Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_99335567

Отличные авианосцы.. Сборная тема.

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 564 боя
В 30.01.2019 в 23:58:26 пользователь sipuxan сказал:

Я уже отписывал и люди тоже обращали внимание пво стало какое то  рандомное и непонятное   

А что сейчас стало не рандомным и понятным?

Ты вроде как сам управляешь группой торпедоносцев, рулишь ими, но при этом при сбросе, если не ждать полного сведения, учитывая, что все самолеты вроде как летят прямо, откидываются торпедами под углом!!! Это БРЕД!!! Т.е. летят прямо, но на самом деле, как оказывается они летят боком...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Сегодня кто-то мне в чате написал в шутку, что "ну что, теперь перестанут хейтить авики, что не насветил, не затащил, какой авик - такой и слив, лампу не убрал"... Отыграл сегодня на лексе несколько боев, потом на вустере с пво-кепом (БОП и УОП) без пво-модерок.

0. Стало весело, аркадно, ***-пойми-как-лететь. Периодически промахиваешься мимо корабля, ибо радиус разворота больше чем у линкора. Вокруг постоянно пиу-пиу пво, истребители прикрытия туда-сюда, прям движуха. Но так и не осилил, в какой момент тучка наносит урон - когда появилась (как в реале), или это именно "зона урона" в которую залетать не надо? На какой борт враг переключил свое пво? Вообще отображение придумали или гадай по количеству тучек и смотри в справочнике, сколько тучек в номинале у данного корабля?  Проценты жизни ПВО.... Чем раньше количество установок было плохо, а теперь смотришь на эти 33 процента и вспоминаешь, а сколько у тебя установок вообще было первоначально, 3, 6, 9 или больше? И осталось в живых.  Вот только зачем физически нужен авик? С тем же успехом можно было запилить статический аэродром, ибо ты сейчас ну ниразу не капитан корабля. Ну может только в момент отдачи команды автопилота, и то..

0.5. - автопилот. Пожалуйста, придумайте что-то с ним. Любая команда WASD сбивает автопилот, в итоге авик может заплыть хоть на центр карты, как однажды у меня было, когда случайно ткнул кнопку в момент смены авиагрупп. Да, я понял, не жми кнопки и есть озвучка "автопилот отключен".

1. Авик то дамажит, то не дамажит. В одном бою вывозишь 100к урона, во втором еле-еле наскреб 25к. Эсминцы даже можно бобром забрать - и забирал. Но 2.5к урона с торпеды по мусаши???!!! Я этот ЛК ковырял 5 минут 3 разными группами и снял только 20к урона. С тем же успехом можно было оставить старые авики с таким уроном. Или давайте теперь такие же торпеды эсмам дадим, а то эсминцы перегибают.

2. А авик все равно останется виноват, что не затащил, слил бой, не дамажил, не смог эсминец забрать. Хотя сейчас эсминцы очень "рады" - постоянный над ними свет, закидывание ракетами. Урон мизерный, влияние на бой минимальное. И по 3 на команду - раздолье.

3. ПВО кораблей... Вот взял вустер, два боя, в обоих на меня в начале летит шокаку. В первом бое я за 3 секунды срезал всю его группу, и это повторялось 2 или 3 раза. Во втором бое я кое-как сбивал 2-3 самолета с группы на подлете, остальное уже после сброса, разворотов и то что-то потом успело свалить. Без заградок, без усиления бортов. Как можно объяснить? Или это были "разные шокаки"?

4. За читерскую кнопку F большое спасибо. Промахнулся с ПВО-баржей, увидел, как группа за секунду покраснела и пытается сдохнуть - жмем спасительную кнопку и все целы и через 10 секунд на авике.

5. Сделали бы тогда уж авиацию "заклинанием", как сейчас крейсер "кастует" истребители прикрытия. Кастовались бы так же торпедоносцы и прочие. А сейчас - что-то странное, какая-то движуха. Не знаю, как остальным, но мне корабли в итоге привлекли именно "размеренным геймплеем". Но не люблю я эти Баттлфилды и прочие КоллОфДюти. Танки стали скатываться в пиу-пиу экшен - я ушел. Под новый год пришел, сыграл бой, кто-то вокруг носится, стреляет, мой КВ-4 носится по карте как в *** ужаленный, да ну нафиг. Был в самолетиках, после всеми любимого 2.0 - ушел, ибо опять фиг пойми что вокруг происходит тебя, нет времени "на подумать", ввели кучу модулей, запчастей, трофеев, улучшайзеров и приказов, в которых без чтения мануалов фиг разберешься.

Теперь вот и тут - стрельба, по миникарте носится с десяток "авиагрупп", все перегруженно информацией. Да, это сейчас модно молодежно, рассчитываете на молодую аудиторию, а не тех "кому за 30". Но это, получается, немного другая игра.

6. И мелкое "Фи". Кто решил разделить в панели хелсбара корабля, разряды в числе пробелом, да еще таким широким? А главное, зачем? Раньше привычно было, а теперь там визуально читается 3 группы цифр. Вот зачем, чем мешало?

А что, можно было сразу сделать ветку "нечетных авиков" основной, такая смесь ГВ и авиков. Летают самолеты, скидывают расходники (дымы, заградки, хилки), светят, сугубо грузовая авиация, никого не дамажат. Прямо идеально, все довольны, ввести топливо в самолеты, чтобы не было вечных лампочек, и конечный боезапас для кораблей, чтобы патроны им сбрасывали. Идеальный класс саппорта.

Изменено пользователем anonym_gpKzzFIG7BUB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[WOKOU]
Бета-тестер
896 публикаций
27 862 боя
В 30.01.2019 в 22:47:48 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вложили ли мы столько сил и времени в новые АВ, чтобы они были бесполезными? Нет.

они сейчас именно что бесполезны. по крайней мере в такой версии. эльфийское пво которое одной тучкой сбривает половину эскадрилии.

крошечный дамаг от торпед. корявое метание бомб.

это вы называете полезной боевой еденицой?

Вложили ли мы столько сил и времени в новые АВ, чтобы испортить игру для всех остальных классов? Тоже нет.

те кто умел защищаться от авика. те особых проблем не почувствовали. а те кто не  смог в силу каких то причин начнут ныть еще больше

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[U-D2]
Бета-тестер
39 публикаций
13 619 боёв

Приятно читать анскилл игроков на авиках. Спасбо Леста!!! Лучший патч, который я помню. 
ps: арта в танках совершенно другое, и нерфа она не заслуживала, но тут полный был беспредел. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 21:58:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

1-2. Спешу поздравить Вас с изобретением машины времени, хорошо, что Вы такой умный. Приходите к нам работать, мы не откажемся от человека, способного парой слов оценить результат многомесячной работы и точно сказать как он повлияет на игру, толком ни в чем не разобравшись. Хотя могу дать более честный совет - изучите рынок труда в целом. Любая компания оторвет Вас с руками, а может даже лучше сразу в политику.
3. Да, Аляска выйдет чуть позже. Ужас!

Можно вопрос про РБ?

А компенсация за провальный сезон РБ будет? Слышал от многих блогеров и читал темы на форуме что ГВ в РБ это бред и сам поддерживаю эту точку зрения, но все таки проведу пару боев в этом режиме хочется посмотреть что будут представлять из себя нынешние ранги, и потом закончу. И поэтому возник вопрос а будет ли со стороны разработчиков какая то компенсация для тех игроков которые бросят этот режим на ранней стадии при том что могли бы взять 1-й ранг в нормальных РБ и получить заслуженную награду но бросят их из-за того что вам захотелось поэкспериментировать?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Сегодня в 00:00:15 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Так раве это было нормально , что идя на лк ( намеренно в ордере с пво крейсерами ) ты был застрахован от АВ ровно ни как и рукастый авик забирал тебя даже из под мойки под заградкой. Это помоему и был имбаланс свнтить все и вся и при этом еще домажить невзирая на пво .

так именно - было плохо, стало лучше 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
В 30.01.2019 в 22:58:56 пользователь Sub_Octavian сказал:

Надо за дублоны продавать доп. обоймы, а то я вижу, что Вы старательно минусили мои посты сегодня, и уважаю Ваш запал. Спасибо за идею! :Smile_honoring:

По три авика что? Каждый бой? Нет. Я сегодня успел поиграть, если что.
Сейчас АВ несомненно больше, чем будет чуть позже. Когда выходит ветка ЛК, в очереди одни ЛК. Когда выходит ветка ЭМ, в очереди одни ЭМ. Тут практически то же самое.

1-2. Спешу поздравить Вас с изобретением машины времени, хорошо, что Вы такой умный. Приходите к нам работать, мы не откажемся от человека, способного парой слов оценить результат многомесячной работы и точно сказать как он повлияет на игру, толком ни в чем не разобравшись. Хотя могу дать более честный совет - изучите рынок труда в целом. Любая компания оторвет Вас с руками, а может даже лучше сразу в политику.
3. Да, Аляска выйдет чуть позже. Ужас!

Банально грубо! У человека накипело в вашем проекте, он высказывает свое недовольство, увидев что вы разработчик в надежде что его слова наконец то услышать непосредственно те люди которые делают проект, а вы вот так с ним! Не мне учить или показывать высокие ноты марали, но он по факту покупатель- вы продавец, он говорит что вы его плохо обслуживаете, а вы ему еще и грубите на это! 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 00:24:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так именно - было плохо, стало лучше 

Ну так это уже и есть движение вперед (долгожданное) . А вайна от 4% куда меньше чем от 96% . Эх походу уходит крылатая цитата из постов - НЕРФИТЬ АВИКИ . Теперь если только В БОЮ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН.

Сегодня в 00:28:27 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

Банально грубо! У человека накипело в вашем проекте, он высказывает свое недовольство, увидев что вы разработчик в надежде что его слова наконец то услышать непосредственно те люди которые делают проект, а вы вот так с ним! Не мне учить или показывать высокие ноты марали, но он по факту покупатель- вы продавец, он говорит что вы его плохо обслуживаете, а вы ему еще и грубите на это! 

По моему и вопрос был задан не в совсем коректной форме. 

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 00:29:41 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Ну так это уже и есть движение вперед (долгожданное) . А вайна от 4% куда меньше чем от 96% . Эх походу уходит крылатая цитата из посов - НЕРФИТЬ АВИКИ . Теперь если только ВВ БОЮ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН.

По моему и вопрос был задан не в совсем коректной форме. 

перефразируй, не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:46:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Такое ощущение, что критики в другую игру играли и играют. Старые авики - это был дисбалансный бред, одно раздражение. Новые гораздо лучше в плане уменьшения токсичности от них, да и играть в них веселее.

Вот не убавить не прибавить,браво:cap_like:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 00:33:15 пользователь gde_zdes_vuxod сказал:

перефразируй, не понял

Согдасись тут ни кто ни кого не пртнуждает идти к этому продовцу. А писать с 1 дня патча нат которым трудилось море людей .... как минимум некрасиво.

Сегодня в 00:35:54 пользователь kapusta77 сказал:

Удалил игру! :cat_bubble:

Семья будет рада однозначно. Мои им поздравления.

ЭЭЭХ статку правдо наигранную жалко.Клан будет скорбить.

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 21:47:48 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вот что будет.

Обновление покрутится на сервере некоторое время. Сформируются впечатления игроков от разных кораблей и классов. Наберется первая статистика.
Далее выяснится, что:

1. Какие-то корабли в новой парадигме слишком слабые. Их апнут.
2. Какие-то корабли в новой парадигме слишком сильные. Их понерфят.

3. Какие-то моменты взаимодействия авиации и кораблей можно сделать лучше. Их доработают.

Вложили ли мы столько сил и времени в новые АВ, чтобы они были бесполезными? Нет.
Вложили ли мы столько сил и времени в новые АВ, чтобы испортить игру для всех остальных классов? Тоже нет.

Все. Будет. Хорошо.Но не сразу:Smile-angry:

Доброй ночи :Smile_honoring:

Ваш ответ  можно  перефразировать   - Собака лает а караван идет.,  сколько было просьб не трогать авики, сколько было негативных отзывов которые модераторы быстренько удаляли но Вас это не остановило.

А Ваше высказывание  - Вложили ли мы столько сил и времени в новые АВ, чтобы они были бесполезными? Нет., это чтото.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
12 905 боёв
Сегодня в 22:07:00 пользователь Sub_Octavian сказал:

Да-да, давайте мне еще скажете, что старые АВ всех устраивали, особенно на RU.
Разумеется, сейчас много отрицательных высказываний, потому что:

1. Патч огромный и все поменялось.

2. Баланс в любом случае не идеален, его будут править.

3. Большая часть игроков банально не разобралась что к чему.

так а зачем вы взяли и перекроили игру так сильно? ну вот честно, разве была такая необходимость? вы и со старыми АВ могли перебалансировать - где-то добавить, где-то отрезать. потому как вы ведь и новые будете точно так же настраивать- соберете стату и либо урежете ПВО, либо увеличите живучесть самолетов и ими наносимый урон.

так что вы визуальную часть сменили, но саму суть АВ и их баланса никак не изменить. но при этом повводили кучу дичи в механику АВ, попутно зацепив еще и всех остальных.

неужели игра была настолько плоха, что понадобилось все крушить?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
В 30.01.2019 в 23:18:34 пользователь Sub_Octavian сказал:

Помогут. Не нужно. Извините за прямоту.

Я наблюдаю картину истерии на форуме каждый чертов раз, когда что-то меняется хоть как-либо заметно, на протяжении года до релиза игры и трех лет после. Каждый раз есть "уход играков", недовольные стримеры и много, много мнений.

Могу сказать следующее: все ошибаются, мы иногда принимали и, разумеется, иногда будем принимать неправильные решения. И нести за них ответственность перед игроками и перед компанией.
Однако, количество правильных решений за историю игры, по итогу, с учетом всех последствий, перевешивает количество неправильных. Поэтому, всегда опираясь на вас, мы тем не менее будем проводить изменения в игре для того, чтобы сделать игру лучше.

Мы совершенно точно не идеальные разработчики, если такие вообще существуют в онлайн-играх. Но мы разработчики, которые очень, очень любят игру (а игра состоит не только из кода и моделей, но и из игроков). И раз уж мы порвали, простите, задницы, чтобы переделка АВ вообще стала возможной, а потом еще раз чтобы она случилась в 2019, то мы точно так же их порвем, чтобы новые АВ во всех возможных ипостасях были доведены до блеска, так быстро, как это возможно. И нет, я сейчас говорю не про задницы игроков, хоть и многих тут натурально подрывает, к чему я с полным пониманием отношусь. 

Спокойной ночи и до завтра!

как-то не убедительно совсем 

Вот что будет.

Обновление покрутится на сервере некоторое время. Сформируются впечатления игроков от разных кораблей и классов. Наберется первая статистика.
Далее выяснится, что:

1. Какие-то корабли в новой парадигме слишком слабые. Их апнут.
2. Какие-то корабли в новой парадигме слишком сильные. Их понерфят.

3. Какие-то моменты взаимодействия авиации и кораблей можно сделать лучше. Их доработают.

Все. Будет. Хорошо.Но не сразу:Smile-angry:

Доброй ночи :Smile_honoring:

вопрос у кого будет хорошо ? и когда это не сразу ? 

ну хоть приблизительно в этом году ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все можно было сделать, ну просто проще паренной репы, а не городить заборы и с дичайшими затратами времени и финансов на новую такую разработку.

Да просто убрать из игры 9 и 10лвл авиков и пусть бы Шокаку и Лекс бодались против Моек, Минотавров и Монтан, а Ружье с Индианаполисом играли против Кутузова  и Хиппера. Вот тогда бы и авики не борзели и игроки понимали, что этим авикам можно по соплям надавать.

Но по русскому обычаю, когда слишком просто, так не интересно. Надо сотворить патч 0.8.0  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 00:36:26 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Согдасись тут ни кто ни кого не пртнуждает идти к этому продовцу. А писать с 1 дня патча нат которым трудилось море людей .... как минимум некрасиво.

Семья будет рада однозначно. Мои им поздравления.

возможно дерзко человек отписался, но не стоит забывать что разработчик работает в сфере услуг! клиенту не по нраву качество услуг! он это заявляет, всегда заявитель недовольный качество услуг заявляет о своем недовольстве! но это не повод грубить потребителю! Вот если взять наш автором, то там много трудится инженеров, но вот ведь жалость машины выпускаются с дефектом который был известен 30 лет назад, но до сих пор идет по конвейеру! И мне не красиво говорить что наш автопром желает лучшего?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 275
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 993 публикации
18 958 боёв
Сегодня в 22:18:34 пользователь Sub_Octavian сказал:

Я наблюдаю картину истерии на форуме каждый чертов раз, когда что-то меняется хоть как-либо заметно

Вы не горячитесь. И не лезьте в бутылку!

Насколько я понял, основная цель введения новой концепции авианосцев - это увеличение количества игроков, активно играющих именно на авианосцах. Ну и, разумеется, общее увеличение количества игроков в Кораблях.

Удастся ли выполнить эти задачи или нет - сейчас ещё не определить. Время покажет.

Предлагаю ввести мораторий на темы про авианосцы, хотя бы на месяц. Иначе все игроки окажутся в бане, а разработчики - в сумасшедшем доме!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

не понимаю совершенно новой механики заходит вся толпа самолётов они получают урон а атакует только малая часть , это что за бред ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
12 905 боёв
Сегодня в 22:46:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Такое ощущение, что критики в другую игру играли и играют. Старые авики - это был дисбалансный бред, одно раздражение. Новые гораздо лучше в плане уменьшения токсичности от них, да и играть в них веселее.

да что ты говоришь?)) подожди немного, ща соберут стату и если АВ не гнут и вывалятся за допустимый % по собираемым статам - его апнут и так без конца. это же карусель с балансом - все его хотят, но достичь его невозможно. единственный возможный путь сделать игру сбалансированной - это дать всем один единственный корабль и отправить играть на карту океан. других путей достичь баланса нет и не будет))

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию