Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Harugumo (Харугумо) — японский эсминец X уровня.

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
618 публикаций
Сегодня в 18:27:21 пользователь RealBrahman сказал:

А авиководы тоже так считают?:Smile_teethhappy:

Ахахах, думаю что нет. Когда я играя на авике встречаю Харугумо, обычно быстро и без потерь увожу его в порт.  Да и словить его на торпеды вообще не проблема. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

"Радиус циркуляции у него как у линкора"  - ты на Хабаре поиграй.))

И да, фраза "артиллерист должен играться от инвиза" вызывает как минимум недоумение. Я, например, всегда считал что артэсмы играются от маневра и дистанции, а инвиз - это прерогатива "торпедников".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 18:39:30 пользователь essen_staff сказал:

"Последнее время, мне стало обсолить не интересно играть на арт эсминцах. 

И это не из-за авианосцев, а потому, что сейчас в игре появились не сбалансированные корабли.

Мне интересно, Леста. Какие слабости Смоленска должен использовать, в моем случаи Харугумо, что бы его контрить?"

ТС, дико извиняюсь - это ваша цитата(в прошлой созданной вами теме где вам на "Хару" мешали Смоленски играть и вы сетовали на баланс)?

может отдохнуть от игры? или просто перестать "кушать кактус" играть на том на чём сейчас не комфортно?!

и ещё вопрос: вы, по всей вероятности пытаетесь по критиковать, у вас есть предложения решения вопросов которые вас волнуют?! критикуешь - предлагай! не нравится - не занимайтесь "***"!

без обид! я за конструктив :Smile_smile:

Данные темы де связаны, так как в той поднимался вопрос баланса. 

В этой теме я рассказываю что сам эсминец не комфортен в игре. И я описываю почему.

Так же эта тема создана, что бы узнать: Не только для меня этот эсминец некомфортен? Было бы хорошо, если кто-то захочет поделиться своим опытом как играть на нем. )))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:56:35 пользователь Hudownik сказал:

Так же эта тема создана, что бы узнать: Не только для меня этот эсминец некомфортен

А что по этому поводу написано в теме Харугумо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

вполне комфортный кораблик,заточен у меня в охотника на эсмов,,скорострельность ,пеленг,ИВ ,без УОП,выследил ,поймал,расстрелял,расклад ,конечно,разный бывает,но в основном тактика одна.А просто стрелять по кому нибудь из дымов,и ждать торпед или РЛС так себе занятие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 03.04.2020 в 22:11:59 пользователь Hudownik сказал:

У тебя в руках артиллерист который должен играться от инвиза

Т.е. слоупочный акизуки играется от чистой воды что ли, как советы типа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Харугумо вообще не эсминец..Там же написанно его главное оружие ГК.. 

То есть подальше от врага стал в дым и лупи.. 

Но у него треугольничек, и люди в рандоме справедливо начинают орать что эсм то наш такой сякой.. А он не может ничего по сути..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:11:59 пользователь Hudownik сказал:

Играя на Harugumo, я редко испытываю ощущение контроля ситуации и преимущества. На Akizuki и Kitakaze такое случается редко.

И по больше части, когда я сам играю агрессивно. С японской десяткой - это чувство постоянно присутствует

ТС, тут противоречие, смысла нет, поправьте исходный пост позязя. 

Сегодня в 18:11:59 пользователь Hudownik сказал:

Ребята, когда вы играете на Harugumo, у вас есть похожее чувство? Что вы не в своей тарелке?

Когда я начинал играть в харугумо, все было очень ок. Играл от торпед, если на меня кто то шел без РЛС и в свете - уходил в дымы и забирал. Сейчас что то мешает, то ли РЛС стало больше, то ли смоленски приучили народ, но следовать такой простой тактике не получается. Еще в догонку быстрые шведские торпеды, а гапа у харугумо нет, и хилки то же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 22:40:17 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Когда я начинал играть в харугумо, все было очень ок. Играл от торпед, если на меня кто то шел без РЛС и в свете - уходил в дымы и забирал. 

Я чёта изначально посчитал это чудовищным извращением, и так никогда не делал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:36:05 пользователь RealBrahman сказал:

Я чёта изначально посчитал это чудовищным извращением, и так никогда не делал)

Ну, надо понимать, что я это исполнял в районе центральной точки. Предварительно ее заняв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 23:40:19 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, надо понимать, что я это исполнял в районе центральной точки. Предварительно ее заняв)

Не-не-не, я сам рашерПаЦентру, и корабли для этого подбираю. Но Харя в торпеды - это примерно как Тирпиц в торпеды. Ну или Косяк в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 952
[ODINS]
Участник
14 539 публикаций
34 516 боёв

Типичный  пример  (для  эсминцев )  не нужной  10 ки :cap_haloween:  ..  Единственный плюс  -попадание  10  кам   и относительно малое количество  АВ  на  этих  уровнях  )) С Харугумо  надо возиться как  с  маленьким  ,что бы его  артиллеристы  работали  качественно  ,а такая возможность есть   не у всех   , да  и сам будешь только на подсвете  и дыме   .. Если нужно  "дожевать"  какого нибудь вустера  /демона   и  иже сними  ,что бы  не мешал работать  -союзник  бесценный  , но к сожалению  пятая башня абсолютно не играбельна  , при такой стрельбе даже на  подствете  ГАПом  это корытце просто не успевает порой стартовать   ! Есть у конкурентов  плавающая  платформа  ,сильно напоминает   :Smile_Default:

P/s Предыдущий  "грузин"  просто прекрасен  ,как и Флэтчер  (ранее Ютланд)  ,46  ,Удалой   ,почему то эта тенденция  "забалансировать  в  салат"  10ый  корабль пошла  очень  давно ))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
11 590 боёв

мне так кажется или??

чето тугой стал на маневры в последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
35 публикаций

Всем привет! Сегодня встретил этого зверя в рандоме, он реально такая имбища?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 26.04.2020 в 03:00:58 пользователь Loco_ сказал:

Всем привет! Сегодня встретил этого зверя в рандоме, он реально такая имбища?

Уже не такая, как был раньше. Не Харя поменялся, а рандом поменялся...

Новые Авики, куча Смоленсков, иногда Венеций, которые лица отрывают((

Изменено пользователем anonym_BxFqgkBlrq0G
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
35 публикаций
В 27.04.2020 в 22:54:51 пользователь Vaper_Dp сказал:

Уже не такая, как был раньше. Не Хпоя поменялся, а рандом поменялся...

Новые Авики, куча Смоленсков, иногда Венеций, которые лица отрывают((

Понятно. Давно не заходил. помню когда Акизуки был крайним в альт. ветке. А тут решил зайти, недавно и сразу на Гинде в бой, а тут это "чудо" в дым засело, бац-бац-бац и пол-Гинды нету XD, хорошо удрать успел.

Благодарю за ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 146 боёв
В 02.05.2020 в 17:20:03 пользователь Loco_ сказал:

Понятно. Давно не заходил. помню когда Акизуки был крайним в альт. ветке. А тут решил зайти, недавно и сразу на Гинде в бой, а тут это "чудо" в дым засело, бац-бац-бац и пол-Гинды нету XD, хорошо удрать успел.

Благодарю за ответ. 

Если Хара сможет кого подловить, то да, мало не покажется. Но к сожалению скоростные и маневровые характеристики таковы, что он сам чаще становится жертвой. И как ни странно, от авиков страдает сильнее чем остальные ЭМ 10, несмотря на свое хваленое ПВО.

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 03.05.2020 в 07:49:00 пользователь Dr_Yuri сказал:

Если Хара сможет кого подловить, то да, мало не покажется. Но к сожалению скоростные и маневровые характеристики таковы, что он сам чаще становится жертвой. И как ни странно, от авиков страдает сильнее чем остальные ЭМ 10, несмотря на свое хваленое ПВО. 

Потому как большая и неповоротливая баржа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 03.05.2020 в 07:49:00 пользователь Dr_Yuri сказал:

А почему бы не играть от союзных эсмов? Помогаешь ему убить эсма и дальше для тебя только одна угроза - авик. И то не а каждом бою 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию