Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры III - VII уровня

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя
Сегодня в 12:18:57 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Иначе было бы указание нумерации литографии, а раз оного нет, вы- сударик мой, просто враль!

Сегодня в 12:18:57 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Вернее: может  и нюхали,

Прекрасно, давно такого веселья не было.

То есть той же литографии про измаил где бы была 300 мм кормовая травеза, кроме портянок с Вундерваффе нам увидеть тут не суждено. пичалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
Сегодня в 09:04:52 пользователь Agnitus сказал:

Единственный вопрос - может не нужно советские ЛК делать отличными /от остальных/? Ну пусть они будут обычными, среднестатистическими, шаровыми мышками, чтобы на них было просто комфортно играть, безо всяких там нагибов-перегибов-странных РЛСок, а?

Золотые ваши слова! Голосую за них руками и ногами!

Сегодня в 10:33:52 пользователь bf_heavy сказал:

Прекрасно, давно такого веселья не было.

То есть той же литографии про измаил где бы была 300 мм кормовая травеза, кроме портянок с Вундерваффе нам увидеть тут не суждено. пичалька.

Как красиво съехал то, любо дорого посмотреть! Чудаковатый вы наш "гений"! Вы ж к ресурсам прямой доступ имеете, в отличии от нас, сирых и убогих!  Вот и поделилитесь литографиями! За одно, вывели  бы  нас, и не только нас, на чистую воду!

P.S.Так я не понял то: что там у нас с разницей в весе снаряда? Или в с"упер-секретных"архивах  ВМФ 748 кг приравнено к 643 кг?! 

P.S.S. Дорогой мой! Я уже сталкивался с "нарушением" требований форума, но тут это не прокатит! Мои твини скажут тебе, что ты не прав!

Изменено пользователем Luca_Tarigo
  • Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя
Сегодня в 12:34:44 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Вот и поделилитесь литографиями!

С чего бы? Чертежи принадлежат организации, а не мне лично.

Сегодня в 12:34:44 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Мои твини скажут тебе, что ты не прав!

Точно весна наступила

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 10:18:29 пользователь Luca_Tarigo сказал:

P.S.S. А уж разворот всех башен ГК в кормовой диапазон, это стопудово, излишнее доказательство тупомозглости тогдашнего МГШ! Как жеш приятно отходить подставляя кормовые сектора под обстрел, к тому же заведомо зная, что там всего 76 мм! Выпилитесь сами, "друг мой", иначе за вас это сделают другие, при чем в очень болезнненой форме! Вы, уж извините, немного обгадили компанию "Леста"

А что Вы посоветуете почитать из работ МГШ о действии линейных крейсеров?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
Сегодня в 16:10:45 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Дарт! Для вас всегда советуется почитать схему бронирования  ЛК типа "Король Жора- V" ! Помните что вы мне зарядили?!  В меня просто зарядили 6 !!! предупреждений! Разом!!! Мой бедолага Брюс Уиллисс, оказался вообще плохим мальчиком! Он сразу  в бане оказался, и вы " храбро" кричали в догонку: "ну что же ты, выходи драться, "паршивый, сукин сын!"Прекрасно зная, что человек вам не может ответить!

Сегодня в 11:24:37 пользователь bf_heavy сказал:

С чего бы? Чертежи принадлежат организации, а не мне лично.

Точно весна наступила

Упс! А какой арканизации оные чертежи принадлежат? Акранизация имеет ник"Дарт Ведро"? Не очень хорошая организация!

Изменено пользователем Luca_Tarigo
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
В 26.02.2019 в 23:06:37 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Дарт! Для вас всегда советуется почитать схему бронирования  ЛК типа "Король Жора- V" ! Помните что вы мне зарядили?!  В меня просто зарядили 6 !!! предупреждений! Разом!!! Мой бедолага Брюс Уиллисс, оказался вообще плохим мальчиком! Он сразу  в бане оказался, и вы " храбро" кричали в догонку: "ну что же ты, выходи драться, "паршивый, сукин сын!"Прекрасно зная, что человек вам не может ответить!

Упс! А какой арканизации оные чертежи принадлежат? Акранизация имеет ник"Дарт Ведро"? Не очень хорошая организация!

Так что можно почитать-то по вопросу

В 26.02.2019 в 18:10:45 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 621
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 239 публикаций
27 723 боя
В 26.02.2019 в 17:37:12 пользователь bf_heavy сказал:

вы видимо тащите с тырнета все что не приколочено, не особо читая, ссылка на картинку с "реальным бронированием Измаила" выглядит вот так:

img=http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2001_01/Draw/04.jpg&key=31278fc1259540930b17052b7562694d94f4c07f37a77363de44bf11ccada409

В 26.02.2019 в 19:33:52 пользователь bf_heavy сказал:

... портянок с Вундерваффе ...

Немного в защиту вашего оппонента и Вундерваффе... 

А я вот прочитал ссылку с Вундерваффе.  В данном случае все претензии к С.Е.Виноградову, "Моделисту-Конструктору" и "Морской  Коллекции", откуда эта изображение и было взято. 

http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2001_01/

TN_T.jpg

Чем тут провинился Вундерваффе?

Предлагаю ещё и этот тырнет-ресурс раскритиковать за эту же картинку: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 12:44:23 пользователь runSIG сказал:

Немного в защиту вашего оппонента и Вундерваффе

Открыл ссылку, тыкнул в чертежи, посмотрел на разрез кормы, и вижу траверз 100мм,ниже 75мм,скос 100 и 75мм.И где там 300+76мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985 публикаций
1 652 боя
Сегодня в 12:44:23 пользователь runSIG сказал:

А я вот прочитал ссылку с Вундерваффе.  В данном случае все претензии к С.Е.Виноградову, "Моделисту-Конструктору" и "Морской  Коллекции", откуда эта изображение и было взято. 

Никто не мешал взять тот же "Мидель-Шпангоут" №22. Там репродукция с оригинального чертежа по бронированию есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
В 01.02.2019 в 23:40:52 пользователь ArtLemanrus сказал:

Я на форуме ничего не писал, но тут все же отпишусь. Я с нетерпением ждал выхода советских линкоров, хотя и знал, что будет много бумаги, но все же предвкушал появление  в ветках Севастополя (именного его т.к. головной же корабль/ Парижскую коммуну), Императрицу Марию и, конечно же, Советский Союз, остальные будут в виде бумаги, но интересные проекты. В итоге я вижу вместо Севастополя Гангут, зачем, если уже есть Октябрьская революция (это же глупо когда дубль кораблей идет в одной ветке/нации, привет, Светлана и Красный Крым). Вместо Императрицы/Севастополя  на 5 уровне бумага, зачем бумага там, где должен быть построенный корабль (один из немногих построенных). Я не побоюсь сказать, что все ожидали эти 2 корабля в ветке. Она и так переполнена бумажными кораблями, зачем нужно менять железо на бумагу? Зачем нам Советский Конго? В общем, вместо приятного предвкушения релиза долгожданной ветке какое-то разочарование. Вроде бы, мелочь какая-то, но прям ложка дегтя там где ее быть не должно.

Надеюсь, что Парижанка/Севастополь  и Императрица Мария будут в премах. Надеюсь. Во всяком случае на 4 м уровне вместо выбывшего из продажи Николая давно просится именно Мария. 

Или Марат на 1932 г. - именно на 4 уровень. Там ПВО очень нужно так как все авики на 4м... далее их в игре просто нет. Аналог американца в топе на 4 уровне. 

В 29.01.2019 в 03:54:39 пользователь Gavitoff сказал:

сталин одобрял сьемки фильма про петра и синоп и все прочее подобное...при сталине же марату и октябрине вернули старые дореволюционные названия гангут и севастополь.

При Сталине Марату вернули имя Петропавловск. Октябрине же не вернули историческое название Гангут. )) А вот Парижской коммуне вернули имя Севастополь. Хотя Понятно отчего - он оказался на ЧФ, и вернулся в 1944 г именно в освобожденный Севастополь))))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 11:43:17 пользователь Dimaserov71 сказал:

Хотя Понятно отчего - он оказался на ЧФ, и вернулся в 1944 г именно в освобожденный Севастополь))))

Просто за 20 лет несколько сменились приоритеты каронимики: ушла "революционная романтика"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 298
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 290 публикаций
28 782 боя

Петух жареный клюнул - внезапно оказалось, что за Родину люди сражаются, а за мировую революцию - как -то не особо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:28:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Петух жареный клюнул - внезапно оказалось, что за Родину люди сражаются, а за мировую революцию - как -то не особо.

То есть политическую обстановку в мире в начале 20-х и середине 40-х вы не учитываете от слова совсем?

Сегодня в 13:47:54 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Просто за 20 лет несколько сменились приоритеты каронимики: ушла "революционная романтика".

А романтика-то тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 21:19:07 пользователь Richelieu_381 сказал:

А романтика-то тут причем?

Кавычек, как я понял, Вы не заметили...:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 08.03.2019 в 22:28:12 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"Октябрину"-то как раз не переименовали)

Переименовали "Парижскую коммуну" (иностранное государство) и "Марат" (скандальный журналист-якобинец)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
В 08.03.2019 в 13:47:54 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Просто за 20 лет несколько сменились приоритеты каронимики: ушла "революционная романтика"...

не революционная романтика. а революционный интернационализм. парижская...коммуна. марат. профинтерн. и тд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 15:52:03 пользователь Dimaserov71 сказал:

не революционная романтика. а революционный интернационализм. парижская...коммуна. марат. профинтерн. и тд. 

Вы тоже не заметили кавычек... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 912 боёв

Здрасте а что с измаилом я такой делаю из бумаги вот он перед глазами а на фото чтото с чемто сашка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 621
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 239 публикаций
27 723 боя
Сегодня в 05:07:21 пользователь filkinsania43 сказал:

Здрасте а что с измаилом я такой делаю из бумаги вот он перед глазами а на фото чтото с чемто сашка

Всё нормально с ним... Вы делаете первоначальный вариант (ПМВ), а тут видите как бы он мог выглядеть во ВМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию