Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.8.0] Общий тест. Второй этап. Авианосцы

В этой теме 350 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 953 боя

Отключите на миникарте линию направления движения авианосца, отвлекает.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

поиграл в этот раз на японских авианосцах в кооперативе :

- бомбовый прицел как улетал при пикирование в низ экрана так и улетает , в результате не понятно когда сбрасывать бомбы , точность бомбометания низкая , урон слишком низкий

- торпедный прицел  не всегда видно линию не взведения торпед при атаке

- ПВО ботов с 6 лвл сбивает самолеты с легкостью , даже  Могами после второго захода сбивает все ударники у авианосца 10 лвл , боты 10 лвл сбивают при попытки второго захода всю группу , то есть максимум одна атака и звена нет , это при атаке одиночных целей 

- замена авианосца у ботов на линкор такого же уровня дает серьезное преимущество ботам так , как авианосец в том виде значительно уступает по эффективности боту линкору , тем более в кооперативе может быть два авианосца в команде игроков

- таймер на атаку пикировщиков приемлемо , но для штурмовиков и торпедоносцев неправильно , сделать предупреждение до конца возможности атаки было бы намного правильнее 

итог : эффективность авианосцев слишком низкая , что бы помогать команде в кооперативе , да еще с возрастающими возможностями в ПВО эффективности у ботов на при возрастании уровня 

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации

Побегал на общем  тесте и расскажу или даже оставлю фибэк  :cat_paw:

ДРУГИЕ ВИДЕО УВИДЕТЬ ТУТ МОЖНО  https://www.youtube.com/channel/UCJU6LksSJ1SzisUowtB43Xg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

Я так понимаю детонацию погребов с авианосцев убрали, так как сигнальный флаг неэффективный пишет! А вот с другим сигнальным флагом вопрос! С каких пор "India X-Ray" стал неэффективным для бомбардировщиков? Тогда измените условия бонуса самого флага!

1.thumb.jpg.acd52f51eb3c0857d5da975da97c5d87.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 246 боёв

Приветствую!

Немного покатал на АВ на втором тесте. Что уже удалось нарыть.

1. Группы, которые возвращаются на АВ хорошо бы окрашивать в серый цвет, делать полупрозрачными или размер поменять.

Привычный для меня способ анализа обстановки в бою - миникарта. Если будет по 3 АВ на команду, это 6 АВ, а значит по 12-18 авиагрупп будет показано на миникарте одновременно и разобраться какая из них еще активна и опасна - дело не одной секунды.

Дак они еще и закрывают важную информацию.

2. ПВО у ЭМ слишком сильное. Например ЭМ Gaede или Фаррагут. Вот скрин, просто подлетел к ЭМ на 4 км и потерял 1/3 хп бомберов еще до атаки. 

Скрытый текст

05f0b8fed97a.jpg

Скрытый текст

521202b3e824.jpg

Если Фара использовал заградку, то никакой особой анимации не было.

3. Автопилот очень далек от идеала. Как и интерфейс его прокладки.

а) При виде от АВ нет ни линий автопилота, ни возможности курс поправить.

б) Раскраска карт на планшете и отображение островов зависит от времени в боя.

Просто 3 скрина.

Скрытый текст

23a8f8f7d80a.jpg

b518129baf56.jpg

5b7d6c41be78.jpg

Вот как тут разглядывать мелкие острова, особенно на E8-F8, прокладывая курс перед стартом боя?

в) Проложил маршрут. Закрыл планшет. На миникарте мне показалось, что маршрут проложен так, что АВ уткнется в остров. Открыл планшет, все норм, увеличил миникарту и стало понятно, что маршрут на миникарте показывается неверно.

Скрытый текст

88a4acb3341f.jpg

По миникарте курс автопилота пересекается с островом, по планшету не пересекается.

г) Это такое ******* прокладывать курс по планшету, когда привык с высоты полета его прокладывать, а при необходимости править с вида от АВ.

В связи с возникшими обстоятельствами в бою пришлось проходить в проливе через автопилот.

Времени до конца боя 8 минут, вроде бы достаточно, что бы с сигналом на скорость на Сёкаку на полной скорости захватить пару точек.

Точки автопилота в проливе можно было поставить только в определенных местах, автопилот не дает ставить точки с учетом радиуса циркуляции, блокирует постановку точек маршрута, разрешая их ставить только в некоторых местах.

Ладно промучился, проложил курс там, где автопилот разрешил точки поставить.

Поначалу все шло хорошо, автопилот зарулил в пролив, на определенном расстоянии до мелкого острова на точке начал поворот налево, в этот момент взлетали группы с АВ и я видел, как АВ перед взлетом в нужный момент переложил рули и убедился, что все идет нормально.

Но к 1/3 пути до цели группы я заподозрил неладное. Но, так как я не вижу теперь статус АВ на экране, ни его скорость, ни положение рулей. То поздно дошло, что он, начав вовремя поворот налево, все таки уперся в остров, находящийся справа по курсу. Как он это сделал - не понятно, так как при воспроизведении реплэя есть отдельные глобальные проблемы. 

Заподозрил, что что то не так.

Скрытый текст

f1cbaa9570da.jpg

Наложил в редакторе прямую линию на курс, что бы стало понятно, что проложенный курс левее текущего положения АВ.

Скрытый текст

39c78bb49870.jpg

Тут я уже полностью осознал, что АВ где то застрял, но не бросать же самолеты рядом с целью, а на АВ никак не вернуться. Если бы была возможность переключиться на АВ на время, то удалось бы поправить курс еще на первом скрине, когда возникли подозрения, или еще раньше, даже не доводя до столкновения, а можно было бы и вручную провести АВ по проливу, пока группы летели по прямой к цели.

Скрытый текст

286c1510d949.jpg

Скрытый текст

Лирика. Можно не читать. Мысли вслух.

Скрытый текст

Необходимость такой возможности разработчикам кажется нулевой и бесполезной, как я понял из их ответов.Ладно, ну подумаешь, за 8 минут не взять с 35 узлами корабликом 2 точки и не пройти 16-20 км. Так и должно быть, наверное.

Не раз игроки говорили, что АВ должны страдать. Видимо, пришло время страдать на АВ в патче 0.8.0., ни курс проложить нормально, да еще и пару минут мучиться его прокладывая, что бы АВ все равно куда то уперся не по курсу.

Наконец то появилась возможность взглянуть, что же с моим АВ и как из этого выбираться.

Скрытый текст

b174de4f047b.jpg

Первый вариант был сдать назад и направо, а затем по прямой выйти не задевая остров.

Но, оказалось, что задать такой курс нельзя. Так как близко к островам точки автопилота нельзя ставить и нельзя править курс автопилота ТОЛЬКО при игре на АВ с видом от корабля, на других классах это можно сделать (привет мечтающим, что бы игроки на АВ страдали).

Скрытый текст

2a3304047f36.jpg

Прокладываю тогда курс так, как позволяет поставить точки автопилот.

Рисунок того, как разрешил точки поставить автопилот, вместо первого плана.

Скрытый текст

d8b763307d10.jpg

Скрин, как удалось поставить точки.

Скрытый текст

5188162b8569.jpg

Увеличено.

Скрытый текст

18d174fb7e8b.jpg

Почему именно так, а не как хотел сперва? Да потому, что автопилот разрешил поставить точку только так для курса назад, из-за того, что нельзя близко к островам ставить и близко от другой точки или от текущего положения АВ.

Ладно, новый курс проложен, время тикает, с каждой секундой приближая поражение.

Но оценить, как же начал исполнять команду на движение АВ по новому курсу невозможно.

Вот скрин, где не понять что делает АВ и делает ли вообще что либо. Ни его положения, ни положения рулей ни скорости не видно.

Скрытый текст

145c8a3af2f1.jpg

Дальнейшее развитие событий точно не помню, а на реплэе проверить оказалось нереально, какой из них был реализован.

Первый, я задал вручную реверс и право руля, что бы АВ врезался в остров кормой и задал потом автопилотом курс вперед, что бы реализовать первоначальный план.

Второй, что АВ сам вместо проложенного курса с огибанием острова справа обошел его слева.

Так как я помню, что произошло при попытке обойти его слева и не хотел повторения.

Скрытый текст

d8b763307d10.jpg

А вот так пошел АВ (отмечено синим) выполняя мои указанные зеленым стрелки курса. Обойдя остров слева.

Скрытый текст

488b3e481cb0.jpg

Вроде бы радоваться надо такому интеллекту, который прочитал мои мысли и игнорировал проложенный курс. Но почему то хочется орать.

Вот скрин, куда в итоге вышел АВ.

Скрытый текст

62451c72479d.jpg

Разобрался лишь благодаря этому скрину. Оказался второй вариант реализован и мне не показалось в бою, что задав обойти остров справа, АВ обошел его слева, при этом так и не добравшись до указанной позади его точки маршрута.

Скрытый текст

145c8a3af2f1.jpg

Увеличено. Видна пунктирная линия от текущего положения АВ и точки маршрута, которая была задана сзади. Рядом красная линия.

Скрытый текст

273f2e45996a.jpg

Он до нее решил добраться вместо движения назад. Вот таким путем, чуть сдал назад и пошел вперед, наверное пытаясь обогнуть весь остров по кругу.

Скрытый текст

b2979baa2e3d.jpg

Точно не знаю, как только АВ прошел остров, я не разбираясь каким чудом он это сделал задал ему новый маршрут на другую точку. го можно увидеть тут.

Скрытый текст

62451c72479d.jpg

Я просто в шоке от интеллекта автопилота АВ. Уж больно он непредсказуемый.

Вот еще пример "удачной" идеи прокладывать курс автопилота ТОЛЬКО через планшет, вместо текущей возможности прокладывать его с высоты полета и правки от вида с АВ, на который в бою нельзя переключиться управляя группой.

Скрытый текст

a55584dda64d.jpg

a127e114d7ea.jpg

36f8100eca6d.jpg

И еще. Даже перед началом боя часть интерфейса и надписи закрывают острова, усложняя прокладку курса АВ по планшету.

Поди разгляди остров под надписями и где первая отметка курса.

Скрытый текст

ec6d4cf8a4cd.jpg

Следующий бой тестим автопилот.

Задаем курс автопилота как на обычном сервере при виде с верху до старта боя.

Крайняя точка стоит точно так же, не доходя до острова, что бы можно было потом уйти или на центр или на лево. Только я скорость ставлю 1/2 обычно, что бы все успели разъехаться с респа и не мешали продвижению, а прибыть в конечную точку нужно лишь к 4й-5й минуте. 

Итак, маршрут есть, но скорость ТОЛЬКО максимальная.

Скрытый текст

07c7fd2b8299.jpg

Ок. Играем дальше. Было много врагов достаточно близко и не было смысла вылазить.

Но к концу боя можно бы и приблизиться к врагам. Прокладываю курс.

Скрытый текст

047ff8ad6fb9.jpg

Вроде бы по миникарте АВ врезался, но я не верю.

Выше я уже приводил скрин, где видно, что курс на планшете и на миникарте отличается и АВ не должен врезаться в остров, даже если на миникарте кажется, что врежется.

Но, миникарта в этот раз не обманула и АВ реально залез в остров.

А я думаю, чего это он не следует новому курсу. А так как скорости АВ теперь не видно, то и не понять, что АВ врезался и не видно рулей, что бы понять, что он поворачивает. Т.е. он дал полный вперед, при виде нового курса, и намеренно впечатался в остров.

Возвращаюсь на АВ.

Скрытый текст

047459bac7aa.jpg

Ладно, пробую новый курс проложить сбоку от АВ, что бы потестить, как он будет выруливать.

но, АВ не двигается и бой заканчивается.

Скрытый текст

9530072f2b32.jpg

Следующие скрины. 50 секунд после начала боя, это не считая до начала боя еще с пол минуты на прокладку курса автопилота это через чур.

Скрытый текст

eab5f1a953f7.jpg

0559a0170f66.jpg

Освоить управление группами один день - неделя. Освоить новый автопилот - бесконечность.

4) В бою пропала боеспособность группы, думал показалось. Заскринить не успел. Открыл реплэй, там то же её нет в этот момент.

Скрытый текст

f7a903cc7884.jpg

5) При воспроизведении реплэев нет прокладываемого курса и прицела групп.

Свободная камера и управление ею при воспроизведении реплэя на АВ отдельный ****.

Что происходит не понять. Постоянно сама переключается и переходит на разные объекты. Зависает на месте. Возвращается к группе. Не слушается управления. При ускорении и замедлении с интерфейсом просто ***** происходит. 

6) К чему привязана и относится надпись в красном квадрате?

Скрытый текст

741dc178e1a3.jpg

7) Кто нибудь видит корабли врага?

Скрытый текст

e28b0cf52396.jpg

Иконки видно, а корабли не видно.

Что за дискриминация? На других классах с такого расстояния я вижу корабли, а при игре на АВ не вижу.

Или АВ должны опять страдать? Мне кажется, что это новый девиз и основная идея всего ребаланса АВ.

Если бы я визуально видел Феникс, я бы смог оценить его скорость, направление и атаковать его в дымах. 

Было бы неплохо увеличить видимость кораблей. Дать увеличение картинки - бинокль. Дать захват цели. Захваченную цель можно хотя бы отслеживать по миникарте. Её маневры и курс.

8) Хотелось бы еще иметь возможность по привычке атаковать цели в дали от островов с любого ракурса.

На тесте часто АВ жмутся к границе карты. Что сильно снижает возможность их атаки.

Мне требуется возможность залетать за границу карты для обычных кораблей на небольшое расстояние.

Предложу сделать вторую границу для групп, которая видна будет только для АВ.

Скрытый текст

1559d1094a0a.jpg

Уж очень часто возникают ситуации атаки целей у границ карты.

Пример, идет АВ параллельно границе на расстоянии 3-3,5 км от нее.

Заходишь на атаку на него с борта торпедоносцами, пролетаешь над ним и упираешься в границу, не имея еще возможность атаковать с другого борта, так как дальность захода на атаку не позволяет сделать это.

Приходится назад пролетать через усиленное ПВО АВ. В итоге, одноразовые группы. А лететь до АВ 20-30 км.

Да здравствует новый лозунг "АВ должны страдать!".

И еще повод плюсом к указанному. Непонятные рикошеты об границу карты авиагрупп.

Я под углом 45 градусов врезаюсь группой в границу карты и надеюсь, что её отрекошетит и развернет под углом 90 градусов. Но как бы не так. Её разворачивает на 180 градусов. Да и вообще странные непонятные развороты об границу карты. А ПВО долбит, ты не понимаешь что происходит и как группу развернет сервер. Он там что монетки подкидывает, на 90 градусов развернуть или на 180 при врезании в границу под 45 градусов?

Вторая граница позволит избежать биение групп о границу карты, если атакуемая цель вблизи нее находится.

9) Сверх чувствительность АВ к потерям пакетов.

Специально симулировал загрузку сети, что бы протестить просадки по пингу.

Очень все печально по этому поводу.

Самолеты зависают при потерях пакетов и кружат на месте с непредсказуемым выходом из циркуляции.

А затем могут пролететь за секунду 20 км.

Пропадает индикатор ХП самолетов.

И еще много непонятного трэша.

Вот малая часть скринов тестового боя. Пинг от 10000 до 76-200. 

Скрытый текст

a2153a562508.jpg

39483e77d399.jpg

2b9b835ad428.jpg

3604b59ec717.jpg

c2d2b21ea1fc.jpg

5e36fdf67a37.jpg

903e5a87997a.jpg

ae2d0a8edab6.jpg

Проблемы даже с пингом 180. Т.е. с небольшими потерями пакетов. 

Проблемы с синхронизацией. Т.е. такое ощущение, что сервер получает пакеты от меня, но мне часть пакетов не приходит и интерфейс не синхронизируется. Сервер не получает информации о том, все ли пакеты получены мною и игнорит это перемещая группы, а мне потом за секунду показывает, что я пролетел к другому краю карты.

Скрытый текст

8d795dc73a6d.jpg

5cfa9a26ff05.jpg

eeddc71874a6.jpg

31911569a2c6.jpg

35641efc13d8.jpg

6f62dd2e92e9.jpg

761a317912dd.jpg

11141e8729c9.jpg

254c2b0c958f.jpg

Подробнее все скрины и реплэй симуляции боя с повышенным пингом тут. https://yadi.sk/d/RtE4ghSVVA-uAQ

Пока больше писал, чем тестил. ))) 6 часов ушло на написание.

• Плюс 11
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 17:54:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Немного покатал на АВ на втором тесте. Что уже удалось нарыть.

Я ОЧЕНЬ надеюсь разработчики посмотрят данный пост. Работа со скнинами / пруфами проделана просто огромная. И все по делу.

К подавляющемуся большинству позиций готов присоединиться, так как страдал от того же.

По автопилоту - у меня было еще веселее - авик двигался вперед кормой. Т.е. он решил, что разворачиваться это слишком сложно и ... пошел вперед наоборот. #авикидолжныстрадать

Отсутствие возможности задать скорость даже при прямом управлении авиком - чистой воды ересь. У текущих авиком маршрут и изменение скорости через планшет делается без проблем. Просто перенесите это на новые АВ и все. Не надо мудрить. Или это часть задумки #авикидолжныстрадать ?

На 8 уровне эсминцы проблем не доставили. Откидывался всеми штурмовиками без проблем.

А вот крейсера стригли самолеты на ура. Особенно меня "впечатлил" новый пво-могами. У самого он есть, недавно катал и пытался прикрыть союзный биссмарк от секаку. Перков на кэпе не было но ... с заградкой я отразил 2 налета на биса. сбил 2 самолета. При этом я был оч близко к нему, чтобы хоть как то убогое пво отработало. Могами в новой итерации считает себя апостолом демойна О_О. он стриг самолеты летящие мимо с адовой эффективностью. я был запечатлён!

про ПВО - ну, тут надо реально долго и муторно балансить. До этого оно не сбивала. Сейчас - переапано донельзя.  #авикидолжныстрадать

По поводу пункта 8 и границы карты. Если авик уперся в угол, как на скрине - то все просто. Выпускаем веер параллельно границе заранее.  А вот если авик идет параллельно .. то да... надо либо выпускать с большим упреждением ( успехов с этим на амерах) или же подставлять группы из за дурацкого "рикошета" от границу.  #авикидолжныстрадать

Вечерком попробую еще на 10 полетать... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой

После покупки лексингтона не было возможности установить на него доп модернизации. Бой скатал без них, появились пустые слоты под установку.

С пво кажется перестарались.

Амер ав 6 уровня теряет почти все группы при атаке.

8 уровень более-менее, но тоже достаточно быстро выкашиваются, даже эсмами.

На 10  получается сделать 3 захода штурмовиками и по два торперами и бомберами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

В общем, я так понимаю, что пока имеется от силы альфа-версия новых авианосцев...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Заработайте 1 звезду в соревновании «Морское сражение»

это как и где?:cap_haloween:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[HF]
Участник
6 публикаций

Проблемы новых авиков ИМХО:

Основная- это крайне малое влияние авианосца на бой, которое не дотягивает до уровня остальных классов. Т.е. игрок вкладывает кучу усилий , а в итоге получает копеечный результат. Мало того что это полностью исключит статистов с этого класса, но и сделает его неинтересным обычному игроку. 

Конкретно: 1 Нет возможности наносить адекватный урон по крейсерам и линкорам. Торпедоносцы  топят через раз и в ПТЗ почти ничего не дамажат(1 и 2 торпеды- это несерьёзно). Бобры страдают тем же -жгут через раз, урон при малейшей броне-копейки, так ещё воюя с интерфейсом попробуй попади (особенно бб).   2 ПВО уже в стоке  сильно перегибает и полностью сбривает эскадрилью на втором заходе, а  вкаченное- на первом. 3 Мы не можем противодействовать вражескому авику  из за бесполезной механики истребителей, которая максимум может занять вражеских ястребов на один заход. Т.к. обладает крайне малым и неизменным радиусом патрулирования, а и гонятся за вражеским эскадрильями вместо нанесения урона-бред.   

Прочие- Сломанная механика разворота у края карты, можно было бы добавить радиус за границей на разворот. К тому же  у класса нет своей изюминки, нет риска, нет рандома - всё серо и стабильно, хотя и динамично.

В итоге мы получаем класс который худо-бедно топит эсминцев(И то если заметит, ибо обзора нет). И весь оставшийся бой ковыряет линкоры, без помощи союзников- с нулевым результатом.

Изменено пользователем Kirill__173
  • Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 19:55:45 пользователь Kirill__173 сказал:

Проблемы новых авиков ИМХО:

Основная- это крайне малое влияние авианосца на бой, которое не дотягивает до уровня остальных классов. Т.е. игрок вкладывает кучу усилий , а в итоге получает копеечный результат. Мало того что это полностью исключит статистов с этого класса, но и сделает его неинтересным обычному игроку. 

Конкретно: 1 Нет возможности наносить адекватный урон по крейсерам и линкорам. Торпедоносцы  топят через раз и в ПТЗ почти ничего не дамажат(1 и 2 торпеды- это несерьёзно). Бобры страдают тем же -жгут через раз, урон при малейшей броне-копейки, так ещё воюя с интерфейсом попробуй попади (особенно бб).   2 ПВО уже в стоке  сильно перегибает и полностью сбривает эскадрилью на втором заходе, а с вкаченное- на первом. 3 Мы не можем противодействовать вражескому авику  из за бесполезной механики истребителей. которая максимум может занять вражеских ястребов на один заход. Т.к. обладает крайне малым и неизменным радиусом патрулирования, а и гонятся за вражеским эскадрильями вместо нанесения урона-бред.   

Прочие- Сломанная механика разворота у края карты, можно было бы добавить радиус за границей на разворот. К тому же  у класса нет своей изюминки, нет риска, нет рандома - всё серо и стабильно, хотя и динамично.

В итоге мы получаем класс который худо-бедно топит эсминцев(И то если заметит, ибо обзора нет). И весь оставшийся бой ковыряет линкоры, без помощи союзников- с нулевым результатом.

да а сейчас влияние на бой авика решающее ,- так не должно быть:fish_viking:

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
Сегодня в 21:06:07 пользователь B_O_BB_A сказал:

То что на тесте - очень слабо.

Нужно либо добавить брони самолям/уравновесить пво, либо добавить в атакующую группу на 1 или 2 самолета.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 21:19:08 пользователь miravingin52 сказал:

То что на тесте - очень слабо.

Нужно либо добавить брони самолям/уравновесить пво, либо добавить в атакующую группу на 1 или 2 самолета.

ну тест - это тест:cap_haloween:

зато весело:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 795
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 336 публикаций
19 373 боя
Сегодня в 21:06:07 пользователь B_O_BB_A сказал:

Неправда. Даже у самого опытного авиковода вклад весомый, но не решающий.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Скил игры ботов в кооперативе вырос на порядок. Маневрируют, стреляют неплохо, кидают торпеды тоже не абы куда. И это уже с 4 уровня. А игроков живых мало. Я например на крейсере уже не могу затащить бой в 1 лицо как раньше. Победы для бз уже не пофармишь. Сами играйте в это.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
Сегодня в 21:42:30 пользователь _Messer__1 сказал:

Скил игры ботов в кооперативе вырос на порядок. Маневрируют, стреляют неплохо, кидают торпеды тоже не абы куда. И это уже с 4 уровня. А игроков живых мало. Я например на крейсере уже не могу затащить бой в 1 лицо как раньше. Победы для бз уже не пофармишь. Сами играйте в это.

Pve должно развиваться.

ИИ ботов оставляет желать лучшего. Они даже в пво ордер могут и дымы/заградку включают когда надо.

Особой разницы с рандомом не заметил, разве что союзники теперь не раки.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 21:23:40 пользователь Sergbob сказал:

Неправда. Даже у самого опытного авиковода вклад весомый, но не решающий.

решающий , в том смысле что законтрив вражеский авик, вносишь решающий вклад, при этом ещё подожгёшь ,  линкор  с использованной ремкой:cap_rambo:

засветишь эсминец:cap_look:

а у ж  у  самого опытного авиковода вклад неоценимый:cat_bubble:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[HF]
Участник
6 публикаций
В 12.01.2019 в 22:06:07 пользователь B_O_BB_A сказал: