Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:39:27 пользователь kv22 сказал:

ну вообще-то 7 ур.

Но зато ЕДИНСТВЕННЫЙ кораблик ветки. :Smile_popcorn:

если верить тебе - только один эсминец - 10-ку.

Остальные остались как были.

Не покупаю прем - корабли. Покупал прем - камуфляж. Пусть будет седьмого.

По - моему вполне нормально , когда ветка выкачивается ради десятого уровня. Особенно в нашей игре. 

Как пример : до сих пор не притронулся к Британской ветке , потому что там неудачный кораблик на десятом уровне. Мне не нравятся эсминцы - саппорты.

С веткой Пан - Азии , совсем все плохо. Там теперь , вообще , десятого уровня нет.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Можно ли вкупе с возможностью отключения сделать возможность в клиенте (а не как сейчас в моде) отключать пожары и туманы?

Пожалейте зрение игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

В игре много спорных моментов, которые вызваны разносторонними интересами игроков. Игре не хватает возможности выбора игроками параметров уровня сложности боя, карты , типа боя и т.д. Эти параметры должны предоставлять необходимый  уровень комфорта игрока.

Не нужно апеллировать, что разнообразие  параметров приведет к долгим ожидания начала боя и прочее. Долгое ожидание возможно, если ваши параметры комфорта не соответствуют минимальному количеству игроков для начала боя - это минимально два игрока.

Возможно я ошибаюсь, но это единственная игра которая не предоставляет игроку выбор уровня сложности и типа боя.

Основной , ежедневно доступный бой "Случайный бой", без каких либо вариантов.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 13:42:28 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

На основании чего бой должен определяться как без погодных эффектов? На основании количества игроков, у кого стоит опция на отключение? А если их меньшинство? А если игроков с отключенными погодными эффектами и, игроков, у которых они включены - поровну?

Кстати, а почему нет? А если поровну, то тогда, внезапно, рандомно — рандомайзер «бросает кубик» на чет или нечет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 13:00:49 пользователь srggn сказал:

Кстати, а почему нет? А если поровну, то тогда, внезапно, рандомно — рандомайзер «бросает кубик» на чет или нечет. :)

Конечно, это возможно. Однако, не вернёмся ли мы тогда к тому же, что есть у нас сейчас, только негодование игроков будет ещё больше, ведь как же так, отключение есть, а погода в бою все равно встречается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 13:42:28 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

На основании чего бой должен определяться как без погодных эффектов? На основании количества игроков, у кого стоит опция на отключение? А если их меньшинство? А если игроков с отключенными погодными эффектами и, игроков, у которых они включены - поровну?

Пусть каждый играет там где ему нравится, нет? Тем более если будет отдельный режим боя и все естественно туда пойдут на корабликах подходящих для этого режима - думаю тогда сразу любителей погодных эффектов поубавится, прям так и представляю - все корабли в бою исключительно с РЛС или с ГАП, это не слепых нагибать :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[ERSHI]
Участник
297 публикаций
9 178 боёв

Лично я хочу режим игры без авиков и эсминцев. Надоело страдать от этих двух классов, причём без возможности адекватной защиты. Ты просто мишень.

Изменено пользователем Zvezdoletchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Разработчик там ушел узнавать что-то и пропал...  :Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 13:04:15 пользователь F_forexman сказал:

Пусть каждый играет там где ему нравится, нет?

Пусть, я же не против. Вот только, а как быть с теми игроками, кто не хочет играть с эсминцами/авиками/линкорами/крейсерами/etc?

Их хотелки тоже реализовывать? Если нет, то чем они хуже чем те, кто не хотят играть с погодными эффектами?

Сегодня в 13:04:15 пользователь F_forexman сказал:

Тем более если будет отдельный режим боя

А какой смысл выносить это в отдельный режим боя? Погодные эффекты - рандом, который вносит элемент разнообразия. Зачем ещё один режим боя? Какой смысл плодить сущности, например, стандартный бой, и к нему вдовесок добавлять стандартный бой с погодой? Как я уже говорил - это путь ошибок, и рост затрат на поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 602
[COD]
Участник, Коллекционер
8 450 публикаций
19 416 боёв
Сегодня в 14:19:10 пользователь Dantist63 сказал:

Обеденный перерыв :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:19:10 пользователь Dantist63 сказал:

Так сегодня только понедельник, к чему спешка. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 14:20:35 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Пусть, я же не против. Вот только, а как быть с теми игроками, кто не хочет играть с эсминцами/авиками/линкорами/крейсерами/etc?

Их хотелки тоже реализовывать? Если нет, то чем они хуже чем те, кто не хотят играть с погодными эффектами?

А какой смысл выносить это в отдельный режим боя? Погодные эффекты - рандом, который вносит элемент разнообразия. Зачем ещё один режим боя? Какой смысл плодить сущности, например, стандартный бой, и к нему вдовесок добавлять стандартный бой с погодой? Как я уже говорил - это путь ошибок, и рост затрат на поддержку.

В этой игре "рандома" итак более чем дохуана, уже не говоря о том что эти "вырвиглазные" эффекты просто вредны для зрения, кто то это не чувствует но это не отменяет их вредности. И не надо путать с классами кораблей, на них сама игра построена, их убрать нельзя, можно только правильно забалансить. Вот этого и просите у разработки предявляя факты и статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Понизить процент выпадения режима до комфортных 5 к 100 и будет счастье всем

Зы: но это не уберёт шанс выпадения 3х боёв с погодой подряд, и кто-то опять напишет сюда что его бомбануло... Фигня это всё

Изменено пользователем Eugengin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв
Сегодня в 03:05:53 пользователь Bozon77 сказал:

Хотя я что-то этот режим перестал видеть,что это, не зашел?

не волнуйся, скоро увидишь его, только уже в рангах :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 13:58:59 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Возможно я ошибаюсь, но это единственная игра которая не предоставляет игроку выбор уровня сложности и типа боя.

Основной , ежедневно доступный бой "Случайный бой", без каких либо вариантов.

Еще и "Кооперативный бой" есть, если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 13:33:57 пользователь GhostBow сказал:

Еще и "Кооперативный бой" есть, если что...

Это вариант игры против ботов, кому то нравится, там тоже всегда кто то играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
В 20.01.2019 в 23:27:07 пользователь Bozon77 сказал:

Мод на туманы стоит. 

Вот только он не удаляет сам режим :cap_haloween:

А так бы хотелось.

Аналогично. Всегда люто бесил режим Эпицентр. Что касается разных циклонов, то уменьшение видимости в бою: 1) выключает корабль из боя, 2) лишает игрока понимания происходящего, 3) приводит  к ошибкам и бесполезной гибели корабля. Как это может нравиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 13:47:54 пользователь onik63 сказал:

Как пример : до сих пор не притронулся к Британской ветке , потому что там неудачный кораблик на десятом уровне. Мне не нравятся эсминцы - саппорты.

Играю на 8-ке и доволен как кот добывший пузырёк валерьянки.

9-10 выкачивать не собираюсь. Ибо не понравились.

У немцев тоже катаю 9-ку, и у советской ветки больше Удалого чем Грозового.

Проблем не испытываю.

Сегодня в 14:08:31 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Лично я хочу режим игры без авиков и эсминцев. 

Лично я хочу режим игры без авиков и крейсеров с РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:11:03 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

нерф это вообще такая вещь...

Я вот до сих пор не могу простить разрабам нерф инвизной стрельбы по отношению к Блыскавице.

В результате чего вполне балансный кораблик стал неиграбельным куском хумна.

Но что делать...

Таки блыска сейчас вторая после Ленинграда на 7 уровне эсминцев.

Там сейчас правда ребаланс махана подкрадывается с ДИЧАЙШИМ аромат, но это другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
[IA]
Альфа-тестер
3 919 публикаций
15 456 боёв
Сегодня в 12:19:23 пользователь BOSAKTER сказал:

Очень даже хорошо. Никто и не против. Но все мы разные, у всех свои интересы и предпочтения.Если у игроков есть право выбора, то он для себя обязательно что - нибудь найдет и останется в игре. Если выбора нет - просто закроет клиент и пойдет дальше, а это не есть хорошо.

Многие вещи кажутся не такими какими какие они есть на самом деле.

Вы хотите полностью отключить себе этот режим, что во-первых испортит игру остальным игрокам (будет меньше людей), а во-вторых не позволит разработчикам довести его до ума (так как будет меньше обратной связи) В итоге от гипотетической конфетки в которую он может превратится мы останемся с режимами игры 2015 года. Давайте новым фичам хоть какой-то кредит доверия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию