Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
Сегодня в 18:25:47 пользователь maugll сказал:

не все.що бы еще убрать?

Мидвэевод детектед

Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

посмотрел видео. типичный пример оторванности разрабов от конечного игрока! На примере меня: не играю на Авиках по 2-м причинам. 1) я прокачал полностью обе (амеры и япы) ветки Авиков. соответственно не играю потому что больше не на чем. 2) дорого играть на 9-10 уровне! Убыточные они! В тестировании я конечно буду участвовать, но и текущий геймплей нравится полностью! Оставьте возможность выбора что ли!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 670
Участник, Коллекционер
5 430 публикаций
15 300 боёв
Сегодня в 17:38:14 пользователь Kranmer сказал:

Возможен. Сколько РТС мне надо скинуть, что бы вы это признали? РТС на консолях не окупается в это проблема.

Меня не слышно? Я не про жанр. И да кстати, тот же ХАЛО ворс отлично продается, на тему не окупаемости. И это не смотря на то что до недавнего времени это был экз ящика, теперь он есть и на РС. Ред Алерт 3 то же в целом для консоли хорошо продался. Я не про РТС жанр в целом. 

Я говорю о другом, что на джойстик нельзя растащить авиагруппы Хакурю в текущем его состояние. Это не ботов топить. Стики не позволят быстро брать все группы под контроль и темболее такие операции как ножницы не возможны, пока ты стиками наведешь на цель хотя бы одну группу торпов, все остальные посбивают.   Что делать с быстроходными целями? нуну... Че же стракрафта 1 -2 нету на консоли? Там такой скорости не будет, просто овощи а не управление, только в сингле зергов месить. В мультиплеере там делать нечего.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[WBSW]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
36 413 боёв
Сегодня в 19:10:29 пользователь Sub_Octavian сказал:

Речь идет не о большинстве текущих АВ игроков, которые, увы, составляют меньшинство аудитории, а о тех, кто на авиках вообще не играл, потому что они совсем не похожи на весь остальной игровой процесс.

На альфе не было полного понимания проблемы, и было много надежд на то, что RTS приживется (если помните, другие классы при этом сильно переделали до беты, убрав из них похожие элементы).

если я не когда не играл на ав то как я могу понять изменение. ав должны тестить те кто играет на ав. хотя если честно то я не очень их люблю, но это дела вкуса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:12:04 пользователь Enot_os сказал:

Могу посоветовать вам посмотреть видео для того, чтобы понять все причины ребаланса геймеплея авианосцев.

Цитата

Авиком играть сложнее, но никто не мешает разобраться и научится. Вместо этого вы просто в угоду людям желающим "попробовать"

Один игрок на авианосце может оказывать сильное влияние на бой, больше чем другие классы, поэтому на нем сейчас играют в основном самые "рукастые" и имеют достаточно высокую эффективность. Класс техники, которым пользуются в основном скиловики и имеют больше возможностей чем остальные игроки на других классах - это ситуация "Не Ок"...

Просто посмотрите видео, там есть ответы к тому, о чем вы говорите. 

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[OPERA]
Участник
180 публикаций
16 882 боя

пофиксите спейн ибо против самолётов 9 уровня невозможно ничего сделать 7мыми .Он все мои самолёт почти в ноль сливает (и так же он все самолёты 6 уровня рюджо слил полностью  в одном бою.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 23:51:01 пользователь Ayonix сказал:

пофиксите спейн ибо против самолётов 9 уровня невозможно ничего сделать 7мыми .Он все мои самолёт почти в ноль сливает (и так же он все самолёты 6 уровня рюджо слил полностью  в одном бою.

Может перк взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:38:01 пользователь merf220 сказал:

Надо объединить два проекта в один.World of Warships и World of Warplanes:Smile_Default:Кто хочет на кораблях играет,а кто то на самолётах летает,думаю бои на самолётах,когда внизу идут бои на кораблях,смотрелись бы масштабно.И нам хорошо,и ребятам разработчикам самолётов польза в виде подросшего онлайна:Smile_Default:

Когда-то давно, в "бородатые" времена и собирались объединить все три игры: ВоТ, ВоВП  и ВоВС. Но потом от этой идеи отказались.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 18:40:23 пользователь CTapbIu_oMap сказал:

А нет в рпланах допускать в игру по iq тесту.

Игра в ММО - это уже его провал.)))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[COOP]
Участник
3 746 публикаций
26 657 боёв

Хотелось бы спросить, как боты будут пользоваться ручным управлением авиков? Ведь у программы рук нет? Или ручное управление  авиков не затронет кооператив?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 286 боёв
Сегодня в 18:50:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Могу посоветовать вам посмотреть видео для того, чтобы понять все причины ребаланса геймеплея авианосцев.

В видео нет ГЛАВНОГО, все эти причины созданы самой разработкой, путем добавления ястребов в пресеты амер АВ!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 530 боёв

ну попробую но особенно меня интересуют авики 9 и 10 уровня а то я сваи авики 9 уровня почти забросил по разным причина даже на них почти не тянет пойти в кооперативный режим боя    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Медаль за сбитые самолёты в бою уже третий раз придётся менять:Smile_Default:Одно радует,если ПВО всё таки придётся на кораблях менять,могут сбросить перки на кораблях.Хотя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 407 боёв
Сегодня в 18:50:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Один игрок на авианосце может оказывать сильное влияние на бой, больше чем другие классы, поэтому на нем сейчас играют в основном самые "рукастые" и имеют достаточно высокую эффективность. Класс техники, которым пользуются в основном скиловики и имеют больше возможностей чем остальные игроки на других классах - это ситуация "Не Ок"...

Просто посмотрите видео, там есть ответы к тому, о чем вы говорите. 

А один игрок на шиме может законопатить пару тройку линкоров из инвиза, так что дать линкору рлс, как на Миссури и убрать сквозняки по эсмам? (до сих пор не можете эсмы к балансу привести.... по 5 шт... за команду - это перебор)

Да и вообще... раз выключаем думалку и работаем на овощное ЦА, давайте оставим 1 кораблик и нарисуем ему кучу скинов - будем их продавать за реал.... вообще напрягаться не надо будет....

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 17:13:54 пользователь Me4_1 сказал:

Авики Германии-когда?

а почему вы о нём говорите во множественном числе?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 18:47:32 пользователь Starhound сказал:

Я говорю о другом, что на джойстик нельзя растащить авиагруппы Хакурю в текущем его состояние.

Что такое комбинация клавиш или радиальное меню вы не знаете?

Сегодня в 18:47:32 пользователь Starhound сказал:

Че же стракрафта 1 -2 нету на консоли? Там такой скорости не будет, просто овощи а не управление, только в сингле зергов месить. В мультиплеере там делать нечего.  

Спрашивай их разработчиков. В мултиплеере на консоли ты играешь с такими же игроками с геймпадом, а не с корейцем на пк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

неужели наконец то решили сделать эту расу в игре менее злобной и играбельной для большинства. Не знаю как зайдут новые авики, но старых мне совершенно не жаль, на высоких уровнях это абсолютное зло в этой вселенной по сравнению с которым всякие там торпедные супы и залпы с 20 км это мелочи. Поэтому хуже не будет точно....ну за исключением ярых авиководов конечно.

• Плюс 5
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 521 бой
Сегодня в 18:44:00 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Короче! очередное сотрясение воздуха комментами.:cap_horn:

Будет тест = Будут нормальные комменты.

А так, это гадание на кофейной гуще!:fish_palm:

Пойду лучше играть :cap_cool:

Пойду выгуливать "Рюдзё" и догуливать "Рейнджер", по очереди с "Атлантой" и "Хеленой" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.