Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

[0.7.12] Nelson - Британский премиум-линкор VII уровня

В этой теме 360 комментариев

Рекомендуемые комментарии

269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 16.03.2021 в 11:53:18 пользователь DZCUGX1 сказал:

Всем привет!

Поделитесь, пожалуйста, опытом и знаниям по вопросам:

1. На нем от ОФ играют? 
2. ББ стоит использовать? По каким целям работают они хорошо?

Играю на нём исходя из ситуации и смотря как ВБР начинает подсирать.

Первоначально - на ОФС.

Пробите 101мм позволяет просто накидывать в силуэт, по ЛК по надстройкам, хотя на дальние расстояние  - лишьбы попасть.

После нескольких залпов смотрю как проходит урон и как поджигаются враги. Бывает и урон идёт и пожары по паре с аздпа вешаются  - тогда оставляю ОФС и пуляю ими до сближения с врагами.

А бывает ВБР устравиает подсирушки  - и с залпа урон вааще бывает ноль!! Пара критов и всё, и пожары не вешаются... тогда можно выключать ОФС и включать ББ.

Ну и еще надо смотреть по кому лупим, какая цель и какого уровня.

Понятно что наши ББ для ЛК9 на дальних расстояниях будут малоэффективны.

А вот по ОФС часто возникают вопросы. Так как указанный пробой 102 мм, это больше чем  ПББ итальянцев , но почему ПББ более стабильно дают урон чем наши ОФСы??? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[POR]
Участник
2 207 публикаций
12 753 боя
Сегодня в 09:35:53 пользователь tokmolotok сказал:

А вот по ОФС часто возникают вопросы. Так как указанный пробой 102 мм, это больше чем  ПББ итальянцев , но почему ПББ более стабильно дают урон чем наши ОФСы??? 

вот и вопрос.

поэтому для себя выбрал все же основной боеприпас - ББ. на ОФ - уже по ситуации:  9-кам ЛК в нос; или Ришилье какой-нибудь; или в ЭМ зарядить или в ЛКР, что вертится, как ужаленный и ББ сковзняки дают. 

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

А особо радуют ситуации когда вообще снаряды не идут в цель!!

Когда с залпа нету попааданий.

Вот тока щас перестрелка с бисмарком на 13 километрах, при этом я к нему носом и потихоньку двигался, а он мимо потихоньку плыл, то есть он у меня с лева направо прошёл в секторе грудусов 120-140... 

и как у нас точность?? Да убогая!!!

Этот бисмарк мне в морду насувал больше чем я ему в борт!!!!  31140 против 29450.

Просто не шли снаряды в цель и всё, рядом плюх-плюх  типа накрытие - будьте довольны!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 16.09.2022 в 00:03:59 пользователь tokmolotok сказал:

А особо радуют ситуации когда вообще снаряды не идут в цель!!

Когда с залпа нету попааданий.

Вот тока щас перестрелка с бисмарком на 13 километрах, при этом я к нему носом и потихоньку двигался, а он мимо потихоньку плыл, то есть он у меня с лева направо прошёл в секторе грудусов 120-140... 

и как у нас точность?? Да убогая!!!

Этот бисмарк мне в морду насувал больше чем я ему в борт!!!!  31140 против 29450.

Просто не шли снаряды в цель и всё, рядом плюх-плюх  типа накрытие - будьте довольны!

А модка то на точность стоит? Так то без неё все косые, а Нельсон вообще то няшка, вставляет и 9кам. У него одна беда - грёбанное авло(((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 734 публикации
35 061 бой
Сегодня в 02:56:33 пользователь F_forexman сказал:

. У него одна беда - грёбанное авло(((

Теперь и кильки(( Слишком маленькая скорость  даже  на отходе , трудно сбрасывать   легко "пиликается"  ,и главное  могут  тупо  на всплытии по корме   рофлить не теряя   запаса  автономности  -попец то  имитация  одна :Smile_trollface:  ,кроме  того    цитадельный  хилка  плохо лечит ((  Нее  ребята  надо брать тайм аут с  ЛК  :Smile_sad:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 12:57:41 пользователь Bifrest сказал:

Теперь и кильки(( Слишком маленькая скорость  даже  на отходе , трудно сбрасывать   легко "пиликается"  ,и главное  могут  тупо  на всплытии по корме   рофлить не теряя   запаса  автономности  -попец то  имитация  одна :Smile_trollface:  ,кроме  того    цитадельный  хилка  плохо лечит ((  Нее  ребята  надо брать тайм аут с  ЛК  :Smile_sad:

Это так к сожалению((( Но я после выхода килек в рандом почти не хожу, поэтому про них тут забыл)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Сбросил ветку.

Начал прокачивать с начала. Как всё туго, ну да ладно без капитанов допрыгал до 5 ур.

взял кэп с 19очками переучил на Дюка, посадил на Нельсона чтоб прокачать его.

И настала ***!!!

Нельсон у меня стал просто сливаца .. просто жесть бои 

Команды каких дебилов попадаются постоянно,  десяток боёв провёл - жесть полная , две трети боёв  - с 9 уровнями.

а там Нельсон просто мясо... как ни бой  - то авик пристанет, то ЭМ начнёт торпедами ужасать.... то обстреливать начинают с 20-23 км.

Полный дерибас.

Ну да фиг  с ним. Посадил на Дюка кэпа с 9 очками, переучил и в бой.

***. Такое ощущение что ничего не поменялось. Просто нет 9 и 8. ур.

Опять приставучие авики - как будто у меня мёдом намазано. А как команды себя ведут- такое ощущение что балансёр специально ищет бараноидов и ко мне в команду их пихает!!

Турбосливы за турбосливами. Перстрелка с Кенигсбергом - он за 4 залпа два раза пожар повесил, а Дюк его так и не поджог... да сломал ему ТА и пару ЗА и всё.

Как ведут себя ББ - противник в 4 км разворачивается на ЛК.. ну он мне дно своеё показывает - ну думаю ща я ему не то чтоб пару циток  я тут ща пяток циток выбью... ага аг агагагаг.. хижина индейца!!!!!

Ни одной, но  и два сквозняка! и три не попал и один рикошет!!!! О как !!!

Оклахома - этот кривущее корыто и то сносило Дюку с каждого залпа по 5000 причём он начал пулять с 12 км!!! я просто охреневал!!!

Ну нету никакой радости от игры.

Если на прошлой неделе Нельсоне удавалось набивать ну как минимум 80к то щас  - уже 30 предел.

И на Дюке так же - более 30 набить это просто праздник какойто получается.

Это чё так всегда после сброса ветки???

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 044 публикации
14 550 боёв

Нельсон хорош в топе, в рангах седьмых хорошо заходит. Но, в рандоме даже с 8 уже не может нормально играть, брони нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[WWWWW]
Участник
1 056 публикаций
8 490 боёв
В 27.11.2022 в 20:34:07 пользователь Aardschok сказал:

В 2022 его как-то еще можно получить?

суперконты и новогодние ящики, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 044 публикации
14 550 боёв
В 27.11.2022 в 20:34:07 пользователь Aardschok сказал:

В 2022 его как-то еще можно получить?

Не предмет, мечтаний, в нем чего-то такого особо нет, как в Массе или Ленине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 980
[POR]
Участник
2 207 публикаций
12 753 боя

Вот беда, у него же время взведения 0,015 у ББ… из-за этого не тащит цитки и ЛК похоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 521 бой
В 26.02.2023 в 01:34:03 пользователь DZCUGX1 сказал:

Вот беда, у него же время взведения 0,015 у ББ… из-за этого не тащит цитки и ЛК похоже. 

Редко, зато крейсерам неплохо выдают да и белый урон тоже смачно выбивает. Куда печальнее что сам хлипкий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 27.09.2022 в 22:20:14 пользователь tokmolotok сказал:

как ни бой  - то авик пристанет

я те как авиковод скажу--если в команде противника есть нельсон и он недалеко от меня,то его топить буду первым ибо пво у него слабое,а нагадить моим союзникам фугасами он может много

а про цитки тебе правильно по моему сказали--бб просто не достают до нутра лк,поэтому урон вливают хорошо,а вот цитадель выбить это ближе к большой удаче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[911]
Участник
141 публикация
10 964 боя

хмм, раньше играл на нём с удовольствием ибо не все могли пробить, главное не поворачиваться бочком, иначе цитаделят, и пробивал фугасами спокойно вынося кучу ХР, а сейчас -унылое *** -все кому не лень шьют в любую проекцию а вот отвечать что фугасами что бб получается уныло - что сделали с премом? либо всех улучшили кого встречал и наклепали новые более подкрученные лодки, а про Нельсона забыли? со старыми прем немцами смотрю тоже всё печально... и это я про бои с одноклассниками и ниже

Изменено пользователем simone51

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
Сегодня в 21:17:06 пользователь simone51 сказал:

хмм, раньше играл на нём с удовольствием ибо не все могли пробить, главное не поворачиваться бочком, иначе цитаделят, и пробивал фугасами спокойно вынося кучу ХР, а сейчас -унылое *** -все кому не лень шьют в любую проекцию а вот отвечать что фугасами что бб получается уныло - что сделали с премом? либо всех улучшили кого встречал и наклепали новые более подкрученные лодки, а про Нельсона забыли? со старыми прем немцами смотрю тоже всё печально... и это я про бои с одноклассниками и ниже

Ничего не меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 116 боёв

А мне кажется есть в нем какая то суровая красота)))

Думаю прокачать в скорострельность ( отчаянный и перк на перезарядку от пожаров) и живучесть. Может заиграет новыми красками)

Когда он в топе, то очень хорош. А внизу списка его значение как у черепашки против Марио)

Корабль хороший, жаль медленный. И на Нагато и Колорадо я у него в нос цитадели выбивал. Впрочем как у одноуровневого прокачиваемого британца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 734 публикации
35 061 бой
В 11.11.2023 в 17:33:11 пользователь krikunand сказал:

Когда он в топе, то очень хорош. А внизу списка его значение как у черепашки против Марио)

В  рангах  (т.е.  в топе)  просто  маст хэв , два  проигрыша   в  бронзе  ,стабильное  50-70  к (по КД  не стреляю  , не  тот режим   что  бы  постоянно светиться ).. 406  проламывают все   и ЛК и тем более  крейсера  , особенно  доставляет  ,что  сохраняется  главная особенность АМ ББ   - пробивание  палубы  , на  дальних  дистанциях  ,которые  лишают возможности  маневра  КР  , ну  и открыл по новой  изумительную  особенность    перекладки(причем быстрой ,хотя  у Вовы  быстрее конечно   , но ББ другие )  через  нос третьей башни  -что делает  из этого корабля  идеальное  средство   контроля  обоих  флангов  с  центра  .Учитывая  ,что РБ  это  само по себе  "сбитые" базы в кучу точки  -идеальное средство поддержки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[SUB_X]
Участник
9 254 публикации
19 575 боёв
Сегодня в 12:34:23 пользователь Bifrest сказал:

В  рангах  (т.е.  в топе)  просто  маст хэв , два  проигрыша   в  бронзе  ,стабильное  50-70  к (по КД  не стреляю  , не  тот режим   что  бы  постоянно светиться ).. 406  проламывают все   и ЛК и тем более  крейсера  , особенно  доставляет  ,что  сохраняется  главная особенность АМ ББ   - пробивание  палубы  , на  дальних  дистанциях  ,которые  лишают возможности  маневра  КР  , ну  и открыл по новой  изумительную  особенность    перекладки(причем быстрой ,хотя  у Вовы  быстрее конечно   , но ББ другие )  через  нос третьей башни  -что делает  из этого корабля  идеальное  средство   контроля  обоих  флангов  с  центра  .Учитывая  ,что РБ  это  само по себе  "сбитые" базы в кучу точки  -идеальное средство поддержки .

На мелких картах решает ДПМ и ПМК.

Нельсон чет может, если у него есть личный островок, а перед ним пустая вода, по которой бегают кораблики. И желательно что бы среди них не было Синопа, который и цитадельнуть может через лицо.

В противном случае с Нельсоном легко сблизится какой-нить Шарик/Гнез, прячась за островами.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 903
[IA]
Участник
3 219 публикаций
19 055 боёв
Сегодня в 10:45:01 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На мелких картах решает ДПМ и ПМК.

Нельсон чет может, если у него есть личный островок, а перед ним пустая вода, по которой бегают кораблики. И желательно что бы среди них не было Синопа, который и цитадельнуть может через лицо.

В противном случае с Нельсоном легко сблизится какой-нить Шарик/Гнез, прячась за островами.

Не забывайте, что это бронза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию