Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 15:06:06 пользователь Bee_1T сказал:

@Sub_Octavian

А не проще просто забрать у Хаку его длинные 4-х  торпедные эскадрильи и все.

ИМХО уберите его вообще, это самое убогая механика ПВО сейчас. Или сделайте четвертым перком не ручное управление ПВО, а АВТОМАТИЧЕСКОЕ. Я готов отдать 4 очка навыка что бы ПВО САМО перекладывал сектора, дав мне возможность сражаться с противниками, а не с АВ.

По поводу засвета, я на всех трех итерациях писал о проблемах но вы не хотели слушать. Напишу еще раз.

• у АВ начальной вооружения перезарядки, как у всех остальных классов, что приводит к тому что 30 секунд и вуаля видно всю команду на респе. Дайте начальное КД, это позволить оттянуть начальный засвет.
  • Приоритетная цель, уберите этот навык у АВ, иначе такие как я будут унижать ЭМ и не важно работает у него ПВО или нет, я найду и отправлю его в порт. И еще как вариант можно уменьшить заметность ЭМ с самолетов, так как был вариант когда в циклоне я 4 раза пролетал над ЭМ и не мог его засветить . Но приоритетную цель надо убрать.
  • ОДИН ТОЛЬКО ОДИН АВ НА КОМАНДУ И НЕ БОЛЬШЕ, об этом вас просили еще с первых итераций теста.

1. Проблема в Тимах не по кому их кидать, а в их количестве и точности. Тем же роем наносить урон крейсерам просто проще. Их больше они чаще попадают соответствено урон от них выше чем от Тимов.

2. Проблема Хакурю в его 4-х торпедных звеньях, а вы сейчас  нерфанете ВСЕ и Хаку из имбы станет какахой. А 2-х торпедным звеном будет невозможно играть при увеличенном штрафе сведения. Так что вы не торопитесь махать напильником пожалуйста. Но 4-х торпедные звенья нужно нерфить, это факт тут или отпилить одну торпеду или урон уменьшить, но что то делать надо.

И сделайте что то с +/-2 для АВ меньше 10 играть с таким балансом это жесть. То ты убер нагибатор, то просто бесполезная баржа. А в таком режиме прокачивать их не интересно совсем, особенно учитывая что опыта нужно набрать как за два уровня.

4. Бобры не играбельны из-за кривого прицела который все время уезжает вниз экрана, КАК МОЖНО ПРИЦЕЛИТСЯ ЕСЛИ НЕ ВИДНО НИ ПРИЦЕЛА НИ ЦЕЛИ. Самый простой вариант это дать всем бобрам нормальный прицел, как у английских бомбардировщиков и Графа Цеппелина. Самолеты могут делать какие угодно эволюции, но прицел ДОЛЖЕН ВСЕГДА быть посередине экрана. Именно кривой прицел делает бобров не играбельными.

@Sub_Octavian

подписываюсь, вот же адекватное мнение. Зачем сразу превращать то, что заиграло, в уг? знаем, Вы умеете. Проблема хаку в длинных торпедах. Так и делайте с ними что-то, а не трогайте единственный НОРМАЛЬНЫЙ прицел на торпедоносцах (и наоборот, подтяните прицел мидуэю). И заберите эти эскадрильи, оставьте только те, что с короткими торпедами. Сразу увидите снижение результатов на хаку.

по-поводу бобров так же подтвержу, прицел теряется, уезжает. Не видно ни его ни цели. 

Изменено пользователем el_Confesor_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 16:19:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

перед сбросом надо поманеврировать, как тут  сказали "потрясти" :)

Да чем я только не тряс :dance_turtle:
Всё равно падают....хотя по боеспособности самое большее хп....бред какой то...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 14:59:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не было нормальных авиков, был люто дисбалансный бред, который порвал кучу нервов и превратил меня в ярого  авиахейтера

При этом на самих авиках играть было нудно т.к. это была игра в карту, а никак не аркада про корабли и самолеты. Сейчас же ты гораздо более вовлечен в действо, которое еще и офигенно красивое

Что Джедай, как стал официальным пропагандоном Лесты, обязуют каждый день хвалебные посты писать?

• Плюс 12
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SEGA]
Участник
32 публикации
16 517 боёв
Сегодня в 15:16:26 пользователь NexDi сказал:

Смотрю тут некоторые коллеги пишут, что типа на эсмах играется нормально, но это просто ложь. А когда разработчики чуть ли не прямым текстом намекают, что эсмы сами виноваты, т.к. просто ПВО не отключают, то тут просто нет слов.

Сейчас штурмовики светят эсмы (да и всю команду), когда те даже половину расстояния от респа до точки пройти не успели и не только светят, а фигачат и включено у эсма ПВО или нет роли не играет почти никакой. Эсмы до точки зачастую подходят уже потеряв пол хп, бывают случаи, когда  даже до точки дойти не успевают, т.к. полхп снимает авик, а остальное по его засвету снимают корабли противника. Такого раньше не было - истребки долетали на точки чуть раньше эсмов и светили их, когда те уже фактически вставали на захват. Если раньше над эсмом и висел истребитель противника, всегда можно было попросить помочь союзный авик помочь отогнать.

Сейчас засвет перманентный, т.к. одна эскадрилья с бешенной скоростью меняет другую и эсм не успевает отойти в сторонку, спрятаться, остается только тупо в дымах стоять.

Вот у меня куплен за бабло ниндзя убийца Asashio B,который может убивать торпами только ЛК и авики. Вот объясните мне, как играть, если меня авики светят 90% времени? Как мне подойти к тому же авику, если моя убер маскировка в 5.4 км летит коту под хвост еще на первых секундах боя ибо засвет идет примерно через 50-60 секунд после начала боя, т.е. еще у респа?  Вся фишка купленного за бабло эсма летит к чертям собачьим - маскировки нет, вероятность использования убер торп упала, несмотря на их дальность хода и это учитывая, что и так эти торпы и так наносят урон только двум видам кораблей.

В результате на многих эсмах торпы стало реализовывать на много сложнее, т.к. тупо не подобраться из-за засвета на дистанцию сброса и геймплей на эсмах это встать в дымы и пробовать что-то настрелять.

Абсолютно согласен во всем, на эсмах играть в рандоме невозможно! Эти самолетки просто жутко бесят и раздражают! Хочу назад как было до патча! Да и тогда авик много мог гадостей наделать, но раньше хоть авиков было меньше, и не в каждом бою!

Сегодня в 15:24:40 пользователь pab643 сказал:

Что Джедай, как стал официальным пропагандоном Лесты, обязуют каждый день хвалебные посты писать?

Сто пудов! Отлично подмечено!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 018
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

Редко пишу на форуме, ибо лень.

Но вот иногда почитаешь желания ЦА...

Хочется сохраниться, как в оффлайн-игре.

А потом сделать геймплей идеальным, для нормальных пацанов.

Сперва - убрать авиа******. Чтобы не бесили своими мухами. 

Потом убрать эсмо*******, чтобы не бесили своими дымами и торпедами.

Крейсера уйдут сами, тут можно ничего не править. Скатертью дорога, ничтожества.

Оставить только карту "Океан" и ЛИНКОРЫ. Владыки морей. Чтоб наконец без препятствий увидеть ВСЮ МОЩЬ ОКЕАНСКОГО ФЛОТА. И почти без всякого эльфизма, ведь он только мешает нормальной игре.

Нет внезапных торпед под бортом. Нет необходимости сближаться, т.к. выгнал из уютного стоялова Вустер своим огненным дождем. Нет истошного мата: "Да поворачивайтесь *****, ****, **** вашу!", - когда пушки не успевают довернуть на пикирующий эсминец. Нет ничего этого больше, это ж только мешало играть. Стоишь себе спокойно носом, стреляешь раз в 30 секунд, ждёшь пока долетит... получаешь свои 10к дамажки...и стреляешь снова. Бодрое топилово вблизи? Все равно нет, первый, кто поедет вперёд, поймает фокус от всей тимы и в порт. Тут нужна осторожность. Дамажка сама себя не сделает.

И наблюдать с месяцок, как оставшиеся бронетазы с установленными  у всех модерками на  дальность ГК перекидываются пульками с синих линий...

...а онлайн в течение месяца падает до околонулевых значений. Потому что это скучно.

А потом загрузить сохранёнку. Поржали и хватит.

P.S.  Если *** горит, значит есть чему гореть. В игры играют ради эмоций. Хуже, когда все по фигу.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Уменьшить засвет эсмов от авиации да надо, как это будет сделано - это другой вопрос, но согласен проблема серьёзная. На авике я свечу их сразу же и снимаю пол хп. Для меня весело, но быть наверно так не должно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 20:15:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Почему я всё вижу?

Вот скажите мне что вы тут видите?

Цитата

shot-19_02.05_20_20.13-0116.thumb.jpg.f306508e436c6451e41accadd8786619.jpgshot-19_02.05_20_22.05-0850.thumb.jpg.9d55412bdd421ca9e21562f44d5982bf.jpgshot-19_02.05_20_22.06-0393.thumb.jpg.1648558ddf28d3f681f179926305ed82.jpgshot-19_02.05_20_22.07-0451.thumb.jpg.b49c49fe99a832c584c45690c5e1b524.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
10 325 боёв

Лучше бы вместо того чтобы заниматся всякой фигней вернули бы все как было и проблем было бы намного меньше!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 14:16:26 пользователь NexDi сказал:

Вот у меня куплен за бабло ниндзя убийца Asashio B,который может убивать торпами только ЛК и авики. Вот объясните мне, как играть, если меня авики светят 90% времени? Как мне подойти к тому же авику, если моя убер маскировка в 5.4 км летит коту под хвост еще на первых секундах боя ибо засвет идет примерно через 50-60 секунд после начала боя, т.е. еще у респа?  Вся фишка купленного за бабло эсма летит к чертям собачьим - маскировки нет, вероятность использования убер торп упала, несмотря на их дальность хода и это учитывая, что и так эти торпы и так наносят урон только двум видам кораблей.

Ну оно и понятно, куплю-ка я корабль которого не видно и буду кидать торпы, которые тоже не видно.  До патча, авиков почти не было на 8-10 лвлах и эсминцы чувствовали безнаказанность, особенно когда РЛС рядом нет. 

А сейчас уже все,  в ниндзю не поиграть. Конечно наблюдается сейчас, в некоторых моментах, недоработанность авианосцев. Еще будет много правок, но когда на команду по 4 эсминца и игра превращается в полировку синей линии, потому-что все боятся невидимых кораблей и внезапных торпед - игра превращается в скучное времяпровождение. Не знаю как Вы, но я заметил с вводом нового геймплея, бои стали более динамичными. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв
Сегодня в 15:25:38 пользователь supermash сказал:

Абсолютно согласен во всем, на эсмах играть в рандоме невозможно! Эти самолетки просто жутко бесят и раздражают! Хочу назад как было до патча! Да и тогда авик много мог гадостей наделать, но раньше хоть авиков было меньше, и не в каждом бою!

Сам любил раньше на ЭСМах катать,и как же я радовался что в 0.8.0 АВ не будет светить торпеды , и как можно будет всем раздавать налево и направо:cap_rambo:!А сейчас стою в дымах с половиной хп и смотрю как вражеский штурмовик кружит надо мной со своими "ракетами нестерильными"и думаю ,да пусть бы светили они эти торпеды-а не вот это вот всё...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 018
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 15:35:49 пользователь MaXimuS1345 сказал:

Сам любил раньше на ЭСМах катать,и как же я радовался что в 0.8.0 АВ не будет светить торпеды , и как можно будет всем раздавать налево и направо:cap_rambo:!А сейчас стою в дымах с половиной хп и смотрю как вражеский штурмовик кружит надо мной со своими "ракетами нестерильными"и думаю ,да пусть бы светили они эти торпеды-а не вот это вот всё...

А до 8.0.0 над тобой висели истребители и светили тебя. И даже не потому, что авик скилловый и спецом светит, нет. Он их там просто ЗАБЫЛ. А тебя в это время обстреливает 5 кораблей. А ты на эсме без ПВО вообще. Ах да, и торпеды светит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 15:39:02 пользователь Chelicera сказал:

А до 8.0.0 над тобой висели истребители и светили тебя. И даже не потому, что авик скилловый и спецом светит, нет. Он их там просто ЗАБЫЛ. А тебя в это время обстреливает 5 кораблей. А ты на эсме без ПВО вообще. Ах да, и торпеды светит.

До слез :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SEGA]
Участник
32 публикации
16 517 боёв
Сегодня в 15:31:36 пользователь Bee_1T сказал:

Я вижу игру в самолетики! Но мы ведь в корабли играем!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:31:36 пользователь Bee_1T сказал:

Камеру мышкой наклонять не пробовал?

А еще я вижу бездарнейший залет в ПВО и гибель половины авиагруппы минимум.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 04.02.2019 в 20:24:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Проводить дополнительную балансировку отдельных кораблей, навыков и модернизаций, по мере поступления отзывов и накопления статистики;

С Атлантой что то будете решать? ПВО и маскировка. Она вообще то раньше прикрывать могла и за эсмами охотится. А теперь и себя то не прекрыть.

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PAPUA]
Участник
2 публикации
2 171 бой
Сегодня в 14:39:45 пользователь Frozen30 сказал:

Вау! Как хорошо написал! Прям в десятку! А ведь так и есть, только авики зло, а все остальные виды прямо плюшевые пупсики. И действительно, бесконечный боекомплект теперь у всех. Что не так?

"Не так" в том, что нанося урон не на авиках, ты рискуешь в ответ получить по корме, а авики же с бесконечными самолётам не рискуют ни ХПшкой, ни самолётами. Всё честно, всё правильно, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

вангую закончатся ранги закончится онлайн  ,  я с этими авиками  в рандом не пойду

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 439 боёв
Сегодня в 16:33:22 пользователь TahioN сказал:

Ну оно и понятно, куплю-ка я корабль которого не видно и буду кидать торпы, которые тоже не видно.  До патча, авиков почти не было на 8-10 лвлах и эсминцы чувствовали безнаказанность, особенно когда РЛС рядом нет. 

А сейчас уже все,  в ниндзю не поиграть. Конечно наблюдается сейчас, в некоторых моментах, недоработанность авианосцев. Еще будет много правок, но когда на команду по 4 эсминца и игра превращается в полировку синей линии, потому-что все боятся невидимых кораблей и внезапных торпед - игра превращается в скучное времяпровождение. Не знаю как Вы, но я заметил с вводом нового геймплея, бои стали более динамичными. 

Разрабы создавали такие корабли тоже с определенной целью, Атланта - например ПВО- корабль, и у него свои фишки, а асашио свои , у тирпица свои,  и т.д. и они были в балансе ... а сейчас они выпали и збаланса , причем выпали так что не могут реализовать свои фишки , из-за которых люди их покупали за живые деньги.

Напомню еще историю с блыскавицей - когда пересмотрели засвет после выстрела - она "внезапно" перестала играть , потому что у нее своя фишка была - дальность выстрела превышала дальность засвета, и на некоторых прокачиваемых кораблях такое было, вы со своим количеством боев это не застали ...

Насчет того, что до патча не было видно  авиков на 8-10 лвл - ну не надо такого говорить ... то что они вам редко попадались - это рандом ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 530 боёв
Сегодня в 15:33:22 пользователь TahioN сказал:

Передергивать не надо коллега. Если заострять внимание непосредственно на Asashio, то за свою маскировку и торпы он расплачивается тем, что торпы наносят урон только ЛК  и авикам и в боях где у противника 2-3 ЛК, а остальные корабли это эсмы и КР с РЛС играть не так уж легко. Никакой якобы безнаказанности эсмов не было из-за засилья РЛС на высоких уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Что Джедай, как стал официальным пропагандоном Лесты

я всегда писал и пишу только то, что думаю. От новых авиков БАЛДЕЮ, и это правда.

обязуют каждый день хвалебные посты писать?

просили только об одном - стараться не хамить в ответ на такие вот наезды, но ты читай между строк :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию