297 [AVIA-] xMORTx Участник 250 публикаций 9 363 боя Жалоба #201 Опубликовано: 26 дек 2018, 21:57:17 Сегодня в 20:37:48 пользователь FokaV сказал: "Вот так возникают нездоровые сенсации"... Там все несколько сложнее. Все плохо, да, но что бы каждый бой "кракена" - сомнительно. Поживем - увидим... Но мое мнение однозначно: апнули их по-взрослому ... А в боях, где будет две авиашлюпки , выжить уже будет победой. Сплошной торпедный суп, без конца и края, три минуты послесмертия, автоматическое тушение и т.д. и т.п. ... Особенно представляю такой бой в Проливе, например... Там авикам можно брать двух Кракенов на двоих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_vgfafAo4BBQI Участник 137 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 26 дек 2018, 22:05:21 (изменено) Сегодня в 00:57:17 пользователь xMORTx сказал: Поживем - увидим... Но мое мнение однозначно: апнули их по-взрослому ... А в боях, где будет две авиашлюпки , выжить уже будет победой. Сплошной торпедный суп, без конца и края, три минуты послесмертия, автоматическое тушение и т.д. и т.п. ... Особенно представляю такой бой в Проливе, например... Там авикам можно брать двух Кракенов на двоих. Не,нанесение урона у них теперь снижено и растянуто по времени,атакует одна эскадрилья по половине за заход.Но это минус,потому что если авику не понравится конкретный игрок,он его может теперь мучить почти без передышки и без наказано,хоть весь бой,а вот уже страшно. Изменено 26 дек 2018, 22:06:27 пользователем anonym_vgfafAo4BBQI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_J3IZ7ipS62fb Участник 462 публикации Жалоба #203 Опубликовано: 26 дек 2018, 22:13:15 В 26.12.2018 в 17:31:28 пользователь Umbaretz сказал: Правила изменения авианосцев максимально выгодны для игроков, а общий принцип весьма прост: вы ничего не теряете — напротив, даже приобретаете. Все старые премиум авианосцы VIII уровня заменятся на новые премиум авианосцы VIII уровня с переносом накопленного опыта и специализации командира. Премиум авианосцы Saipan и Kaga заменятся на новые премиум авианосцы Saipan и Kaga, которые перемещены на VIII уровень. Весь накопленный опыт и специализация командира переносятся на новые авианосцы. Раньше шла речь и о компенсации дублонами за пермофляжи. Что с ними? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 308 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 494 публикации 14 017 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 26 дек 2018, 22:20:41 В 26.12.2018 в 23:40:22 пользователь IJN_Nachi сказал: В 26.12.2018 в 22:24:29 пользователь Pryamus сказал: 3. То есть Аляска и британские авианосцы в 8.0 не попадают? Каляску может и кинут, бритоавики точно нет. Вроде как говорили, цитирую почти дословно: "Можно будет начать освоение новых аэродромов с новой ветки". Сегодня в 00:38:17 пользователь PetGen сказал: Ага пусть тогда и пожары и затопления от их бом и торпед такие же будут а то как-то странно выходит не реальная аркада какая-то Ага, пусть им управление адекватное вернут. Аэродромы теперь по рельсам будут ходить, знаете ли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 [F-F] FokaV Участник 182 публикации 20 355 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 26 дек 2018, 22:23:41 Сегодня в 00:13:54 пользователь Colonel_13 сказал: Я вообще планирую на Кенига Альберта и Дредноута уйти, фаниться в песке. Пока вся эта шумиха с авиками не уляжется. Вполне себе вариант. Там вообще много прикольных кораблей. Только вот и Алберт и Дредноут регулярно видят Ав4)))) На тесте они были дохленькими, а вот что выплывет в релиз.... Так что Эмден и Диана) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #206 Опубликовано: 26 дек 2018, 23:55:43 с глубоким разочарованием ознакомился с бюллетенем разработки. ... нет, я в самом деле пытаюсь понять - неужели казуальные игры настолько прибыльней? неужели без волшебства, чудес, возрождений, гномов, эльфов, все так печально? неужели игра про военную технику без вот этого: Скрытый текст ускорение перезарядки всего снаряжения; улучшение манёвренности корабля; увеличение шанса поджога у снарядов и снижение шанса возникновения пожара на корабле. невозможна? ну КАК, каким боком это можно привязать к ощущению настоящего морского боя? я не знаю. 28 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [--] Alfa_Celentano Участник 13 публикаций 41 262 боя Жалоба #207 Опубликовано: 27 дек 2018, 00:05:01 Жаль за ребаланс авиков. Я не особо авиковод, т.к. действительно на этом классе нужны мастерство и "шевеление мозгами" во время боя, но играть было интересно. В новой же версии такое ощущение, что подтянули геймплей "пиу-пиу" из Ворплейнсов - точь-в-точь. Таким образом может хотят "подтянуть" онлайн посредством самолётоводов в корабликах? Ну ок, ждём "пиу-пиу". Я разочарован Лестой (уж который раз). 4 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 263 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 178 публикаций 26 661 бой Жалоба #208 Опубликовано: 27 дек 2018, 00:05:37 (изменено) Сегодня в 01:58:57 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: приоритетный сектор?приоритет выставляется на самолеты а не на сектор)))де мойн не сбивает самолеты?вы это серьезно?) Забудь. Теперь будет не надо выставлять приоритет на самолёт. Такое вот селяви. Сегодня в 02:01:52 пользователь Dark_GIPER сказал: А как-же ваши заверения, что если игрокам не понравится, вы их не введете? Вы уважаемый комментарии к этим "многочисленным тестам" видели? Постоянно одно и то-же -- резкий негатив и непонимание, зачем вы тащите в игру аркадные самолетики с геймплеем уровня "Денди". Так разработчики и отвечали уже, что основная масса игроков встретила обновлённые авики положительно. А то, что были отрицательные отзывы на форуме, то это не показатель - у разработчиков своя метода определения "хорошо/плохо", и этот метод показывает на "хорошо". Изменено 27 дек 2018, 06:45:53 пользователем Lommofff Удален текст нарушающий Правила Форума. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #209 Опубликовано: 27 дек 2018, 00:11:47 Сегодня в 02:05:01 пользователь SynSolnca_FTS сказал: Жаль за ребаланс авиков. Я не особо авиковод, т.к. действительно на этом классе нужны мастерство и "шевеление мозгами" во время боя, но играть было интересно. В новой же версии такое ощущение, что подтянули геймплей "пиу-пиу" из Ворплейнсов - точь-в-точь. Таким образом может хотят "подтянуть" онлайн посредством самолётоводов в корабликах? Ну ок, ждём "пиу-пиу". Я разочарован Лестой (уж который раз). я провел в самолетах до пиу-пиу 30 тысяч боев, а после пиу-пиу 30 боев. ... до пиу-пиу у меня там были почти все прем самолеты и каждый месяц прем акк на два аккаунта. после пиу-пиу я стер клиент самолетов и ушел в корабли ... представляете, что я теперь обо всем этом думаю? 11 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #210 Опубликовано: 27 дек 2018, 00:19:36 жаль, очень жаль что вы решили сломать последний режим в котором было нормально играть(РБ) , за авики то же огромное спасибо(вернее нет) , впрочем это ваши проблемы, проблемы ЦА это играть или нет в вашу игру , итоги этого вы увидите уже весной, если с поломкой ав ЦА еще сможет смириться(в них просто никто не будет играть потом, по первости их все попробуют) то убийство режима РБ ударит по вашему онлайну, я знаю очень много игроков которые играли только в РБ , посещая вашу игру от сезона к сезону 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 27 дек 2018, 01:11:34 Уважаемые разработчики АВ! Раньше я осуществляла сброс торпед в авторежиме, слегка регулируя мышкой заход на цель, чтобы они вошли в борт атакуемому кораблю. Но с недавнего времени торпедный веер (особенно на Ленгли, где нет возможности осуществить ручной сброс) получается какой-то сломанный... т.е. местами в самом веере очень большие промежутки, куда даже Курфюрст сможет пройти! Я специально создала реплей в "треньке", что бы наглядно показать этот "пьяный" веер, а в самой последней атаке на Курфюрст сузила его кнопкой ALT и торпеды пошли параллельно друг другу: 20181227_031423_PASA012-Lexington-1944_33_new_tierra.wowsreplay Что же это получается, теперь без альт-атаки торпедоносцы стали практически непригодны у LANGLY и BOGUE? Тогда включите и для них Постановку Точки Атаки. А то получается какая-то дискриминация 4 и 5 лвл АВ. П.С.: надеюсь в новой версии АВ такой "нетрезвой" атаки не будет. Спасибо! 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [NARVA] Rusmotorman Участник 295 публикаций 7 074 боя Жалоба #212 Опубликовано: 27 дек 2018, 01:34:40 Интересно, а по сколько новых Авиков будет в бою на высоких уровнях? Неужели баланс придет к тому,что сейчас наблюдается в 4-6 лвл? по 4 авианосца и по 8 - 10эсминцев? Страшно становится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_9FNb0N7mU58x Участник 196 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 27 дек 2018, 02:28:13 (изменено) В 26.12.2018 в 22:31:28 пользователь Umbaretz сказал: Сражения пройдут на кораблях IX уровня в типе боя «Гонка Вооружений» в формате «6 на 6». Очень жаль - я надеялся подкопить стали , поскольку на Сталинград немного не хватает даже с учётом возможных (отнюдь не гарантированных) побед в КБ и новогодних активностей - в своё время сдуру потратил часть стали на Салем , но в эту непонятицу под названием "ГВ" я играть воздержусь - слишком она волшебная даже для явно аркадных "Корабликов" ! Изменено 27 дек 2018, 06:33:57 пользователем anonym_9FNb0N7mU58x Удален текст нарушающий Правила Форума. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 27 дек 2018, 03:06:11 Сегодня в 04:34:40 пользователь Rusmotorman сказал: Интересно, а по сколько новых Авиков будет в бою на высоких уровнях? Неужели баланс придет к тому,что сейчас наблюдается в 4-6 лвл? по 4 авианосца и по 8 - 10эсминцев? Страшно становится. Я не раз предлагала разработчикам сделать сбалансированный геймплей, путем ограничения кол-ва торпед и вообще боезапаса на ЭсМ и КР. Так как их количество, например у тех же ЭсМ, не реально с их хранилищем ... Я с самого первого боя, на Диане, задумалась над этим фактом - ну где же все эти ЭсМы 2-го лвл хранят эти т.н. "пачки торпов"? По существу на базах или у границы карты должны находиться корабли обеспечения, которые и хранят боеприпасы и топливо. Допустим, у выходящих в бой трех-трубных ЭсМов (с каждого борта) заряжены 6 торпед и 6 еще в хранилище. То есть, он располагает всего 12-тью торпедами, с 30 сек (допустим) перезарядкой и всё - отстрелялся, беги на базу или к кораблям обеспечения (если топлива хватит) или же прячься в дымах за островами и поливай огнем вражеские цели до конца боя... Вот тогда они и научатся рационально использовать боекомплет, а не кидать торпеды куда попало, в том числе в спину союзникам... И вообще, на мой взгляд, ЭсМы доожны начинаться с 4-го лвл, как например АВ, а так же и КР с торпедами тоже. Слишком уж рано, особенно новичкам-нубам, выдавать такое грозное оружие... это как, например, обезяне дать гранату... И еще, довольно часто наблюдаю с АВ такую картину в бою - чаще всего какой-нибудь из ЭсМов, не вступая в бой, идет по краю карты, что бы добыть вражеский АВ. Так вот, то что я не раз предлагала разработчикам, исключил бы такой подход эгоиста к союзникам - топлива на такой демарш не хватило бы - стоял бы там до конца пока его тот же АВ не нашел и не утопил... Ну и еще много разных случаев неспортивного поведения исключилось бы само по себе. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #215 Опубликовано: 27 дек 2018, 04:57:48 Сегодня в 03:05:37 пользователь runSIG сказал: основная масса игроков встретила обновлённые авики положительно Потому что тестили их авиководы. Сегодня в 06:52:31 пользователь Batol_75 сказал: и не до авиасимулятор Набегут сейчас лётчики-налетчики с ворлд планерс или как он там называется. Мало нам танкистов было. Сегодня в 06:06:11 пользователь _us_force_ сказал: Так как их количество, например у тех же ЭсМ, не реально с их хранилищем Не смотрели, сколько Минотавр за бой снарядов выпускает? За ним тоже две баржи с боезапасом должны ходить. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Murmansk051 Старший бета-тестер, Коллекционер 51 публикация 13 530 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 27 дек 2018, 05:03:59 В течение какого времени можно будет разучить авики за свободку? Если я например проиграю на них на основном сервере, и мне не понравится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 27 дек 2018, 05:20:32 (изменено) Не понятно откуда столько хейта) ну реально всей же игрой стонали об однокнопочности ав )) мысли материализируются ) ну не будет сейчас реально 20 чел гнуть на авиках будет просто 10000 раков в 1 кнопку тероризировать рандом)) про ранги вообще ноу комментс) это реальный трешак)) ладно посмотрим ну что-то мне подсказывает что хорошего ждать не стоит) в лесте сидят очень большие оптимисты)) я бы такую обнову не пропустил ) Изменено 27 дек 2018, 05:34:58 пользователем MolodoyBogTV 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 656 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 250 публикаций 19 186 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 27 дек 2018, 05:40:26 (изменено) Морское сражение - годный ивент, все остальные новшества весьма спорны, если не сказать хуже.... Изменено 27 дек 2018, 05:40:40 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #219 Опубликовано: 27 дек 2018, 05:57:58 авики не тестил по причине WGC но ощущение что новые авики не сможет ещё больше народу и материть будут и те кто играет на авиках и те кто их не навидит и вот интересно человек покупал за реал а что ему вернут ? дублоны или реал ? тут как-то не совсем понятно 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 hvostik06 Участник 34 публикации 10 325 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 27 дек 2018, 06:04:48 (изменено) Очень жаль что разработчики все таки решили переделать авианосцы. Раньше авики были как в реале: капитан врагов в прямую не видел и управлял эскадрилиями по их донесениям и атаковал надеясь на их проффиниализм.А сечас будет игра не про корабли а про самолёты. Изменено 27 дек 2018, 06:32:34 пользователем Lommofff Удален текст нарушающий Правила Форума. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию