Перейти к содержимому
Uglyhot

АСТАНАВИТЕСЬ!!!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 206 боёв

Те грядущее нововедения которые направлены на нерф линкоров, как то уменьшение засвета торпед самолетами, снижение маскировки шимы, ввод премиумного эсма с уберглубоководными торпедами которые просто аннигилируют линкоры, вы точно уверены что это поможет игре?

Давайте рассуждать логично, наша игра для взрослых,  даже танки называют "шутером для стариков", что тогда корабли? Эсминцы уже сейчас имбалансный класс в прямых руках,  ввод паназиатов сделал уже и крейсера кормом для эсмов. Сейчас обычному игроку не в отряде играть на линкоре это как мазохизм,  все эти не пробил, рикошеты, сквозняки,  непонятные цитадели получаемые линкорами  в последнее время,  а 10 эсминцев в бою как норма.

К чему это все, да к тому что у нас ЦА хочет играть на линкорах, вот я например, я люблю эсмы и  да у меня на них лучше всего получается, но хочется иногда по состоянию души и психосоматики ( когда употребил , а линкор единственный класс который прощает игру после этого) поиграть на линкорах, но я не могу и не играю, потому что не хочу страдать и просто пропускаю, вот не играл шесть дней, потому что получил заряд "бодрости", а на других классах играть не хотел, те я сознательно не играл пока не готов был выйти на другом классе. Ну давайте усугубим, отвратим игроков от линкоров и они не будут играть. Вы этого хотите?

• Плюс 41
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Лимит в 3-ри Эсминца на команду решит все эти проблемы, кроме очереди для любителей погонять на треугольниках.

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 17:42:13 пользователь Saferprim сказал:

когда употребил , а линкор единственный класс который прощает игру после этого

Спорить с тобой бесполезно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Те грядущее нововедения которые направлены на нерф линкоров, как то уменьшение засвета торпед самолетами, снижение маскировки шимы, ввод премиумного эсма с уберглубоководными торпедами которые просто аннигилируют линкоры, вы точно уверены что это поможет игре?

Давайте рассуждать логично, наша игра для взрослых,  даже танки называют "шутером для стариков", что тогда корабли? Эсминцы уже сейчас имбалансный класс в прямых руках,  ввод паназиатов сделал уже и крейсера кормом для эсмов. Сейчас обычному игроку не в отряде играть на линкоре это как мазохизм,  все эти не пробил, рикошеты, сквозняки,  непонятные цитадели получаемые линкорами  в последнее время,  а 10 эсминцев в бою как норма.

К чему это все, да к тому что у нас ЦА хочет играть на линкорах, вот я например, я люблю эсмы и  да у меня на них лучше всего получается, но хочется иногда по состоянию души и психосоматики ( когда употребил , а линкор единственный класс который прощает игру после этого) поиграть на линкорах, но я не могу и не играю, потому что не хочу страдать и просто пропускаю, вот не играл шесть дней, потому что получил заряд "бодрости", а на других классах играть не хотел, те я сознательно не играл пока не готов был выйти на другом классе. Ну давайте усугубим, отвратим игроков от линкоров и они не будут играть. Вы этого хотите?

Давайте не будем спешить с выводами. Это еще всего лишь тестирование. Все может еще очень много раз поменяться.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 17:55:06 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Спорить с тобой бесполезно.

А что, есть менее чувствительные к скорости и правильности принятия решений классы, чем ЛК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Открыл и купил «Шимиказе» неделю назад. Это имба в чистом виде , главное на точки не ходить. 

Добавили 400 метров преимущества перед «Гирингом» , правильно. Теперь есть смысл заходить в круг , потому что будет слепая зона для безопасного разворота перед эсминцем США. Или , выбросить в него торпеды , первым.

Японский эсминец будет более агрессивен. Я за ...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Эсминцы реально задолбали постоянно по 5 штук, игра превратилась в игру "Убей эсминец". Сначала авики убили, теперь ЛК убьют, в итоге все разбегутся.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя

А я давно предлагаю сделать отдельный режим для ЛК, где им никто мешать не будет.

Сегодня в 18:10:00 пользователь onik63 сказал:

Открыл и купил «Шимиказе» неделю назад. Это имба в чистом виде , главное на точки не ходить. 

Добавили 400 метров преимущества перед «Гирингом» , правильно. Теперь есть смысл заходить в круг , потому что будет слепая зона для безопасного разворота перед эсминцем США. Или , выбросить в него торпеды , первым.

Японский эсминец будет более агрессивен. Я за ...

Ага, ап Шимки это крутяк!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Про употребить и играть на линкорах - с этим согласен, сам так делаю. И мне тоже нравится игра на линкорах. Но чаще мне по моей психосоматике хочется поиграть на крейсерах, а мне категорически не нраица, когда в команде по 5 броневанн.   Не люблю эти стояния за горочкой и накидывание на 18 км. Хочется взять круйзершип и разогнать мокрой шваброй всю эту кодлу эсминцев на точках, но 5 ванн в тылу варга не дают это сделать.

Поэтому я поддерживаю как бы нерф линкоров или как бы ап их контркласса, но тут главное не перестараться. Ап инвиза Шимы никак на баланс линкор-эсминец никак не влияет. Это наверное баланс между шимой и другими эсмами скорее

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:12:54 пользователь Rebel__1 сказал:

А я давно предлагаю сделать отдельный режим для ЛК, где им никто мешать не будет.

Ага, ап Шимки это крутяк!

Лучший дамаг - дилер среди эсминцев. И, при этом , очень шустрый. Лишь «Грозовой» может его догнать. Но, теперь у японца не 200 метров безопасной зоны , а 600.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя
Сегодня в 18:18:26 пользователь onik63 сказал:

Лучший дамаг - дилер среди эсминцев. И, при этом , очень шустрый. Лишь «Грозовой» может его догнать. Но, теперь у японца не 200 метров безопасной зоны , а 600.

Ага, и теперь еще Гиринга можно беспалева светить для союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

когда употребил , а линкор единственный класс который прощает игру после этого

Вот оно за что ЦА любит ЛК!  :Smile_teethhappy:     

Сегодня в 18:12:33 пользователь bomaley сказал:

Эсминцы реально задолбали постоянно по 5 штук, игра превратилась в игру "Убей эсминец". Сначала авики убили, теперь ЛК убьют, в итоге все разбегутся.

И где ж предложение апнуть авики?    :Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 17:55:31 пользователь Orelko сказал:

Все может еще очень много раз поменяться.

Например онлайн... пока вы вместо решения реальных проблем, о которых вам не сказал разве что ленивый, вы будете завозить в игру ещё больше гудочков со звоночками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

А для чего Шиму апать, она и так имбище. Разрабы какие то смутные и непонятные дела творят.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:27:25 пользователь DonCarbonio сказал:

Например онлайн... пока вы вместо решения реальных проблем, о которых вам не сказал разве что ленивый, вы будете завозить в игру ещё больше гудочков со звоночками.

К сожалению, решить все проблемы разом, за один заход, просто невозможно. Еще хочу заметить, что разными вещами занимаются разные люди. Это я к тому, что, к примеру, балансом занимаются одни люди, а упомянутыми вами гудками - другие люди, и одно другому не мешает.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 567 боёв
Сегодня в 20:31:54 пользователь bomaley сказал:

А для чего Шиму апать, она и так имбище. Разрабы какие то смутные и непонятные дела творят.

А вы ничего не напутали?  Шимка БЫЛА имбой, пока не ввели РЛС и ГАПы.... А потом ей еще и дальность засвета торпед увеличили, и теперь это печаль и страдание...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 079 боёв
Сегодня в 18:32:39 пользователь Orelko сказал:

К сожалению, решить все проблемы разом, за один заход, просто невозможно. Еще хочу заметить, что разными вещами занимаются разные люди. Это я к тому, что, к примеру, балансом занимаются одни люди, а упомянутыми вами гудками - другие люди, и одно другому не мешает.

Если не мешает то почему не делается? Посмотрите собственные ответы "разработчиков" кроме не планируется, подумаем и КТТС и нет ничего, ну кроме гудочков и прочей дряни.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Средний урон у Шимы по серверу - 45к

Средний урон у Ямато по серверу - 87к

Но да, нерфить и ограничивать надо эсминцы, которые за бой в среднем топят пол Ямато. А может вам уже голову включать начать на своих броневаннах?

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.