Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:40:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Отряд позволяет взять в бой того, кого хочешь ты, а не того, кого пошлет тебе балансировщик

Это называется получение преимущества перед другими участниками матчмейкера. 

Сегодня в 11:40:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Два фиолетовых игрока без всякой голосовой связи могут затащить бой. Просто каждый из них пойдет на свой фланг и решит проблемы на нем, чем обеспечит победу.

Могут, но в случаи  скоординированной отрядной игры они получают дополнительное преимущество. Я не вижу вообще смысла спорить на эту тему, всем разумным и адекватным и честным людям давно уже все понятно. Хочешь схитрить, хочешь иметь  дополнительное преимущество играй  в режиме где большинство соло игроков, в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 11:43:52 пользователь Dnestrovec сказал:

О да, 5к угля, мммм, флажки, аж по 5-17 штук - я мечтал об этом в своих самых эротических снах... :Smile_smile:

Маленько серы вроде там ещё дают.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:41:51 пользователь Olaneg сказал:

Так... Теоретик Вы наш... Начнём сначала. Без создания отряда Вас не пустят в ранги. Так?

Што? Пустят, держу в курсе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 494 публикации
19 553 боя
Сегодня в 10:59:08 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

топовый линкор отправляет в порт тех, кого ловит на ошибке. и топовость его не в том что он упарывается в любую цель, а в том ,что выпиливает слабых на тех самых ошибках. а сливать залпы в нормального Зао он врятли будет

имея перекладку рулей 3 секунд увидев залп с 15км Мурманском увернуться не особо сложно. учитывая рассеивание и жесткие маневры влетать будет мало и с большим рандомом. В то время как расположение орудий на Мурманске позволяют непрерывно поливать ОР с любой проектции.

При том сейчас мы говорим об открытой воде, вежь это еще если не учитывать что можно делать все это из инвиза изза острова т.к. у Мурманска корректировщик есть, а у ОР - нет.

А с чего вы взяли, что ЛК будет залпами стрелять? :cap_hmm: Побашенно, накрывая возможные траектории маневра. Башен у ОР целых 4....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:41:51 пользователь Olaneg сказал:

Без создания отряда Вас не пустят в ранги. Так? Поэтому смысл создания отряда - банальный заход в бой

С чего вдруг? это ваши фантазии. В этом режиме нет ограничений на игру соло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 429 боёв
Сегодня в 11:45:36 пользователь Shaytanbich сказал:

Маленько серы вроде там ещё дают.

А, ну это все меняет - мне как раз не хватает 500к серы к своим валяющимся без дела 245 лямам  :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:46:41 пользователь Sergbob сказал:

А с чего вы взяли, что ЛК будет залпами стрелять? :cap_hmm: Побашенно, накрывая возможные траектории маневра. Башен у ОР целых 4....

а я и не говорил про залп, я сам побашенно обычно палю по таким противникам, с залпа есть смысл бить только если гарантированно уверен в успехе.

но даже с таким условием с линкоров где 5-6 башен попасть не всегда получается и даже если попадание есть это часто сквозняк а не цитадель.

ну и разлет опять же.

я попадал стреляя с ОР по эсминцам с 15км.. но это была дикая удача.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 494 публикации
19 553 боя
Сегодня в 11:48:21 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а я и не говорил про залп, я сам побашенно обычно палю по таким противникам, с залпа есть смысл бить только если гарантированно уверен в успехе.

но даже с таким условием с линкоров где 5-6 башен попасть не всегда получается и даже если попадание есть это часто сквозняк а не цитадель.

ну и разлет опять же.

Рано или поздно накроет, и мало не покажется. В дуэли пвп ОР и Мурманск я поставлю на ОР. 

Изменено пользователем Sergbob
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 11:47:20 пользователь Dnestrovec сказал:

А, ну это все меняет - мне как раз не хватает 500к серы к своим валяющимся без дела 245 лямам  :Smile_trollface:

Я уже народу писал , что бы просили все, о нормальном призовом фонде , да они про своё чешут (корабли , ещё фигня всякая только не о деле)  Зря разрабы и такой фонд сделали , эти бы и без призов играли.))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 243 боя
В 09.10.2018 в 10:43:26 пользователь LeopoldBloom сказал:

В ранговом бою можно участвовать в составе отряда.

Какой смысл в этом предложении?В ранговом бою можно участвовать в составе отряда или в ранговом бою можно участвовать  в составе отряда?

Пы.сы.Лучше подождите ранги и посмотрите как в них будут играть, прежде чем минусовать оппонента...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Какие там крейсеры, на 5 уровне они не жильцы,  это ранги эсмов, лк и авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:51:13 пользователь Shaytanbich сказал:

Я уже народу писал , что бы просили все, о нормальном призовом фонде , да они про своё чешут (корабли , ещё фигня всякая только не о деле)  Зря разрабы и такой фонд сделали , эти бы и без призов играли.))

А за что призы давать? Статисты пробегут до первого ранга за 2-3 дня. Сложность прохождения спринта в разы ниже, чем обычных рангов. Если отрядом играть - вообще изи. А награды требуют такие, будто там мидвеи будут и несгораемые ранги отменили

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 911
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 01:01:43 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Слово "Дай" у нас доминирует на словом "Держи взамен" Постоянное дай:

Дай корабль за свободку, этот я не хочу! Дай другую задачу, эта плохая., Дай бесплатный прем! Ах еще и доплатить немного надо? Как вы посмели противоречить святому "Дай, Дай просто потому что!" Если не дашь, то я не буду играть в твою игру! Еще несколько лет назад люди переписывались посредством пейджера и гоняли черно-белые кубики в тетрисе, то и другое приходилось покупать. А тут перенесли 3D модели боевых кораблей в компьютер, соединили это все посредством сети интернет, да еще и дали процентов 70 бесплатного контента в игре... Но что вы, в игре все плохо. Прям, вот, наверное, хочется зайти на форум разработчику, посмотреть на вайн, получить мотивацию, и сразу, пулей побежать искать чертежи проектов каких-то Советских ЛК

5 000 угля меня устраивает, да я и сам режим ранговых очень люблю. За мое удовольствие от игры мне еще и плюшек каких-то дадут? Отлично! Пятерки к бою :Smile_izmena:

+

отличный пост.

да еще и от замляка :)

может я вас знаю? Днепропетровск маленький город ) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:50:13 пользователь Sergbob сказал:

Рано или поздно накроет, и мало не покажется. В дуэли пвп ОР и Мурманск я поставлю на ОР. 

мало не покажется это сквозняк на 800 урона?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 11:56:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

А за что призы давать? Статисты пробегут до первого ранга за 2-3 дня. Сложность прохождения спринта в разы ниже, чем обычных рангов. Если отрядом играть - вообще изи. А награды требуют такие, будто там мидвеи будут и несгораемые ранги отменили

Гостинчик все таки должен быть сладким , пусть не таким большим ,но дублонов 1000 и немного стали , могли бы дать победителям. То что статисты оберут это понятно , но и простым игрокам что то перепадёт -вот это будет нормально и стимул играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:56:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

Смысл наград, как по мне это  или  сталь ( достаточно даже 1000 за 1 ранг) либо угля больше, в том чтобы  создать массовку режима и привлечь тех кому не интересно играть на 5 уровне, таких игроков много, а режим может иметь проблемы с онлайном из-за отрядного ограничения ( без зеркального баланса отрядов я так понял матчмейкер не будет собирать бой, в отличии от рандома) и того что большое количество игроков пропустят режим. 

Кстати , считаю что исключения стали из призов за такие ранги, это ошибка, получив начальную сталь новички, те кто не участвовал в РБ и КБ,  будут мотивированы добирать ее в дальнейшем и таким образом играть  больше в более сложных режимах где стали больше в наградах.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 02:06:43 пользователь Shaytanbich сказал:

Разработчики немного поступили не так. То что что сделали дали возможность поучаствовать людям которые только пришли в проект и не имеют кораблей 10 ого  уровня это хорошо ! Но Господа Разработчики , вы тут сотворили ошибку и большую-внимание- Дайте новичкам самим выбрать среди равных победителя, исключите тех игроков у которых в предыдущих рангах уровень выше 5ого ранга. Это будет справедливо ибо Мы уже своё получили. Призовой фонд сделайте нормальный ,дублонов подсыпьте хотя бы 1000 и флажок на память. Людям будет приятно! 

PS Маленьких обижать это плохо.))

тогда я создам твинк ( инвайт-коды + танковые плюшки),( получу плюшки и себе на основу)+ фан)) , за 2 дня прокачаюсь до 6 - го уровня( прокачаю 5-ку, куплю прем5-ку( по акции с возвратом как ни разу непокупавшему), получу 1-й ранг + плюшки, новичков огорошу пусть кэп не 19 перков , но опыт то  игры останется, мне приятно , а новичкам ( не таким как я , не очень, а то и 90% так же поступят,

спасибо   как-то давно забанили основу за тимкилл на 20 дней , так я твинка поднял( как раз акции были,- вот фану то было!:cat_bubble:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 911
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации

о как хорошо!

так хотелось еще поиграть в РБ, а оказывается они тут на подходе в мини режиме )))

...

прочел условия мини РБ - считаю прекрасной задумкой.

плюс автору в карму.

...

единственное, что по-началу напрягло - это отряды.

в РБ, возможно, САМОЙ привлекательной фишкой является борьба в равных условиях.

и мне навскидку показалось, что возможность отрядов губит эту фишку и саму идею РБ на корню.

..

но вчитавшись в регламент понял, что в данном случае особо ничего страшного нет.

обилие несгораемых рангов и балансировка отряда отрядом нивелируют (почти нивелируют) отрицательный эффект от отрядов.

главное чтобы эта идейка не переползла потом в основные ранги.

...

а так-то  - очень хорошо )))

эти ранги должны быть всем по плечу, фаново и интересно.

(ноющим за 5к угля - отдельный совет пойти поработать в реале.  может заработаете больше)

пойду прокачу свои пятерочки и может прикуплю каких...

( кто помнит АРП-шные ЛК пятерки равны Конго по характеристикам? ) 

..

когда начало то? :)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 12:05:53 пользователь B_O_BB_A сказал:

тогда я создам твинк( получу плюшки и себе на основу)+ фан)) , за 2 дня прокачаюсь до 6 - го уровня( прокачаю 5-ку, куплю прем5-ку, получу 1-й ранг + плюшки, новичков огорошу пусть кэп не 19 перков , но опыт то  игры останется, мне приятно , а новичкам ( не таким как я , не очень, а то и 90% так же поступят,

спасибо   как-то давно забанили основу за тимкилл на 20 дней , так я твинка поднял( как раз акции были,- вот фану то было!:cat_bubble:

Ой зачем эти качели с твинами и пустыми капитанами. Ради чего , что бы поучаствовать и получить  немного серы и угля)) Мне лень. Я ведь это предложение сделал , для того что бы выкинуть из гонки статистов , что бы дать новым игрокам самим разобраться с такими же , кто сильнее. Уважающие себя игроки в песочницу не полезут-нефиг там делать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.