Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 801 комментарий

Рекомендуемые комментарии

43 330
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 931 публикация
17 453 боя

несколько раз столкнулся с интересным фактом ... с выходом последнего патча после того как тебя утопили, нажимаешь левую или правую кнопку мыши, дабы посмотреть на игру сокомандников, но примерно в 50 % случаев ничего не происходит ... свободная камера работает, а вот пробежаться по кораблям союзников не получается, это только у меня такая радость или ... кстати. если нажать Esc. и в выпавшем окне выбрать "вернуться в бой", то после возврата кнопки мыши начинают работать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

когда будет решена проблема застревания в островах, ни вперед ни назад, стоишь на месте и дохнешь, зачем вы делаете такой сложный рельеф, если не отработана физика игры?  бесит..... игре уже 3 года а проблемы детские так и не решаются!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 017 боёв
В 30.09.2018 в 23:42:38 пользователь Fantasq сказал:

когда будет решена проблема застревания в островах, ни вперед ни назад, стоишь на месте и дохнешь, зачем вы делаете такой сложный рельеф, если не отработана физика игры?  бесит..... игре уже 3 года а проблемы детские так и не решаются!!!

Не отработана физика - в смысле, чтобы реально садился на мель и топился при столкновении с островом? :Smile_teethhappy:

Я столкновения с островами (и союзниками) рассматриваю только как собственную кривость. Лучше рулить надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
В 29.09.2018 в 08:27:22 пользователь leopard1965 сказал:

это только у меня такая радость или

Нет, не у одного. После последнего патча появился такой баг, но у меня прявляется редко (раз 5 где-то такое было). Да и в другой теме уже писали о таком поведении, что на другой корабль не переключается.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 28.09.2018 в 10:45:55 пользователь IVANUMIR сказал:

Прошу просить прощение. А куда писать по вопросу начисления СК. Мне так и не выпали контейнеры за бои на некоторых 10-ах, хотя я катал их всех в случайных боях.

Надо обратиться в ЦПП.

В 29.09.2018 в 08:27:22 пользователь leopard1965 сказал:

несколько раз столкнулся с интересным фактом ... с выходом последнего патча после того как тебя утопили, нажимаешь левую или правую кнопку мыши, дабы посмотреть на игру сокомандников, но примерно в 50 % случаев ничего не происходит ... свободная камера работает, а вот пробежаться по кораблям союзников не получается, это только у меня такая радость или ... кстати. если нажать Esc. и в выпавшем окне выбрать "вернуться в бой", то после возврата кнопки мыши начинают работать

Чтобы разобраться с этой ситуацией, надо обратиться с заявкой ЦПП, могут потребоваться ваши логи для проверки.

В 30.09.2018 в 23:42:38 пользователь Fantasq сказал:

Можно выкладывать в этой теме скриншоты с подобными местами, буду передавать их коллегам для исправления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 24.04.2018 в 21:01:54 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую, командиры!

так это все таки баг или нет, обещали проверить.

Увидел себя в списке получивших флаги за баги, значит баг, все я отстал.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 330
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 931 публикация
17 453 боя
Сегодня в 11:11:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Чтобы разобраться с этой ситуацией, надо обратиться с заявкой ЦПП, могут потребоваться ваши логи для проверки.

обращался несколько раз по другим багам и логи отправлял, но даже спасибо ни разу не сказали, так что ... не вижу смысла

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[AMEBA]
Участник
464 публикации
22 302 боя

Здравствуйте. Почему при открытии контейнера не показывает точное количество угля . При наличии клановой постройки на плюс  5 процентов. Начисляются правильно. В арсенале.

Изменено пользователем Roman4ik197605

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 15:01:43 пользователь Roman4ik197605 сказал:

Здравствуйте. Почему при открытии контейнера не показывает точное количество угля . При наличии клановой постройки на плюс  5 процентов. Начисляются правильно. В арсенале.

Внизу справа в клиенте нажмите на квадратик справа от часов [ i ]

Во вкладке "Оповещения" все указывается.

И уголь с контейнеров и бонус с клановой базы (отдельно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

прЮвет от _77100_ 
тут такая загагулина выскакивает(когда первый бой. когда бой загрузился и жмёшь tab)

Скрытый текст

d03260806e9b9279b5d301f184abac2c.jpg

вверху слева. и сразу-модов нет. совсем.вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв

Каждый раз как захожу в игру сбрасываются настройки карусели (когда выходил было 4 ряда перезашел стало 2) модов нет, проблеме примерно месяц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
В 01.10.2018 в 15:01:06 пользователь leopard1965 сказал:

обращался несколько раз по другим багам и логи отправлял, но даже спасибо ни разу не сказали, так что ... не вижу смысла

Можете дать номера заявок, я проверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
В 01.10.2018 в 15:01:43 пользователь Roman4ik197605 сказал:

"Бонус" "всплывает" отдельным начислением, причём раньше основного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 330
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 931 публикация
17 453 боя
Сегодня в 11:38:34 пользователь Mebius_lW сказал:

Можете дать номера заявок, я проверю.

ну номера заявок в ЦПП я не сохранял а вот таких вот переписок в ЛС сохранилось несколько штук ... " просим Вас загрузить на какой-нибудь файлообменник (гугл.диск/яндекс диск...) папку Crashes, предварительно добавив её в архив. И затем отправить мне ссылку на скачивание этого архива ... просим Вас выложить питон лог " и т.д и т.п :Smile_Default:

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 13:16:29 пользователь leopard1965 сказал:

ну номера заявок в ЦПП я не сохранял а вот таких вот переписок в ЛС сохранилось несколько штук ... " просим Вас загрузить на какой-нибудь файлообменник (гугл.диск/яндекс диск...) папку Crashes, предварительно добавив её в архив. И затем отправить мне ссылку на скачивание этого архива ... просим Вас выложить питон лог " и т.д и т.п :Smile_Default:

Все свои заявки вы можете просмотреть в ЦПП тут: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/my-tickets/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Здравствуйте. катаюна акасте свободного опыта прогресс идет а поджоги нет в третьей директиве....чо делать ???

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[PK]
Участник
11 публикаций
19 576 боёв

Не активируется БЗ в ROYL NAVI ""БРИТАНСКИЕ ЭСМИНЦЫ: ПОБЕДИТЕЛИ"  на эсминце ACASTA 5-го ур. в кооперативном бою.       

в случайном бою тоже НЕ РАБОТАЕТ !!!:fish_viking:

Изменено пользователем KUMARDURIMAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 142 боя

Точно помню, что уже давно репортили баг в операции Раптор, когда бот-транспорт застревал в зоне ремонта Раптора. А баг так и остался. Бот может врезаться в скалу рядом с Раптором и остаться там, когда все свалят. Итог - минус одна звезда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Периодически вижу какую-то проблему с захватом цели, перед выстрелом ГК.

Выбираю цель, стреляю, а пикселя снарядов ГК разлетаются так, будто цель не захвачена, а стреляешь по открытому морю.

Изначально думал, что дело в синхронизации клиент-сервер, но тут что-то другое, так как по некоторым целям делаешь несколько полных залпов, не снимая с них захват.

Таки, в чем может быть дело?

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию