Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_99335567

Отличные авианосцы.. Сборная тема.

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Как я вижу текущий геймплей АВ.

Полная не причастность к реальному бою. По тактике и поведению больше походит на ЛК которые с угла карты стреляют с корректировщика или как ЭМ с того-же угла кидает 20км торпеды. Урон есть, но вот реальной причастности и реальной пользы для команды минимум.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации
Сегодня в 22:57:01 пользователь kapusta77 сказал:

За что так с нами

Авики страдать!!!!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 22:44:19 пользователь Sub_Octavian сказал:

Этот перепил нужен исключительно с одной целью: сделать игру лучше для тех, кто в нее играет.

За последний год токсичность против авиков снизилась практически до нуля по сравнению с былыми годами. Это была реакция тех кто играет на сложившуюся с авиками ситуацию. Была тишь да гладь и авики раз 3-6  боев (интервалы могли быть и больше). Но надо же вы снова решили сделать лучше для тех кто играет. Не делайте лучше для нас, как вы привыкли, и нам действительно будет хорошо играть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
Сегодня в 06:18:34 пользователь Sub_Octavian сказал:

Могу сказать следующее: все ошибаются, мы иногда принимали и, разумеется, иногда будем принимать неправильные решения. И нести за них ответственность перед игроками и перед компанией.
Однако, количество правильных решений за историю игры, по итогу, с учетом всех последствий, перевешивает количество неправильных. Поэтому, всегда опираясь на вас, мы тем не менее будем проводить изменения в игре для того, чтобы сделать игру лучше.

Мы совершенно точно не идеальные разработчики, если такие вообще существуют в онлайн-играх. Но мы разработчики, которые очень, очень любят игру (а игра состоит не только из кода и моделей, но и из игроков). И раз уж мы порвали, простите, задницы, чтобы переделка АВ вообще стала возможной, а потом еще раз чтобы она случилась в 2019, то мы точно так же их порвем, чтобы новые АВ во всех возможных ипостасях были доведены до блеска, так быстро, как это возможно. И нет, я сейчас говорю не про задницы игроков, хоть и многих тут натурально подрывает, к чему я с полным пониманием отношусь. 

Есть одна проблемка. Если раньше количество хороших решений перевешивало количество плохих, то в последнее время - нет. Увы.

Как говорится, time will tell. Sooner or later... time will tell...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 22:23:41 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Привет. Сделайте в меню настроек отключение отображение всех самолётов группы, пусть отображается один, внешне это красиво самолёты летают, пво стреляет, на деле фпс просел с 80 до 40, на тесте было всё ном, проц 8-ядер не тянет такую красоту. Может мододелы эту проблему  решат, но хотелось бы это делать через меню настроек в игре.

Ето точно ,у них ,почему то , тестовый клиент работает на много лучше ,чем основа.

Особенно в плане ФПС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авики убили ещё давно... Это уже просто годовщина с новыми последствиями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 140 боёв
Сегодня в 23:07:00 пользователь Sub_Octavian сказал:

Да-да, давайте мне еще скажете, что старые АВ всех устраивали, особенно на RU.
Разумеется, сейчас много отрицательных высказываний, потому что:

1. Патч огромный и все поменялось.

2. Баланс в любом случае не идеален, его будут править.

3. Большая часть игроков банально не разобралась что к чему.

Сразу скажу спасибо что вы присоединись в нашей беседе, обычно футбол идет в одни ворота, тут хоть есть кто даст ответы на вопросы!

1 Патч большой спору нет, но никто не возражает против других вливаний, тема про убийство АВ как класса!

2 Баланс никогда не будет идеальным! не будем заострять внимание!

3 Я скажу больше, многие не разберутся по ряду причин : оно им не надо, им не интересны АВ, просто банально не хватает времени на разбирательство - просто у людей время на игры не так много у кого плотный график, многие не увидят смысла в новых АВ - старые то были классом эти просто как "седло на корове".

А может все намного проще? - Люди понимали что класс авиков в игре нужен, но сейчас не видят в нем смысл потому что сейчас это не класс? Может люди понимают что АВ стал кораблем одиночек? Может люди хотят играть со своими друзьями - командой, но сейчас команде не нужен АВ, тут все просто не будет в вашей команде не нужного плоского катерка не будет и у врага его! А может люди просто понимают что по факту ничего не изменилось! малый процент игроков у которого много свободного времени натаскиваются на новых АВ и будут здорово топить противников, а союзникам достанется сново таки человек у которого стата 45% и он выдаст урона минимум и на него сново начнут гнобить, только раньше он хоть разведку делал и подсвет врагов и торпед и мог когда никогда прикрыть ястребами теперь и этого не будет!

Вот что вы сделали лучше чем было? Только усугубили и без того больную тему

И на будущие, в издаете игру в СНГ регионе  - это сервер СНГ, не Европы и Америки и тем более не Китай! И если американцу нравится делать пиу пиу на самолетике то не факт что понравится в странах СНГ! Делайте игру под нас! если вы продаете ее нам то и под нас она должна быть заточена! все равно не будет по кораблям мировых командных чемпионатах, если не ошибаюсь уже в танках давно нет такого! Есть такое выражение - "что русскому хорошо - то немцу смерть"

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 790 боёв
Сегодня в 23:35:33 пользователь vamkryshka сказал:

Надеюсь с подлодками все получится и сразу)))

Ну у Still Okean или как они там называются , даже ПМК можно стрелять самому и подлодки гуд. В жизни б сюда не перешёл. Да SO перестали поддерживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:28:09 пользователь Reena сказал:

На данный момент это плохой авиасимулятор

Самолёты 3.0 :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Средний дамаг на Сайпане 4000.Торпеды идут вкось,бомберы не попадают даже при наведение крестиком в центр.Чего это вообще такое????

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Такое ощущение, что критики в другую игру играли и играют. Старые авики - это был дисбалансный бред, одно раздражение. Новые гораздо лучше в плане уменьшения токсичности от них, да и играть в них веселее.

• Плюс 9
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 320 боёв

Обратите внимание, у кого в бою есть ПВО! У эсминца Мутсуки! Он сбил 28 самолетов! Он их просто косил пачками! Ни линкоры, ни крейсера, а японский эсминец 5 уровня имеет адово ПВО! И это баланс? Уважаемые разработчики! Я в восторге просто! Что вы там балансировали и настраивали я не знаю! Но "ОЧЕНЬ УДАЧНО" у Вас получилось!

shot-19.01.30_23.43.37-0522.jpg

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:07:00 пользователь Sub_Octavian сказал:

Да-да, давайте мне еще скажете, что старые АВ всех устраивали, особенно на RU.

Я часто видел на форуме мнение, что достаточно было убрать Alt-атаку. Что скажете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Я может даже перестану быть ярым авиахейтером) 

Сегодня в 23:47:40 пользователь Frol_Prime сказал:

Я часто видел на форуме мнение, что достаточно было убрать Alt-атаку. Что скажете?

Не только в альте дело. Старый авик мог шотнуть почти любой фуловый  корабль за один-два захода. Новые так не могут

• Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
97 боёв
Сегодня в 23:28:29 пользователь Nord_351 сказал:

Чушь написал! Когда это авики контрили эсмов? По-жизни эсмов контрили КР и другие эсмы!

А то, что эсмы гнут все живое...Так это не новость! В танках все живое гнут СТ, считай, те же эсмы. И арту в танках давно понерфили - и правильно, арта 10 уровня отправляла тяж 8 левела в ангар с одного удачно пристроенного фугаса!

Развитие игрух Варгейминга одинаково вне зависимости от того, танки это или кораблики. Менеджмент один и там и там.

А вот то, что теперь в коопе у ботов может быть 2 линкора против 2 плоских в твоей тиме - это просто конгениально!

На бомбах не пробовал закидать эсминец? Получишь инвалида ваншотного. Или попасть залпом торпед? Если попадёшь - он отлетит нафиг. И это работало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 263 боя

Сегодня в 23:18:34 пользователь Sub_Octavian сказал:
Сегодня в 23:02:25 пользователь Reena сказал:

Апы и нерфы тут не помогут. Дело в предложенном геймплее - его нужно менять полностью.

Помогут. Не нужно. Извините за прямоту.

А я вот отчасти соглашусь с Reena. Как многие уже заметили - это игра на самолетах, а не авианосце, что принципиально, а игра, помнится, у нас про корабли. К тому же нет возможности покружить эскадрильей на одном месте, выжидая более удобный момент для атаки, например, или для света.Если на первых общих тестах ПВО кораблей было откровенно слабым, то в релизе вы откровенно затянули гайки, причем очевидно, что перетянули.

Ко всему прочему такая аркада с кучей спецэффектов и т.п. не дает физически играть - у меня после 2-х подряд боев на Мидвее буквально в прямом смысле слова глаза "в кучку" - начинают очень сильно болеть, что бывает только в крайних случаях при наличии очень сильного раздражителя типа сварки. Очень хотелось бы, чтобы вы приняли это к сведению.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 22:47:16 пользователь Ko_MSORG сказал:

Обратите внимание, у кого в бою есть ПВО! У эсминца Мутсуки! Он сбил 28 самолетов! Он их просто косил пачками! Ни линкоры, ни крейсера, а японский эсминец 5 уровня имеет адово ПВО! И это баланс? Уважаемые разработчики! Я в восторге просто! Что вы там балансировали и настраивали я не знаю! Но "ОЧЕНЬ УДАЧНО" у Вас получилось!

shot-19.01.30_23.43.37-0522.jpg

Я уже отписывал и люди тоже обращали внимание пво стало какое то  рандомное и непонятное   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 250 боёв
Сегодня в 22:23:41 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Сделайте в меню настроек отключение отображение всех самолётов группы, пусть отображается один

В порту заходите в НАСТРОЙКИ - ГРАФИКА - снять галочку АНИМАЦИЯ МЕЛКИХ ОБЪЕКТОВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 22:44:19 пользователь Sub_Octavian сказал:

Мне очень жаль, что Вас расстроили изменения в АВ. Но стоит отметить, что тот геймплей АВ, что Вам нравился, объективно не нравился подавляющему большинству игроков, причем с обеих сторон.
Надеюсь, Вы через некоторое время все же увидите положительные стороны нового геймплея, либо переключитесь на другие классы.

Я также надеюсь, что Вы понимаете - данные изменения не нацелены ни на привлечение игроков в игру (рекламу), ни на зарабатывание денег. Этот перепил нужен исключительно с одной целью: сделать игру лучше для тех, кто в нее играет.

Если Вы все же примете решение не играть в корабли - от души Вам спасибо, что играли в нашу игру. Всегда будем Вам рады снова.

+ Вам что мниторите форум и стараетесь снизить токсичность. Тот кто нагибал на ав , гнет и сейчас , а кто не мог с альтом тому и ....  Влияние АВ на бой снизилось , а это уже не плохо . Сегодня взял очередного ( один в поле воин) и только по тому что МИДВЕЙ не смог найти хотя искал очень близко , будь это старые АВ он бы выкинул все что есть и уйти в инвизе было бы нереально. 

К новым АВ нужно бонально привыкнуть . Я абсолютный 0 на них но на тестовом и то набивал  под 200 к , так как нужно было пройти БЗ (через зубы) . И то подучаться стало только в 3 части теста , начал понимать когда и как выходить на атаку(так это уже были как минимум 30 е бои на АВ . А гнуть со старта обновы смогут не многие , может это и к лучшему (в свободку переведут и сделают небо чище) . 

Некомфортно только из за их количества в бою и производительности.

И пусть РБ в ГВ , но только уже то что на них не будет АВ (на которых играют в основном те кто берет 1 ранг за 40-70 боев играя в одни ворота) уже дает желание упороться в 1 ранг ( без мониторинга окна загрузки сколько их в очереди держа палец на мышке как на спусковом крючке) .

Свободку дали , серебро дали , продать за голду премы дали , перки сбрасывай хоть ... ,  чем патч то плох ? 

Выбор дали каждому , а это уже уважение со стороны разработки к каждому играющему в игру.

В 30.01.2019 в 23:48:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я может даже перестану быть ярым авиахейтером) 

Не только в альте дело. Старый авик мог шотнуть почти любой фуловый  корабль за один-два захода. Новые так не могут

Так раве это было нормально , что идя на лк ( намеренно в ордере с пво крейсерами ) ты был застрахован от АВ ровно ни как и рукастый авик забирал тебя даже из под мойки под заградкой. Это помоему и был имбаланс свнтить все и вся и при этом еще домажить невзирая на пво .

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию