Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
Сегодня в 12:32:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не нравится не ставь этот камо и нет проблем. Лично мне вообще фиолетово на внешний вид, для меня это всего лишь игра, потому разные веселые камуфляжи мне нравятся, но использую их только в зависимости от получаемых бонусов.

Неистово плюсую. Хотя связано скорее всего с поставленными планами и неготовностью ветки.

Пиши прямо - хочу компенсацию голдой, а не серебром, так будет честнее.

А что стоит в порту у других игроков, не должно никого парить. Лично мне нравится, что есть шанс на получение Атланты или Кидда. Если бы раздавали Лоянга или Блыскавицу - мне было бы обидно только за то, что нет нормальной компенсации.

Какой еще плевок в душу? За первый ранг дают не хорошие, а уникальные корабли, на которых нужно еще уметь играть. Эти корабли никто никому не раздает, их по прежнему можно получить только за первый ранг.

Или вся боль в том, что их можно будет когда0нибудь приобретать за уникальные ресурсы? Ну так это тоже неплохо, т.к. не все любят играть в ранги, а кому-то для этого необходимо слишком много времени. Например мне нужен Блэк, как профильному треугольнику, однако получить я его смогу только через 4+/- месяца и это спустя год игры. Т.е. чтобы получить первый корабль игрок должен провести в игре чуть меньше года, для получения второго корабля около полутора. А как же лояльность к новичкам?

1. Я все корабли после прохождения продаю, кроме тех, у кого есть уникальеые уамо из БЗ. С таким "чучелоу" "Кливленд" оставлять не хочу...

2.Что писать прямо? У меня нет этих кораблей, как и 1 ранга ни разу. Я не за себя, я за людей. Мне голда ни при каком раскладе не падала бы. 

3. лояльность к новичкам не должна быть равна пофигищму к "старичкам". Сейчас все к этоиу идет...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
Старший бета-тестер
709 публикаций
44 391 бой
Сегодня в 00:30:35 пользователь Foxtrot324 сказал:

После русского капитана-алкаша в ушанке (см. первоапрельскую акцию) - уже даже страшно подумать, КАКИМ станет постоянный камо на советские корабли... Создаётся опасение, что дизайнеров выписывают с Westwood, судя по упоротости клюквой.

Гальюнная фигура в виде медведя с балалайкой

Вместо рубки - стилизованный самовар

По бортам - гирлянды из баранок

Борта обшиты войлоком, под валенок

Название - "VILLAGE RUSSE"

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 10:27:08 пользователь Kranmer сказал:

https://worldofwarships.com/en/news/common/pt-075/

Любопытно почитать.

Ну почитал заморцев)

1. Камо на клив. В основном всем не нравится, тоже вспоминают пивную банку с Ромы и просят галочку для отключения. Есть пара упорантов, которым зашло - один даже просит поменять гудок на крик орла (может и троллит)))

2. Компенсация серебром. Их коммюнити менеджеры их еще не "порадовали". Игроки объясняют друг другу, что конечно же компенсация будет голдой, а как иначе же :cap_haloween:

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 955 боёв
Сегодня в 09:56:26 пользователь SteelKazakh сказал:

БЗ с призами в виде "Кидда", "Атланты"- класс!!! (это сарказм!) Плевать на людей, что купили за деньги эти корабли (раньше 6 лвл был потолком в халяве, теперь уже "семерки" в ход пошли!))). 

Но плевок в душу тем, кто в рангах потел и тащил, чтобы получить этот 1ый ранг и получить за это хороший корапь- это жееесть!!!!! Политика Синицкого (нееее, не так #ПолитикаСиницкого) скоро приведет в правильное русло: у всех будет все!!!! А чего тогда тормозить то?! Раздайте ВСЕ КОРАБЛИ, что есть в игре ВСЕМ ИГРОКАМ просто так!!!!! Без денег, заслуг и прочих трудов!!!! Коммунизм!!!!!! 

Разве что-то из этого давали за ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:17:30 пользователь bon_vivant сказал:

2. Компенсация серебром. Их коммюнити менеджеры их еще не "порадовали". Игроки объясняют друг другу, что конечно же компенсация будет голдой, а как иначе же :cap_haloween:

Наивные)))) 

Надо на их форуме почитать что пишут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 16.05.2018 в 18:17:19 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну то есть Вы предлагаете не тратить время на игру? Правильно я понимаю? 

Предложение такое. Очевидно, что решение требует пересмотра. Серебро не вариант. Поэтому надо сделать паузу и проработать этот вопрос,чтобы и владельцы премкораблей не были обойдены. Не надо спешить. 

Вы уж извините, что мы,неразумные,купили эти корабли за деньги, а теперь ещё и в марафон хотим.

Возможно действительно стоит пересмотреть условия марафона для тех, у кого уже есть финальный приз, но бонус в дублонах при повторном получении в этом случае мы начислять не будем. 

В 16.05.2018 в 18:31:47 пользователь Jadd сказал:

Вы глумитесь, что ли? Это копейки на фоне премкорабля - кстати, ровно так же ненужные, как и серебро компенсации

Для вас может быть и копейки, но для других игроков слот, к примеру, это важная вещь, он стоит дублонов. Мы не будем делать как раньше, потому раньше было раньше, это было неверно.

В любом случае я понимаю вашу позицию и возможно мы что-то поменяем в это плане для тех, у кого уже есть финальный приз марафона.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Сегодня в 13:04:13 пользователь SteelKazakh сказал:

1. Я все корабли после прохождения продаю, кроме тех, у кого есть уникальеые уамо из БЗ. С таким "чучелоу" "Кливленд" оставлять не хочу...

2.Что писать прямо? У меня нет этих кораблей, как и 1 ранга ни разу. Я не за себя, я за людей. Мне голда ни при каком раскладе не падала бы. 

3. лояльность к новичкам не должна быть равна пофигищму к "старичкам". Сейчас все к этоиу идет...

1. Выбирайте какой из ваших принципов имеет более важный приоритет - камо или внешний вид. Не захотите, значит не оставите.

Лично мне не важен внешний вид, пусть там будет хоть плавучая крепость с преферансом и эльфийками, мне важно каие это дает бонусы или как это меняет вузуализационную составляющую игры. Например космокамо в косморежиме мне были очень ок, но эти же камо без визуальных эффектов в обычных боях - мне даром были не нужны.

2. За людей писать не надо. Если у вас нет этих кораблей, вас не должно парить что-то там про мнение других, вы не телепат.

Многим не нравится как раз отсутствие компенсации голдой, т.к. таким образом они отрезаются от активного участия в активностях, а компенсация серой не стоит потраченных усилий.

3. Что идет к этому? То что не надо ждать полтора года ради одного корабля? Или то что скиловички смогут получить корабль не протирая штаны за монитором?

Игра довольно лояльна к новичкам, в отличие от этого форума и в этом нет ничего плохого. Контент должен быть доступен каждому, кто может его получить, а не требовать только жопочасов. Если я могу купить, значит у меня должна быть такая возможность, если у меня есть скил, значит должна быть возможность взять скилом, если у меня нет вообще ничего, то жопочасами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 804 боя
Сегодня в 18:24:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Возможно действительно стоит пересмотреть условия марафона для тех, у кого уже есть финальный приз, но бонус в дублонах при повторном получении в этом случае мы начислять не будем. 

Для вас может быть и копейки, но для других игроков слот, к примеру, это важная вещь, он стоит дублонов. Мы не будем делать как раньше, потому раньше было раньше, это было неверно.

В любом случае я понимаю вашу позицию и возможно мы что-то поменяем в это плане для тех, у кого уже есть финальный приз марафона.

Как вариант тогда замена на другой премкорабль,как на Новый год. 

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:24:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Пардон, что вмешиваюсь, но...

Халявный слот получает человек, уже имеющий эту премтехнику, т.е. человеку было не сложно задонатить около 3к рублей на корабль, на фоне которых сумма в 300 дублонов является смешной.

Что вы не будете делать как раньше - это итак понятно, т.к. вы все равно никак не повлияете на эту политику. Тем не менее мы оставляем свой фидбэк, на который вряд ли будет хоть какая-то реакция, т.к. этого фидбэка уже вагон и маленькая тележка со времен марафона на Е25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 383 публикации
19 101 бой
Сегодня в 12:24:12 пользователь deadmansgamble сказал:

В любом случае я понимаю вашу позицию

Спасибо, что услышали.  Это именно то, чего я добивался.

Я осознаю, что Вы не в состоянии сразу принципиально решить вопрос, тем более за вечер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
Сегодня в 13:24:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

1. Выбирайте какой из ваших принципов имеет более важный приоритет - камо или внешний вид. Не захотите, значит не оставите.

Лично мне не важен внешний вид, пусть там будет хоть плавучая крепость с преферансом и эльфийками, мне важно каие это дает бонусы или как это меняет вузуализационную составляющую игры. Например космокамо в косморежиме мне были очень ок, но эти же камо без визуальных эффектов в обычных боях - мне даром были не нужны.

2. За людей писать не надо. Если у вас нет этих кораблей, вас не должно парить что-то там про мнение других, вы не телепат.

Многим не нравится как раз отсутствие компенсации голдой, т.к. таким образом они отрезаются от активного участия в активностях, а компенсация серой не стоит потраченных усилий.

3. Что идет к этому? То что не надо ждать полтора года ради одного корабля? Или то что скиловички смогут получить корабль не протирая штаны за монитором?

Игра довольно лояльна к новичкам, в отличие от этого форума и в этом нет ничего плохого. Контент должен быть доступен каждому, кто может его получить, а не требовать только жопочасов. Если я могу купить, значит у меня должна быть такая возможность, если у меня есть скил, значит должна быть возможность взять скилом, если у меня нет вообще ничего, то жопочасами.

Гыыыы)))) Пункт 3 просто сказачный!))) Вам, если не секрет, сколько лет? Вы тоже требуете личных крестьян как были у помещиков до 1861 года? Требуете покупать евро по 33 рубля как было до 2014 года? Требуете бесплатную квартиру как при коммунизме? Причем тут жопочасы, бабло и тд? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 16.05.2018 в 20:23:21 пользователь maugll сказал:

остальные коты готовятся и валерианкой разминаются.

у них котов вроде больше нет , это форумчане всех мастей :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:33:45 пользователь SteelKazakh сказал:

Гыыыы)))) Пункт 3 просто сказачный!))) Вам, если не секрет, сколько лет? Вы тоже требуете личных крестьян как были у помещиков до 1861 года? Требуете покупать евро по 33 рубля как было до 2014 года? Требуете бесплатную квартиру как при коммунизме? Причем тут жопочасы, бабло и тд? 

Вы явно не смогли в смысл прочитанного. Нужно расшифровать? Ок. Коротко на своем личном примере. Мой скил позволяет мне легко взять 5 перворангов подряд для получения Блэка, однако игра меня ограничивает сроком в полтора года, хотя мог бы взять и за месяц, если бы ранги можно было проходить неоднократно за сезон.

Кто-то не обладает скилом и проходит ранги жопочасами, тратя на первый ранг по 500-1000 боев.

Где тут про сказки и тот бред что вы написали про помещиков и т.д.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:24:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Хм... это как продавать автомобиль, в комплекте с которым идет отличный освежитель воздуха с чудесным ароматом альпийских трав, и говорить, что освежитель - очень важная вещь и может быть ценен для некоторых людей, он ведь тоже денег стоит.

Выходит забавная ситуация, когда Леста в подобных ситуациях вынуждает донатеров чувствовать себя лопухами. Вот, к примеру, старушка Атланта и ее профильная группа. Заходит туда такой человек и пишет: Привет, народ! Представляете, мне так повезло, и выпал сундук с Атлантой! Теперь у меня уникальный прем корбаль 7 уровня, за который я не заплатил ни копейки! И все такие его поздравляют и хлопают по плечу. А потом заходит другой человек и пишет: Представляете, мне так повезло, и выпал сундук с Атлантой, но она у меня есть, поэтому дали только 3к серебра (ну, примерно). И все такие сочувственно хлопают его по плечу и говорят, мол, что 3к серебра - это тоже неплохо, и с этим тоже можно жить, а про себе думают "Вертеть-колотить ты донатер!"

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций

Для вас может быть и копейки, но для других игроков слот, к примеру, это важная вещь, он стоит дублонов.

Напоминаю, что пригорает у людей, уже имеющих эти премкорабли в порту, т.е. донатеров. Как много, на Ваш взгляд, таких лояльных донатеров, у которых при этом проблема со слотами и слот для них ценный приз? 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ODSH]
Участник
6 публикаций
11 436 боёв

Привет хочу спросить у меня на новом арлеане уникальный камуфляж после перевода крейсера на 7 уровень что станет с камуфляжем эти камуфляжи давали на 8 уровни киев .новый арлеан.z23.монарх.и чарлес мартел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций

возможно мы что-то поменяем в это плане для тех, у кого уже есть финальный приз марафона.

На всякий случай напоминаю, что проблема не только в марафоне на Инди, но и в бз на Симса, Атланту и Кидда.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 070 боёв

Бедный Кливленд превратится в Ко-Ко несушку.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:46:04 пользователь bon_vivant сказал:

Как много, на Ваш взгляд, таких лояльных донатеров, у которых при этом проблема со слотами и слот для них ценный приз? 

Ну, я вот в каком-то смысле донатер, и у меня есть проблема со слотами - их некуда девать. Понавыподали из разных контейнеров, хотя я никогда не просил об этом.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
Сегодня в 13:42:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вы явно не смогли в смысл прочитанного. Нужно расшифровать? Ок. Коротко на своем личном примере. Мой скил позволяет мне легко взять 5 перворангов подряд для получения Блэка, однако игра меня ограничивает сроком в полтора года, хотя мог бы взять и за месяц, если бы ранги можно было проходить неоднократно за сезон.

Кто-то не обладает скилом и проходит ранги жопочасами, тратя на первый ранг по 500-1000 боев.

Где тут про сказки и тот бред что вы написали про помещиков и т.д.?

"Бред про помещиков"? Ну раз Вы ко мне лицом, то и я Вам помогу со смыслом.

Новое руководство стремится чтобы у всех была возможность взять всё. Хорошо это? Я не уверен! Если это тупо ради получения прибыли, то может это им и хорошо. Но продавать то, ради чего "старички" тратили время и нервы, то, что не продавалось, а выигрывалось трудом или *** это точно плевок в душу старичкам. А постоянное нытье "я пришел неделю назад, дайте компанию на Сигала/Дюгкерка и тд- это не попрошайство? 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.