Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alnair

Британский эсминец VI уровня HMS «Icarus» (1936)

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

776
Участник
1 745 публикаций
15 725 боёв

Эсминец мне показался отвратительным. Он легко пробивается на фул урон, даже другими эсминцами, плохая баллистика при низкой по сравнению с большинством аналогов скорострельностью, посредственные торпеды, с дальностью всего на километр выше засвета, слишком короткие дымы, чтобы из них стрелять. Причем сильных сторон я в нем не вижу... Вобщем остался я им крайне не доволен и советую всем проходить его за свободу.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
В 29.01.2019 в 20:08:27 пользователь Seldj сказал:

Эсминец мне показался отвратительным. Он легко пробивается на фул урон, даже другими эсминцами, плохая баллистика при низкой по сравнению с большинством аналогов скорострельностью, посредственные торпеды, с дальностью всего на километр выше засвета, слишком короткие дымы, чтобы из них стрелять. Причем сильных сторон я в нем не вижу... Вобщем остался я им крайне не доволен и советую всем проходить его за свободу.

С языка снял! Плюсую, корабль без положительных сторон вообще. Худший ЭМ 6 лвл. Как вариант - пройти в операциях, чтобы не выходить в рандом на откровенно слабом кораблеи не быть балластом для команды.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 446 боёв

прокачиваемые  эсминцы... - вообще очень сложно  понять  логику   фирменной  "фишки"  британских  эсминцев.  - невысокая  скорость  без  форсажа + паршивая  маскировка + практически полное отсутствие  дымов  + короткие  торпеды +  довольно  косые,  тугие   и не очень  мощные  пушки,   то  есть  миномёты...  баллистика  на 10  км  посылает  снаряды  высокой, медленной  параболой...  пользоваться торпедами  поштучно  с  английских дистанций  можно в  основном только у всех на виду.  если при этом ещё  прицеливаться и думать, куда  послать торпеду.. - то на виду у всех торчать  надо  долго, при этом  не маневрируя.  секторы  торпедоплевательниц  на  британских  эсминцах  довольно  неудобные,  особенно  вперёд  и  очень  напоминают  знаменитого своей  торпедной аппаратурой  легендарного японского гиганта  торпедных  атак  -  премиумный лёгкий  крейсер  Юбари.  

но, не всё так печально.  в  игре  присутствуют  два  два  вполне   неплохих  британских  эсминца  - "галант" и "козак".  - там всё  привычно и всё на месте.  без  "британских  фишек".   есть  форсаж,  есть нормальный  дым.  

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
662 публикации
27 471 бой

Что у него с пожегами других кораблей?Куча боев в каждом не менее много попаданий фугасами и ни одного поджога.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
573 публикации
22 185 боёв

Не выдержал, влил 10К свабодки. 31% побед.... Лицорука. После этого куска овна - Джервис как глоток свежего воздуха!

Изменено пользователем RoK64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Среди британских кораблей мне ничего особо не нравится, так что я их почти не качал и не играл, но задача на 7 достижений вынуждает играть именно на них. Нашел в порту Икаруса, который был бесплатно получен еще при вводе ветки, посадил средненького капитана (15 очков), пытаюсь превозмогать. Конечно, на фоне других эсминцев на уровне он выглядит довольно вяло, я от него изначально ничего не ждал. У корабля куча минусов - слабый ДПМ на ГК, долгая перезарядка торпед, низкая дальность торпед. Вот последнее вообще бесило. Все время не хватает совсем немного дальности, торпеды тонут уже под бортом у врага, а ближе для пуска не подойдешь - окно инвиза слишком маленькое. Были бы у него торпеды хотя бы на 8 км - это был бы совсем другой корабль. Ну или если не торпеды, то хотя бы ДПМ с орудий нормальный. А то всякие Шинономе его без проблем перестреливают, не говоря уже о более серьезных кораблях. Короче, кораблик определенно нуждается в апе и я бы на месте разработчиков или дал бы ему лишний километр на торпеды, или ускорил перезарядку орудий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Не хватает дальности торпед, добавили бы 1 км. Показался не интересным.

Но тут понадобилось выполнять задачи на 7 достижений и 3 корабля в бою. Пробовал на всех британцах какие есть. Но на Икарусе просто звезды сошлись. Когда нужны были достижения, пожалуйте, 4 в одном бою Первая кровь, сокрушительный удар, двойной удар, кракен. Когда надо было утопить 3 корабля, на Нельсоне 204 000 урона, ни одного не утопил. Выкатил Икарус, пожалуйста, 4 утопленных корабля. Ну, а на 20 цитаделей, нервы уже не выдержали, вышел на Эдинбурге в кооперативный бой и за 45 минут набил на ботах рельсоходах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв

Эсм так себе но заметно лучше "Акасты".Торпед больше, урон от 1 торпеды заметно выше да и дальность. Вот мой лучший результат на нем (кэп  6 оч).До этого брит эсмы не играл вкачал ради марфона на "Эксетер"(для БЗ на урон от пожаров).

shot-19.03.22_07.37.02-0967.jpg

Изменено пользователем mouse4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 24.03.2019 в 16:43:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Среди британских кораблей мне ничего особо не нравится, так что я их почти не качал и не играл, но задача на 7 достижений вынуждает играть именно на них. Нашел в порту Икаруса, который был бесплатно получен еще при вводе ветки, посадил средненького капитана (15 очков), пытаюсь превозмогать. Конечно, на фоне других эсминцев на уровне он выглядит довольно вяло, я от него изначально ничего не ждал. У корабля куча минусов - слабый ДПМ на ГК, долгая перезарядка торпед, низкая дальность торпед. Вот последнее вообще бесило. Все время не хватает совсем немного дальности, торпеды тонут уже под бортом у врага, а ближе для пуска не подойдешь - окно инвиза слишком маленькое. Были бы у него торпеды хотя бы на 8 км - это был бы совсем другой корабль. Ну или если не торпеды, то хотя бы ДПМ с орудий нормальный. А то всякие Шинономе его без проблем перестреливают, не говоря уже о более серьезных кораблях. Короче, кораблик определенно нуждается в апе и я бы на месте разработчиков или дал бы ему лишний километр на торпеды, или ускорил перезарядку орудий.

Не знаю, а мне кораблик понравился, единственное чего не хватает, так это форсажу. А так, он один из не заметных уровне, не самый, но всё же. Да и торпы выпускать, по подной, прикольная фишка. Инвиз 1км, не так плохо, на то у него и короткие дымы, всучае если по ошибке спалился, бросаем дым и увеличиваем дистанцию.  А если учитывать, что у меня на нём, халявный прем. камуфляж, до и вообще, грех жаловаться. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

играл советы и япы до этого. Я в шоке от этого ЭМ. Это самый комфортный эсминец, на которых я играл. Британские дымы - вещь!!! с большой буквы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя

Было как то задание на 100 (вроде, уже не помню точно) поджогов.Условие корабли Британии. Из Бритов на тот период был Фиджи и Линдер, которые как известно не в состоянии поджигать Главным калибром. Так вот при всей своей раковатости, с задачей я справился используя Икарус. Проведя боёв 15-20, было потно но БЗ выполнено. Так что при определённой осторожности и сноровке на нём можно играть и выполнять какие то задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

А что вообще есть у Икаруса на своем уровне? Перезарядка медленная, баллистика отвратительная, торпед считай что нет, потому как 2 мин перезарядка торпед это слишком на 6 уровне, да еще и короткие. Если посадить 19 перкового капитана может что-то и выйдет, но его нет на 6 уровне. По мне ветка начинается с 7 уровня, до него одно недоразумение.

Изменено пользователем dimosa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций
15 421 бой

Как можно играть на этом куске хлама, худшем корабле в игре, если балансер бросает его исключительно к 8 уровню?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв

пройти в коопе или операциях и забыть как страшный сон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 843 боя

После Акасты безусловно супер, по сравнению с другими одноклассниками уже не очень. По прежнему главный недостаток - короткие торпеды с минимальным окном для пуска, да ещё с чудовищно долгой перезарядкой. Но есть ГАП, это спасает от торпед вражеских и позволяет по ситуации заползти к вражине в дымы, правда отсутствие форсажа делает этот процесс долгим и опасным. Неплохая маскировка в целом, проигрывает только Хацухару. ГК среднее, паршивая баллистика и слабый урон не особо способствует нанесению урона. В общем средний добротный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BOARD]
Участник
50 публикаций
6 759 боёв

Ну вот сегодня закончил выкачивать джервиса. Icarus 32 59.38% - такова статистика. По всем цифрам лажа, конечно, видимо, с командой везло :). Понравился быстрый разгон, отличная маневренность, гидрач выручает (особенно с модкой). ГК - лажа, к торпедам тяжко приноровиться после япов и ооооочень долгая перезарядка. В целом, для меня это фановый кораблик, который,впрочем, вряд ли оставлю в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
В 17.01.2020 в 13:40 пользователь Thug сказал:

ГК - лажа, к торпедам тяжко приноровиться после япов и ооооочень долгая перезарядка. 

классический эсм - играется только от торп.

Обязательно

купить МОД на торпы +1 км выходит 7км.  - это совсем другое дело (6км. в стоке уж0с)

перк капитана на мастер торп вооружения (-10%) время перезаряки....и все в инвиз

ГК против эсмов  - ББ

по остальным ОФ 

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию