Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 17:22:37 пользователь fomich111 сказал:

Давай дадим авику еще и ядерные бомбы, что бы уже не мучиться.

На период вов не было на них такого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
Сегодня в 14:15:08 пользователь JIAYPEAT сказал:

Если сравниваете, то делайте это адекватно. Завод изготовитель вернет вам деньги если, что то вдруг аппарат работает не верно. А в случае с этим патчем сравнение такое: вы пошли в магазин купили холодильник, а вам привезли стиральную машину, мотивируя тем что холодильники закончились. 

Вернитесь на 7 лет назад и купите премм аккауны за 250руб. То, что вы купили за реальные деньги, у вас стоит в порту. И продали вам тот корабль который вы оплатили. Сравнения холодильника и игры далеко не однозначны. Я лет 5ть назад играл в Undegraund, вложил примерно в то время 10к рублей, проект обанкротился и свернулся. Подскажите к кому пойти забрать деньги, на кого подать в суд?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:51:14 пользователь NexDi сказал:

Охреневаю, что по обнове 0.8.0. пишет половина бета тестеров. Неудивительно, что такое Г выпустили в релиз.

1) Если бы Вы интересовались игрой, а не пиф-паф, то знали бы - бета-тестер - это игрок, проведший 1 или более бой в кораблях на этапе представления игры в корабли.

2) Разработчики не считают, что как Вы сказали - "такое Г выпустили в релиз" - можете схлопотать бан за предоставление заведомо ложной информации. Так что лучше учитесь следить за словами хотя бы здесь.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:23:49 пользователь sir_bonzo сказал:

Бета-тестеры это вы все на данный момент, кто все еще играет.

частично верно.

но можно рассматривать корабли в порту, можно играть в ранги (новые)

лучше уточните - бета-тестеры - игроки, играющие в текущие случайные бои.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 523 боя
Сегодня в 15:25:34 пользователь vitas27101974 сказал:

То, что вы купили за реальные деньги, у вас стоит в порту.

Ага, продали. Только СЕЙЧАС у меня в порту стоит не то, что я покупал (ради чего и каких именно фишек и характеристик), а УГ, в которое превратились купленные кораблики, без всякого учета моего личного мнения. Да, я понимаю, я соглашался на определенные "правила" и вот это вот всё, но второй раз я на грабли наступать не буду, и донатить отныне - это не ко мне...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 15:28:27 пользователь Fantazer_875 сказал:

Разработчики не считают, что как Вы сказали - "такое Г выпустили в релиз" - можете схлопотать бан за предоставление заведомо ложной информации. Так что лучше учитесь следить за словами хотя бы здесь

Если разработчики проведут опрос, то никакой ложной информации Фантазер не предоставил. Надеюсь оценивать игрокам игру еще не возбраняется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 491 бой
Сегодня в 15:28:27 пользователь Fantazer_875 сказал:

1) Если бы Вы интересовались игрой, а не пиф-паф, то знали бы - бета-тестер - это игрок, проведший 1 или более бой в кораблях на этапе представления игры в корабли.

2) Разработчики не считают, что как Вы сказали - "такое Г выпустили в релиз" - можете схлопотать бан за предоставление заведомо ложной информации. Так что лучше учитесь следить за словами хотя бы здесь.

Мне пиф-паф достаточно. А  про "заведомо ложную информацию" спасибо, посмеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя
Сегодня в 14:37:51 пользователь JIAYPEAT сказал:

хм... если такой же, то мнение может быть только одно - откат, там чувствительность игроков финансово на порядки опаснее чем в РУ регионе

чет какая то фантастика, но при таком раскладе игроков предпочитающих другие корабли ничтожно мало должно быть)

Ру сервер, один игрок для примера, обратите внимание, что средний да же не розовый, а бирюза и это 184к на 77 боёв, как и винрейт:

Warship Tier Nation Battles Win rate PR Average Damage Avg. frags Avg. planes destroyed  
1    Hakuryu (<30.01.2019) 10 Japan 189 51.85% 1 783 128 132 1.64 34.71 Details
2 Hakuryu   Hakuryu 10 Japan 77 70.13% 2 208 184 975 1.64 9.01 Details

Records

Experience 6 336
Damage 416 080

Его рекорд по Хакурю :) Думаю он не против публикации.

Извините, не на азии, а на америке ([NO_CV] Gaishu_Isshoku):

Warship Tier Nation Battles Win rate PR Average Damage Avg. frags Avg. planes destroyed  
1    Hakuryu (<30.01.2019) 10 Japan 170 67.65% 2 162 133 093 2.16 28.95 Details
2 Hakuryu   Hakuryu 10 Japan 148 84.46% 2 876 216 264 2.38 6.25 Details

Records

Experience 7 081
Damage 550 317

Вот за сутки:

Hakuryu X 7 100%
Super Unicum
3 371
Super Unicum
262 973 1.86 3.71

Просто сравнить до и после патча :)

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

:cap_horn:
Сегодня провёл ШЕСТЬ боёв- и во всех по 2 авика в команде- ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!:Smile-angry:

ДОБЪЮ Прем-аккаунт- и всё адиос- пойду другую игрушку исследовать- пока не уменьшите кол-во авиков и самолётов!!!!:cat_cool:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:32:31 пользователь fomich111 сказал:

Если разработчики проведут опрос, то никакой ложной информации Фантазер не предоставил. Надеюсь оценивать игрокам игру еще не возбраняется?

результат оценки - процесс обоюдный - оцениваете вы и вас.

вынесли оценку на внешний источник- будьте готовы что источник оценит и вас.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 16:34:38 пользователь Shtern_ сказал:

Просто сравнить до и после патча :)

Двукратный прирост мощности дамага+засвет+ урон по засвету, чудный патч))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 770 боёв
Сегодня в 15:05:19 пользователь vitas27101974 сказал:

Уважаемый, у меня есть 2й ак с 10ми уровнями, может быть вам рассказать для чего он? А какие ещё вас интересуют мои секреты? Я никого не тролю, а если вы так считаете - поступите умнее и не отвечайте. Я пишу то, как вижу со своей точки зрения. Ну а ради таких как вы пойду отключу просмотр статы, чтоб вас это не смущало.

Поздно закрывать статистику,  все  уже поняли, что играя на 7х уровнях ..., объясняет отсутствие проблем на 10х уровнях. А смотрят на статистику для того, что бы понять насколько этот человек вовлечен в суть вопроса, насколько его мнение весомо.

В Вашем случаи Вы троль имея только 7и кричите об отсутствии проблем на 10 ах в нынешнем патче.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:34:26 пользователь NexDi сказал:

Мне пиф-паф достаточно. А  про "заведомо ложную информацию" спасибо, посмеялся.

угу.

а работа по раздаче банов - всего лишь работа.

и банить будут не меня.

зы

Вы бы лучше почитали про права и обязанности в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 361 бой

Малость удивляет заторможенная реакция, на заплатку серьезных косяков (в тех же танках, когда после обновы появлялась имба, она "латалась" микропатчем через 1-2 дня!!!), а тут показывают серьезные косяки и только разговоры об сборе статистики и о будущих правках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
В 06.02.2019 в 19:30:52 пользователь JIAYPEAT сказал:

Дерзайте, но только готовьтесь потратить в сотни раз больше чем на игру тут. И да, перед тем как, - юрфак закончите, так как WG без юристов просто так вам ничего не вернёт, всё в компании законно. Вы при входе в игру своё согласие подтвердили на их условия, а если вы кнопочку отжали, но не прочли соглашение, то сорри - ваша беда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 491 бой
Сегодня в 15:42:14 пользователь Fantazer_875 сказал:

угу.

а работа по раздаче банов - всего лишь работа.

и банить будут не меня.

зы

Вы бы лучше почитали про права и обязанности в кораблях.

Обязательно. Вышлете мне их почтой.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 16:44:39 пользователь vitas27101974 сказал:

Дерзайте, но только готовьтесь потратить в сотни раз больше чем на игру тут. И да, перед тем как, - юрфак закончите, так как WG без юристов просто так вам ничего не вернёт, всё в компании законно. Вы при входе в игру своё согласие подтвердили на их условия, а если вы кнопочку отжали, но не прочли соглашение, то сорри - ваша беда.

мда... целевая аудитория в возрасте 30 лет, бессовестно врут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Ладно задротов и статистов, вот игрок у которого не было авиков выше 8 уровня и то Лекс всего, вот его результат после патча (возможно есть другие аккаунты, но сомневаюсь) [RUSHB] John_The_Ruthless - NA сервер.:

Скачок такой скромный с Лекса на Мидвей, а про японца уж молчу. Меня статистика всё радует и радует.

Records

Experience 6 665
Damage 442 224

1 Midway   Midway 10 U.S.A. 30 56.67% 2 464 164 946 1.2 8.3 Details
2 Hakuryu   Hakuryu 10 Japan 81 75.31% 3 171 250 128 2.47 5.49 Details
3    Lexington (<30.01.2019) 8 U.S.A. 24 29.17% 1 488 68 980 0.92 20.79 Details

Но всё хорошо, упростили немного авики и мне ещё будут объяснять, что с ПВО всё впорядке.
Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 523 боя
Сегодня в 15:42:45 пользователь Sergrnd сказал:

а тут показывают серьезные косяки и только разговоры об сборе статистики и о будущих правках.

Да потому что понятно, что наиболее правильным на сегодняшний день было бы откатить всё взад и дорабатывать, доводить до ума то, что было до 0.8.0.

Поэтому очень многие игроки (и я в том числе) считают, что патч должен быть отменен...

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam!

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв
Сегодня в 14:58:27 пользователь NexDi сказал:

по ходу он из тех, из-за чьей оценки нового геймплея разрабы и запустили новые авики,а теперь расхлебывать все это будут.

Расхлёбывать будут не они, а оставшиеся игроки. 

Пока не нахлебаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию