Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.11] Общий фидбэк

Опрос  

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 00:25:24 пользователь Hans012 сказал:

Напишиу еще здесь. Момент со стрима: залп Республики с задней башни по Шиме, 3 попадания, урон 7250, чего в принципе не должно было быть. Это 5 сквозняков. Или у нас 1 снаряд может нанести урон более одного раза? 

Показать содержимое

То же самое было и тоже с республики, только по девяткам - Флетчеру и Чунг му. Цифры другие и я не уверен. что они бы совпали с увеличенным количеством сквозняком, но пока что работает криво. Впрочем, ПОКА иногда срабатывает правильно.

Кстати, про акизуки я не видел инфы, но в нем снаряды взвелись (ББ Коня), причем две ленточки пробития были. С республикой - ленточки сквозняков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 00:16:00 пользователь Caritatis сказал:

То же самое было и тоже с республики, только по девяткам - Флетчеру и Чунг му. Цифры другие и я не уверен. что они бы совпали с увеличенным количеством сквозняком, но пока что работает криво. Впрочем, ПОКА иногда срабатывает правильно.

Кстати, про акизуки я не видел инфы, но в нем снаряды взвелись (ББ Коня), причем две ленточки пробития были. С республикой - ленточки сквозняков.

Насколько я знаю они не смогли сделать изменения в пределах механики и просто ограничили получаемый урон по эсминцам (кроме Хабаровска и Харугумо), поэтому теперь даже если идет взведение, то оно ограничивается уроном в 1/10 от максимального. Про урон от одной пульки действительно интересно, так как помню как в рангах с Монтаны снимал с 2 пулек 12к Хабаровску, что по идее невозможно, так как урон при взведении должен составть треть от максимального, а цитаделей у эсминцев нету. Да и по линкорам иногда одна пулька могла нанести порядка 8к урона. Еще часто одна пулька может одновременно засчитаться как с выбитием цитадели и один сквозняк, поэтому Монтана одной пулькой порой выбивает циту на 14800 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 403 боя

Отпишусь и в этой теме.

В новостях сказано - за выполнение всех задач в директивах с 21 по 28 ноября вы получите 13 контейнеров коллекции «Эсминцы Королевского флота».Итого 10 (!) контейнеров по задачам -  куда исчезли  3 контейнера ? ... Считал в уме, на калькуляторе, задействовал вычислительные мощности пк и даже по старинке выписал цифры на лист бумажный... ответ 10.:fish_viking:

Изменено пользователем YaPan
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

На счет грозового фронта выскажусь - вот эта фича понравилась. Гораздо лучше, динамичнее и приятнее чем циклон. Уж если выбирать, ставьте тогда уж именно грозовой фронт везде :Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 01:29:10 пользователь Hans012 сказал:

Насколько я знаю они не смогли сделать изменения в пределах механики и просто ограничили получаемый урон по эсминцам (кроме Хабаровска и Харугумо), поэтому теперь даже если идет взведение, то оно ограничивается уроном в 1/10 от максимального. Про урон от одной пульки действительно интересно, так как помню как в рангах с Монтаны снимал с 2 пулек 12к Хабаровску, что по идее невозможно, так как урон при взведении должен составть треть от максимального, а цитаделей у эсминцев нету. Да и по линкорам иногда одна пулька могла нанести порядка 8к урона. Еще часто одна пулька может одновременно засчитаться как с выбитием цитадели и один сквозняк, поэтому Монтана одной пулькой порой выбивает циту на 14800 

У эсминца, вроде, вместо цитадели есть "центр корабля", там 1\3 проходит. Правда, не знаю, нужно ли взведение или достаточно сквозняка.

По Акизуки зашли снаряды с лентой "пробитие" и урон был как при взведении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

а не хотите ли ввсести урон за попадание в пво/пмк? а то дамаг с бб по эм срезали, а как танковали они фугасы та, установками пво, так и танкуют. да и лк неплохо урон недополучают.
грозовой фронт идея хорошая, но цвета б поменять. вырвиглаз один

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
283 публикации
24 221 бой
В 23.11.2018 в 14:41:04 пользователь Hoo_Lee сказал:

shot-18.11.23_13.38.42-0411.jpg

Дима, я понимаю к чему ты клонишь, я сам тут норку выкачивал на неделе, почти всегда к 10кам кидало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Единственное заметное изменение в работе матчмейкера - то что на десятке время ожидания заметно превышает гарантированные "не более 5 минут". То есть в очередной раз вышло "хотели как лучше, получилось как всегда". И такое происходит неоднократно. Поменяли бы уже максимальное время ожидания с 5 минут на 10 - честнее было бы.

Скрытый текст

shot-18.11.24_04.10.52-0096.jpg

shot-18.12.02_02.05.20-0145.jpg

Изменено пользователем anonym_Nk6RLyP3EFiF
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

По поводу грозового фронта: раньше хоть понятно было, что больше 8 км ничего не увидишь. Сейчас корабли то появляются, то пропадают, и не понятно пропал он надолго или появится через 5 секунд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 449 боёв

Уважаемые разработчики, Вы так и не починили пробитие без урона :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

Зачем выставлять к исполнению боевые задачи, которые нельзя исполнять? мне кажется было бы лучше выставлять их тогда, когда можно их делать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:27:54 пользователь OKynb сказал:

Уважаемые разработчики, Вы так и не починили пробитие без урона :cap_rambo:

эту правку отменили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 049
[CLOUD]
Видеоблогер, Коллекционер, Стример турнира
300 публикаций
25 962 боя
В 23.11.2018 в 00:25:24 пользователь Hans012 сказал:

Напишиу еще здесь. Момент со стрима: залп Республики с задней башни по Шиме, 3 попадания, урон 7250, чего в принципе не должно было быть. Это 5 сквозняков. Или у нас 1 снаряд может нанести урон более одного раза? 

Показать содержимое

Аналогичная ситуация Пробитие по эсминцу.

P.S. Странно вы механики меняете... И меняете ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 655 боёв

У меня такая интересная ситуация, решил сегодня сделать небольшую нарезку фрагов за пару недель, захожу в папку replays и....... там 30 реплеев:fish_nerv: Куда пропали реплеи за более чем 2 года? Потом понял, что ввели разрабы запись этих самых реплеев, ограничив их кол-во до 30 штук, забыв предупредить естественно о том, что остальные "сверх лимита" сотрутся:fish_palm: Сделать галочку в настройках записывать/не записывать для людей экономящих место на диске не судьба видимо. Да и вообще откуда блин эта цифра 30? Я за выходной часто больше боев провожу, утром поиграл и вечером уже бой не посмотришь! Во-общем нет слов:etc_swear:

Изменено пользователем Link2804
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

надетый черный камуфляж не всегда отображается на корабле в бою.

вышел в бой с ним на кливленде,  в бою корабль голый.

по выходу из боя - корабль опять в камуфляже, в результатах боя - опыт и ништяки выданы с учетом бонусов камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TEXNO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 683 боя

Пришла обнова и пришли... обломы. Конкретный пример - пока я качался к юянгу (норм гк и убойные незаметные торпе) у него увеличили перезарядку торпед и ГК. ПОЧЕМУ? Я потратил время зря. думаете я в восторге. Может причина в том что юянги заполонили рандом???!!! да нет же. там куча шимок но их тока апают. если вы подрезали юянг под КБ - то и там их не стадами. Вообщем скоро забью. что в танках что здесь. положили на игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

скажите, есть задание (большое спасибо - название) на 50 000 свободного опыта. я за бой получаю примерно 50 свободки. это за сколько боёв я смогу выполнить это задание? это реально сделать до окончания этой задачи (7.12.2018)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию