Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Моды и честная Игра!

Казнить нельзя помиловать! (Где поставить запятую, Вам решать!)  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 391 бой
Сегодня в 11:29:18 пользователь ejiksedoi сказал:

Ну вот нет у меня светофора.. И что?

ну вы же попросили привести пример.вот он

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 11:30:16 пользователь Edward75 сказал:

Только не говорите что стандартный интерфейс в танках дает минимум необходимой информации по умолчанию сейчас, а не как это было ранее. Говорю как Бета-тестер.

Первый настоящий внятный ответ, хотя обсуждение идет не по всем модам. Поставил + за такое мнение, хотя я конечно со многим не согласен.

В танках я начал и, по большому счету, на этом этапе и остановился) около 6-7к боев с 2013 года. Голда, барабаны, а нерф арты стал последней каплей.

А моды я описал те, что установлены у меня, потому что по тем, что не использую сейчас или не использовал никогда сказать мне нечего.

Единственное, что я забыл - модификации миникарты, но это просто изменение существующих сейчас кругов по цветам и пр. Это, безусловно, дает преимущество, потому что по встроенной миникарте мне вообще ничего не понятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 391 бой
Сегодня в 11:33:01 пользователь Supreme__parasit сказал:

Я написал, ляпнул ты. А написал о том что те кто топит за запрет модов миникартой не пользуются.

Более развёрнуто: те кто за запрет модификаций не играть в игру заходят, а посмотреть на клёвый туман, прицел с сантиметровой  толщиной линий и глючные эффекты

да не кто не спорит что такие моды нужны.но блин мод показывающий куда движется корабль по моему лишнее так как противник не может понять куда движетесь вы

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 11:31:17 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну просто вы сейчас пытаетесь убедить что вы на миникарте увидите куда движется линкор в 10 узлов,в перед не много или назад не много?)сколько же вам потребуется на это время?

Пара сек.. Направление по миникарте, смотрю в бинокль- прицеливаюсь.. Первое дело- дымы. Все видно во время прицеливания...

Залп.. Выход с бинокля, миникарта, смотрю урон.. или что мимо..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Старший альфа-тестер
490 публикаций
7 582 боя
Сегодня в 01:40:54 пользователь Edward75 сказал:

Это Zoom, Светофор и Угломер.

:-) Как автор этих "читов" (за исключением Зума, который в этом списке по не понятной мне причине), скажу так...

Эти моды старые на столько, что, перед тем как, проходили через "подвалы Лесты"... еще те, старые. Так что, если и есть какое-то "преимущество", то оно - совершенно точно - не выразимо "в числах". Т.е. это все на уровне размена: "удобство" на "внимание". Тот же "угломер" - при вменяемом его использовании - "жрет" внимание как не в себя. Со всеми вытекающими.

Ну а единственный мой мод, который дает не эфемерное, вполне себе реальное преимущество, выразимое "в числах" - в вашем списке отсутствует... что, имхо, весьма показательно :-)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:31:13 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Кстати, а вот торпедный прицел - более похож на чит.

Ибо дает преимущество перед теми, кто использует прицел ГК, и позволяет бросать пачки торпед почти не задумываясь, просто объединив оба треугольника, серый и зеленый.

Даже учитывая наличие торпедного прицела, артиллерийские эсминцы значительно эффективнее, чем торпедные. Точность торпед даже с прицелом 5-7%. Без прицела была бы вообще 1-2%. Можно было бы смело выкидывать все японские эсминцы из игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 391 бой
Сегодня в 11:37:29 пользователь ejiksedoi сказал:

Пара сек.. Направление по миникарте, смотрю в бинокль- прицеливаюсь.. Первое дело- дымы. Все видно во время прицеливания...

Залп.. Выход с бинокля, миникарта, смотрю урон.. или что мимо..

ну видать я дно а вы супер игрок.пока вы смотрите эти пару сек кто то уже стрельнул в вас.и да,когда корабль движется назад у него тоже дым есть

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:28:09 пользователь Kristof_Alber сказал:

...при наличии мода "светофор"  мне не надо терять время на попытку разглядеть дым из труб что бы определить направление и скорость движения корабля. Преимущество?

А вот мне надо терять на это время, что уже даёт вам преимущество, а если человек использует москванорка-стайл в игре то у вас двойное преимущество, так как без мода определить куда идет корабль или он вообще стоит непросто. То есть мы с вами не в равных условиях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 11:39:01 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну видать я дно а вы супер игрок

Нет.. Я средний игрок играющий для удовольствия..

Люблю комфорт в игре

Вы же хотите меня посадить в "Запорожец"...

Просто потому, что не хочу, не умею, не могу...

Только почему равняться должны на вас???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 11:37:31 пользователь W03L0BED сказал:

Ну а единственный мой мод, который дает не эфемерное, вполне себе реальное преимущество, выразимое "в числах" - в вашем списке отсутствует... что, имхо, весьма показательно :-)

Я это знаю и упомянул о тех, которые сразу бросаются в глаза без "чисел".

Отношение Лесты и слово "подвалы" сами говорят за себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 391 бой
Сегодня в 11:43:57 пользователь ejiksedoi сказал:

Нет.. Я средний игрок играющий для удовольствия..

Люблю комфорт в игре

Вы же хотите меня посадить в "Запорожец"...

Просто потому, что не хочу, не умею, не могу...

Только почему равняться должны на вас???

не знаю почему мой коммент только что удалили ну ок перефразирую.да ездите на чем хотите но если ваш запорожец летать начнет это будет слишком

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 11:55:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

не знаю почему мой коммент только что удалили ну ок перефразирую.да ездите на чем хотите на если ваш запорожец летать начнет это будет слишком

Тогда это будет чит-код... Что запрещено. Вы же пытаетесь лишить меня ЗАКОННОГО права на основе своих пристрастий или фобий...

А это уже попытка ущемить мои права в игре.

Завтра начнут.. Уже начали кричать: убрать режим NN, уберите рандом +2, дайте нам уток сидячих. по которым я могу круто стрелять.. а чего это они плывут?? Я же мажу мимо!!)))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Старший альфа-тестер
490 публикаций
7 582 боя
Сегодня в 15:47:51 пользователь Edward75 сказал:

Я это знаю и упомянул о тех, которые сразу бросаются в глаза без "чисел".

Дык если "знаете", зачем обсуждать другое?! На всякий, это не "маркеры скорости" :-) Ну и "без чисел" - это все на уровне "ОВМ"... мало кому интересно.

Сегодня в 15:47:51 пользователь Edward75 сказал:

Отношение Лесты и слово "подвалы" сами говорят за себя.

Вы - скорее всего - просто не в курсе про "подвалы" :-) Я даже не уверен, что после ухода Антона они остались... как минимум, лично мне про их работу после того как, ничего не известно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 391 бой
Сегодня в 11:59:18 пользователь ejiksedoi сказал:

Тогда это будет чит-код... Что запрещено. Вы же пытаетесь лишить меня ЗАКОННОГО права на основе своих пристрастий или фобий...

А это уже попытка ущемить мои права в игре.

Завтра начнут.. Уже начали кричать: убрать режим NN, уберите рандом +2, дайте нам уток сидячих. по которым я могу круто стрелять.. а чего это они плывут?? Я же мажу мимо!!)))

вам не об игре говорят а о сторонних модификациях

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 611
[PROST]
Участник
2 604 публикации
22 570 боёв

Про "крестик" на миникарте тоже говорили, что преимуществ у него нет. Но как только ввели его аналог, "нолик", то мне стало легче стрелять по кораблям в дымах и в циклоне, легче стало целиться с корректировщика, ну и накидывать по кораблям, стоящим за островами тоже стало проще. Но преимуществ у модов нет, одни удобства).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 12:03:33 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

вам не об игре говорят а о сторонних модификациях

Насколько мне помнится, то эти моды не запрещены...

А все что разрешено, то имеет право на жизнь.

Вы счас мне навязываете свои, личные пристрастия и желания..

А я не хочу играть как вы... 

Завтра миникарту порезать попросят, она же тоже дает некое преимущесво... Порежем все!! Оставим прицел и пару пушек... Все будут равны и довольны?))

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 391 бой
Сегодня в 12:02:28 пользователь W03L0BED сказал:

Дык если "знаете", зачем обсуждать другое?! На всякий, это не "маркеры скорости" :-) Ну и "без чисел" - это все на уровне "ОВМ"... мало кому интересно.

Вы - скорее всего - просто не в курсе про "подвалы" :-) Я даже не уверен, что после ухода Антона они остались... как минимум, лично мне про их работу после того как, ничего не известно.

может хоть вы тогда ответите.мод светофор если он у вас стоит дает вам чисто визуально преимущество передо мной если у меня его нет?как вы говорите без чисел,хотя мне понадобится какое то время что бы понять куда движется корабль,а это тоже цифры.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 391 бой
Сегодня в 12:10:58 пользователь ejiksedoi сказал:

Насколько мне помнится, то эти моды не запрещены...

А все что разрешено, то имеет право на жизнь.

Вы счас мне навязываете свои, личные пристрастия и желания..

А я не хочу играть как вы... 

Завтра миникарту порезать попросят, она же тоже дает некое преимущесво... Порежем все!! Оставим прицел и пару пушек... Все будут равны и довольны?))

да чего вы все за игру то цепляетесь?в игре все норм ну кроме некоторых нюансов.мы говорим про моды которые некоторые дают комфорт а некоторые преимущество что не здорово само по себе 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 12:15:38 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да чего вы все за игру то цепляетесь?в игре все норм ну кроме некоторых нюансов.мы говорим про моды которые некоторые дают комфорт а некоторые преимущество что не здорово само по себе 

И что??? Это дано всем.. каждый может его поставить и играть.. Вам не зашло и давайте всем порежем? Выходит-то так))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:04:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

тут вы ошибаетесь.я кучу народу знаю кто не знает как ими вообще пользоваться

Я знаю кучу народа,кто совсем не играет в эту игру...И что?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию