Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
3 345 боёв
Сегодня в 12:25:51 пользователь Umbaretz сказал:

Цель игры - сделать так что комфортно сделать всем в общем геймплее.

А почему, раз такая цель, вы делаете наоборот?

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
35 944 боя
Сегодня в 14:32:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Мало того, у меня вчера за вечер ни одного засвета с самолета небыло. ИГрал на эсме.

вы во что играли((( свет кругом,светится все и вокруг, от света не спрятаться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Эх началось утро , нового прекрасного дня ... и полного фиаско с 0.8.0 , модеры и адамины нервно забегали и застучали по клавиатурам включив Damage Control  .... Ребята , Леста , эта обнова сломала игру и убила целый класс кораблей ..... Я бы откатил назад до начала выходных , серьёзно ...

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 11:33:27 пользователь Blackpredators сказал:

хм -400  это как бы намекает что надо тушить пожар. 

Это было час назад, а сейчас вон —140 всего набралось :-) такими темпами дойдём и к +400 и десяти позитвным комментариям в теме:-) Нет негатива — нет проблем. Девиз разрабов :-)

Изменено пользователем MorskojKoT
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:25:44 пользователь Modzh_69 сказал:

Внимательно смотрим на сколько упала карма ТС-а этой темы. Или вам это ни о чём не говорит ни разу?
Вы так же почитайте форумы US и EU по теме обсуждения вашей обновы. Там отзывы в том же стиле что и здесь.
Но вам хоть кол на голове теши, у вас всё хорошо и замечательно.
Любой активный игрок голосует за проект своим кровным рублём. И что самое интересное это то, что корабельный контингент в своём большинстве это работающие люди, зачастую возраста 30+, а то и 40+. Они свои деньги зарабатывают сами, а не экономят на обедах в школьной столовой.
Вот когда они перестанут голосовать тем за счёт чего вы живёте, думаю что многие прозреют, но как бы небыло поздно. Ибо в таких случаях проект закрывается, а что происходит с работниками в этом случае думаю рассказывать не надо, люди вроде бы взрослые, должны понимать.

У нас не "всё хорошо и замечательно".

Мы знаем что текущие авианосцы не отполированы идеально, и даже при выходе говорили не раз что сейчас, по сути, тестовый период, в течение которого мы очень быстро будем делать балансные правки. Это вызвано как раз тем что на тестовом сервере дальше полировать баланс было довольно сложно, потому что ситуация "бой с ботами" и "бой с реальными игроками", сильно отличаются.

Ну и ещё про "негативную реакцию на форуме" - хорошо высказался на эту тему Фил, я просто дам ссылку на его ответ:

Сегодня в 12:17:09 пользователь nimikod сказал:

Сорри, где здесь прямое оскорбление, мат или обсуждение работы модераторов?

Screenshot_11.jpg

Тут мог быть триггер на "уверен что удалите этот коммент". Но в целом - не считаю что попадает под скрытие, раскрыл ваш пост обратно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 11:36:27 пользователь Kayrion сказал:

Штурмовики сами по себе не такое уж большое зло, поскольку ракеты наносят сравнительно небольшой урон. Хуже другое. Вчера играл два боя на Шиме. В оба попали 8е авики. Крейсерам и линкорам 9-10 уровней эти авики не могут сделать ничего. Соответственно, они с самого старта стали всем чем можно гоняться за эсмами. Да, от бомб и торпед можно уворачиваться. Вот только возможности играть в привычный геймплей эсминца не остается - приходится отсиживаться в дымах и за островами, ибо в засвете почти постоянно (особенно в том бою, где в командах оказалось по два авика). Кстати, в обоих боях я был единственным эсмом в команде. И это неиллюзорно намекает на то, что другие уже раньше поиграли в этом содоме и пересели на крейсера/линкоры, либо выключили игру.

Ну да , это результат нового геймплея , тоже самое на Авиках и 6 го уровня .... Я понимаю что КР я сделать не могу ничего а ЛК очень мало .... остаётся только бегать за ЭМ и убивать им  игру тоже ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
Сегодня в 13:18:01 пользователь Umbaretz сказал:

Спасибо, ждём вашего возвращения.

Вы настолько наивны ? Не буду про apache говорить, но даже если вы патч откатить я сильно подумаю о возвращении. А откатывать  вы не собираетесь. Отзывы игроков видимо подтверждают вашу правоту. :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Может конечно и и всё плохо с Авиками у тех кто в них смог до патча, это наверно так и есть, рассуждать не буду так-как я полный ноль в них. С патчем впервые взял этот аэродром, и мне понравилось, и не только мне, понятно что сейчас рандом заполнится такими же авиараками как и я, может это и была цель идеи чтобы в них смогло играть больше народу. Править эти баржи надо будет ещё очень много, играть не очень комфортно но интересно, думаю если сделать правильные исправления класс будет жить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв
Сегодня в 12:36:35 пользователь Er_Evgeny сказал:

А почему, раз такая цель, вы делаете наоборот?

Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть на проблему. Уход тех, кому не нравится, увеличивает среди оставшихся долю тех, кому нравится, и в какой-то момент при такой тенденции могут остаться только те, кому нравится, то есть конечная цель будет достигнута - всем (оставшимся) будет комфортно. Дуализм игрового дизайна как он есть.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 546
Участник, Коллекционер
4 495 публикаций
13 311 боёв
Сегодня в 11:38:15 пользователь Umbaretz сказал:

и даже при выходе говорили не раз что сейчас, по сути, тестовый период

Это как в сингловых играх, выпустить одиночную игру но последние 20% или концовку сделать без текстур, баланса, не работающего ИИ. И выпустить под видом типа теста. У вас игра работает, но вы на основу сливаете тест, так полируйте годами, сделайте как у вас был вообще отдельный тест сервер для авиков, и тестируйте на здоровье хоть 5 лет,  дайте доступ туда всем. Зачем вы издеваетесь на основе над игроками?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
35 944 боя

да играл вчера на эсме наш линкор от меня был примерно в 10 км и стрелял, я каждый раз подпрыгивал, ощущения таки как будто он стоит в 1 км от меня и стреляет. и постоянно слышна стрельба пво  других кораблей, сильно надоедает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 242 боя
Сегодня в 11:40:46 пользователь Kade_t сказал:

Может конечно и и всё плохо с Авиками у тех кто в них смог до патча, это наверно так и есть, рассуждать не буду так-как я полный ноль в них. С патчем впервые взял этот аэродром, и мне понравилось, и не только мне, понятно что сейчас рандом заполнится такими же авиараками как и я, может это и была цель идеи чтобы в них смогло играть больше народу. Править эти баржи надо будет ещё очень много, играть не очень комфортно но интересно, думаю если сделать правильные исправления класс будет жить.

А можно узнать числовые значения понравившегося геймплея? Не хотите, видимо, тогда я сам открою.

У Вас 2 (два) боя на Мидуэе, ни одной победы и средний урон 25К. Но это ничего, вы же играете ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ (и не только на авиках). Видимо, удовольствие Вам доставляет управление.

Изменено пользователем Al_Kov
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв

Не знаю как на 8-х и 10-х, у меня их нет, но на 4-х это полный отстой, даже по сравнению с тестом:

- скорость самолётов так низка, что эсминцы успевают к центру карты быстрее тебя;

- штурмовики ни на что не годны, кроме как разведку провести из-за того, что у них скорость быстрее, чем у остальных самолётов и они успевают засечь врагов быстрее, чем свои эсминцы, ракеты у них стали совсем кривые и урону не наносят от слова совсем, и про пожары можно забыть ;

- бомбардировщик как класс на этом уровне бесполезен, так-как не то что по эсминцам, по крейсерам трудно попасть из-за высокой маневренности последних, низкой маневренности самих бобров, слабой устойчивости к ПВО линкоров (к английским ни разу не долетел, к немецким через раз, до японского долетало 2 из всей эскадрильи);

- торпедоносцы единственные из ударных самолётов, кто смог долететь до линкора (из-за того, что ныряют под разрывы), но ввиду ничтожного урона от торпед толку от этого мало.

По 6-у уровню ситуация получше со скоростью самолётов, но а так почти то-же самое с уроном вооружения самолётов и устойчивости к ПВО.

В общем - пока не играбельно. Авианосцы в низу командной таблицы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 238 боёв
Сегодня в 12:39:12 пользователь Aldo_Drako сказал:

Ну да , это результат нового геймплея , тоже самое на Авиках и 6 го уровня .... Я понимаю что КР я сделать не могу ничего а ЛК очень мало .... остаётся только бегать за ЭМ и убивать им  игру тоже ...

Вот в этих словах суть обновы....

Авики-Сами не играем и другим не даем..

.Эсмы-да нафига  тогда эсм как класс нужен? Чтобы светиться?

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Мы знаем что текущие авианосцы не отполированы идеально, и даже при выходе говорили не раз что сейчас, по сути, тестовый период, в течение которого мы очень быстро будем делать балансные правки. Это вызвано как раз тем что на тестовом сервере дальше полировать баланс было довольно сложно, потому что ситуация "бой с ботами" и "бой с реальными игроками", сильно отличаются.

Ну и ещё про "негативную реакцию на форуме" - хорошо высказался на эту тему Фил, я просто дам ссылку на его ответ:

Тут мог быть триггер на "уверен что удалите этот коммент". Но в целом - не считаю что попадает под скрытие, раскрыл ваш пост обратно.

Спасибо! Вы не поверите, но это первый позитив за последние сутки. Но вот сразу же и ложка дегтя: причины отказа в публикации вообще нету((

Screenshot_12.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
Сегодня в 12:45:15 пользователь Al_Kov сказал:

А можно узнать числовые значения понравившегося геймплея? Не хотите, видимо, тогда я сам открою.

У Вас 2 (два) боя на Мидуэе, ни одной победы и средний урон 25К. Но это ничего, вы же играете ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ (и не только на авиках).

Да именно так, для удовольствия статистика мне не интересна. Все люди разные и задачи по жизни тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ро "негативную реакцию на форуме" - хорошо высказался на эту тему Фил, я просто дам ссылку на его ответ:

Меня лично интересуют не авики. Я не авиковод, но вот за людей которым вы сломали игру всё же обидно.
Меня же лично интересует другое: косвенный нерф крейсеров с РЛС  - Де Мойн, особенно Салем и Вустер, коственный нерф премиумных крейсеров - Шпее, Перт, Белфаст, Индианаполис, Атланта, Кутузов, Атаго. Нерф того же Кронштадта и Сталинграда, да, это не премы в полном понимании, но многие вкладывали в эти корабли реальные деньги переводя опыт обычный в свободный.
Так же очень хорошо наслышан о предстоящих планах по правкам РЛС крейсеров, когда после прожатия РЛС противник будет виден с первой секунды самому игроку прожавшему РЛС и только через опрелённый промежуток времени (сейчас идёт речь о 6-ти секундах) для союзников.

Вам так же писали очень много негативных отзывов про попытку смешать РБ и ГВ в одно целое. Вы прислушались? Нет. Мы так решили, значит так и будет.
И вот я хочу услышать хоть мало мальски вменяемый ответ на это всё.

P.S. Хочу получить ответ на вопрос в чём так сильно провинились 2 корабля в игре, при чём оба крейсера, это Шпее и Вустер которым обрезание сделали за 2 последних патча дважды. Первому, Шпее, рубанули урон по ЭМ ББ-шками, а это основной тип снаряда для него, вторым рубанули маскировку. Вустеру рубанули дальность РЛС и следующим же патчем рубают ещё и маскировку. Это такая своеобразная любовь? А Салем с его РЛС на 8,5км?

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[KSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
40 133 боя
Сегодня в 14:40:44 пользователь tewtonez193 сказал:

Вы настолько наивны ? Не буду про apache говорить, но даже если вы патч откатить я сильно подумаю о возвращении. А откатывать  вы не собираетесь. Отзывы игроков видимо подтверждают вашу правоту. :Smile_trollface:

Да им без разницы на мнение игроков, они живут в своем меленьком мирке где все хорошо, а из кораблей сделали вторые самолетики. 

Хана игрушке, а все так хорошо начиналось ((

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 242 боя
Сегодня в 11:49:03 пользователь Kade_t сказал:

Да именно так, для удовольствия статистика мне не интересна. Все люди разные и задачи по жизни тоже.

Безусловно. А позвольте узнать - вы получаете удовольствие в игре от управления боевой единицей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию