Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

Очередной шаг к пассивной игре и гениальная статистика

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 12:38:36 пользователь Fine_Vortex сказал:

Потому что игроков пытаются заставить платить, заставляя их страдать.

Маркетинг браузерок взятый одним ААА проектом на вооружение.

Да, я знаю этот подход. Он был в тренде на заре 2010-х. Но сейчас-то всё радикально изменилось. Они что там, специализированных ресурсов что-ли не посещают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 257 боёв
Сегодня в 14:16:21 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Альзак нерф заслужил.

да и за ради бога, пусть хоть все башни гк уберут это их проект и пусть, что хотят то и делают, о чем - то говорить или спорить бесполезно (давно пора понять), как они решили так и сделают, благо эльзак не единственный корабль в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 11:07:07 пользователь Dark_GIPER сказал:

Но зачем их нерфить, уменьшая комфорт от игры? Ладно если бы на пару секунд увеличили перезарядку. Или снизили альфа-дамаг. Играть всё равно было-бы комфортно. Но делать очередную Микасу или Миоги, у которых снаряды выписывают синусоиду и летят куда угодно, но только не в цель? Зачем так-то? Мало кислотности что-ли?

можно было пойти миллионом других путей, которые снизили бы ДПМ Эльзаса...

- понизить урон со снаряда

- уменьшить шанс пожара с фугаса

- поиграть временем взрывателся

- поиграть коэфф Круппа

- и т.д и т.п

но нет, нужно усугубить именно те параметры, которые бесят всех - шанс попадания и частоту выстрелов

любому игроку нравится когда "пиу-пиу" =) а именно - чаще стрелять и чаще попадать

до белого каления доводят ситуации

- стреляешь раз в 30 сек, а у тебя - 1480, непопал, 1480 (а прошла минута уже, да)

- противник к тебе бортом в 6км, а ты не попал ни разу. прицелился верно, все сделал правильно - но, генератор случайных чисел же... (дикий бесеж!)

в общем - желание разработчиков повысить привлекательность новой 9ки, при этом пойдя самым тупым и немозгозатратным путем, вызывает у меня резкое неудовольствие

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 10.07.2018 в 19:41:59 пользователь Kongress88 сказал:

и инвизными КР.

Уточните, что Вы называете инвизными крейсерами?

Увеличено время перезарядки ГК с 30 до 32с; 

Чем реже кораблик стреляет,тем скучнее на нем играть. Тут цельсобразнее уменьшать урон.Если уж совсем НЕВМОГОТУ.

Уменьшено значение сигма с 1.7 до 1.6. 

Неточная стрельба редкостреляющего кораблика откровенно бесит. На нем просто будут значительно меньше играть.

итак тема: Французский линкор Alsace: 

И это все про Эльзас.Он и так нудноват. Увеличить скорострельность и точность и снизить урон.По-моему было-бы логичнее.Сейчас на нем останутся играть только те,кому он сильно зашел.И через полгода встанет вопрос о дальнейшем нерфе.

При выведении статистики ,следует отсекать 10-15 % лучших и худших результатов .Тогда можно будет понять каков корабль В СРЕДНЕМ.Ну да кто бы этим занимался...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 07:04:40 пользователь Krilion сказал:

у разработчиков свое видение игры и способов её улучшения.. мнение игроков они могут позволить себе игнорировать, пока остаются монополистами на рынке.. но ситуация стремительно меняется.. 

И теряют Аудиторию и деньги. На этой неделе постоянно  5-6 тысяч.А ведь было время когда 60. 40 смотрелось как-то странно. Ну а сужение круга потребителей уменьшает доход и ведет к деградации и загниванию.Причем о начале процесса предупреждали уже более полутора лет назад.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:48:58 пользователь Dark_GIPER сказал:

Да, я знаю этот подход. Он был в тренде на заре 2010-х. Но сейчас-то всё радикально изменилось. Они что там, специализированных ресурсов что-ли не посещают?

Как давно всё это радикально изменилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 12:52:53 пользователь terminator_le сказал:

в общем - желание разработчиков повысить привлекательность новой 9ки, при этом пойдя самым тупым и немозгозатратным путем, вызывает у меня резкое неудовольствие

Всё верно. Только вот лично у меня, эта ситуация вызывает не недовольство, а недоумение. Ведь очевидно-же, что это оттолкнет игроков от дальнейшей прокачки. Почему не сделать ребаланс, включив голову?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:09:34 пользователь StrongTVD сказал:

Причем о начале процесса предупреждали уже более полутора лет назад.

Кто ж тебя будет слушать, когда хочется поиграться в большого босса: "Как хочу, так и сделаю!" :Smile_facepalm:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:09:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

С кризиса ВОВки, году в 2016-м. Провокация на донат через раздражение отлично работала с поколением "X" и так себе с поколением "Y". С новой ЦА, относящейся к поколению Z (1990-95 г.р.) эти мотивации не работают от слова "никак". Слишком большая разница в менталитете. Поэтому когда эти ребята к 2015-му году вытеснили из игровой ЦА предыдущие поколения, всё покатилось к чертям. На реддите есть нехилая простыня по этому поводу, с колонками аналитики от земли до неба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 17:14:27 пользователь Fine_Vortex сказал:

Кто ж тебя будет слушать, когда хочется поиграться в большого босса: "Как хочу, так и сделаю!" :Smile_facepalm:

И быстро перестаешь быть большим боссом. Хотя учиться лучше на чужих ошибках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 857 боёв
Сегодня в 19:16:21 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Вот не надо про динамику.  0.3.0 самый тупой патч , он же мир пожаров. 106% шанс пожара с перком . Офигительный геймплей, когда линкоры перестали давить, ибо словить 4 пожара можно было мгновенно.

0.1.3-0.2.3 динамика. Крейсер перестреливал линкоры вблизи + цитадели и адские торпеды у эсминцев.

Альзак нерф заслужил. Он по прежнему лучше всех 9 держит ББ

Путаете Мир пожаров это 0.3.1 когда они начали переделывать ББ 0.3.0 это мир ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

А как там Мусаши? Не выбивается по статистике, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:17:30 пользователь Dark_GIPER сказал:

С кризиса ВОВки, году в 2016-м. Провокация на донат через раздражение отлично работала с поколением "X" и так себе с поколением "Y". С новой ЦА, относящейся к поколению Z (1990-95 г.р.) эти мотивации не работают от слова "никак". Слишком большая разница в менталитете. Поэтому когда эти ребята к 2015-му году вытеснили из игровой ЦА предыдущие поколения, всё покатилось к чертям. На реддите есть нехилая простыня по этому поводу, с колонками аналитики от земли до неба.

Простыню не читал, к сожалению. А кризис ВоВки начался с того, что они стали выпускать гав-но, пытаясьзавлкчь в игру любителей сессионок - в результате ушли все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 13:09:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

Сегодня в 13:26:57 пользователь Fine_Vortex сказал:

Простыню не читал, к сожалению. А кризис ВоВки начался с того, что они стали выпускать гав-но, пытаясьзавлкчь в игру любителей сессионок - в результате ушли все.

В свое время Фуриос сделал небезынтересное видео с аналитикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Попытка зачем-то обязательно выравнивать корабли по ПП, ср.урону или еще чему-то там откровенно раздражает. Не понимаю, зачем? Если чуть лучше он других линкоров? И что? Пусть и остается таким.  Все эти изменения приводят только к тому, что Леста теряет тех же покупателей. Вот нравится мне Хелена, Вустер, хочется перманентный камуфляж купить, а тут думаю - вот я куплю, а завтра разработчики ему все отпилят, потому что он перегибает, и я останусь у разбитого корыта с перманентным камуфляжем. Не хочу. То есть вы уже потеряли 7к дублонов. Просто из-за недоверия. Которое сами же взрастили. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:26:57 пользователь Fine_Vortex сказал:

Этот кризис начался практически во всех онлайн-проектах одновременно. Падение онлайна ВОВки шло неразрывно с падением онлайна в танках, линейке, тундре и всех прочих. Они все, одновременно стали делать дepьмо? Нет, просто приоритеты ЦА сместились и то что раньше считалось приемлемым, у нового поколения выходит из зоны комфорта. 

Или взять например Доту. Лично я вообще не понимаю как в это *** можно играть. Но у неё был просто колоссальный взлет в плане бабла. А всё потому что принуждения к донату не было. Сам донат был и он очень нехилый. Но мотивация этого доната строится не на раздражении, а на эксплуатации понтов. Это именно поколение "Z" - те самые детки, которые требуют обязательный выпускной вечер в восьмом(!) классе, яблофон не старее одного года и прочие статусные фишки.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 13:56:03 пользователь nov_novichok сказал:

верните кливленд своё на место!

Свое Кливленд место на верни, юный падаван.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 131 бой

Лично я, вчера купил Республику. Эльзас не продал т.к. по мне лучшая 9 ка, но кепа на него нет, поэтому решил пусть пылится до лучших времен. И вот они лучшие времена мгновенно настали. Можно продавать.

До этого началась история с задачами на модификации на 10 ки. И почувствовал я сильное нежелание в этом учувствовать (пятнадцать 10 ток в порту). Ну не хочу, а почему не могу сформулировать.

СПАСИБО разрабы. Теперь знаю почему не хотел учувствовать в этой акции.

ВЫХОДИТ:

Парся, пыхти, трать серебро, а потом кто то из ВАС глянет на статистику и вместо улучшения маскировки ( к примеру) в модификации, получишь ее ухудшение.

Кажется это называется "РАБОТА РЕПУТАЦИИ".

С РЕПУТАЦИЕЙ ВЫ оторвались по полной. Тут уж и удачи не пожелаешь. Не куда дальше. Центр Земли успешно достигнут.

Куда дальше пойдете товарищи ?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 377 боёв
Сегодня в 14:24:27 пользователь gengiv сказал:

Не куда дальше. Центр Земли успешно достигнут.

Куда дальше пойдете товарищи ?  

" а не замахнуться ли нам на вильяма, понимаете ли, нашего шекспира?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.