Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций
Сегодня в 15:42:44 пользователь Tokcerio сказал:

Я например очень сильно сомневаюсь,что если у кого-то,например, на Шарике средуха под 100к,то на Гнейзенау 30-40.И так далее.Так что ваши аргументы мягко говоря не очень.

В целом, с Вашим утверждением согласен, но вот насчёт Шарнхорста с Гнейзенау не соглашусь.

Разный калибр орудий очень большую роль играет в сквозняках и пробитиях, на Шарике против крейсеров значительно проще играть, но в то же время он проигрывает по пробития по линкорам, особенно на дальних дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 15:55:22 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

В целом, с Вашим утверждением согласен, но вот насчёт Шарнхорста с Гнейзенау не соглашусь.

Разный калибр орудий очень большую роль играет в сквозняках и пробитиях, на Шарике против крейсеров значительно проще играть, но в то же время он проигрывает по пробития по линкорам, особенно на дальних дистанциях.

Ну может не совсем корректное сравнение,но смысл понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 19:42:44 пользователь Tokcerio сказал:

Крайне странное решение вывести их из продаж

решение было на волне вайна про изменение механики дымов и криков: "ЗОГчем я  таки тrатиль шекели на дымные кrейсеrа? Веrните немедленна! Кутузов/Белфаст RIP!!!разрас".  Игроки же лучше знают, как надо, верно?  Вот разрабы и пошли навстречу - вернули дублоны тем, кто захотел и убрали убитые КР из продажи.  Выпросили. 

Сегодня в 19:42:44 пользователь Tokcerio сказал:

И если по стате какой-то шип слегка перегибает,то скорее всего просто люди знали что берут и для чего.

Есть такая штука - т.н. "кривая нагиба". Смысл такой кривой в чем  - делается график, где по оси Х - винрейт игроков, владеющих даннным кораблем. По Y  - винрейт корабля в их руках. 

Идеал кривой - диагональ из 0 вверх-вправо под углом 45 гр.  Это любой игрок имеет на данном корабле ровно столько, сколько имеет в среднем. Кораблик в балансе.

Если кривая ниже этой диагонали - это кактус. Все игроки, и хорошие, и плохие - имеют винрейт на корабле ниже своего среднего. Кораблик надо апать.

Если выше - думаю, уже понятно, это имба. Надо нерфить.

И самый сложный вариант для балансировки: кривая начинается ниже диагонали, потом пересекает ее и уходит выше.Т.е. в руках слабых игроков - это кактус, у фиолетов - имба. Вот тут надо очень аккуратно

Раньше был один сайт, где можно было посмотреть, но человек забросил его, к сожалению.  У нынешних сайтов со статистикой таких почему-то нет ,к сожалению. Сделали бы - многие вопросы по нагибу отдельных корабликов бы отпали

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 16:06:06 пользователь DAP1 сказал:

решение было на волне вайна про изменение механики дымов и криков: "ЗОГчем я  таки тrатиль шекели на дымные кrейсеrа? Веrните немедленна! Кутузов/Белфаст RIP!!!разрас".  Игроки же лучше знают, как надо, верно?  Вот разрабы и пошли навстречу - вернули дублоны тем, кто захотел и убрали убитые КР из продажи.  Выпросили. 

Есть такая штука - т.н. "кривая нагиба". Смысл такой кривой в чем  - делается график, где по оси Х - винрейт игроков, владеющих даннным кораблем. По Y  - винрейт корабля в их руках. 

Идеал кривой - диагональ из 0 вверх-вправо под углом 45 гр.  Это любой игрок имеет на данном корабле ровно столько, сколько имеет в среднем. Кораблик в балансе.

Если кривая ниже этой диагонали - это кактус. Все игроки, и хорошие, и плохие - имеют винрейт на корабле ниже своего среднего. Кораблик надо апать.

Если выше - думаю, уже понятно, это имба. Надо нерфить.

И самый сложный вариант для балансировки: кривая начинается ниже диагонали, потом пересекает ее и уходит выше.Т.е. в руках слабых игроков - это кактус, у фиолетов - имба. Вот тут надо очень аккуратно

Раньше был один сайт, где можно было посмотреть, но человек забросил его, к сожалению.  У нынешних сайтов со статистикой таких почему-то нет ,к сожалению. Сделали бы - многие вопросы по нагибу отдельных корабликов бы отпали

Ну чего же, сейчас открываем серверную стату на прошипсе, смотрим последовательно желтенькую, зелененькую, бирюзу и фиолет. Не график, но мнение о конкретном кораблике таки составить можно. На графике оно было б нагляднее, да :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 15:42:44 пользователь Tokcerio сказал:

Вы рассуждаете крайне поверхностно.Во-первых:никто не говорил про нагиб,но за такие ценники шипы должны быть как минимум комфортными с ТТХ немного,но всетаки лучше.Таких кораблей по пальцам одной руки пересчитать.Взять Кутуз и Белфаст.Комфорт не более.Крайне странное решение вывести их из продаж.Странное как минимум.Последние месяцы катаю в основном 6-8.Данные представители втречаются крайне редко.

Отсюда второе:это не корейская гриндилка,где в пвп 1vs1 донат может зарешать при прочих равных.Ваши умения и ТТХ вашего корабля зачастую вдребезги разбиваются об умения других игроков и что более важно великого и могучего лестовского рандома и прочих боевых ситуаций.

И если по стате какой-то шип слегка перегибает,то скорее всего просто люди знали что берут и для чего.И наверняка так же неплохо отыграют на подобной технике из ветки.Разве кто-то проводил такие исследования?Я например очень сильно сомневаюсь,что если у кого-то,например, на Шарике средуха под 100к,то на Гнейзенау 30-40.И так далее.Так что ваши аргументы мягко говоря не очень.

И если игра интересна и наполнена контентом,то донат дающий небольшое преимущество никак не отразится на онлайне вообще.Примеров подобных,процветающих игр просто десятки.

Вы либо не поняли о чём я Вам написал, либо не хотите понимать ибо на Ваш взгляд, поддерживая проект рублем считаете, что ТТХ вашего премкорабля должны быть лучше аналога из ветки. Заплатив деньги, Вы получаете комфорт от премшипа, фармя значительно больше. У Вас повышенный коэффициент доходности и опыта. Неужели мне нужно это Вам объяснять? В этом заключается суть премтехники. А Вы хотите большего, лучше ТТХ и т.д. Как Вы думаете, почему разрабы не сделали по Вашему? Правильно. Тогда проект загнется. И не нужно говорить, что у скилловых игроков на любой технике всё будет ок. Согласен. Будет. Только скилловых так же мало, как и донатеров в общем соотношении. А для того, чтобы их стало больше, в игру нужно привлекать больше алеханов и нищебродов (считайте что это я). Только по Вашему принципу я не останусь в таком проекте. Решать должны не деньги, а руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 167 боёв

Я правильно понимаю что завтра всем задонатившим кораблик должны под елку положить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

Данную акцию не виданной щедрости кто нить выполнил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 18:20:39 пользователь nik_pofik сказал:

Вы либо не поняли о чём я Вам написал, либо не хотите понимать ибо на Ваш взгляд, поддерживая проект рублем считаете, что ТТХ вашего премкорабля должны быть лучше аналога из ветки. Заплатив деньги, Вы получаете комфорт от премшипа, фармя значительно больше. У Вас повышенный коэффициент доходности и опыта. Неужели мне нужно это Вам объяснять? В этом заключается суть премтехники. А Вы хотите большего, лучше ТТХ и т.д. Как Вы думаете, почему разрабы не сделали по Вашему? Правильно. Тогда проект загнется. И не нужно говорить, что у скилловых игроков на любой технике всё будет ок. Согласен. Будет. Только скилловых так же мало, как и донатеров в общем соотношении. А для того, чтобы их стало больше, в игру нужно привлекать больше алеханов и нищебродов (считайте что это я). Только по Вашему принципу я не останусь в таком проекте. Решать должны не деньги, а руки.

Комфорт в виде фарма бабла и опыта.И играть на этих корытах?Рили?Это вы похоже не в курсе.Мне как и многим раз геймплейный комфорт нужен.14 десяток полно премшипов,серы и опыта,премкамков.Нафик мне этот опыт не сдался с серой.И таких, имхо, не мало.И чем же заинтересовать тогда?Уникальным видом?Не смешите.Если расчет в продажах только для новичков кому это все надо...удачи,чо.

Я не знаю где вы этого набрались,но фтп проекты только так и живут.Счастье наше,что пока явного конкурента нет в этом сегменте.Иначе все давно было бы гораздо хуже.И все бы уже было.И льготные уровни для премов и комфортные прем. корабли.Но даже в отсутствии конкуренции.....Судорожные попытки поднять продажи во что бы ты ни стало последние месяцы очень показательны.Нельзя вечно иметь хоршие продажи пользуясь только эффектом новизны игры.

Спорить больше нет желания.Удачи Вам в боях.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 986 боёв

Кто нибудь уже получил  кораблик??? Полдня раздачи призов прошел - а в теме тишина. 

Интересно же... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 132 боя

Условия акции выполнил. ЭМ нет. Купил годовой прем+пермофляж. На 28.000 вышло. А ЭМ нет. Кнопку в новости нажимал (хотя вот это доказать уже не смогу).

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 14:52:52 пользователь Palych011255 сказал:

Кто нибудь уже получил  кораблик??? Полдня раздачи призов прошел - а в теме тишина. 

Интересно же... 

Сегодня в 15:09:08 пользователь KorreshGrumm сказал:

Условия акции выполнил. ЭМ нет. Купил годовой прем+пермофляж. На 28.000 вышло. А ЭМ нет. Кнопку в новости нажимал (хотя вот это доказать уже не смогу).

На сайте написано выдадут до 23:59 по Москве же, так что ждемс гопода. На европейском уже с утра хай стоит, все на нервах, ждём заветный пепелац:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:09:08 пользователь KorreshGrumm сказал:

Пока готовим списки на начисление и проверяем, чтобы не было ошибок. До 23:59 мск эсминец прибудет в Порт, раз вы выполнили все условия.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 986 боёв

Похоже желающих оказалось много...Или это по всем призам - камцхуфляжам и флажкам списки?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:07:12 пользователь Palych011255 сказал:

Похоже желающих оказалось много...Или это по всем призам - камцхуфляжам и флажкам списки?

Одновременно по всем наградам, да :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот сейчас все корабль получат, а их уже ждут в боях Belfast’ы и Atlant’ы :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

del

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
В 06.08.2018 в 16:40:22 пользователь LeopoldBloom сказал:

Акция завершена, а списки участников уже обрабатываются. Все призы будут начислены до конца дня. Эсминец Т-61 будет начислен со слотом

интересно, сколько счастливчиков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Пошли начисления. Мне пришли флажки и камуфляжи за купленную Рому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 294 боя

Приехал корабль! Очень приятные впечатления! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.