Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Наконец-то я могу продолжать радовать вас историческими фильмами на тему флота. Сегодня кстати для флота особенно памятная дата... Особенно всеми нами любимого британского, ведь именно сегодня 8 августа 1588 года к берегам Туманного Альбиона, прибыли ИСПААААНЦЫЫЫЫЫ!!!

Em7Y92Pwjes.jpg

И сегодня у нас кино на эту, казалось бы уже изъезженную тему. Тему того, как Англия из маленького, но очень гордого островного королевства превращается в Владычицу Морей. Сегодня у нас замечательный фильм "Il dominatore dei 7 mari" или "7 морей до Кале", итальянского производства, от режиссёров Рудольфа Мате и Примо Зельо, вышедший на экраны в 1962 году. 

В ролях: Rod Taylor (Фрэнсис Дрейк), Keith Michell (Малькольм Марш), Irene Worth (Елизавета I), Edy Vessel (Арабелла), Mario Girotti / он же - Terence Hill (Бабингтон), Gianni Cajafa (Том), Rossella D'Aquino (Картофель), Esmeralda Ruspoli (Мария Шотландская).

Сюжет фильма незамысловат, и основан на биографии и подвигах "Пирата Её Величества", сэра Фрэнсиса Дрейка. Его набегах на испанский флот, и последующую эпическую победу при Гравелине, предопределившую разгром испанской "Непобедимой Армады".

Минутка биографии нашего главного героя, её думаю все помнят наизусть ещё со школьной скамьи, но вдруг забыл кто:

Показать содержимое

Эпизод собственно Гравелинского сражения из фильма:

Сам фильм на ютубе:

Скачать можно тут по ссылке.

Фильм разумеется - полностью на русском языке.

Для тех кто пропустил - подборка фильмов которые я уже выкладывал на форуме:

Показать содержимое

Следите за нашими темами! Нас ждёт ещё много интересного!

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

Молодец, хороший Варспайт sXH18gGC5ek.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
  В 08.08.2018 в 14:47:41 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Наконец-то я могу продолжать радовать вас историческими фильмами на тему флота. Сегодня кстати для флота особенно памятная дата... Особенно всеми нами любимого британского, ведь именно сегодня 8 августа 1588 года к берегам Туманного Альбиона, прибыли ИСПААААНЦЫЫЫЫЫ!!!

Em7Y92Pwjes.jpg

И сегодня у нас кино на эту, казалось бы уже изъезженную тему. Тему того, как Англия из маленького, но очень гордого островного королевства превращается в Владычицу Морей. Сегодня у нас замечательный фильм "Il dominatore dei 7 mari" или "7 морей до Кале", итальянского производства, от режиссёров Рудольфа Мате и Примо Зельо, вышедший на экраны в 1962 году. 

В ролях: Rod Taylor (Фрэнсис Дрейк), Keith Michell (Малькольм Марш), Irene Worth (Елизавета I), Edy Vessel (Арабелла), Mario Girotti / он же - Terence Hill (Бабингтон), Gianni Cajafa (Том), Rossella D'Aquino (Картофель), Esmeralda Ruspoli (Мария Шотландская).

Сюжет фильма незамысловат, и основан на биографии и подвигах "Пирата Её Величества", сэра Фрэнсиса Дрейка. Его набегах на испанский флот, и последующую эпическую победу при Гравелине, предопределившую разгром испанской "Непобедимой Армады".

Минутка биографии нашего главного героя, её думаю все помнят наизусть ещё со школьной скамьи, но вдруг забыл кто:

Показать содержимое

Эпизод собственно Гравелинского сражения из фильма:

Сам фильм на ютубе:

Показать содержимое

Пушки острова Наварон будут ?) Их можно отнести к морской тематике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
  В 08.08.2018 в 16:08:27 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Пушки острова Наварон будут ?) Их можно отнести к морской тематике?

Были уже, посмотрите по темам ТС-а.

АПД: Вот, собственно.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 956 боёв
  В 08.08.2018 в 14:47:41 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Показать содержимое

Круто! Надо бы освежить коллекцию. Могу тоже кой-чего подкинуть, хотя тут состав дюже серьёзный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию