Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 00:31:04 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну а другая группа требует советских ЛК и доказывает, что они все историчны.

Ну да ради бога, в советских линкорах по крайней мере можно обойтись без выдумок КБ Лесты, реальной бумаги хватает. Ну, кроме уже ставшего обыденным выдумывания ПВО в районе 6-7 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.04.2018 в 23:07:14 пользователь Retvizan_1905 сказал:

организовать ее нормальное обсуждение с итоговым summary, детально разъяснить позицию по конкретным моментам, которые будут подняты в этом обсуждении - вы сходу закрываетесь типовыми отговорками "у нас тут не симулятор" и "относитесь проще, это всего лишь игра". Которыми тут кормят уже который год. Да никто тут не требует симулятора, вопрос в балансе историчности/"играбельности", обоснованности тех или иных решений разработки в этой области, возможности реализации определенных фич.

Жаль.

То, что нам сказали, так это денег нужно вложить много, а выхлоп не известен, поэтому игра делается для масс, без избыточных затрат... Ну это бизнес, да :Smile_glasses:

В 18.04.2018 в 23:07:14 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
В 18.04.2018 в 15:10:19 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Насчет Лидеров Форума - это тоже "мета сообщество" с наградами и "привилегиями", что мне не очень то нравится,

58FDD7A4AE0F8.jpg

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:51:32 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Ну да ради бога, в советских линкорах по крайней мере можно обойтись без выдумок КБ Лесты, реальной бумаги хватает. Ну, кроме уже ставшего обыденным выдумывания ПВО в районе 6-7 уровней.

Творцы этой бумаги и подземный авианосец бы нарисовали для иммитации работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

О БОЖЕ!!!! Это же популярная личность в узких кругах появилась в кораблях. НИЧОСИ

Я вас помню еще в А**е и в Л*2)

Конечно ЦА 99% не знает, его, но со временем Вы ощутите его))))

Поздравляю!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв
В 18.04.2018 в 19:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Грац с назначением, вы главное запомните что WOWS не аркада.

XtxecOG.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 04:41:47 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Грац с назначением, вы главное запомните что WOWS не аркада.

XtxecOG.jpg

угу.. В ответах разработчиков есть упоминание о том, что это тактический ммо шуттер :) (если я не переврал формулировку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв
Сегодня в 14:07:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

угу.. В ответах разработчиков есть упоминание о том, что это тактический ммо шуттер :) (если я не переврал формулировку)

Тактический.... лол...

Встань носиком на респе Т - Тактика.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

А как вы относитесь к микротранзакциям?)

Да и вы какбы против цветовой дифференциации штанов у игроков, если это дает преимущества.

Что по поводу премиума у батлы? Или когда неопределенные бонусы за предзаказ дают слишком много.. Заодно когда бонусы дают вообще ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 00:07:43 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Принято. Займемся, но чтобы не было обид - "после" майских праздников, когда нас станет побольше и дышать станет чуточку полегче. Договорились?

Большое вам спасибо.

Одна только эта тема по серьзеному отнимает очень много времени, вы не подумайте, не жалуюсь - это сухая констатация фактов. Но, есть еще очень много всего, чем нужно заниматься помимо общения на форуме.

Ок, отлично. При остром недостатке времени даже не обязательно (хотя и желательно) ваше личное участие, это может сделать любой из ваших подчиненнных.

Главное, чтобы обсуждение имело временные границы и по его завершению был подведен итог с конкретными обязательствами, а не "ваше мнение очень важно для нас". Т.е. сообщением, что вот такой-то корабль/корабли вы решили делать и его стоит ожидать тогда-то, а вот это мы пока делать не будем по таким-то веским причинам. Можете даже по итогам предзаказ организовать, желающие наверняка будут.

Насколько я понимаю, все это полностью в вашей власти, поскольку ранее говорилось, что заказ в разработку новых прем-кораблей - это зона ответственности паблишинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 271 бой

Boris Sinitskiy, успехов вам! Дерзайте!:Smile_great:

Спасибо за адреса_ 

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
В 18.04.2018 в 21:37:48 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вы действительно считаете что, коллекционер должен иметь возможность купить что-то в специальном "магазине", а любой другой пользователь нет? Ну так недалеко и до китайской моментизации - чем больше вкладываешь, тем более дорогие и крутые штуки становятся доступными. Давайте все же не перегибать, я не принимал участия в создании коллекционеров, я не принимал участия в тех решениях, которые были приняты в отношнеии его участников, с этим нужно разбираться и желательно искать такой компромисс, который устроит всех, и даст всем пользователям возможность пользоваться всеми доустпными усугами. Разве это плохо?  Дать возможность всем игрокам тестировать корабли перед покупкой, если это хороший шаг, или дать возможность всем игрокам купить любой кораблик (из доступных коллекционерам) за дублоны?

В данный момент, после вывода из продажи в клиенте за дублоны и закрытия магазина для коллекционеров, получается что все равны в том, что никто ничего не может купить... Может тогда просто вернуть все корабли (за исключением выведенных из продажи Кутузова, Белфаста, Камиказе, Николая 1) в продажу в клиенте?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо за представление.

Удачи Вам.

Осталось узнать, куда ушел Денис?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций

Здравствуйте Борис! 

Приятно познакомиться. Будем надеятья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
418 публикаций

Здравствуйте Борис! 

Приятно познакомиться. Будем надеяться что ваши начинания не утонутв глубинах непонимания.  А так же не будут столь не обдуманы и сыры ,как многие решения в Нашей  игре)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Борис, еще один вопрос. Сейчас в игре есть премиальный крейсер "Адмирал Макаров". Получить его можно только одним способом - подключившись на тариф "Игровой" от Ростелекома. Как вы оцениваете эту ситуацию исходя из высказанной вами позиции, что все игроки должны иметь равные права на контент?

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
В 18.04.2018 в 12:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Всем привет!

Меня зовут Борис “Radiant” Синицкий, и в настоящий момент я руковожу паблишингом в CIS регионе, так что с недавних пор (если быть точным — со 02.04.2018) именно мне достается на орехи за все происходящее рядом с игрой — настроение в комьюнити, ключевые показатели игры World of Warships, проводимые активности, деятельность публичных персоналий и т.д. Да-да, можете при желании смело кидаться тапками, писать в личку и не только рассказывать о том, с какими проблемами вы сталкиваетесь (об этом чуть ниже). Как бы высокопарно это ни звучало, я действительно заинтересован в том, чтобы решить проблемы, возникающие у нашего сообщества. В первую очередь это, конечно же, касается коммуникаций, активностей, направленных на привлечение, удержание, развлечение игроков, а также монетизации и прочего. Во-вторых, это коммуникации между игроками и разработкой, т.е. все то, о чем вы пишете регулярно, то, что связано с проблемами, ошибками и другими сложностями, а может быть, и наоборот — радостями.

Был тут уже один товарищ (Кстати, где он?), который тоже обещал решать проблемы даже темку для этого создал, но воз и ныне там...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
В 18.04.2018 в 13:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

а также монетизации

Любопытное слово в стартовом посте. Насколько я помню, за 2.5+ года с начала ОБТ вся монетизация была равна миллиону, отданному джову... ну плюс какие-то мелкие девайсы по тому же конкурсу или турнирам.

Что-то планируется в будущем в этом плане и в данной игре можно будет "зарабатывать скиллом"? Или вы просто это "по инерции" в перечисление добавили, хотя ничего не планируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
418 публикаций
В 18.04.2018 в 22:32:31 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Давайте взглянем на этот вопрос чуть шире......

Есть Малик Хатажаев, которому вообще противопоказано появление на форуме, по причине, мягко говоря, своеобразного стиля общения.

Есть неоднократные случаи невыполнения обещаний, что сильно подрывает доверие.

Стиль общения Малика , как и многих других это стиль ... а вот по факту ... Я наблюдаю выполнения его обещаний. За что ему огромное спасибо.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию