Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

сливы, падение онлайна, матчмейкер

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вам сразу опытные игроки сказали , что засилье крейсеров сломает игру всем. Не тот это класс , который должен доминировать в численном значении. 

Сейчас ещё эсминцам живучести поубавят и , вообще , на точках их не видно будет. Потому что либо утонут , либо уйдут спамить.

Нельзя «хрусталь» ( крейсер ) улучшать. Бред это. Линкоры должны преобладать.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Вчера Испанцы играли с Португальцами,праздник ,пенное,и божественный футбол в их исполнении,Какие там кораблики,нажал в бой и дальше в телек,во время рекламы можно порулить.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 179 боёв

http://proships.ru/stat/user/otdyhaju_posle_WoT_ где-то я нагрешил:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 11:00:39 пользователь kotenok_monah сказал:

Корабликам дико везёт: конкуренции как таковой нет. SF не смог выползти на пред-альфа тест и походу всё, улиточный флот вчера посмотрел у Алатристе и выдержал минуты 2. 

Жаль, что с SF так плохо вышло. Лично задонатил туда 3k рублей. При этом полностью отдавал себе отчёт, что риск очень велик. Донатил от безысходности, уж больно идея хороша! Ну не в Лесту же донатить! Их текущий курс на все большее оказуаливание и упрощение игры меня все больше раздражает. Эльфизм превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Историзм и реальность горько плачут, забившись в углу. Баланс и матчмейкер кроме раздражения не вызывают никаких чувств.

И если раньше была хоть какая-то надежда и я отдавал деньги Лесте, то теперь все ясно с развитием этого проекта. Играю больше по привычке, нежели из-за интереса. Да и клан свой есть, с ребятами общаемся. Но ни рубля сюда больше не занесу, пока не увижу кардинального разворота разработки в сторону большего историзма и реализма, а также перепила матчмейкера.

Но ложка мёда в бочке дёгтя все же есть - операции по фану проходить клановым отрядом. Наверно поэтому я ещё здесь.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Да не играйте вы на богомерзких 8-ах, 9-ах, 10-ах. Слишком много на этих уровнях зависит от команды. По моим ощущениям (вызванным моей же криворукостью) и наблюдениям, чем выше уровень игры тем меньше влияние твоего личного скилла на результат игры. Поэтому надо играть на 6-ах, 7-ах, ну даже восьмерках (это если к десяткам на корм не попадаешь), так как на таких уровнях боев больше шансов затащить в одно лицо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 386 боёв
Сегодня в 02:14:46 пользователь UnPlug сказал:

Если все сливают, кто же тогда побеждает?

Вот и мне интересно !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Старая песня о главном... турбосливы, нет онлайна, всёприплыли. Каждый день все, кто получает по серии поражений, считают своим долгом зайти на форум и установить столб нытья. Да, бывает такое, и мой позавчерашний результат - тому подтверждение. И дальше что? Земля сошла с орбиты? 

Да, и мне тоже не нравятся турбобои. Да, в кампании преобладают миссии, которые нужно/проще выполнять на КР и это проблема (выше Слон уже изложил мысль). Но проблема не глобальная же?! Пройдёт кампания и всё вернётся на круги своя.

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:37:02 пользователь MrachniyAlex сказал:

восьмерках (это если к десяткам на корм не попадаешь),

В 80% случаев именно к десяткам и попадаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

2716ec9540a99706ab2ac573854379964a81a188

ни кто не обратил внимание, на балланс по уровню кораблей в скриншотах ТС-а.

Мачмейкер его с начало к 10-кам, потом к 8-кам, а потом и к 7-кам кидал, но все безуспешно))

ТС - попробуй на 6-х покатать - Вангую серию побед)

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 10:37:02 пользователь MrachniyAlex сказал:

Да не играйте вы на богомерзких 8-ах, 9-ах, 10-ах. Слишком много на этих уровнях зависит от команды. По моим ощущениям (вызванным моей же криворукостью) и наблюдениям, чем выше уровень игры тем меньше влияние твоего личного скилла на результат игры. Поэтому надо играть на 6-ах, 7-ах, ну даже восьмерках (это если к десяткам на корм не попадаешь), так как на таких уровнях боев больше шансов затащить в одно лицо.

В форуме  ,как  и в  игре  итак  огромное количество  "песочных"  папок  .. )))   Лично по моему мнению  игрок  на  свои умения  проверяется исключительно на старших  уровнях   , в соло  и много .. Когда он выживает  ,держит  процент  при большом или  очень большом  числе игр  в соло  на корабле против тенкен /тоха  -АВ  , кавае  -ЛК и тд.   ( и разумеется  попадает и на топ 100   игроков  именно там )  он  вызывает уважение  ,с ним и посоветоваться можно и играя с  ним (неважно в какой команде ) получаешь удовольствие  даже  при проигрыше  .. Я  сыграл бое 200 за последние  3-4  дня  , но не помню   не фарм  , не победы  ,хотя все там  было  хорошо , но ДО СИХ ПОР  не могу  забыть как меня  на  Гиринге  обыграл Мусаши радиста  за островом  по очкам   ДВЕ недели назад все  думаю   было ли другое решение  :Smile_teethhappy:  Могу посоветовать искать  достойных  противников  , учиться и превозмогать  .. И уж ь совершенно точно в  песке  Вы  их не найдете  ,а если и найдете  ОТРЯД  на расслабоне  ,  то ТТХ  не  позволит  подтащить  , на 10 ках  же руки развязаны  ))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 11:16:26 пользователь Bifrest сказал:

Я  сыграл бое 200 за последние  3-4  дня

Сегодня в 11:16:26 пользователь Bifrest сказал:

и разумеется  попадает и на топ 100   игроков  именно там

Не дружище, это рецепт для задротов, а мы тут в большинстве обычные и взрослые люди, у которых нет возможностей достигать такой ценой таких целей.

Собственно, сказанное тобой отнюдь не отменяет мое утверждение, а даже его косвенно подтверждает, ибо для тащунства на более высоких уровнях необходим еще более высокий скилл, а значит приходится преодолевать большее отрицательное сопротивление сокомандников.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 11:01:32 пользователь OldSable сказал:

В 80% случаев именно к десяткам и попадаешь.

Дык это и прекрасно !

Стрелять-пулять из "восьмёрок" по "десяткам" очень выгодно с экономической точки зрения., да и опыта насыплють  много больше.

А "победы" ? Да пёс с ними  .:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

По вечерам по моему больше всяких пьяненьких играет) Недавно пробовала - 30% побед)))
Лучше до обеда играть, там все свеженькие) 

Сегодня в 09:44:54 пользователь onik63 сказал:

Вам сразу опытные игроки сказали , что засилье крейсеров сломает игру всем. Не тот это класс , который должен доминировать в численном значении. 

Сейчас ещё эсминцам живучести поубавят и , вообще , на точках их не видно будет. Потому что либо утонут , либо уйдут спамить.

Нельзя «хрусталь» ( крейсер ) улучшать. Бред это. Линкоры должны преобладать.

Да, эсминцам сейчас тяжело) Два боя на Кливленде подряд)

Скрытый текст

shot-18_06.16_10_10.05-0511.thumb.jpg.4ee622875430e5ec1d61233cd82ba9f5.jpg

Скрытый текст

shot-18_06.16_11_09.27-0231.thumb.jpg.5632a5e25191a5a6821baf68395cede8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Автор 8К боев отыграл, реальной денюшкой в проект вкладывался, его возмущение понятно! Его право.

Турбосливы - турбопобеды от разницы в винрейте "светляков" часто происходят. Почему так получается, что эсм одной команды 30+ - 50-, против 50+ - 70- - одному Богу известно.:cap_haloween: Еще и ав такой же..

Давно не играл - зашел посмотреть новый Кливленд, раньше такое редко было, а сейчас часто на маленьких картах играешь как в "желе", и это при пинге 30 и 90 к/с: в компаниях обычно так, когда много нпс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Просто после 3-го поражения надо закрывать клиент и идти заниматься более полезными делами. :Smile_trollface:
Я так это вижу. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 11:52:26 пользователь ccoouuoocc сказал:

Автор 8К боев отыграл, реальной денюшкой в проект вкладывался, его возмущение понятно! Его право.

Турбосливы - турбопобеды от разницы в винрейте "светляков" часто происходят. Почему так получается, что эсм одной команды 30+ - 50-, против 50+ - 70- - одному Богу известно.:cap_haloween: Еще и ав такой же..

Давно не играл - зашел посмотреть новый Кливленд, раньше такое редко было, а сейчас часто на маленьких картах играешь как в "желе", и это при пинге 30 и 90 к/с: в компаниях обычно так, когда много нпс. 

Да не в светляках дело-то. У меня сейчас несколько ярких примеров было. Игра про точки и их захват. Команда бежит не на захват точек, а полировать синюю линию вместо сортира. :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 725 боёв
Сегодня в 02:30:52 пользователь Ivan_Abramych сказал:

ДА потому что нешмогла Леста в баланс отрядов, не шмогла...

А в качестве оправдания прикрутили "динамические отряды".

А что? Отряд клановых первонаховрангов с голочовой связью вполне равен отряду только созданному исключительно, что бы выполнить очередное гениальное БЗ, которое выполняется только в отряде.

Первый ранг ещё ничего не значит, есть люди которые все равно получают первый ранг и играют +100500 боёв, а есть люди которым этот первый ранг в х.. не грохотал, но скилловее и играющие лучше первых. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 09:29:12 пользователь Tor_38_ сказал:

Второй вариант просто приводит к удалению игры, играют для того что бы получать положительные эмоции, а тут месяц расшатывания нервной системы, сгоревшее кресло, разбитая клавиатура и мышь...

Не соглашусь. В августе/сентябре 16-ого года, когда Джов гнал сюда свою армию, у меня на одну победу приходилось семь поражений. Обидно было, что сказать, но удалось выстоять, только вот на свои 58% все ни как не получается достичь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

есть мнение, что режим угнетения включается при взятии задачи из кампании, где нужно сделать что-то там и победить  :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 19:47:32 пользователь Stealth_202 сказал:

есть мнение, что режим угнетения включается при взятии задачи из кампании, где нужно сделать что-то там и победить

как же тогда кампании вообще проходятся игроками?

Сегодня в 14:33:20 пользователь Isulf сказал:

Жаль, что с SF так плохо вышло.

...

пока не увижу кардинального разворота разработки в сторону большего историзма и реализма

Хотите, чтобы с WoWs вышло, как с SF? Который оказался никому не нужен именно из-за излишнего типа реализма?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.