Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 058 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
110 публикаций
19 269 боёв
Сегодня в 23:27:56 пользователь Pyotrmai сказал:

Вроде по сто штук каждого вида. После этого конты этого вида будут автоматически открываться.

Вот,есть ведь люди которые напрямую отвечают на простой вопрос без продления темы,спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 486
[YOKO]
Участник
5 290 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 22:44:32 пользователь Jesterius сказал:

Было бы оно так,ну да ладно

Это вам от кэпа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 052
[IA]
Участник
3 384 публикации
19 265 боёв
Сегодня в 21:30:38 пользователь Jesterius сказал:

Вот,есть ведь люди которые напрямую отвечают на простой вопрос без продления темы,спасибо!

Тут меня поправили - 100 контейнеров всего, а не каждого вида :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 958 боёв
В 27.01.2025 в 23:30:38 пользователь Jesterius сказал:

Сегодня в 01:42:11 пользователь Pyotrmai сказал:

Тут меня поправили - 100 контейнеров всего, а не каждого вида :(

Скрытый текст

shot-24_07.05_20_10.47-0009.jpg.70b04393cda648a001618eb638ec1dcd.thumb.jpg.e338c279c83fd4a315085e785245f48c.jpg

всё верно было написано. по 100 шт каждого вида

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RCH]
Участник
26 публикаций

Есть люди, которые уже крейсер со змеей попробовали? Как он? Или надо еще год, отдельную тему подождать?) Просто Год Змеи, это мой год и кораблик хотелось бы, да вот не знаю, стоит ли он моих денюжек). А коллекционеры все равно все берут. Может уже кто то свое мнение составил по нему? Сори, если не в ту тему пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
968 публикаций
6 612 боёв
Сегодня в 08:59:38 пользователь Finalchord сказал:

Есть люди, которые уже крейсер со змеей попробовали? Как он? Или надо еще год, отдельную тему подождать?) Просто Год Змеи, это мой год и кораблик хотелось бы, да вот не знаю, стоит ли он моих денюжек). А коллекционеры все равно все берут. Может уже кто то свое мнение составил по нему? Сори, если не в ту тему пишу.

Что за крейсер со змеей? Название есть у него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RCH]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 09:03:52 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Что за крейсер со змеей? Название есть у него?

Hengshui 9 лвл, Азия в камуфляже Года Змеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 537 боёв

этот 

image.png.a86c3a1b86555273b392d6318709a7d0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 052
[IA]
Участник
3 384 публикации
19 265 боёв
Сегодня в 08:59:38 пользователь Finalchord сказал:

Имхо, не стоит, по ТТХ он выглядит не очень, разве что Вы хорошо умеете от снарядов уворачиваться.

P.S. в игре есть корабль с куда лучшей змеей, правда камо стоит дорого

057923ee-6b85-11eb-80c9-8cdcd4b147d4.jpg

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ENGMA]
Участник
34 публикации
3 150 боёв

Есть вопрос по пересадке командиров с корабля на корабль.
Итак что мне известно

1. Идешь (качаешь) вперед по ветке - сажаешь на новый корабль - переобучай (или плати).

2. Пересаживаешь на другой, ПРЕМ, корабль - переобучение не требуется. Возвращаешь на корабль после према (проверил) - переобучение не требуется.

3. Пересаживаешь на другой, НЕ прем, корабль - переобучай, возврат соответственно то-же переобучай.

Вопрос,  почему требуется переобучение, когда пересаживаешь капитана на корабли своей ветки?
Он что, разучился. Он же по этой ветке один раз прошел от и до и каждый раз обучался?

Получается, на каждый НЕ_премиум корабль нужен свой капитан?

Или плати каждый раз, как захотелось поиграть на кораблях пройденного ранее уровня.
Пошел в блиц или ранг на VII  - плати золотом, на следующей неделе на VI - снова готовь золото, так?

Причем плати сначала туда, а потом плати обратно, когда возвращаешь. Итого Блиц на не ПРЕМ кораблях будет стоить 1 тыс золотых. 

Я ходил в Блицы на премах, а как люди на обычных кораблях играют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
14 476 публикаций
19 537 боёв
Сегодня в 08:45:35 пользователь TEPKuH_B сказал:

Да. В чем, собственно, тут затруднение?

А в идеале, и на премиум тоже свой капитан, потому что отличия от веточных бывают существенные.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[QUANT]
Участник
5 420 публикаций
Сегодня в 12:45:35 пользователь TEPKuH_B сказал:

Вопрос,  почему требуется переобучение, когда пересаживаешь капитана на корабли своей ветки?
Он что, разучился. Он же по этой ветке один раз прошел от и до и каждый раз обучался?

Или плати каждый раз, как захотелось поиграть на кораблях пройденного ранее уровня.
Пошел в блиц или ранг на VII  - плати золотом, на следующей неделе на VI - снова готовь золото, так?

Причем плати сначала туда, а потом плати обратно, когда возвращаешь. Итого Блиц на не ПРЕМ кораблях будет стоить 1 тыс золотых. 

Я ходил в Блицы на премах, а как люди на обычных кораблях играют? 

Разработчики тоже хотят деньги зарабатывать. Игра бесплатная. Есть возможность переобучить за элитный опыт капитанов или вручную катать, пока требуемый опыт для переобучения не наберет.

Но тем не менее, мне эта ситуация тоже странной кажется. Как по мне, капитан должен "помнить" хотя бы 3 корабля - 1 текущий и 2 предыдущих.

Обычно капитан требуется на 9-10 уровень прокачиваемых лодок.

Как по мне, было бы прикольней, если бы за голду давали возможность разблокировать у каждого отдельного капитана вкладку с перками на конкретный корабль. Потому что у меня капитаны нации "гуляют" по разным лодкам и не всегда помнишь, какая раскладка перков у него была на конкретном корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ENGMA]
Участник
34 публикации
3 150 боёв
Сегодня в 10:55:09 пользователь Sergbob сказал:

Да. В чем, собственно, тут затруднение?

А в идеале, и на премиум тоже свой капитан, потому что отличия от веточных бывают существенные.

Как в чем затруднение.
Есть, например для немцев, Лютиенс, есть особые командиры и есть все остальные, это раз. 
Докачать всех капитанов до 21 уровня тоже непростая задача, для меня пока из области фантастики это два.
Я как то задавал вопрос и теперь не особо понимаю зачем много капитанов.
Если все равно платить за пересадку, то может быть 1-2 капитана качать на всю нацию.
У каждого капитана свой набор перков для ПЛ, ЭСМ, КР и т.д. Ну и вакачать пару капитанов - захотел сменить корабль - все равно платить, 2 у тебя капитана или на каждой ветке свой капитан (как я делаю сейчас).

Вообще, на мой взгляд, схема выглядит так.
На нацию покупаешь легендарного капитана или особого за уголь.

Качаешь 1 ветку стандартную, а остальные корабли Прем. Прем кораблей мне надавали по разным контейнерам тьму. Не на всех ходил еще. 
В итоге очень быстро у тебя капитан 21 уровня на все корабли и пересадка без переобучения.
Потом, когда нибудь, если будет желание и серебро - докачивай остальное потихоньку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
14 476 публикаций
19 537 боёв

Ну, нормальная схема, прокачивать кэпа вместе с веткой, к 10 уровню будет уже прилично скилованный кэп. Но сажать туда-сюда его не стоит, посадил на корабль более высого уровня - на прежний сажай нового кэпа.

Тут еще есть нюансы, что на корабль 6 и 10 уровня могут быть разные перки, несмотря на то, что это одна ветка. Поэтому лучшая стратегия "каждому кораблю - своего кэпа".

А с прем аккаунтом и синими бустами - элитка для прокачки кэпов копится очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[QUANT]
Участник
5 420 публикаций
Сегодня в 15:16:02 пользователь Sergbob сказал:

Ну, нормальная схема, прокачивать кэпа вместе с веткой, к 10 уровню будет уже прилично скилованный кэп. Но сажать туда-сюда его не стоит, посадил на корабль более высого уровня - на прежний сажай нового кэпа.

Тут еще есть нюансы, что на корабль 6 и 10 уровня могут быть разные перки, несмотря на то, что это одна ветка. Поэтому лучшая стратегия "каждому кораблю - своего кэпа".

А с прем аккаунтом и синими бустами - элитка для прокачки кэпов копится очень быстро.

А еще плюс в том, что сидящий на прокачиваемом корабле (например на крейсере) капитан может быть пересажен и заточен под 4 другие премиумные или акционные лодки других 4х классов. У меня, например, кэп на Зао обучен еще на Тсуруги, Акизуки КЛР, I-56 и, кажется, Кагу. Ну или что то вроде этого.

А вот если кэпа с Зао я захочу посадить на Азуму, то перки на КР придется перескидывать. А вот это неудобно. Хотелось бы заплатить и сделать дополнительную раскладку для прем лодки. То есть 1 раскладка для прокачиваемого КР, а другая для прем КР.

Но, пока что мечты.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 321
[QUANT]
Участник
5 420 публикаций
Сегодня в 06:31:01 пользователь sanek508106 сказал:

Что за лк 6 ур Топ сикрет?

Квест портальный не проходили?