5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #861 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:44:18 Сегодня в 12:20:52 пользователь Aliris_ сказал: Слон, ты ж сам учил: прежде чем спорить с человеком посмотри его ПроАльфу ... А тут явная тенденция наблюдается что у всех "довольных" стата закрыта! Сезон РБ и проАльфа - величайшее достижение разработчиков. Так гласит трактат древних Слонов. К сожалению , с телефона, я не вижу проАльфу и , что статистика закрыта , тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [EZI-Z] goh697 Старший бета-тестер 34 публикации 49 945 боёв Жалоба #862 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:44:24 убили самолёты теперь убивают и корабли! 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_QZOVhQSJfjOU Участник 32 публикации Жалоба #863 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:44:24 Это ж надо было так упороться-чтобы не слышать 80%форума.. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #864 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:45:00 (изменено) Сегодня в 11:27:19 пользователь Poker_Ace сказал: лично у меня смелость разработчиков вызывает восхищение. ...как бы понятно, что изменения всего игрового баланса грядут сильнейшие как бы понятно, что пока не особо ясно, как зайдет и к чему приведет, но... ... оглядываясь на текущее положение вещей, мы видим, что 1. авианосцы сверхкласс небожителей... и так быть не должно 2. рядовой игрок их ненавидит. следовательно ... изменения ... "стремные", но логичные. Авианосцы "сверхкласс небожителей" исключительно в силу их немногочисленности на старших уровнях и убогости ПВО на младших. И рядовой игрок их ненавидит, исключительно из-за невостребованности перков на ПВО на старших уровнях и бесполезности этих же перков на младших. Возьми небожителя и потопи "Атланту" или "Де Мойна" в фулл-ПВО, а я полюбуюсь... Изменено 24 янв 2019, 08:45:16 пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #865 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:46:35 Пошли на поводу у казуалов (фи) Результат будет плачевный 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #866 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:48:39 Сегодня в 10:37:53 пользователь onik63 сказал: Бюджет. Малик писал об этом на форуме. плохо. или хорошо. не знаю. ) хотя все равно ответственность высока. ... а с другой стороны пред глазами пример самолетов игру угробили, но Перша как ей занималась, так и занимается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #867 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:50:30 Сегодня в 10:44:24 пользователь YaTvoiTrubashatal сказал: Это ж надо было так упороться-чтобы не слышать 80%форума.. ээ... молодой человек, а вам никогда не приходилось встречать на просторах интернета концепцию, что умны только 20% человечества? 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 294 боя Жалоба #868 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:50:45 Вообще как-то забавно выходит. По-лестовски. Вот у нас идет борьба за "упрощение игровых механик". Значит ГАП уже к +/- единым показателям приравняли. Хорошо. Сейчас вот под этим же лозунгом пилят перк на маскировку. Все чтобы игорькам было легче. Авикам ремки выдают, истребители как расходник, чтобы облегчить гейплей. Тоже хорошо. А потом берут и полностью переколбашивают ПВО составляющую, вводя убитые на логику принципы типа "по команде матросы навьючивают зенитки на спину и перетаскивают на другой борт", зенитки разных аур теперь не могут вести огонь в зоне действия другой ауры, какие-то там разрывы на пути групп самолетов и прочая.... Сейчас все просто. У тебя есть показатель ПВО, дальность стрельбы и урона в секунду. Путем не сложных математических изысканий (я гумманитарий, у меня от математики голова болит, но это даже я осилил), можно прикинуть как лучше использовать перки на конкретном корабле (например что лучше - БОП или РУПВО). Но нет. ЛЕста решила что это слишком. Нужно ведь "упростить" все так, чтобы никто нифига не понял, ввести какие-то там разрывы, заставить считать сколько времени самолеты будут "зависать" в конкретной ауре чтобы понять что усилять... Да еще и в середине боя, для отражения атаки - выдергивать на весь экран интерфейс по перетаскиванию пушек с борта на борт.... Разработчики когда-нибудь бывали в бою, где одновременно приходится уворачиваться от пары вееров торпед, авика и пары линкоров? (вопрос риторический) Так вот приоткрою тайну, во время такого кульбита, вызывать окно на весь экран - НЕУДОБНО. Вообще. Совершенно. Не говоря уже о том чтобы подставлять там куда-то борт (под линкор, ага). Поэтому я как-то не могу понять. Почему у нас с одной стороны "надо по легче сделать" а с другой стороны "а давайте сейчас вот сделаем так чтобы задолбались". 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 HopHeiLaLaLey Участник 5 публикаций 6 049 боёв Жалоба #869 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:51:48 "В этот момент прицел будет окрашен в жёлтый цвет, а специальный таймер сообщит о готовности провести атаку. Когда самолёты готовы атаковать, прицел становится зелёным". Вы серьёзно? Мне как дальтонику это в радость, я надеюсь изменённая цветовая схема будет предусмотрена? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #870 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:52:09 Сегодня в 15:44:00 пользователь Poker_Ace сказал: вы противоречите общему тону форума )) с одной стороны тут пишут, что это глобальный пушной зверек, а с другой стороны что "нет смелости." ?? не худо бы занять какую нибудь одну позицию. если все останется в силе, то откель вайн? Так смелость сделать лучше или смелость сделать еще хуже? Ну лично мой вайн оттуда что я просто не люблю такие метания типа мы продали вам машину, ой извините на самом деле это был велосипед (а еще через год окажется что мопед), мне по душе стабильность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #871 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:52:38 Сегодня в 17:50:45 пользователь Cesarevich_EU сказал: ИМХО, тут прозвучало про консоли. А это рынок с совершенно другой монетизацией. Отсюда и ветер. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_QZOVhQSJfjOU Участник 32 публикации Жалоба #872 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:53:10 Сегодня в 10:50:30 пользователь Poker_Ace сказал: ээ... молодой человек, а вам никогда не приходилось встречать на просторах интернета концепцию, что умны только 20% человечества? Полность согласен с вами и скорее всего эти 20% разработчиков были против изменений... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 661 публикация 32 786 боёв Жалоба #873 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:53:47 Сегодня в 11:27:19 пользователь Poker_Ace сказал: лично у меня смелость разработчиков вызывает восхищение. ...как бы понятно, что изменения всего игрового баланса грядут сильнейшие как бы понятно, что пока не особо ясно, как зайдет и к чему приведет, но... ... оглядываясь на текущее положение вещей, мы видим, что 1. авианосцы сверхкласс небожителей... и так быть не должно 2. рядовой игрок их ненавидит. следовательно ... изменения ... "стремные", но логичные. Да достаточно было убрать альт атаку истребителей и добавить взведение торпед с километра! Чтобы под борт не бросали прямо и все! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [OSTA] SAPC Бета-тестер, Коллекционер 101 публикация 11 379 боёв Жалоба #874 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:54:21 Всем доброго дня! Страсти всё не утихают по новым авикам. Хотя и без них немало проблем в игре, например как зависание клиента, небесный пинг с просадкой фпс, пробитие без урона, пропадание снарядов, отсутствие выстрела или выпуска торпед перед тем как отправился корабль в порт, да и много всего другого заслуживающего внимания для улучшения. Но новые авики это нечто и рассчитаны скорей всего на игроков с самолётов. Только не учтено, что самолёты это совершенно другая игра. Посмотрим на другие корабли, что предлагается и увы опять рулят авики, тк при налёте всё внимание на самолёты и больше не чего, бесконечные самолёты с постоянной атакой и как играть на других кораблях? Ручное переключение ПВО, как оно выглядит на крейсерах ПВО с заградкой когда его там просто нет, а уходят эти крейсера в порт быстрее чем до них долетят самолёты. Как быть с линкорами? У меня на ЛК 8-10 уровней ПВО начинается с 80 ед., самое малое на Мисаси – 44, большое Монтана – 95, вгонять ПВО всех ЛК в сотню это перебор. Так получается, что все самолёты до которых могу дотянуться должны быть сбиты и не получить от них урона. Отсюда следует, зачем тогда авики? Ну если только для корма или все остальные корабли будут теперь кормом для авиков? По поводу догонялок авиков, в большинстве случаев не догонишь и не убьёшь, только свет для крейсера и линкора, а с новыми авиками с бесконечным ангаром это просто бессмысленно. Но это моё мнение и считаю, что делать из аркады подобие симулятора просто бессмысленно, только портить игру. Кто хотел тот давно ушёл в тундру, а остальных не надо выгонять, игра пока ещё нравится. Не ужели самолёты не чему не научили, ведь они полный плагиат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 594 боя Жалоба #875 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:54:59 (изменено) Двумя руками "за"! Аллилуя и рахмат разрабам! Наконец то свершилось и постигла праведная кара этого коня в вакуме, сову на глобусе, инородное тело в организме нашей игры обзываемое плоскими и прочими нехорошими словами. Для любителей сего призренного класса подарочек-любите самолетики? Так вот и улетайтесь , джой вам в помощь. Изменено 24 янв 2019, 08:56:08 пользователем BARIBAL 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #876 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:56:01 Сегодня в 10:45:00 пользователь Ma_Fa сказал: Авианосцы "сверхкласс небожителей" исключительно в силу их немногочисленности на старших уровнях и убогости ПВО на младших. И рядовой игрок их ненавидит, исключительно из-за невостребованности перков на ПВО на старших уровнях и бесполезности этих же перков на младших. Возьми небожителя и потопи "Атланту" или "Де Мойна" в фулл-ПВО, а я полюбуюсь... кю. во первых, если хотите со мной разговаривать в дальнейшем, извольте обращаться на "вы". а во вторых, что следует из того что я , возможно, не потоплю демойна? что все так хорошо сейчас с авианосцами? кю 2 раза. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #877 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:57:34 Сегодня в 10:52:09 пользователь sir_bonzo сказал: Так смелость сделать лучше или смелость сделать еще хуже? я не знаю. думаю, что никто не знает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #878 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:57:48 Сегодня в 11:52:38 пользователь Ma_Fa сказал: ИМХО, тут прозвучало про консоли. А это рынок с совершенно другой монетизацией. Отсюда и ветер. ИМХО, Лестовские корабли консольщикам не нужны от слова совсем - там куча шикарного контента. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 661 публикация 32 786 боёв Жалоба #879 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:58:17 Да и скорость подлета меня удивила на тесте. Если раньше самолетам нужно было время, чтобы добраться до цели, то сейчас, это происходит практически мгновенно! По крайне мере, мне так показалось! Влетел и вот уже цели пошли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 294 боя Жалоба #880 Опубликовано: 24 янв 2019, 08:59:48 Сегодня в 10:52:38 пользователь Ma_Fa сказал: ИМХО, тут прозвучало про консоли. А это рынок с совершенно другой монетизацией. Отсюда и ветер. Предположим. Но разве "архилогично-историчная" задумка с непересекающимися аурами ПВО как-то завязана на консоли? Перетаскивание зениточки с борта на борт - да, допускаю. Я бы понял если бы универсалки переставали вести огонь в непосредственной близости от корабля и над ним, когда реально уже стволы не задираются, но вот это вот все что на тесте.... Дичь дикая. Каждый раз когда кажется что эти товарищи уже ничем удивить не могут, они как-будто говорят "вызов принят!". ЗЫ: хотя прикольно, пока весь мир портует игры с консолей на ПК, Леста это делает взад. Ну да ладно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию