Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Кооператив

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 279
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 203 публикации
Сегодня в 00:07:46 пользователь Rebel__1 сказал:

ТАм же с 7 уровня корабли.

На FIJI - 2 залпа (10 цитаделей) по японцу! Повезло! :Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 564 боя
Сегодня в 00:23:22 пользователь Cadamosto сказал:

На FIJI - 2 залпа (10 цитаделей) по японцу! Повезло! :Smile_sceptic:

Взял ща главного по цитаделям - Пепсиколу. Кончился минуты через 4 под фокусом Миссурь и Мусась, но 4 цитки вынул. 

Там толпы алексов на этих кораблях. :Smile_facepalm:

P.S. Мы слили.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация
В ‎21‎.‎05‎.‎2018 в 23:43:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так я и так шел непрерывно в самый центр. Успел сделать пару залпов, набил целых 11 к урона. Все, на этом "бодрое рубилово" закончилось.

Это проблема респа на этом фланге этой карты, на других картах в большинстве случаев можно хорошо настрелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.05.2018 в 23:28:21 пользователь Detonat0r сказал:

Режим для ленивых возрастных дядек, которым нравится атмосфера игры, и которым просто хочется время от времени зайти поплавать (именно поплавать) и поделать пиф-паф без напряга. При этом они поднимают онлайн и донатят на прем, чтоб не зашиваться с экономикой кооператива. Что касается такой экономики, то здесь не только меркантильность, но и здравый смысл. Будь в этом режиме нормальная доходность многие из рандома уходили бы туда фармить, и игра бы только скатывалась. Такое вот имхо.

Фишка в том, что в кооперативе тоже надо уметь играть. Да - цели там несколько другие и не все корабли хорошо для коопа подходят. Но, в большинстве боёв даже на 9-м уровне и без ПА - в минус по серебру не уходил.

А те, кто как ТС - заходят в него поплавать и сделать пиф-пиф без напряга (с) - получают один негатив и минус доходности :fish_aqua:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация
В ‎21‎.‎05‎.‎2018 в 23:53:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-вторых, сделать чтоб боты не перли на таран, а держали какую-то дистанцию. Пусть хотя бы 8-10 км. Тогда это было бы хотя бы внешне похоже на морской бой. Нет, сейчас это тоже похоже на морской бой, только века так XVII, когда бои заканчивались преимущественно абордажем.

Не надо, хотя бы тут можно поиграть на лк на коротке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.05.2018 в 23:21:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ввели тут разработчики довольно мутную боевую задачу, в которой нужно на корабле 8+ уровня набить 500 попаданий ПМК. Очевидно, что на эту роль идеально подходит Бисмарк. К счастью он у меня был получен еще год назад за кампанию и теперь таки пригодился. Поскольку в рандоме на однокнопочных я не играю, решил я зайти в кооператив. Хорошо, что возможность выполнить задачу в кооперативе была, иначе остался бы я без капитана. Он, правда, довольно бесполезный, но это уже другая история. Так вот, как мне игралось в кооперативе можно взглянуть на примере вот такого боя:...

По видео - жадность до добра не доводит. Ведь респ выделил точку С и даже если Балтимор какого-то - попёр на центр - нужно было самому туда идти. Раскладка кораблей в коопе - более менее зеркальная - значит против одного вашего корабля было бы 2, тем более без торпед - хороший расклад. В одиночку бы расстреляли Балтику, а потом на одноклассника на таран, или просто походить вокруг - ПМК помучать. При удаче - точку бы захватили, вот и в плюс выход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:33:17 пользователь Ignitus сказал:

Фишка в том, что в кооперативе тоже надо уметь играть. Да - цели там несколько другие и не все корабли хорошо для коопа подходят. Но, в большинстве боёв даже на 9-м уровне и без ПА - в минус по серебру не уходил.

А те, кто как ТС - заходят в него поплавать и сделать пиф-пиф без напряга (с) - получают один негатив и минус доходности :fish_aqua:

Я вижу, что у тебя руки печатают быстрее, чем думает голова, но ты видео вообще смотрел? Я за бой выпустил 20 снарядов. Это 2,5 полных залпа. Все, на этом бой закончился. Покажи как нужно выходить в плюс за 2,5 залпа в кооперативе.

Если что, кооператив у меня не вызывает негатива. Как я уже написал в первом сообщении, я его не воспринимаю как игровой режим. Это просто быстрый способ выполнить задачу, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:41:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я вижу, что у тебя руки печатают быстрее, чем думает голова, но ты видео вообще смотрел? Я за бой выпустил 20 снарядов. Это 2,5 полных залпа. Все, на этом бой закончился. Покажи как нужно выходить в плюс за 2,5 залпа в кооперативе.

Если что, кооператив у меня не вызывает негатива. Как я уже написал в первом сообщении, я его не воспринимаю как игровой режим. Это просто быстрый способ выполнить задачу, не более.

Раз на раз не приходится - как и в обычном бою. А по поводу используемой тактики - выше ответил. Она в корне неправильная - рандомная. И так небольшой ресурс ботов нужно смаковать индивидуально, а не пытаться его окружить и забить превосходящими силами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:41:14 пользователь Ignitus сказал:

По видео - жадность до добра не доводит. Ведь респ выделил точку С и даже если Балтимор какого-то - попёр на центр - нужно было самому туда идти. Раскладка кораблей в коопе - более менее зеркальная - значит против одного вашего корабля было бы 2, тем более без торпед - хороший расклад. В одиночку бы расстреляли Балтику, а потом на одноклассника на таран, или просто походить вокруг - ПМК помучать. При удаче - точку бы захватили, вот и в плюс выход.

А теперь включи видео и , желательно, мозг. Бой закончился при потоплении 5 кораблей. Ок, я иду на Балтику с Бисмарком, которые прут на меня носом. 380 мм Бисмарка и нос Балтики. Выводы, думаю сам сможешь сделать. Напоминаю, что есть только 2,5 залпа, после этого бой заканчивается, потому как на центре 5 врагов умирают даже без моего участия. А теперь скажи мне, гений, много урона набьет Бисмарк за 2,5 залпа в нос Балтике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:48:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

А теперь включи видео и , желательно, мозг. Бой закончился при потоплении 5 кораблей. Ок, я иду на Балтику с Бисмарком, которые прут на меня носом. 380 мм Бисмарка и нос Балтики. Выводы, думаю сам сможешь сделать. Напоминаю, что есть только 2,5 залпа, после этого бой заканчивается, потому как на центре 5 врагов умирают даже без моего участия. А теперь скажи мне, гений, много урона набьет Бисмарк за 2,5 залпа в нос Балтике?

Конец боя приблизили вы с Балтикой, когда вместо своей точки, полезли ресурс центрального отряда в борт мочить. Ну да - турбопобеда, чего же удивляться.

И, не повезло - быстро рассадили группу - там даже детонация эсма была. В следующий раз будет лучше, просто нельзя по одному бою судить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 705 публикаций
33 486 боёв
В 21.05.2018 в 23:21:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Поскольку в рандоме на однокнопочных я не играю

А мама Вас учила, что врать не хорошо?

5b033fbf50533_.thumb.PNG.122929d18ee3996874a05b95ac4aecf0.PNG

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 01:41:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

авдназначно-

в большой  толпе если клювом и щёлкать то очень быстро надо

по ходы вы сударь там не самый быстрый были

тут выше уже отмечали что в коопе  иначе играется

и плохая идея использовать одну и туже тактику в смешных и коопе

а уж ранги это совсем третье и ни фига не компот

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:53:23 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А мама Вас учила, что врать не хорошо?

5b033fbf50533_.thumb.PNG.122929d18ee3996874a05b95ac4aecf0.PNG

На однокнопочных сыграно 1,38% от общего количества боев. Я думаю это вполне можно назвать не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 705 публикаций
33 486 боёв
Сегодня в 00:55:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

На однокнопочных сыграно 1,38% от общего количества боев. Я думаю это вполне можно назвать не играю.

Однако последний бой 19 мая 18 года, если бы это всё остановилось на 16 году, даже слова не написал бы:cap_cool:

Может всё же начинаете? Ась? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 01:55:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

да ладно чяго уж там сознайся уж

никто ногами за это бить не будет

Сегодня в 01:57:05 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Однако последний бой 19 мая 18 года, если бы это всё остановилось на 16 году, даже слова не написал бы:cap_cool:

Может всё же начинаете? Ась? :Smile_teethhappy:

в начале больше надежд

окончание вот повод для грусти:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 776
Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
10 307 боёв

Режим для ленивых возрастных дядек, которым нравится атмосфера игры, и которым просто хочется время от времени зайти поплавать (именно поплавать) и поделать пиф-паф без напряга. При этом они поднимают онлайн и донатят на прем, чтоб не зашиваться с экономикой кооператива. Что касается такой экономики, то здесь не только меркантильность, но и здравый смысл. Будь в этом режиме нормальная доходность многие из рандома уходили бы туда фармить, и игра бы только скатывалась. Такое вот имхо.

К этому добавим разогрев перед рандомом,выполнение задачек,тест нового корабля и его различных модификаций +умения капитана подобрать помогает,разобраться с геймплеем,обучалка для начинающих.

Еще там можно без напряга снимать звездочки с кораблей которые часто не катаешь и не охота в рандоме на нем статку портить, 2 минуты и готово,кэп получил опыт,пусть ниже рандома,но за то не пропал.

А вообще самая крутая вещь в кооперативе,что владельцы маленьких детей часто сталкиваются с такой проблемой: папке люлей в рандоме отвесили и сынуля рвётся в бой с огромной мстей и мстя его будет страшна!  В итоге и сынуля поиграл довольный и папка за статку спокоен !):cap_like::cap_popcorn:

Теперь ещё и наказание для игроков нарушающих правила,наносящих урон союзникам и мешающие играть другим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 21.05.2018 в 23:45:01 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Эти 500 ПМК я сделал в коопе за 2 боя на Тирпице. Рецепт прост: заходишь вне прайм-тайма и не используя ГК настреливаешь хоть все 500 за бой. Танчить ботов Вы сможете даже лучше меня, наверна.  

:Smile_honoring: за три.один турбо был.народу сказал-стрелять не буду,дамажка ваша,мне пмк 500 надо.и попёр в гущу событий.
установил всё на пмк и было мне щастье.

долгие продолжительные аплодисменты.

В 21.05.2018 в 23:43:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Кстати, на чем цитадельки набивал? 

эдинбург,фиджи,нельсон.
 а вообще,для ЛК в кооперативе,надо чуть меньше кд сделать. учитывая бои по 4-5 минут.из которых 1-2 минуты разъезд. а если ещё не угадал с направлением движения ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

Нормальный фановый режим, можно даже сказать, уникальный! Ничего особо там менять не нужно, ну если только чуть чуть. Вы туда редко заходите и потому не видите всю картину в целом. А я там частенько, ибо в рандоме и РБ  нервы просто оставлять не хочется. :Smile_smile: Очень удобно в топ прокачивать опять же.

Кстати, фарм там кое какой присутствует, до 7 лвл точно. На 8-9 когда как. Но лучше повесить несколько экономических флажков и камо.  Ставить золотые расходники там не обязательно. Но бывает и в минус уйдёшь. А что, в рандоме не так?:Smile_Default:

Скрытый текст

shot-18_05.11_03_06.26-0553.thumb.jpg.026ec3b6f1735d75d18d32f7da177359.jpgshot-18_05.11_03_07.13-0645.thumb.jpg.051e8cf46c8b6d3cf88a38aeb71b0e3f.jpgshot-18_05.11_03_22.42-0642.thumb.jpg.c1506cac3f321c1e0b12355c9f763b40.jpgshot-18_05.14_10_52.35-0263.thumb.jpg.e7b8192e77b93a7193768900bbe7289a.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 02:21:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня вопрос к разработчикам: что это такое?! Мне вообще на кооператив плевать, я его как игровой режим не рассматриваю. Использую только для подобных боевых задач. Но мне просто интересно, какую он вообще несет задачу? Получать там какой-то фан? 

Фан кооператива в том, что вас там нет!  :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

ТС

Вы советуя, что то улучшить в кооперативе, это то же самое что и я, буду советовать что то улучшить в рандоме.

Право, не стоит. Не надо, ни мне, не вам этого делать. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию