Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
  В 04.02.2019 в 09:27:07 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Разработчики. Хочу подкинуть Вам 2 неприятные пилюли.

1 пилюля. Я думаю справедливо будет, если игроки потребуют вернуть им свободный опыт за миссури, который в нынешних реалиях абсолютно не отвечает заявленными Вами характеристиками. Это ЛК без ПВО. А ведь Сильное ПВО-это был очень значимый фактор при его приобретении. Сейчас по сути его ПВО аннулировано. А я знаете ли не хочу играть на ЛК без ПВО. То есть вы очень сильно занерфили корабль по характеристикам. И теперь Миссури реально страдает от Авиков. Я отдавал 750к опыта(еще и задонатив при этом) совсем не за это.

2. Пилюля. И я не понимаю, как можно было это не обнаружить на тестах. Переделав систему ПВО и введя так "называемое усиление борта", вы совершили вот что. При налете авика, корабль пытается встать к нему бортом с усиленным ПВО(ну ведь вы так и задумывали..... ведь), вот только беда в том, что при этом корабль начинает совершать маневр, совершенно противоположный правильному противоторпедному маневру. Ведь правильно-это доворачивать на торпедный веер, а не отворачивать. Вот только появляется загвоздка. Начиная совершать правильный маневр, вы автоматически отворачиваете борт с усиленным ПВО, подставляя борт с ослабленным.

Говорить про то, что нужно значит усилить борт, который ты как бы и подставишь-это смешно, потому что вы понятия не имеете с какого борта авик будет атаковать. Вы видите что группы идут слева и усиливаете левый борт, авик атакует вы пытаетесь довернуть к нему именно левым бортом(ведь он усилен), но при этом совершаете неправильное маневрирование при сбросе торпед. Вы видите, что группы идут слева, усилили правый борт, предположив что сечас будете совершать правильный маневр и соответственно подставите правый(усиленный борт)...и ничего..потому что рули вы переложить не успеете, авик зайдет с олсабленного борта вообще без проблем. А на секундочку у вас смена усиления бортов 10 секунд. За это время авик уже 5 раз откидается. Говорить же про то, что авик тупо может перескочить ваш корабль и атаковать с ослабленного борта, я вообще не буду.

Уже пошли бои, где авики забирают по 4-5 кораблей.  Держу в курсе.

Да почти многое что ты написал тестеры говорили разрабам  еще до выхода патча задавались схожие вопросы , но видно сроки их подгоняли и в релиз вышел  сырой патч 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[AM-BA]
Бета-тестер
129 публикаций
7 809 боёв

А когда халявный сброс перков заканчивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
13 867 боёв
  В 01.02.2019 в 10:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Дорогие игроки!

Мы заметили ваше беспокойство по поводу того, что одной недели бесплатного перераспределения навыков и модернизаций в 0.8.0 недостаточно для того, чтобы должным образом адаптировать ваши корабли к новым, меняющимся условиям. Мы согласны с вами и объявляем о том, что будет ещё одна неделя бесплатного сброса.
Ориентировочно — через два месяца, в районе выхода обновления 0.8.2.

Спасибо вам за ваш фидбек, удачи и чистого моря!
Команда World of Warships.

вот те ответ kkk787

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв

Новый самый лучший бой - тупо один против всех(полудохлый линкор с крейсером не считаются, они недостаточно пафосны:-)

https://replayswows.ru/replay/23537

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
  В 04.02.2019 в 11:14:05 пользователь PRIZZRAK77 сказал:

поддерживаю:Smile_veryhappy:

Если смотреть по потерям, авик за  бой не теряет свой реальный ангар, потери у себя видел большие в кол-ве 72 самолётов ракуя в стоке, у старых авиков ангары были 100-136 самолётов. По сути утверждение про бесконечный ангар неверно. Зато почему - то не вспоминают про торпедозаводы, которые выпускают сотню торпед за бой, хотя только у японцев был на некоторых двойной комплект и сумме не более 25-30 торпед. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[S_CIS]
Участник
7 публикаций
12 403 боя

Хочу поделиться интересным наблюдением и тенденцией в боях . Все обратили внимание на то что авик не успевает зайти на несколько кораблей в группе. растворяется в воздухе от усиленных бортовых ПВО. Так вот команды начинают сбиваться в кучки и идти по кругу в сторону вражеского респа в надежде замочить авика в логове. При том команда напротив тоже старается. Точки уже перестают быть интересными вначале боя ))). Бои превращается в катание по кругу

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
  В 03.02.2019 в 14:22:15 пользователь luudvig сказал:

дык!

и ваще - хочешь отдохнуть,бери Лэнгли...хочешь заплевать моник и поорать матом,бери другие авики

эхх увы! рано радовался - через пару боёв начал так же глючит лаунчер ... еххх  значит проблема в параметрах моего компа.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 303 боя
  В 04.02.2019 в 11:00:52 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

А что там по клановой активности за нефть? Когда ждать новость ?

В теме БЗ на февраль уже ответили.

В середине месяца новости будут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
  В 04.02.2019 в 11:45:49 пользователь nidaf сказал:

Хочу поделиться интересным наблюдением и тенденцией в боях . Все обратили внимание на то что авик не успевает зайти на несколько кораблей в группе. растворяется в воздухе от усиленных бортовых ПВО. Так вот команды начинают сбиваться в кучки и идти по кругу в сторону вражеского респа в надежде замочить авика в логове. При том команда напротив тоже старается. Точки уже перестают быть интересными вначале боя ))). Бои превращается в катание по кругу

хм... а разве не это пропагандировал @Vlegris еще года 3 тому назад? =)

"ходите ордером"

думаю, он был бы рад узнать, что игроки наконец-то оценили эту задумку =)

Изменено пользователем terminator_le

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 303 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
25 089 боёв

лагает ужасно когда в бою на тебя наводятся авианосцы, раньше такого не было, все появилось с этим обновлением.уж исправте как нибудь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв
  В 01.02.2019 в 15:22:53 пользователь N1leon сказал:

Только что зашел на свой аккаунт. Обнаружил не приятную новость, а именно смотрите скрин. Утром все было ок. С  куплей/продажей авиков не баловался, продал авик 10-го уровня лишь днем ранее. Кто-то с чем-то подобным сталкивался, в чем может быть причина? Написал в службу поддержки, затребовал разяснений.

Screenshot_7.png

Кредит взяли, кредит вернули. Жаль без процентов :Smile_Default:

Screenshot_9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Авианосец набил почти поллимона урона:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 605 боёв
  Показать содержимое

взлетело звено. в нём разное количество самолётов(так же как и назначение). цели тоже разные. дайте возможность,при атаке,самому определять сколько самолётов атаковать цель будут.
допустим квадратик взлетевшего звена и число в звене(6-8-12) сделать как счётчик рядом(курсором прокручивать)выбирая нужное число.
и иметь возможность набирать высоту и снижаться -уходя от огня пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 04.02.2019 в 12:36:36 пользователь CP409 сказал:

Авианосец набил почти поллимона урона:

Показать содержимое

Опоздал ты чутка, вчера на 550К нагиб во славу императора уже выкладывали.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
  В 04.02.2019 в 12:49:01 пользователь sir_bonzo сказал:

Опоздал ты чутка, вчера на 550К нагиб во славу императора уже выкладывали.

Вот и я о том же. Это не авианосцам конец, а остальным корабликам с лишенным ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 03.02.2019 в 15:19:28 пользователь Anderael сказал:

Мои перки на Хакурю https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=10,11,12,13,16,24,25,29,32&ship=AirCarrier

Как попадать торпедами. Используйте форсаж при заходе на атаку и выходе из нее. Клавиша "W" - ускорится при выходе из атаки чтобы проскочить зону действия ПВО и при заходе на атаку, "S" - притормозить чтобы развернуть атакующее звено самолетов при повторном заходе на цель топорами.

Как я это делаю - допустим мы выбрали одиночную цель, какой-нибудь линкор, например Гнейзенау. Заходим на атаку с 7км, ускоряемся с помощью форсажа "W", отпускаем кнопку форсаж, сбрасываем торпеды под борт, опять ускоряемся и смотрим на цель, следим за его маневврами. Сбрасываем скорость "S", разворачиваемся в 5-6 км и опять атакуем. Если дистанция до цели небольшая 3-4 км, держим кнопку S до полного разворота на цель и подготовки торпед. Можно так же придержать и во время атаки чтобы торпеды смогли взвестись перед целью (смотришь на желтый сектор сброса торпед он должен быть перед целью).
Реплей боя где это видно наглядно: 20190201_160911_PJSA106-Ryujo_46_Estuary.wowsreplay

ээ... ну я начал более менее стабильно делать по 100 к урона за бой.

то есть хоть как то своими кривыми авиаручками уже (на третий день ))) )) попадаю.

спасибо еще раз 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
38 083 боя
  В 04.02.2019 в 05:36:24 пользователь sir_bonzo сказал:

Десятки так и убивают эсминцев штурмовиками. :Smile_trollface:

Так так и было в реале! С точки зрения ПВО эсминцы заиграли только 70-е годы, когда набрали соответствующее водоизмещение, что обеспечило запасы объёма и массы для вооружения. А до того они для авиации были мясом.

Цитата

Вот только это не заслуга Фусо, это заслуга рака на авике.

Вас там не было. И судить об этом вы не можете.

Цитата

Все настолько в балансе что чуваки косят по полмиллиона одними торпедоносцами. :Smile_trollface:

Ага-ага... И много таких чуваков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[GAZ3L]
Бета-тестер, Коллекционер
32 публикации
9 507 боёв
  В 04.02.2019 в 13:40:27 пользователь Histav сказал:

Так так и было в реале! С точки зрения ПВО эсминцы заиграли только 70-е годы, когда набрали соответствующее водоизмещение, что обеспечило запасы объёма и массы для вооружения. А до того они для авиации были мясом.

А бесконечные ангары в реале тоже были?

У нас в бою по общей стате у Мидвея было сбито 130 самолетов - это конечно норма!

А то что у нас Вустер под заградкой Мидвею сбивает из эскадрильи три самолета - это тоже норма?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию