Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

310
[METAL]
Участник
315 публикаций
14 917 боёв
В 05.11.2024 в 01:58:24 пользователь sanek508106 сказал:

а содержание их не изменилось? то есть та же ценность за меньшие трудозатраты?

Не изменилось. Смешали вместе 3 ежедневных конта и дневные этапы БП.

Теперь надо чтобы все получить за день, надо просто отыграть 5 раз грубо говоря на 500 чистого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SZF35]
Участник
5 публикаций
649 боёв

Подскажите  -у меня в игре висит купон скидка 25% и пишет. что следующий купон - 29.11 если я потрачу этот, то будет ещё один со скидкой 25% на кораблик? 

shot-24.11.08_06.40.46-0358.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OI_IO]
Участник
19 публикаций
Сегодня в 15:42:30 пользователь Minimus сказал:

Подскажите  -у меня в игре висит купон скидка 25% и пишет. что следующий купон - 29.11 если я потрачу этот, то будет ещё один со скидкой 25% на кораблик? 

Да. Купоны обновляются, по времени которое на них написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
16 боёв

Добрый день. Играю в основном в Танки, с этого ак заходил в корабли еще в году 16м на 5 боев. Решил еще разок зайти, подскажите, пока качается клиент, как лучше, делать новый аккаунт с инвайтом по текущей акции (IRONCLAD2024 тип такого) или есть какие то программы возвращения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YAP]
Участник
213 публикации
1 113 боёв
В 08.11.2024 в 22:30:38 пользователь Lokvast сказал:

Добрый день. Играю в основном в Танки, с этого ак заходил в корабли еще в году 16м на 5 боев. Решил еще разок зайти, подскажите, пока качается клиент, как лучше, делать новый аккаунт с инвайтом по текущей акции (IRONCLAD2024 тип такого) или есть какие то программы возвращения?

Если есть акция - странный вопрос. Халявы много не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[REA]
Участник
27 публикаций
В 08.11.2024 в 22:30:38 пользователь Lokvast сказал:

Новый аккаунт по инвайту + рефералку ввести, дадут ещё пару прем-кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
9 857 боёв

В силу каких причин не могу продать свои некоторые корабли?В частности Kleber clr,Yoshino,обычный и блэк.Они не в раннем доступе,тем не менее кнопка продать отсуствует.Где можно прочитать информацию по теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WS]
Участник
31 публикация
851 бой

как начать собирать новые коллекции?

у меня вот сейчас всего 2, американские крейсеры почти собрана и еще какая то туфта одна. больше нет, а слотов куча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[STURT]
Участник
19 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 13:35:12 пользователь kr3ator сказал:

как начать собирать новые коллекции?

у меня вот сейчас всего 2, американские крейсеры почти собрана и еще какая то туфта одна. больше нет, а слотов куча

вот здесь вчера обсуждали 

ну и вики можно почитать https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Коллекции

Если в двух словах, контейнеры самых стоящих коллекций надо покупать за уголь. Некоторые (совсем немного) можно собрать из ежедневок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

image.thumb.png.4663c902a04e77d71892b3f10ceb9602.png

Поясните пж как происходит выдача тирпица? Сыграл пару боев вроде корабли потихому появляются, то есть типа когда дойду немцами до уровня 7 то получу тирпиц или как?
И кстати что щас тирпиц из себя представляет? Раньше вроде ниче так был.

И еще вопрос, на 8-10 уровне сейчас такой же треш и дисбаланс как и много лет назад или пофиксили и играть уже не так душно на 8+? Увидел такой прогрев подумал мб вернуться в игру, с другой стороны неспроста же такой прогрев)

И да, премчик дали сразу так что есть все основания ожидать и тирпиц, наверное

Изменено пользователем john_the_zozh
я ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[STURT]
Участник
19 публикаций
1 539 боёв

Доброго! Накидайте плиз фановых корабликов 5-6 левела (можно прем, можно прокачиваемых). Выше лезть по уровням пока не хочу, а учиться играть хочется с фаном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
868 публикаций
10 059 боёв

Приветы, хочется попробовать авианосцы, а то ЛК КР и Эсмы поднадоели, а тут уже что то новенькое. Подскажите какие авианосцы подходят больше дня освоения этого класса

Сегодня в 12:30:48 пользователь Didgeridoo сказал:

оброго! Накидайте плиз фановых корабликов 5-6 левела (можно прем, можно прокачиваемых). Выше лезть по уровням пока не хочу, а учиться играть хочется с фаном

ЛК  Японии Fuso

ЛК Немцев BAYERN

Британский ЛК Королева Елизавета тоже неплох на фугасиках пострелять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 557
[IA]
Участник
2 709 публикаций
18 045 боёв
Сегодня в 20:01:32 пользователь taraumara_ сказал:

При ничье количество чистого опыта как при проигрыше?

Да. Ничья = проиграли все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 838
[MAHAN]
Модератор
4 173 публикации
В 11.11.2024 в 12:30:48 пользователь Didgeridoo сказал:

Доброго! Накидайте плиз фановых корабликов 5-6 левела (можно прем, можно прокачиваемых). Выше лезть по уровням пока не хочу, а учиться играть хочется с фаном

Здравствуйте!

Выбор кораблей во многом зависит от ваших геймплейных предпочтений.

Например, эсминец США VI Фаррагут - фановый. Но не сразу можно привыкнуть к баллистике его ГК на дистанции 8+ км.

Мои рекомендации: без чужих советов попробовать самому несколько веток разных наций, ориентируясь на свой любимый геймплей. Корабли V уровня исследовать недолго по времени. В крайнем случае, на их прокачку можно потратить часть Свободного опыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 345
[YOKO]
Участник
4 073 публикации
2 089 боёв
Сегодня в 08:40:18 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Мои рекомендации: без чужих советов попробовать самому несколько веток разных наций, ориентируясь на свой любимый геймплей. Корабли V уровня исследовать недолго по времени. В крайнем случае, на их прокачку можно потратить часть Свободного опыта.

Главное самому найти этот фан... вы на 6ом уровне можите получать фан и от Линкоров.... Поиграйте на немце Баерн.

В 11.11.2024 в 13:30:48 пользователь Didgeridoo сказал:

Выше Модератор вам правильно отписал... а то мне что по фану, вам может быть "смертью"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 227
[JAGER]
Участник
8 144 публикации
27 047 боёв
В 11.11.2024 в 18:31:38 пользователь MaRReD сказал:

Приветы, хочется попробовать авианосцы, а то ЛК КР и Эсмы поднадоели, а тут уже что то новенькое. Подскажите какие авианосцы подходят больше дня освоения этого класса

На мой взгляд - советские и американские из прокачиваемых. Они наиболее просты в освоении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 206 боёв

Подскажите
Есть пара вопросов по начислению опыта и остальных нлюшек
1. Есть ли разница в начисленном мне опыте, если выйти из боя сразу, как тебя утопили и если досмотрел бой до конца?

2. Очки начисляются на момент выхода из боя или в конце общего боя. Т.е. если на момент выхода мы побеждали по очкам, а по итогу проиграли, что будет начислено?

3. Есть ли разница, сохранил ты свой корабль до конца боя или нет?

Изменено пользователем TEPKuH_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[START]
Участник
17 публикаций
15 303 боя

Мой совет для новичков, не скачивайте эту игру! Есть куча честных игр. Эта накрученная игра, разработчик как хочет, так и крутит боями, может днями не давать побед, а доказывать, что просто не повезло. Могу доказать реплеими, что бои накрученные, меньше чем за 5 минут, сливается 8 кораблей и это длиться постоянно! Но потом через несколько дней, они дадут выиграть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию