть.:etc_red_button:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

по существу вопроса: я за то чтобы кампании, сценарии, ивенты были повторяемы - то есть контент, который могли ранее получить игроки был  бы периодично доступен и для новых игроков (увы но в рамках контрактов - к примеру у меня не все ARP корабли есть, хотя и не помню когда на них последний раз в бой выходил :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 04:04:44 пользователь AnyaAlstreim сказал:

..... внешнее оформление корабля, приобретение самих кораблей, экипажа.

Чего приобретение? Даже читать дальше не интересно.  Раньше начинать надо было, поезд ушел. 

Больше вопросы ВБР и вылетов должны беспокоить вроде, а не как раскрашен кораблик. Ибо не повлияет его цвет на элипс разброса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 686 боёв

Понимаю что контракт закончен с арпежо и всё такое, но почему не возможно передать на другой аккаунт ненужные тебе корабли? Ведь их больше не станет на серваке от этого? Надо как-то глубже смотреть и  гибше к этому вопросу подходить, вся страна так живёт, а мы видители тут  не можем, у нас понимаете ли контракт...:Smile_facepalm: Я бы все отдал что есть, да же не "пацанский" Атаго, всё равно их не вижу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 923 боя
Сегодня в 04:58:41 пользователь Novosib79 сказал:

Понимаю что контракт закончен с арпежо и всё такое, но почему не возможно передать на другой аккаунт ненужные тебе корабли? Ведь их больше не станет на серваке от этого? Надо как-то глубже смотреть и  гибше к этому вопросу подходить, вся страна так живёт, а мы видители тут  не можем, у нас понимаете ли контракт...:Smile_facepalm: Я бы все отдал что есть, да же не "пацанский" Атаго, всё равно их не вижу.

Думаю, что ставить это дело на поток = развивать вторичный рынок, и как следствие, начнутся взломы акков ради продажи редких кораблей и тд. А делать это в единичных случаях - лишняя работа для ЦПП... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 081 публикация
23 177 боёв

Поотдавал бы всё эту анимэсестрию АРП, стоит только в порту без дела. А вот новичку они были в самый раз. А вообще других проблем в игре хватает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 311 боёв
Сегодня в 05:29:30 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Думаю часть контента с большой долей вероятности ещё появится в продаже или в рамках акций Возвращение коллекций. Но часть будет недоступной по тому как предоставлялась в рамках контракта с зарубежными компаниями (ARP).

И лично я думаю Вы несколько заблуждаетесь в приоритетах разработки, контракты (ARP, HSF и так далее) стоят денег, эти же деньги можно направить на создание нового контента, а он интересен гораздо более широкому кругу игроков.

ЗЫ: ТС может попробовать упросить мододелов , создать вам мод с раскраской ARP и заменой командиров на девок.

Да вы что, как можно! Как может в чём-либо относительно игры заблуждаться человек, проведший в ней аж целых СТО боёв!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 12:22:15 пользователь Daemian сказал:

Да вы что, как можно! Как может в чём-либо относительно игры заблуждаться человек, проведший в ней аж целых СТО боёв!!!

А покупательская способность игрока как то зависит от  количества проведенных боев?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

сильно ли напряжно было бы перезеключать, периодически, контракты с правообладателями? хотелось бы повтора акций каждый год, хоть в урезанной форме, как сейчас на бисмарк. какая тут невыгода для обеих сторон может быть? (кажется, никакой)

а возможность отключения должна быть, т.к. есть всякие ______ игроки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Будь у меня возможность я б тебе весь этот анимешный *** даром из своего порта сплавил.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 12:41:09 пользователь sixandr сказал:

сильно ли напряжно было бы перезеключать, периодически, контракты с правообладателями? хотелось бы повтора акций каждый год, хоть в урезанной форме, как сейчас на бисмарк. какая тут невыгода для обеих сторон может быть? (кажется, никакой)

а возможность отключения должна быть, т.к. есть всякие ______ игроки.

Ну  так  в чем вопрос, собирайте  анимешную братию, скидывайтесь на продолжение контракта с правообладателем и  вперед и с песней!:cap_haloween:

Вот интересно, а  какая выгода компании разработки  при  бесплатной раздаче ARP -контента? (а продажа и не предусматривалась контрактом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 05:42:42 пользователь sir_bonzo сказал:

Будь у меня возможность я б тебе весь этот анимешный *** даром из своего порта сплавил.

А 102 боя на лучшем крейсере 8 лвл Такао не вяжутся с таким утверждением :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 05:50:18 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну  так  в чем вопрос, собирайте  анимешную братию, скидывайтесь на продолжение контракта с правообладателем и  вперед и с песней!:cap_haloween:

Вот интересно, а  какая выгода компании разработки  при  бесплатной раздаче ARP -контента? (а продажа и не предусматривалась контрактом).

привлечение новых игроков из любителей anime? в игре многие, уже, скины не предусмотрены только лишь к продаже. насколько помню, тс в игру привлела реклама hsf в нете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 06:00:24 пользователь sixandr сказал:

привлечение новых игроков из любителей anime? в игре многие, уже, скины не предусмотрены только лишь к продаже. насколько помню, тс в игру привлела реклама hsf в нете.

Да и меня собственно тоже, однако ни экипаж, ни окрасы, ни тематические прем корабли, как выяснилось, недоступны уже как месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 13:00:24 пользователь sixandr сказал:

Я продолжу Вашу мысль: Но это не сподвигло ТСа купить пакет  того самого аниме HSF! И  вот  ТС решил в корне решить вопрос со столь несправедливым решением кардинально)))))))))))))))

Между тем ни Вы ни ТС, не поддержали (рублем) введение нового контента ( любимого Вам  стиля), а выгребать из общей казны средства на  создание контента для не самой большой группы игроков считаете возможным. ( а если хотите возможность купить (HSF), задавайте вопросы КМам)

Только  вот очень многие так не  считают! (любителей ВМФ в  этой игре  больше на  несколько  порядков).

PS: Тут  очень многие  с релиза проекта ( лично я еще  с дорелизных времен), ждут определенного контента, так вот  на  моей памяти  это  уже  второй раз контент  для  поклонников аниме.

Вам не  кажется что  это  преребор? С учетом что  то, что ожидала Большая группа игроков, осталась  за бортом!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 036
Участник
31 129 публикаций
8 481 бой

Была бы возможность, АРП корабли тебе много кто отдал бы. Многие ещё и приплатили бы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию