2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 562 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 29 сен 2018, 17:52:39 Не совсем ясно с прохождением операции! Иконка на день према за 5 звезд осталась, как все равно и не выполнял! Игру перезагрузил, все равно висит! Это что, если выполнил на 5 звезд, надо еще повторно выполнить, чтобы задание засчитали? Кто в курсе? Расскажите, пожалуйста! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_TE9XfFaqUgEl Участник 220 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 29 сен 2018, 18:11:59 Когда уже королевская битва появится? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 29 сен 2018, 19:57:11 Сегодня в 17:09:58 пользователь Sergbob сказал: Ваше мнение насчет стрелялки - ваше личное мнение и ничего более. Если вы считаете, что wows должна идти к идеальному пиу-пиу наподобие КС, что принесет игре большой онлайн - это еще большее заблуждение чем мое. Просто взгляните на родственный проект от ВГ. И что это за конкурент такой, историчный? Не оленье ли пастбище? Бгг. Стрелялка-аркада была анонсирована самой ВГ (Лестой) ещё на старте, о реализме там речь шла не больше чем в танках. Откуда у вас какие-то завышеные ожидания о реализме и историчности - понятия не имею. Видимо Вы слышали\читали что-то своё. Родственный проег ВГ какой? Танки успешнее корабликов. Самолетики загнулись по иным причинам, у тех что были изначально - была своя аудитория. Все конкуренты корабликов, те что живы, известны. И упор на истричность и реалистичность делает самый главный\извстный из них. Онлайн там можете сами посомтреть (да и форум почитать) Так что Ваши контраргументы против ПЛ не зачтены. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 [VMF] 1gagarin Участник 298 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 29 сен 2018, 20:55:09 Управление неудобное. Играть на пл не понравилось. Не против пл, но торпед в игре и так перебор. 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 [IA] DrAvalon Участник 279 публикаций 11 088 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 29 сен 2018, 21:12:17 Запустил тестовый клиент. Требуется отряд. Я конечно люблю новые впечатления и награды, но не настолько. Закрыл тест. Если следующий тоже будет про отрядокланы, то его тоже пропущу. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 29 сен 2018, 22:10:57 Сегодня в 03:52:39 пользователь _MANFUL_ сказал: Не совсем ясно с прохождением операции! Иконка на день према за 5 звезд осталась, как все равно и не выполнял! Игру перезагрузил, все равно висит! Это что, если выполнил на 5 звезд, надо еще повторно выполнить, чтобы задание засчитали? Кто в курсе? Расскажите, пожалуйста! Там описание корявое как обычно, на деле надо на 5 звезд пройти на высоком уровне сложности, а не на простом. Но и тут подвох, поймать этот режим квест похлеще чем его пройти, 1 раз подвернулся пока... С подлодками самая большая проблема будет с их скоростью... придется им что-то эльфийское делать, типа телепортации в указанный квадрат... иначе результат будет зависеть от того угадал ты направление или не угадал, а забалансить их в таком случаи невозможно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 562 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 29 сен 2018, 22:30:25 (изменено) В 30.09.2018 в 01:10:57 пользователь ToToT сказал: Там описание корявое как обычно, на деле надо на 5 звезд пройти на высоком уровне сложности, а не на простом. Но и тут подвох, поймать этот режим квест похлеще чем его пройти, 1 раз подвернулся пока... Спасибо за разъяснение! Надо было просто выбрать режим "Сложный" вот и все))) В 30.09.2018 в 01:10:57 пользователь ToToT сказал: С подлодками самая большая проблема будет с их скоростью... Поддерживаю! В любом случае это еще сыромятина! Но 4 типа подлодок, с разными характеристиками - это уже хоть какой-то прогресс для данной операции! Изменено 25 окт 2018, 13:09:39 пользователем _MANFUL_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
849 Link_z Участник 1 068 публикаций 12 385 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 30 сен 2018, 01:10:35 (изменено) меня интересует вопрос - а как уничтожать ПЛ? ввести то вы их можете но давайте представим игровую ситауцию - я засек всплывшую ПЛ, но она успела сделать погружение. как я понимаю ее должен так же засекать ГАП и РЛС. и вот стою я над ПЛ, которая в подводном положении - и что мне с ней делать? стрелять из ГК, или пытаться торпедировать? но как торпедировать погруженную ПЛ? получается вам нужно либо вводить глубинные бомбы, либо делать ПЛ возможность атаки только из надводного положения что бы ее могли уничтожить. но даже и так все равно получается ерунда. потому как ПЛ спокойно даже при засвете ГАП или РЛС сможет подводой подойти к ЛК, всплыть в удобном положении и убить ЛК в упор. Изменено 30 сен 2018, 01:11:03 пользователем Link_z Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 anonym_UL5PofrNAlu5 Участник 9 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 30 сен 2018, 01:22:35 Я выиграл 5 очков в миссии и получил все подводные лодки. Подлодки очень трудно привыкнуть, но очень интересные типы кораблей. Каждый из четырех кораблей имеет разную производительность, и есть много способов играть. Я хочу, чтобы вы реализовали этот сценарий всеми способами. WG! Мне нравится этот сценарий, новая подводная лодка! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [N0WAR] Anemerhen Участник, Коллекционер 129 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 30 сен 2018, 03:32:29 От себя фитбек по тесту ПЛ. 1. Играл мало, но в управлении ПЛ имел постоянную путаницу, вместо рулей я погружался и всплывал, это уже машинально за столько лет игры, ничего не мог поделать) 2. Когда в подводном положении заканчивается воздух, то сплытие ПЛ происходит очень медленно, даже если прилагать усилие работающего двигателя субмарины (речь о первой доступной ПЛ). 3. Ощущение что торпеды для этого режима перезаряжаются немного дольше необходимого. Учитывая что игроку на ПЛ нужно маневрировать и периодически всплывать для пополнения воздуха - это занимает больше времени, чем играя на эсминце спамить торпедами. На практике если ты заходишь на цель и промазал торпедами (противник уцелел), а тебе приспичило всплыть за глотком воздуха - то ты сильно теряешь в ХП. 4. И да, если не сокращать время перезарядки торпед, то нужно увеличить время запаса воздуха в подводном положении. Не знаю, расходуется ли воздух одинаково в подводном положении или нет, разработчики это не описали. 5. Непонятно как обезвреживать катапульты, это тоже не написали. Я видел некоторые катапульты двсвигаются, стреляют "воздухом" (без снарядов). Это они глючат или что с ними? Заметил это в тех случаях, когда в секторе уничтожены корабли противника. P.S. Очень жду пояснений от разработчиков. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 093 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 606 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 30 сен 2018, 06:15:34 (изменено) В 29.09.2018 в 22:57:11 пользователь ProstoVasiya сказал: Стрелялка-аркада была анонсирована самой ВГ (Лестой) ещё на старте, о реализме там речь шла не больше чем в танках. Откуда у вас какие-то завышеные ожидания о реализме и историчности - понятия не имею. Видимо Вы слышали\читали что-то своё. Родственный проег ВГ какой? Танки успешнее корабликов. Самолетики загнулись по иным причинам, у тех что были изначально - была своя аудитория. Все конкуренты корабликов, те что живы, известны. И упор на истричность и реалистичность делает самый главный\извстный из них. Онлайн там можете сами посомтреть (да и форум почитать) Так что Ваши контраргументы против ПЛ не зачтены. Абонент зациклился и не слышит никого кроме себя? Ок, не буду мешать. Изменено 30 сен 2018, 06:15:52 пользователем Sergbob 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 anonym_UL5PofrNAlu5 Участник 9 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 30 сен 2018, 06:20:57 Миссия потерпела неудачу, но 580 000 урона. Это очень забавный сценарий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 30 сен 2018, 08:36:00 Сегодня в 00:57:11 пользователь ProstoVasiya сказал: Стрелялка-аркада была анонсирована самой ВГ (Лестой) ещё на старте, о реализме там речь шла не больше чем в танках. Откуда у вас какие-то завышеные ожидания о реализме и историчности - понятия не имею. В Все апологеты историчности на самом деле заканчивают одной фразой: "Линкоры были имба-машинами, что убивали всё живое, поэтому мой линкор никто не должен обижать!" ) Не постоять же на синей линии теперь! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_Ls6cw8ZFTEKx Участник 7 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 30 сен 2018, 08:39:22 (изменено) В 28.09.2018 в 23:46:32 пользователь Alexeyvinni сказал: Хейтить не буду, смогли ПЛ ввести, молодцы, я за то, что бы все что воевало в море, все было в ветках прокачки. Там ещё бевые дельфины были с минами,го введём?И бакланов с чайками боевых тоже... Изменено 30 сен 2018, 11:31:29 пользователем anonym_Ls6cw8ZFTEKx Исправил некорректный текст 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #175 Опубликовано: 30 сен 2018, 09:26:51 Сегодня в 04:10:35 пользователь Link_z сказал: меня интересует вопрос - а как уничтожать ПЛ? ввести то вы их можете но давайте представим игровую ситауцию - я засек всплывшую ПЛ, но она успела сделать погружение. как я понимаю ее должен так же засекать ГАП и РЛС. и вот стою я над ПЛ, которая в подводном положении - и что мне с ней делать? стрелять из ГК, или пытаться торпедировать? но как торпедировать погруженную ПЛ? получается вам нужно либо вводить глубинные бомбы, либо делать ПЛ возможность атаки только из надводного положения что бы ее могли уничтожить. но даже и так все равно получается ерунда. потому как ПЛ спокойно даже при засвете ГАП или РЛС сможет подводой подойти к ЛК, всплыть в удобном положении и убить ЛК в упор. На эту тему мы уже рассуждали и давали свои предложения разработчикам три года назад , так что как сделать -они всё знают. У них и своих специалистов -консультантов хватает. Дело в другом , надо переделывать весь геймплей игры , а это очень трудоёмкая работа. Если сделают , будет очень интересно , но для многих сложно ,так как у кораблей появятся новые функции (атака подлодок гл. бомбами минами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 anonym_nneMEvthDYKy Участник 576 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 30 сен 2018, 09:37:00 Сегодня в 11:36:00 пользователь Terramorpher сказал: Все апологеты историчности на самом деле заканчивают одной фразой: "Линкоры были имба-машинами, что убивали всё живое, поэтому мой линкор никто не должен обижать!" ) Не постоять же на синей линии теперь! Нет никакой историчности ибо... сколько людей - столько историй. Линкоры были монстрами убивавшими ВСЁ до чего могли дотянутся, а не как в этой игре. АВы в этой игре вообще реализованы бредово, нет динамического управления звеном, а есть какой-то Football Manager. Вангую ПЛ постигнет примерно та-же судьба. Класс который создан для безнаказанного уничтожения ЛК, АВ, КР будет убит ещё до рождения Лестой. Я давно жду ПЛ, но боюсь не за свои ЛК в ангаре, а за то что случится очередной крахмальный мир тапков... ибо отлично знаком со "специалистами" помогающими прожекту) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 30 сен 2018, 09:41:51 Сегодня в 14:37:00 пользователь iD0LLM4STER сказал: Вангую ПЛ постигнет примерно та-же судьба. Класс который создан для безнаказанного уничтожения ЛК, АВ, КР будет убит ещё до рождения Лестой. я боюсь скорее за то что ввод ПЛ затянется настолько что введут уже все основные надводные нации. И на лоу-тирах будет соревнование подлодок( или будут специально задерживать ввод новых веток чтобы ПЛ не частить потом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #178 Опубликовано: 30 сен 2018, 09:42:15 Сегодня в 11:36:00 пользователь Terramorpher сказал: Все апологеты историчности на самом деле заканчивают одной фразой: "Линкоры были имба-машинами, что убивали всё живое, поэтому мой линкор никто не должен обижать!" ) Не постоять же на синей линии теперь! Уберите острова и посмотрим на историчность- кто прав.)) На чистой водичке повоюем. Что то этот режим убрали совсем , а ведь он единственный соответствовал морскому бою. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 093 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 530 публикаций 19 606 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 30 сен 2018, 09:44:09 Сегодня в 12:37:00 пользователь iD0LLM4STER сказал: Нет никакой историчности ибо... сколько людей - столько историй. Линкоры были монстрами убивавшими ВСЁ до чего могли дотянутся, а не как в этой игре. АВы в этой игре вообще реализованы бредово, нет динамического управления звеном, а есть какой-то Football Manager. Вангую ПЛ постигнет примерно та-же судьба. Класс который создан для безнаказанного уничтожения ЛК, АВ, КР будет убит ещё до рождения Лестой. Я давно жду ПЛ, но боюсь не за свои ЛК в ангаре, а за то что случится очередной крахмальный мир тапков... ибо отлично знаком со "специалистами" помогающими прожекту) А кого там эти монстры убили? И что значит "динамическое управление звеном"? Авианосец так то управляет не одним звеном, а несколькими, вот в их взаимодействии и есть тактика игры на АВ. Вообще да, новые механики АВ и ПЛ - это начало к вытравливанию из проекта тех крох реализма, что еще присутствуют. Движемся к полной аркаде с красивыми модельками и эльфийской физикой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 30 сен 2018, 09:45:04 Сегодня в 14:42:15 пользователь Shaytanbich сказал: Уберите острова и посмотрим на историчность- кто прав.)) На чистой водичке повоюем. Что то этот режим убрали совсем , а ведь он единственный соответствовал морскому бою. Помню Океан. Как отлично там эсмами рассекалось) Карта на хай-тирах, никуда не делась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию