5 110 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #17621 Опубликовано: 6 мар 2024, 09:41:54 Сегодня в 16:38:01 пользователь Pyotrmai сказал: больше 300 Демойн с калибром 203 это уже не тяжелый крейсер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 761 [IA] Pyotrmai Участник 3 017 публикаций 18 634 боя Жалоба #17622 Опубликовано: 6 мар 2024, 09:45:00 (изменено) Сегодня в 12:41:54 пользователь Anti_Pod сказал: Демойн с калибром 203 это уже не тяжелый крейсер? В контексте вашингтонских соглашений - да. В контексте нашей аркадной игры - нет. это, конечно, обсуждаемо, но если говорить, что большие крейсера "Они могут показаться интереснее тк не такие медленные и уже держат удар. " - это точно не про демойна. Изменено 6 мар 2024, 09:46:07 пользователем Pyotrmai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 110 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #17623 Опубликовано: 6 мар 2024, 09:48:39 (изменено) Сегодня в 16:45:00 пользователь Pyotrmai сказал: В контексте вашингтонских соглашений - да. В контексте нашей аркадной игры - нет. это, конечно, обсуждаемо, но если говорить, что большие крейсера "Они могут показаться интереснее тк не такие медленные и уже держат удар. " - это точно не про демойна. Да и у нас в игре это тяжелый кр. вот вторая ветка французов это имхо сверхтяжёлые. С калибром 330. И перезарядкой как у лк. Изменено 6 мар 2024, 09:49:40 пользователем Anti_Pod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 690 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 271 публикация 19 291 бой Жалоба #17624 Опубликовано: 6 мар 2024, 10:27:12 Сегодня в 12:41:06 пользователь Pyotrmai сказал: В форум? это как? В игру, голубчик, в игру! И до мнения хворумных пейсателей мне особо дела нет. Сегодня в 12:41:54 пользователь Anti_Pod сказал: Демойн с калибром 203 это уже не тяжелый крейсер? Это тяжелый крейсер, но речь идет о так называемых больших, или супер, крейсерах - с калибром орудий более 8 дюймов, и лучшим бронированием по сравнению с тяжелыми. ИРЛ были построены лишь парочка класса Аляска, остальное - салфетки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 761 [IA] Pyotrmai Участник 3 017 публикаций 18 634 боя Жалоба #17625 Опубликовано: 6 мар 2024, 11:03:09 Сегодня в 13:27:12 пользователь Sergbob сказал: В игру, голубчик, в игру! И до мнения хворумных пейсателей мне особо дела нет. Понял, Вы решили отвечать на какие-то свои мысли, на не на Сегодня в 12:28:17 пользователь inmybehalf сказал: 2. На самом деле стоит почитать форум раздела Корабли по веткам наций, чтобы понять что ближе, чем качать всё подряд - экономия времени коллосальная. Сегодня в 12:31:43 пользователь _Old_pacifist_ сказал: 2. Так там как и в танках. Все корабли плохие)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 780 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 551 публикация 2 198 боёв Жалоба #17626 Опубликовано: 6 мар 2024, 12:17:39 Сегодня в 12:11:04 пользователь _Old_pacifist_ сказал: Это надо понимать так, что лучше с ЛК начинать? Что бы много не замарачиваться. 3 ветки качаем: 1) ЛК(амер) Монтана. 2) КР(герм) Гинденбург 3) Эсм(яп) Шимакадзе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #17627 Опубликовано: 6 мар 2024, 12:23:40 Сегодня в 12:36:42 пользователь Sergbob сказал: Наполи, Эгир, Сталинград и Йошино не согласны Не согласны Смоленск, Салем, Аляска, Зоркий Сегодня в 15:17:39 пользователь FJedi_1 сказал: Что бы много не замарачиваться. 3 ветки качаем: 1) ЛК(амер) Монтана. 2) КР(герм) Гинденбург 3) Эсм(яп) Шимакадзе И покамись не надо никаких прем танков... _Old_pacifist_ уже качает немецкие Лк, смысла бросать и качать амерские? Немецкие КР на нижних уровнях хрусталь, дальше лучше, но нижние то проходить придётся... Эсмы япы - это классика, одобрямс. Хороший навык торпедаста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [SEABR] Jan_Rom_2022 Участник 115 публикаций 12 498 боёв Жалоба #17628 Опубликовано: 6 мар 2024, 14:17:15 Добрый день! Почему такая разница?! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 683 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 555 публикаций 1 301 бой Жалоба #17629 Опубликовано: 6 мар 2024, 14:20:26 Сегодня в 17:17:15 пользователь Jan_Rom_2022 сказал: Добрый день! Почему такая разница?! Скрытый текст Добрый день! Подробности в специальной статье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 780 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 551 публикация 2 198 боёв Жалоба #17630 Опубликовано: 6 мар 2024, 14:35:23 Сегодня в 16:23:40 пользователь inmybehalf сказал: Не согласны Смоленск, Салем, Аляска, Зоркий _Old_pacifist_ уже качает немецкие Лк, смысла бросать и качать амерские? Немецкие КР на нижних уровнях хрусталь, дальше лучше, но нижние то проходить придётся... Эсмы япы - это классика, одобрямс. Хороший навык торпедаста. Вместе качать, я имел ввиду.. Ветка кр немца гиндера... научит позиционке, держать нужную дистанцию, обратный ромб и стрелять ббшками. Ветка Монтана, даст почувствовать сам линкор, главный калибр, стрелять на большие дистанции и видеть карту. Ветка японца Шимы, научит в первую очередь контролю зоны. Держать нужные дистанции засвета и как уходить от опасности...да и читать саму карту. Конечно же имхо З.ы. на лоу левелах все крейсера хрустальные 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #17631 Опубликовано: 6 мар 2024, 20:14:55 Сегодня в 17:35:23 пользователь FJedi_1 сказал: ... З.ы. на лоу левелах все крейсера хрустальные Не совсем так. Например, https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Admiral_Graf_Spee Офигительно крепкий немецкий крейсер, практически минилинкор. Единственный минус непрокачиваемый, а премиумный. Я на нем в рангах на бронзе очень люблю играть. Если не торговать бортом, то страдает только от скорострельных фугасников, но цитадели раздаёт как ЛК. Прощает ошибки, отличные торпеды для ближнего боя с ЛК. Единственно слабоват против подлодок. Ну и ПВО уже не очень. В остальном, если играть агрессивно... Для случайных боёв не скажу(давно не выходил на 6 уровне) , возможно скорострельности не будет хватать... Также похвалю https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Молотов. Тоже премиумный, очень хорош в Случайных боях при соблюдении дистанции достаточно крепок( компактнее Кирова, меньше цитадель) и отлично сам вынимает цитадели своим 180мм Гк. При этом очень маневренный, а если попадёт случайно в ближний бой имеет неплохие торпеды и может вернуться от чужих. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 780 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 551 публикация 2 198 боёв Жалоба #17632 Опубликовано: 6 мар 2024, 20:22:41 Сегодня в 00:14:55 пользователь inmybehalf сказал: Не совсем так. Например, https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Admiral_Graf_Spee Офигительно крепкий немецкий крейсер, практически минилинкор. Единственный минус непрокачиваемый, а премиумный. Я на нем в рангах на бронзе очень люблю играть. Если не торговать бортом, то страдает только от скорострельных фугасников, но цитадели раздаёт как ЛК. Прощает ошибки, отличные торпеды для ближнего боя с ЛК. Единственно слабоват против подлодок. Ну и ПВО уже не очень. В остальном, если играть агрессивно... Для случайных боёв не скажу(давно не выходил на 6 уровне) , возможно скорострельности не будет хватать... Также похвалю https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Молотов. Тоже премиумный, очень хорош в Случайных боях при соблюдении дистанции достаточно крепок( компактнее Кирова, меньше цитадель) и отлично сам вынимает цитадели своим 180мм Гк. При этом очень маневренный, а если попадёт случайно в ближний бой имеет неплохие торпеды и может вернуться от чужих. вы поспорить или как? ))) Причём тут не прокачеваемые корабли? Этого Графа спии в один залп вынесит ЛК 6 или 7 уровня )) Я вооьще посоветовал новичку премиумными покамись не играть ;)... Спокойной ночи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #17633 Опубликовано: 6 мар 2024, 20:46:53 Сегодня в 23:22:41 пользователь FJedi_1 сказал: вы поспорить или как? ))) Причём тут не прокачеваемые корабли? Этого Графа спии в один залп вынесит ЛК 6 или 7 уровня )) Я вооьще посоветовал новичку премиумными покамись не играть ;)... Спокойной ночи Эээ... Зачем спорить? Я на Шпее часто играю в Рангах, не выносят... Борт не ставлю, а разлёт у ЛК - в нос/ромб устанешь. Просто привёл как пример, что не хрусталь ни разу. Среди прокачиваемых немцев аналога нет, только из-за этого.... Поясню мысль, прокачиваемых они вообщем действительно какие-то одинаковые в линейке, что Нюрнберг, что Кенигсберг - одно неловкое движение и порт. Йорк уже поинтереснее, может пожить, уже нравилось играть... Но до Шпее ему тоже далеко по крепости..., но зато повертлявее, можно в маневр. Но это уже 7ка... Да, премы они конечно, сбивают новичков с толка, это да... Тем, что не похожи, часто ни на что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [SEABR] Jan_Rom_2022 Участник 115 публикаций 12 498 боёв Жалоба #17634 Опубликовано: 7 мар 2024, 00:16:13 В 06.03.2024 в 17:20:26 пользователь Alfa_Omegon сказал: Добрый день! Подробности в специальной статье. Эт понятно, что группы, а не расы! Светло-зелёные на передние сиденья, а тёмно-зелёные на задние). Как в них попасть, в эти группы?! Вот в чём вопрос! Условия! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [KSAPO] Vatihan Участник 129 публикаций 7 914 боёв Жалоба #17635 Опубликовано: 7 мар 2024, 05:02:36 (изменено) В 06.03.2024 в 09:11:51 пользователь Evgen_capitan сказал: В 06.03.2024 в 07:54:51 пользователь Vatihan сказал: свободного опыта на всё не хватает, - как быть? Есть ведь "Элитный опыт командиров". Или уже потратили? А разве это не одно и то-же?? Я почитал и выяснил - что элитный опыт накапливается как командирский после получения всех навыков - у меня таких нет. И полностью развитых кораблей у меня нет - я в "режиме прохождения". Да - потратил, и получил четыре очка (проблемой было - что очки не появились сразу, - о чём и кипишевал несколько постов назад). Теперь получается - чтобы достичь "тридцатого уровня" - надо всю жизнь прокачиваться!? Я уже жалею - что несколько ненужных перков взял на низших уровнях, уже думаю - перекачать капитана... ******************************************************************************* Я мя бяда: Я намастырился использовать флажки, конкретно - двадцатипроцентное улучшение ремонта, и мой Цетен (восьмой уровень) стал уходить в минуса (это я ещё только один флажок использовал) - бяда!, - прям бяда!.. А как играют мастера с кучей флажков?? - или "оно тово не стоит"... Собственно, вопрос: я посмотрел - флажок столько стоит на любых уровнях, значит - фармить лучше на высоких уровнях? А фармить на средних уровнях - значит флажки не использовать? Изменено 7 мар 2024, 05:32:45 пользователем Vatihan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 [ROF] Katisar Участник 1 461 публикация 9 745 боёв Жалоба #17636 Опубликовано: 7 мар 2024, 06:04:56 Сегодня в 10:02:36 пользователь Vatihan сказал: Я мя бяда: Я намастырился использовать флажки, конкретно - двадцатипроцентное улучшение ремонта, и мой Цетен (восьмой уровень) стал уходить в минуса (это я ещё только один флажок использовал) - бяда!, - прям бяда!.. А как играют мастера с кучей флажков?? - или "оно тово не стоит"... тема с флажками достаточно больная. у кого то их буквально сотни если не тысячи... кто то покупает за серебро (в довесок к тем что за активности). если вы попали во вторую категорию - ищите баланс между: сколько у вас получается вывозить серебра чистыми и сколько из этого вы готовы тратить на флаги. некий минимальный и максимальный набор для каждой из лодок в порту... ну или конвертируйте "труд" в дублоны и сможете всегда играть при полном параде. Сегодня в 10:02:36 пользователь Vatihan сказал: Собственно, вопрос: я посмотрел - флажок столько стоит на любых уровнях, значит - фармить лучше на высоких уровнях? А фармить на средних уровнях - значит флажки не использовать? да и да 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #17637 Опубликовано: 7 мар 2024, 06:09:20 Сегодня в 08:02:36 пользователь Vatihan сказал: ... Собственно, вопрос: я посмотрел - флажок столько стоит на любых уровнях, значит - фармить лучше на высоких уровнях? А фармить на средних уровнях - значит флажки не использовать? Флажки это хорошо, но когда их нет, ничего страшного. Они регулярно падают из коробок и их хватает в 50% боёв. Чтобы не перекачивать капитана : не брать не нужные перки, не спешить. Плюс сейчас появилась фишка - вместе с кораблём можно купить 6 перкового кэпа, это мало, но достаточно. Раньше такой халявы не было вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 110 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #17638 Опубликовано: 7 мар 2024, 06:10:07 Сегодня в 12:02:36 пользователь Vatihan сказал: Я намастырился использовать флажки, конкретно - двадцатипроцентное улучшение ремонта, и мой Цетен (восьмой уровень) стал уходить в минуса (это я ещё только один флажок использовал) - бяда!, - прям бяда!.. А как играют мастера с кучей флажков?? - или "оно тово не стоит"... Собственно, вопрос: я посмотрел - флажок столько стоит на любых уровнях, значит - фармить лучше на высоких уровнях? А фармить на средних уровнях - значит флажки не использовать? Ты поставил автопокупку флажков. Отключи и не делай так больше. Это только для тех, у кого несколько сотни миллионов-миллиарды серебра и уже играют совсем для удовольствия. Флажки лучше ставить какие есть в наличии. И то не все. Еще раз - если еще плохо играешь - флажок не сильно на фарм повлияет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [KSAPO] Vatihan Участник 129 публикаций 7 914 боёв Жалоба #17639 Опубликовано: 7 мар 2024, 06:29:51 Сегодня в 09:09:20 пользователь inmybehalf сказал: не брать не нужные перки, не спешить. Ага - может мне(нам) не "жить"?? Сегодня в 09:09:20 пользователь inmybehalf сказал: вместе с кораблём можно купить 6 перкового кэпа - это интересно. **************** Я думаю слить капитанов: у мя 15-ти уровневые капитаны, и, чтобы поставить следующий перк - "далеко ещё", я вижу - нужно 189000 единиц опыта для повышения, и там - по нарастающей. А вообще, я, научившись горьким опытом, нулячего капитана буду прокачивать со знанием дела: чтобы поставить четыре одиночных перка - мне нужно десять очков, и я думаю - а нужно-ли прокачивать стариков? - может с нулячим дешевле будет поставить нужные перки? Как посчитать? Есть-ли какие-то данные по стоимости всего пути прокачки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 110 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 202 публикации Жалоба #17640 Опубликовано: 7 мар 2024, 06:34:23 (изменено) Сегодня в 13:29:51 пользователь Vatihan сказал: Ага - может мне(нам) не "жить"?? - это интересно. **************** Я думаю слить капитанов: у мя 15-ти уровневые капитаны, и, чтобы поставить следующий перк - "далеко ещё", я вижу - нужно 189000 единиц опыта для повышения, и там - по нарастающей. А вообще, я, научившись горьким опытом, нулячего капитана буду прокачивать со знанием дела: чтобы поставить четыре одиночных перка - мне нужно десять очков, и я думаю - а нужно-ли прокачивать стариков? - может с нулячим дешевле будет поставить нужные перки? Как посчитать? Есть-ли какие-то данные по стоимости всего пути прокачки? НИКОГДА НЕ УДАЛЯЙ КАПИТАНОВ 15ти очковых лучше прокачать дальше. проще за голду скинуть перки и раскидать правильно. Изменено 7 мар 2024, 06:35:46 пользователем Anti_Pod 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию