Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Конкурс "Контейнеров"

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 254 боя

Приветствую!

2feb6ac6138b.jpg

В обновлении 0.5.13, которое вышло 20 Октября 2016 г., в нашей игре появились контейнеры и интерфейс призовых контейнеров.

Собственно, в честь годовщины столь знаменательного события я решил провести творческий конкурс.

Скрытый текст

Контейнеры так крепко укрепились в игре, что в след за стандартными контейнерами

появились:

контейнеры коллекций,

450px-Task_bg_1014.png

специальные контейнеры

Go_Navy_009.png%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%

особые контейнеры 

И уже 2 года моряки без устали полируют торпеды, натирают палубу,

продолжая нас радовать даже в космосе.

0551ae98-28f5-11e8-9fd4-8cdcd4b149ac_1200x.jpg       05c02e68-28f5-11e8-94e3-8cdcd4b149ac_1200x.jpg

Тематика конкурса.

Интерфейс призовых контейнеров и всевозможные контейнеры (процесс получения, открытия, содержимое контейнеров, впечатления связанные с этими событиями, вид на разные порты с палубы военного транспорта SS Red Oak Victory, происходящее на палубе, персонажи на палубе, следствие или причина происходящего на палубе и за бортом). 

Номинации.

Конкурс будет проходить в следующих номинациях:

1. Компьютерный рисунок (мем, скрин и пр. обработанные на компьютере изображения с пояснением причастности к контейнерам изображения).

2. Красноречие (стих, короткий рассказ, частушка, анекдот и пр.).

3. Фото ручной работы, фото постановка (фотографии ручной поделки, сделанного вручную рисунка, фотографии людей, предметов, местности и пр. с минимальной компьютерной обработкой, дающей понять при чем тут контейнеры).

4. Анимированная работа (гиф, коюб, ролик).

Время проведения конкурса.

Начало приема конкурсных работ: 20 октября 9:00 (МСК).

Завершение приема конкурсных работ: 28 октября 23:59 (МСК).

Призы.

Наградой будут тоже, соответственно, контейнеры.

Каждый участник, чья работа будет допущена до конкурса, получит по 1 контейнеру Хэллоуин. 250px-Контейнер_Хэллоуин-2018.png

А 3 лучших работы в каждой номинации получат дополнительно по 2 суперконтейнера.  f7fc27e486e3.png  f7fc27e486e3.png

Размещение и прием работ.

Работы принимаются только в соответствующих номинации темах.

1. Компьютерный рисунок

2. Красноречие 

3. Фото ручной работы, фото постановка

4. Анимированная работа 

Оценка работ.

Главные критерии отбора призеров это – оригинальность, работа должна вызывать здоровые эмоции, "цеплять". Победителей и призёров выберет жюри.

Жюри конкурса.

Главный судья - Игорь @CerberusGosha. Представитель в жюри от разработчиков - Александра @_Juno.

Организатор конкурса.

Два аккаунта имеют полномочия организатора конкурса и главного судьи CerberusGosha (основной) и VelikolepnyjGosha (резервный).

Требования, предъявленные к конкурсной работе

Скрытый текст

Участникам Конкурса не разрешается использовать в своих Произведениях какие-либо рекламные материалы третьих лиц.

Содержание конкурсной работы не должно нарушать Лицензионное соглашение, Правила форума и действующее применимое законодательство.

Участник несёт ответственность за нарушение гарантий, заверений и обязанностей, указанных в данном пункте.

Уточнения.

Скрытый текст

Итоги конкурса будут объявлены в течение трех рабочих дней после его окончания и опубликованы в данной теме.

Призовой фонд полностью предоставлен разработчиками и ими же и будет начислен участникам.

К участию в конкурсе допускаются пользователи форума, имеющие аккаунт на сервере World of Warships CIS, разработчики и волонтеры проекта могут принимать участие вне конкурса, но без получения призов, так как имеют собственную систему мотивации.

Конкурс продлится неделю, что бы все желающие могли найти свободное время для создания работы и её размещения.

Работы принимаются в соответствующих темах до 28 октября 23:59 (МСК), работы могут быть размещены и позднее, но уже не будут оцениваться жюри в основном составе, но если работ будет много, то возможно разработчики еще призов дадут для награды неуспевших.

Призы будут начислены на тот аккаунт, с которого была размещена работа. Для того, что бы получить приз на другой аккаунт, отличный от того с которого была размещена конкурсная работа, требуется в посте с работой в первой строке указать никнейм учетной записи на которую участник хочет получить приз.

Это полезно при желании получить приз на твинк, или для друга, или в случае если основной аккаунт имеет ограничение на публикации на форуме.

Если участник желает принять участие вне конкурса и ему не требуется получение приза, он должен в посте с работой в первой строке указать «вне конкурса».

Это полезно для участия разработчиков и волонтеров.

На вопросы по данному конкурсу постараюсь отвечать в данной теме. Но не гарантирую ответа на каждый вопрос. Обсудить конкурс можно так же в рамках данной темы.

Организатор конкурса может изменять любой из параметров и условий конкурса в любой момент без предварительного уведомления. Об изменении будет сообщено в данной теме.

В случае, если не удастся выбрать по 3 лучших работы в каждой категории по разным причинам, призовой фонд может быть перераспределен между призерами по усмотрению организатора конкурса.

Разработчиками могут быть дополнительно поощрены призами некоторые работы (если захотят). Список таких работ и призов будет размещен так же в данной теме. Разработчикам требуется только уведомить об этом организатора конкурса и предоставить необходимую информацию.

Важное предупреждение для посетителей тем приема конкурсных работ и участников: Темы могут содержать посты и ссылки с большими объемами информации. Требовать от участников скрытия в спойлеры своих работ я не буду.

Участник вправе использовать в своих работах материалы, созданные третьими лицами, материалы из открытых источников, включая интернет.

Организатор конкурса или администрация форума имеет право на своё усмотрение в одностороннем порядке отказать в приёме и публикации или прекратить публикацию конкурсной работы, если она нарушает требования, предъявленные к конкурсной работе.

Призовой фонд может быть увеличен, как и количество призовых мест, если число работ и активность участников будет значительно превышать расчетные.

Для оценки работ в составе жюри могут быть привлечены и другие пользователи форума или представители разработчиков.

Все изменения регламента конкурса, размещенные в данной теме с аккаунта VelikolepnyjGosha в комментариях, имеют полную силу.

Организатор конкурса оставляет за собой права:

• не вступать в переговоры либо иные контакты с участниками конкурса,
  • в любое время исключить из участия некоторые работы,
  • в любое время исключить из списка призеров некоторых участников.

Размещение работ участниками означает согласие с регламентом конкурса.

В случае изменения регламента организатором, если участник конкурса не отозвал свою работу, означает согласие с изменениями, в противном случае, до завершения конкурса участник обязан отозвать свою работу, например, удалив работу из поста и оставив в нем вместо этого запись об отзыве работы.

Начисление призов в течении недели после подведения итогов конкурса.

Изменения регламента.

1. Раз народ начал уже размещать свои работы, то Работы опубликованные до  20 октября 9:00 (МСК) в темах приема работ тоже принимаются к участию.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 254 боя

Итоги конкурса Контейнеров.

За публикацию лучших работ в номинации Фото ручной работы, фото постановка получают:

Ник Приз Количество
lushal73 СК 2
KARABAS6001 СК 2
klim_71 СК 2

За публикацию лучших работ в номинации Красноречие получают:

Ник Приз Количество
Evious СК 2
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 СК 2
VelizarWWII СК 2

За публикацию лучших работ в номинации Анимированная работа получают:

Ник Приз Количество
ArmoredHat СК 2
kokos2002kokos СК 2
sas49 СК 2

За публикацию лучших работ в номинации Компьютерный рисунок получают:

Ник Приз Количество
Greaser01 СК 2
kovalchick_alesha СК 2
PorscheSea СК 2

За участие в конкурсе получают:

Ник Приз Количество
_Gull_ КХ 1
99pups КХ 1
Antony_44 КХ 1
ArmoredHat КХ 1
Colador КХ 1
DarthBurko КХ 1
Delay_Sam КХ 1
devochkaizminska КХ 1
Evious КХ 1
GIaDOS КХ 1
Greaser01 КХ 1
GRIGORIY1967 КХ 1
guglog КХ 1
ira_mi2014 КХ 1
JOYSTIK12 КХ 1
K_a_M56 КХ 1
KARABAS6001 КХ 1
klim_71 КХ 1
kokos2002kokos КХ 1
kovalchick_alesha КХ 1
lushal73 КХ 1
mishastirlitz КХ 1
Ocun09072012 КХ 1
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 КХ 1
pooll78 КХ 1
PorscheSea КХ 1
sas49 КХ 1
shesse_cook0228 КХ 1
SmirnovS КХ 1
udachi_Billi_Bonsu КХ 1
VelizarWWII КХ 1
wadim_87 КХ 1
Warcrafter_38rus КХ 1
zinker_a КХ 1

Спасибо за участие! Призы начислены.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Приветствую!

Очень много букв)) Хотя не удивлен, можно было показать текст - я с 95% вероятности угадал бы автора))

Участникам - вдохновения и удачи!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[SEAL]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
22 623 боя
Сегодня в 22:02:07 пользователь klim_71 сказал:

D5eB6mjw6ts.jpg.41e69573199f08dc96bc4d079749c180.jpg

Рисуйте как я,рисуйте лучше меня..если можете,рисунок на граните,60*40 см,ручная работа!!

Изменено пользователем klim_71
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 254 боя
Сегодня в 22:04:15 пользователь klim_71 сказал:

Рисуйте как я,рисуйте лучше меня..если можете,рисунок на граните,60*40 см,ручная работа!!

Признателен Вам за участие, но хорошо бы было как то привязать работу к тематике конкурса - контейнерам.

Например, текстовым сообщением "Такой корабль хочу получить из СК".

Можете подредактировать свой пост в теме приема работ, добавив такое собщение текстом вместе с публикацией работы или прямо на работе.

Потому и разрешена небольшая компьютерная обработка фото, что бы можно было добавить надпись прямо на фото.

При этом, обязательно текст "Сделанный вручную рисунок в камне..60*40..автор-Ян Чирвинский" добавьте в пост с работой. Второй комментарий с этим текстом будет удален, так как не является публикацией работы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 254 боя
Сегодня в 21:36:44 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Очень много букв)) Хотя не удивлен, можно было показать текст - я с 95% вероятности угадал бы автора))

Участникам - вдохновения и удачи!!

И Вам здравствовать!

Это я еще перед самой публикацией подсократил количество букв.:Smile_teethhappy:

Особенно в разделе требования к работам.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[SEAL]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
22 623 боя
Сегодня в 22:14:15 пользователь CerberusGosha сказал:

Признателен Вам за участие, но хорошо бы было как то привязать работу к тематике конкурса - контейнерам.

Например, текстовым сообщением "Такой корабль хочу получить из СК".

Можете подредактировать свой пост в теме приема работ, добавив такое собщение текстом вместе с публикацией работы или прямо на работе.

Потому и разрешена небольшая компьютерная обработка фото, что бы можно было добавить надпись прямо на фото.

Вы угараете?я это делал две недели в подарок,и еще 3 дня бил стих на камне..не хочу я ничего..можно 1 дублон мне..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 19.10.2018 в 22:15:50 пользователь CerberusGosha сказал:

Особенно в разделе требования к работам.

Кстати, про требования) Работа должна быть сделана специально для конкурса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 254 боя
Сегодня в 22:18:03 пользователь klim_71 сказал:

1. Вы угараете?

2. я это делал две недели в подарок,и еще 3 дня бил стих на камне..не хочу я ничего..можно 1 дублон мне..

1. Не понял, что именно Вас смутило?

2. Призы четко указаны. Вам полагается контейнер Хэллуин за участие минимум.

Возможно, я расширю призовой фонд из собственных средств и Вам достанется требуемый "дублон".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 254 боя
Сегодня в 22:23:06 пользователь Kirito______ сказал:

Кстати, про требования) Работа должна быть сделана специально для конкурса?

Такого ограничения нет. Можно использовать любую работу, даже созданную другими из открытых источников. Просто скопировав картинку или текст и разместив в теме.

Главное, что бы тематике соответствовала.

Как пример, публикации участника K_a_M56 в номинации компьютерный рисунок.

Сомневаюсь, что он сам делал работы.

Но суть конкурса поделиться впечатлениями и вызвать эмоции от публикаций работ.

Например, в номинации Красноречие можно про разработчиков в форме частушки высказать свое отношение к некоторым неприятным моментам. Главное не перегибать и на личности не переходить, а то удалят пост.

Суть конкурса в том, что бы дать возможность пользователям реализовать их желание поделиться работой, эмоциями.

так что можно делиться чем угодно, если это е нарушает правил форума, законов и лицензионного соглашения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 254 боя
Сегодня в 01:14:07 пользователь _R0NIN сказал:

А зачем ТРИ темы?  Или это у меня баг в отображении тем на форуме?  У меня просто показано что ты ТРИ одноименных темы создал...

Тем 4. Начало у тем схожее и различается только в конце номинацией. А форум не показывает в блоке Последние темы конец длинного названия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 638 боёв
Сегодня в 01:18:12 пользователь CerberusGosha сказал:

Тем 4. Начало у тем схожее и различается только в конце номинацией. А форум не показывает в блоке Последние темы конец длинного названия.

Понял. Получил адекватный исчерпывающий ответ :) 

Ну а спрашивал по причине -  думал мож ты запарился, трижды продублировал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
Бета-тестер, Коллекционер, Репортёр
261 публикация
13 584 боя
Сегодня в 00:27:52 пользователь CerberusGosha сказал:

Как пример, публикации участника K_a_M56 в номинации компьютерный рисунок.

Сомневаюсь, что он сам делал работы.

Но суть конкурса поделиться впечатлениями и вызвать эмоции от публикаций работ.

Серьезно? То есть добавление текста, обработка в фоторедакторе не считается за работу? Или имелось в виду, что картинку надо с нуля рисовать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 254 боя
Сегодня в 08:20:22 пользователь K_a_M56 сказал:

Серьезно? То есть добавление текста, обработка в фоторедакторе не считается за работу? Или имелось в виду, что картинку надо с нуля рисовать?

Считается.

Не требуется рисовать с нуля.

Я же привел Вашу работу как пример.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 917 боёв
В 19.10.2018 в 22:04:15 пользователь klim_71 сказал:

рисунок на граните,60*40 см

Посвящается авикам,в грядущем ребалансе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.10.2018 в 22:15:07 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Это надгробный камень ? ))

Спорю на то что на обратной стороне написано RIP :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 254 боя
Сегодня в 11:36:25 пользователь mishastirlitz сказал:

Скрытый текст

1516693369_045.thumb.jpg.a75654576951ebabdfa2aa20fe8cc01c.jpg

Подобные работы на конкурс принимаются только тут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 12:18:09 пользователь CerberusGosha сказал:

Подобные работы на конкурс принимаются только тут. 

Спасибо, перенёс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 172 боя

Спасибо! Думала за что мне  упала тыковка, оказывается за ваш конкурс, очень приятно :Smile_great:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.