Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Горящие стулья, продолжение про ранговые бои...

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Катай только те корабли на которых у тебя выше винрейт в РБ, если больше 2 поражений подряд,то делаешь перерыв. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 10.09.2018 в 20:04:44 пользователь necros_ сказал:

принципиально не играю с модами

Это звучит примерно как "принципиально не пользуюсь туалетной бумагой". То есть можно конечно не пользоваться, но смысла в этом особо нет.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 204 боя
  В 10.09.2018 в 20:12:22 пользователь necros_ сказал:

если не видите, зачем тогда столько писать? и стримы уже просмотрены и в клановых более 1000 боев сыграно и даже в турнирах участие принимал:)))

выигрывает не один человек а команда это раз, а с рандомом мне очень не везет в этом сезоне, весь вопрос что из того что есть можно выжать? а написать я тут крутой, а вы удалите игру каждый может:))

я знаю, но я считаю что моды это не честно по отношению к другим игрокам, так бы возможно стата была бы у меня лучше

обладать преимуществом-не есть НЕЧЕСТНОСТЬ

В 11.09.2018 в 05:39:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это звучит примерно как "принципиально не пользуюсь туалетной бумагой". То есть можно конечно не пользоваться, но смысла в этом особо нет.

ЗАЧЕМ ЖЕСТКО... НАЖДАКОМ :Smile_ohmy::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 11.09.2018 в 05:39:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Nope. Это звучит как "не пользуюсь костылями, я же не инвалид".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
  В 10.09.2018 в 18:16:16 пользователь necros_ сказал:

Мне помогла вот эта статья.

Показать содержимое

Изменено пользователем LOLeast
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 11.09.2018 в 06:02:21 пользователь Kranmer сказал:

Nope. Это звучит как "не пользуюсь костылями, я же не инвалид".

Многие моменты в текущем интерфейсе игры можно назвать инвалидностью. Так что на костылях как-то удобнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
  В 11.09.2018 в 06:37:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Многие моменты в текущем интерфейсе игры можно назвать инвалидностью. Так что на костылях как-то удобнее.

Не замечал таких моментов, а костыли вызывают зависимость и лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв
  Показать содержимое

По самой игре я стараюсь играть аккуратно, вперед без надобности не лезу, хотя люблю пострелять, заходя на точки проверяю не стоит ли кто с РЛС и т.п., короче стараюсь играть сейвово.

Сам очень люблю клановые, случайные бои терпеть не могу, поэтому играю в основном только рангах. Самая лучшая статистика у меня на зетке, хотя её не особо люблю и на ней я никак не тащу по урону, слив и звезды пропали.

Для примера выложил несколько скринов на чем больше играл.

В общем господа, очень прошу вас помочь советом, на чем мне играть?А то я в последнее время становлюсь сторонником заговора администрации против меня лично, и мне кажется  что кто то врубил режим "угнетения"! Играть то мне очень хочется, но этот сезон рангов это реально садо мазо какое то и временами стул горит так, что сил нет! Особенно часто попадаю в команды типа "Фсе ФпИрЁТ!" или же "Посидим за скалами", в первом случае они летят, попадают под огонь, все дохнут, ты остаешься один и с глазами бешеной селедки пытаешься нарулить хоть какой то дамаг, что бы звезду не потерять,  во втором случае враг тупо забирает все точки, а народ тупо продолжает отстреливаться из за скал и ты, что бы спасти как то звезду, пытаешься один влететь в огненный шторм, итог всего этого крайне печален! Реально хочется получить от вас полезные советы как с этим справится и на что сделать упор? боев 500 думаю выдержу, но если так дальше пойдет, даже не знаю что сделаю...надоело быть в фекалиях на протяжении недели, это не игра:(

1. Играть на том корабле, который нравится. Пройти можно на всем (я как-то на пепси ранги проходил:Smile_hiding:), но на если кораблик нравится - гореть при поражениях будет меньше, да и при плохом настроении ПП ниже.

2. Играть лучше на одном корабле - это позволит набить руку и найти оптимальную тактику для ЭТОГО конкретного корабля.

3. И команды типа "Фсе ФпИрЁТ!" и типа "Посидим за скалами", могут выигрывать бои. За эти ранги было много примеров как удачных рашей, так правильных дефов. Но... важно не отрываться от команды. Можно сколько угодно кричать все м-м... пусть будет "глупые".., а я д'Артаньян, но практика показывает, что тот кто кричит что ВСЯ команда идет не туда, и уходит отдельно от команды ТУДА куда они считают надо, быстро оказываются в порту, не сделав ничего полезного. Это все видят:

Показать содержимое

но часто делают неправильные выводы. Правильный - НЕ НАДО ОДНОМУ ВЛЕТАТЬ В ОГНЕННЫЙ ШТОРМ!!!!!!

4. Надо учиться жить и выживать. Корабль с малым остатком хп (не эсминец) гораздо полезнее для команды в углу карты, чем в гуще сражения. Такой выживший это плюс 100 очков, это возможность для союзника разменяться тараном и вообщем намного полезнее такого же корабля но в порту.

5. Учиться, учиться и еще раз учиться))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 11.09.2018 в 06:38:44 пользователь Kranmer сказал:

Не замечал таких моментов, а костыли вызывают зависимость и лень.

То есть, к примеру, такой густой туман, что кораблей практически не видно - это норма и не вызывает никакого дискомфорта? Мне мои глаза дороже. Так что я уж как-то с костылями.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
  В 11.09.2018 в 06:51:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть, к примеру, такой густой туман, что кораблей практически не видно - это норма и не вызывает никакого дискомфорта? Мне мои глаза дороже. Так что я уж как-то с костылями.

Не вызывает. Играйте с костылями, я-ж не запрещаю. Не мне же каждый патч надо молиться, что бы очередные костыли выпустили и не забанили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 11.09.2018 в 06:57:00 пользователь Kranmer сказал:

Не вызывает. Играйте с костылями, я-ж не запрещаю. Не мне же каждый патч надо молиться, что бы очередные костыли выпустили и не забанили.

Зачем мне молиться? Пока еще ни разу не было такого, чтоб моды не перевыпустили. И чего меня будут банить, если у меня установлены официальные моды, которые выложил в модпаке лично разработчик игры? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
  В 11.09.2018 в 07:10:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем мне молиться? Пока еще ни разу не было такого, чтоб моды не перевыпустили. И чего меня будут банить, если у меня установлены официальные моды, которые выложил в модпаке лично разработчик игры? :Smile_sceptic:

Малюсенькое преувеличение с молитвой, так, для красного слова. Ну, например, мододелу надоест этим заниматься и придётся срочно искать альтернативу. Ну и банить могут не вас, а моды. Утром стулья, вечером баны пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Каждый сезон РБ мы видим 10-15 таких тем от жёлто-зелёных игроков требующих выдать им первый ранг на блюдечке с голубой каёмочкой просто потому, что у них железные ягодицы в асбестовых штанах.

А ведь давно пора запомнить. что РБ это в первую очередь спорт,  и первый ранг заслуживают только лучшие из лучших игроков!

У меня синяя стата, но я ещё ни разу не добрался даже до высшей лиги и считаю это вполне естественным, так как это полностью соответствует моим навыкам игры.

И если какому-то жёлто-зелёному герою когда-то удалось взять 1 ранг, то он должен помнить это счастливое событие до конца своих дней, ведь ему просто нереально повезло случайно выхватить незаслуженный приз.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 335 публикаций

В общем господа, очень прошу вас помочь советом, на чем мне играть?А то я в последнее время становлюсь сторонником заговора администрации против меня лично, и мне кажется  что кто то врубил режим "угнетения"! Играть то мне очень хочется, но этот сезон рангов это реально садо мазо какое то и временами стул горит так, что сил нет!

а куда ты торопишься? Еще целый месяц! С 9-го ранга еще три раза можно пройти. Так что расслабься и получай удовольствие, особенно если не можешь в каждом бой или хотя бы через раз быть 1-м в таблице  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 643 боя

В общем господа, очень прошу вас помочь советом, на чем мне играть?А то я в последнее время становлюсь сторонником заговора администрации против меня лично, и мне кажется  что кто то врубил режим "угнетения"! Играть то мне очень хочется, но этот сезон рангов это реально садо мазо какое то и временами стул горит так, что сил нет! Особенно часто попадаю в команды типа "Фсе ФпИрЁТ!" или же "Посидим за скалами", в первом случае они летят, попадают под огонь, все дохнут, ты остаешься один и с глазами бешеной селедки пытаешься нарулить хоть какой то дамаг, что бы звезду не потерять,  во втором случае враг тупо забирает все точки, а народ тупо продолжает отстреливаться из за скал и ты, что бы спасти как то звезду, пытаешься один влететь в огненный шторм, итог всего этого крайне печален! Реально хочется получить от вас полезные советы как с этим справится и на что сделать упор? боев 500 думаю выдержу, но если так дальше пойдет, даже не знаю что сделаю...надоело быть в фекалиях на протяжении недели, это не игра:(

Все предельно просто. Играй на том на чем умеешь лучше всего и на чем, в результате своей игры, приводишь команду к победе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
  В 11.09.2018 в 05:23:06 пользователь d1saster2 сказал:

если больше 2 поражений подряд,то делаешь перерыв. 

Или перезапускаешь игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 041 публикация
35 929 боёв

Дисастер  и цесаревич  сказали верно , могу сказать  в  дополнении  -катая на  том  что нравится  и  долго катая  ,в конце концов  приходит  ответ(вот такая мистика )  и  ты кораблику  уделяешь  гораздо меньше времени  (ты уже чувствуешь циркуляцию ,ход  ,автоматически  проводишь нужное  уклонение  ) и у тебя появляется время подумать . Не  кинуть взгляд  на миникарту  а  (в качестве  эсминца)  внимательно сопоставить круги  засвета  ,четко  выверить курс  и пуск  на циркуляцию   ,держать всю  картину  боя  и даже  мигнувшего  противника  вовремя  палить и  противодействовать . Как не странно ,не КР ,не ЛК  имея  такое КД  редко на это обращают  внимание  ( у них  другой тайминг -циркуляция  -кд  ) .  Определяющее  слово  скилла  ,если короче  -"краем глаза" :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 11.09.2018 в 05:23:06 пользователь d1saster2 сказал:

Катай только те корабли на которых у тебя выше винрейт в РБ, если больше 2 поражений подряд,то делаешь перерыв. 

винрейт ничего не значит на малом кол-ве боев.

у меня уже были случаи, когда я брал "плохой" корабль с винрейтом 44% и делал 6 побед подряд, и наоборот, корабль с "хорошим" винрейтом, который попадал в полосу невезения и винрейт сливался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 11.09.2018 в 06:57:00 пользователь Kranmer сказал:

сейчас бы получить бан за официальный модпак от разработчиков игры :Smile_facepalm:

а кто получает - как правило, помимо модпака еще кое-что стоит, о чем нельзя упоминать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
  В 10.09.2018 в 19:13:17 пользователь necros_ сказал:

не знаю, может из за того что прем аккаунт у меня висит? даже не знаю что думать

Ну раз не знаешь на что ещё думать, то сегодня возможно какой то мальчик из мухосранска пробежал на красный и это тоже как то повлияло на ваши результаты в РБ, а ещё поговаривают, если Меркурий не в той фазе в ранги лучше не играть. А если по чесноку, то какой универсальный рецепт вы хотите услышать? его не существует. По вашей статистике вы обычный среднестатистический игрок, не можете качеством? берёте количеством - садитесь на ЛК(лучше на республике клёвый аппарат) и катаете на сохранение звезды, без соплей, стиснув зубы, катаете и катаете и катаете. Рано или поздно вы доберётесь до желаемого. И вот просто интересно, вы со своим уровнем игры хотели 1й ранг за 100-150 боёв взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию